/Понимаю, что избиением ничего не решить в данный момент. Немного наклонившись к Донсту прошептал:
Я разберусь с тобой на РэслМании...
/После, чего удалился в раздевалку.../
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
/беру микро, явно с утра злой, не даю зрителям даже покричать и похлопать и т.д. сразу начинаю говорить/ -Знаете, я сегодня весь день на нервах, я устал, мне не понятно одно... это всего лишь одна вешь, "ГДЕ МЕЛИНА?" я её уже давненько не видел, от неё не одной вести, после того как Каллихан сломал ей ногу, я просто уверен что Каллихан виновен, и по этому я вышел сюда сказать только одно, я требую Каллихана ко мне на ринг сюда, он просто подлый, он нападает сзади и атакует в самый неожидаемый момент, я просто не могу это терпеть, я хочу разобраться с ним прямо сейчас.
Выключается свет, зрители в недоумении. Проходит 5-7 секунд и титантрон "загорается" красным цветом, который освещает почти весь зал. Там еще проходит 2-3 секунды, красный цвет потихоньку изчезает, и титантрон снова заполняется черным. Но ненадолго. Слышен смех, а потом появляется лицо Сами Каллихана, который сидит в темном помещении
Джонни, Джонни... Моррисон, ты никого не потерял?! *АХАХАХАХАХАХАХАХАХА*
Свет включается и мы видим комнату, где стоит Каллихан. Камера поворачивается влево от Сами, а там стоит инвалидная коляска, на которой сидит Мелина Рот залеплен скотчем, на ноге гипс, а руки привязаны к ручкам коляски. Сами ставит камеру так, дабы было видно их обоих
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
На арене началась моя темка,титан. Я выхожу на рампу,осматриваю зал Резко начинаю бежать,добигаю до ринга и заезжаю на коленках на ринг! Лезу на турнбакл,показал жестами Хай Флай и сальто с канатов!Готовлюсь к матчу!
Сообщение отредактировал Сева - Суббота, 30.03.2013, 20:44
Разминаюсь в углу, к бою готов.Сходимся в центре,предлагаю Брайану рукопожатие
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)