Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF RAW 24.02.13
Shokker1Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:04 | Сообщение # 91
It's Shokker TIME!!!
Статус: Оффлайн
пин бля

@Sparks92Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:05 | Сообщение # 92
Borderlands One Love
3!

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

Shokker1Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:05 | Сообщение # 93
It's Shokker TIME!!!
Встаю после тяжелой победы. Прошу дать мне микрофон. Итак, это был тяжелый бой. И я хочу сделать небольшое объявление. Я оценил всё, взвесил все за и против. Проводя такие тяжкие бои, невольно устаешь. И после участия в матче за Хардкор титул на ЭЧ я буду вообще как выжатый лимон. Ну и этим воспользуются мои соперники по клетке за ВОФ пояс. Я этого не хочу. Поэтому ВОФ пояс я оставляю на потом, на сладкое так сказать. Ну а свое место я отдаю этому япошке, которого только что победил - КЕНТЕ.

Хёрби[4Life]Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:06 | Сообщение # 94
Best Japanese Fighter
Встаю, послушал всю речь Эдди. В шоке округлились глаза, реально неожиданно. Подхожу к Эдди и протягиваю руку.

Shokker1Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:06 | Сообщение # 95
It's Shokker TIME!!!
Посмотрел на КЕНТУ и Бэкфист

Хёрби[4Life]Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:06 | Сообщение # 96
Best Japanese Fighter
Получил прямо в челюсть, сразу в аут

Shokker1Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:07 | Сообщение # 97
It's Shokker TIME!!!
Подошел к КЕНТЕ, наклонился и говорю: Ты не понял, я уступаю тебе место в клетке, но это не значит что мы стали друзьями. Учти это.
Бросил микрофон и ушел.

Хёрби[4Life]Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:07 | Сообщение # 98
Best Japanese Fighter
Полежав, ухожу с ринга с помощью персонала.

dima[Sting]Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:07 | Сообщение # 99
Подполковник
Depeche Mode - Pimpf. Стинг, аналогично прошлому выходу направляется к рингу. Ринг пустой, но после того, как камера сфокусировалась на Стинге, а потом обратно: на центре ринга стоял Элемент. Но появление этих двух персон уже не произносит прежнего впечатления, нету той дрожи, которая была совершенно недавно.

-Всех интересует вопрос, да? - начинает Элемент, - зачем это нам выбирать самим себе соперника? Но я исполняю то, что плохо вяжется с другими взглядами, понимаете? Если живешь среди сумасшедших, надо и самому научиться быть безумным; каждую минуту может встретиться какой-нибудь сумасброд, у которого не будет никаких оснований на то, что-бы претендовать на что-либо, но он будет орать и орать о том, что он не хуже других и что именно он заслуживает на титул... Такого сумасброда мне поневоле придется убить. *Из карманы Стинга появляется пистолет, звучит выстрел, и человек из первых рядов зрительских рядов, который бурно противостоял речи Элемента; человек падает, по рядам проходиться звуки ужаса и изумления* Вы потеряли ужас, но его еще легче возобновить. На Ноу Вей Аут Стинг бросает вызов любому рестлеру компании. Первый, тема которого прозвучит над ареной в Балтиморе, и будет главным претендентом на этот титул. *Ослепляющий свет с центра ринга, непонятного происхождения, но когда возможность видеть события возвращается, на ринге нету ничего и никого, кроме титула чемпиона США.

Сообщение отредактировал dima[Sting] - Воскресенье, 24.02.2013, 17:15

Shane_McMahonДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:14 | Сообщение # 100
Лейтенант
Выхожу на рампу с микрофоном в руках и объявляю, что сейчас будут проведены два "Beat The Clock Challenge" матча. В первом матче участие примет Пол Лондон, а во втором Чак Тейлор. Тот, кто пбедит своего оппонента, за наименьшее время, тот выберет условие для своего матча на ППВ No Way Out. Если же и Чак и Пол проиграют свои матчи, то Шейн сам выберет условие для их поединка. Шейн также говорит, что уже нашел соперников для Пола и Чака, и настало время для матчей. Первым на арену приглашается Пол Лондон!

Parkl1feДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:18 | Сообщение # 101
#Шок Года

P.S. Нет, я не украл выход у Фрейм Ап >< Я специально сделал идентичный интранс. Это означает то, что я - фейс, и я выражаю протест хилльской группировке Фрейм Ап. Надеюсь, больше вопросов и обвинений в плагиате не будет. Да, Карнаж?

---------------------------------------------------------------------------------------
#WOF Moderator x4
#WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms)
#WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)

Shane_McMahonДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:20 | Сообщение # 102
Лейтенант
И его соперник... Грегори Хееелмс!

Gregory_HelmsДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:22 | Сообщение # 103
Сержант

Выхожу на рампу под свою темку , зрители букают , а мне похер на них в фирменном стиле Хэлмса поднимаю руки и продолжаю спускаться по рампе. Кружусь вокруг себя , медленным шагом иду и показываю какой я крутой парень , во время этого ринг-анонсер объявляет меня.

Подхожу к рингу и залажу по ступенькам на апрон , пробегаюсь по апрону и запрыгиваю на угол ринга , там приспускаю свой плащик и таунты , под буканья школоты. Одел плащик обратно , и запрыгнул с турна на ринг , пробегаюсь по рингу и уже лезу на противоположный угол ринга , снова таунты , люди явно не хотят меня видеть , но мне похер на них. Спускаюсь с турна , отхожу в уголок снимаю свою шапочку и плащ , и готовлюсь к предстоящей победе

Parkl1feДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:23 | Сообщение # 104
#Шок Года
Хмм... Не ожидал появления Хелмса на этом шоу. В любом случае, предлагаю рукопожатие.

---------------------------------------------------------------------------------------
#WOF Moderator x4
#WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms)
#WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)

Gregory_HelmsДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:23 | Сообщение # 105
Сержант
Рукопожатие - НЕТ, пощечина - ДА!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz