|
WOF RAW 19.01.2013
|
|
| MelmanUA | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:40 | Сообщение # 286 |
|
Полковник
Статус: Оффлайн
| Рефери отсчитывает до 10
- WOF X-Division Championship x1 - WOF Young Lions Cup 2012
|
| |
| |
| Lavs | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:40 | Сообщение # 287 |
 #BackbreakerManiac
| Поднимаю руку вверх в знак победы.
|
| |
| |
| Lavs | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:40 | Сообщение # 288 |
 #BackbreakerManiac
| Микрофон берет Джастин Робертс - " Леди и Джентльмены, официальным результатом данного матча является дабл каунт-аут. "
|
| |
| |
| Lavs | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:41 | Сообщение # 289 |
 #BackbreakerManiac
| Шокирован. ВТФ? Со злобным взглядом поворачиваюсь к судье.
|
| |
| |
| MelmanUA | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:41 | Сообщение # 290 |
|
Полковник
| Тиффани:
На экране появляется мое изображение
- "Думаю вам интересно, кто же из вас двоих попадет в список участников Королевской Битвы? Мой ответ будет таковым - достойнейший. На Роял Рамбл пройдет поединок между Крисом Кадиллаком и Родериком Стронгом за место в Королевской Битве. Более того, этот матч будет не простым. Стронг, вижу ты раздосадован. Так ли это? Тебе я предоставлю право выбрать тип матча. Что до тебя Крис, ты тоже не будешь обделен. В случае поражения Стронга он будет вынужден исполнить специальное условие, которое будет анонсировано тобой до матча.... И вот еще что, для того что бы вы не натворили глупостей, я запрещаю вам прикасаться друг-друга вплоть до ППВ. В противном случае, ваш оппонент займет ваше место. Удачи."
Изображение исчезает
- WOF X-Division Championship x1 - WOF Young Lions Cup 2012
|
| |
| |
| Lavs | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:42 | Сообщение # 291 |
 #BackbreakerManiac
| Пристально смотрю на Кадиллака, и предлагаю ему атаковать меня. Он игнорирует меня и покидает арену. Камера ловит мой задумчивый взгляд и переносится куда-то там.
|
| |
| |
| Shane_McMahon | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:45 | Сообщение # 292 |
 Лейтенант
|     Here comes the money!!!!!!!!!!!!Here comes the money!!!!!!!!!!!!!!Money !Money !Money !Money !Money !Money !Money !Money !Money !Money !Money !Money !Money !Money ! Выхожу на арену в костюмчике,залазею на ринг,прошу дать микрофон. -Здраствуйте всем,и здраствуй Юнивёрс \Из зала слышиться букание *фуууууууууууууууу*\ -Посмотрел в зал с ухмылкой,потом продолжил. -Так вот,зачем я здесь появился? У меня ответь один,Ренди обещал что уничтожит всю нашу семью,но ведь ему одному это не сделать.Поэтому Ренди,можешь себе не искать помощников,Винс об этом уже позаботился.Любой рестлер который вступит в союз с Ренди будет уволен на всегда с этой федерации. \Поправил воротничок на рубашке,опять же начинает зал букать *фууууууу*\ -Народ вы такие тупые,это же пиздец.Да вас не как не дайдёт что у Ренди 0 шансов со мной.А вы все его поддерживаете,вы любите слабаков?Таких как Ренди и таких же тупых и наивных как вы,народ.Опять я отошёл от темы,Игрок щас находить в гораздо лучшем состояние,но он ещё не скоро сможет восстановиться и набрать форму для матча с тобой.Но это не даёт тебе фору надо мной и над семьёй,это ещё больше нас злит и мы становимся всё ещё более грозными и опасными.Это бизнес Ренди,и ты не лезь в это дело,а то иначем это окажеться раковой ошибкой для тебя.И твоя карьера будет закончена! -Ну а хотел бы я закончить весь этот разговор об этом сегодня.Одной очень великолепной вырезкой из твоего письма Игроку,сейчас я зачитаю его,оно очень меня шокировало. Привет Хантер,я хотел бы перед тобой.....
|
| |
| |
| Стригуль | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:46 | Сообщение # 293 |
 They call him boss. Boss nigga.
|    
Выхожу под свою темку на арену,в руках уже микрофон,с очень злым лицом. -Хей Шейн,может пора закрыть тебе свою пасть?Ведь ты очень много трепишся,а толку мало.Ты хотел зачитать моё письмо,ведь я знал что до рук Игрока оно не дойдёт,я знал что ты сначало прочитаешь его потом,он.Я хотел бы спросить у тебя Шейн,Игрок видел это письмо,и ты до конца его прочитал?
|
| |
| |
| Shane_McMahon | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:46 | Сообщение # 294 |
 Лейтенант
| Смотрю на Ренди,после на письмо с очень подозрительным лицом,и ничего не понимаю,и с очень большой тревогой отвечаю - Nope
|
| |
| |
| Стригуль | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:47 | Сообщение # 295 |
| -Ну я так и знал,теперь можешь зачитать его всем.
|
| |
| |
| Shane_McMahon | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:47 | Сообщение # 296 |
 Лейтенант
| Открываю письмо и продолжать зачитывать
-Привет Хантер,я хотел бы перед тобой извениться,ведь я очень много плохого для тебя сделал.И я очень сожалею о том что ты сейчас находишься в больнице,и поэтому я прислал тебе маленький подарок,он находиться под твоей кроватью,только сначало дочитай моё сообщение и прочитай его до конца.Ведь я знаю что ты не можешь встать,и покинуть больницу,ты сейчас можно сказать прикован к кровате.Значит мой план сработал,можешь никого не звать на помощь ведь через 5 минут твоя палата взлетит на воздух
После последних слов,просто остолбенел,нету слов.
-Ренди............................я забыл тебе передать что Винс дал тебе матч на следующем шоу Ро против одного очень не сильно но,неудобного для тебя соперника.Это Наумичи Маруфиджи,а сейчас я отлучусь на некоторое время
Говорил всё это,дрожащим голосом,после быстро рванулся через зал на парковку чтобы быстро,поехать в больницу.
|
| |
| |
| Стригуль | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:48 | Сообщение # 297 |
| -Эй Шейн постой,я записал для тебя кое какое видео,показываю на титатрон пальцем
На экране показывают Больницу,и в ней через пару секунд взрываеться палата.Из окна идёт дым и пламя,стою смеюсь
|
| |
| |
| Shane_McMahon | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:49 | Сообщение # 298 |
 Лейтенант
| Стою просто в шоке,не верю в это и быстро покидаю арену через зал,на этой ноте шоу уходит на рекламу ППВ
Сообщение отредактировал Shane_McMahon - Суббота, 19.01.2013, 19:49 |
| |
| |
| Мича | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:49 | Сообщение # 299 |
 FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
| Пол Лондон на ринг
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
|
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:50 | Сообщение # 300 |
 #Шок Года
| _________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________ P.S. Нет, я не украл выход у Фрейм Ап. Я специально сделал идентичный интранс. Это означает то, что я - фейс, и я выражаю протест хилльской группировке Фрейм Ап. Надеюсь, больше вопросов и обвинений в плагиате не будет. Да, Карнаж?
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
Сообщение отредактировал Parklife - Воскресенье, 20.01.2013, 20:47 |
| |
| |