Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Архив - только для чтения
WOF RAW 19.01.2013
МичаДата: Суббота, 19.01.2013, 22:21 | Сообщение # 466
FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
Статус: Оффлайн
/*Неожидал, упал на ринг*/

-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole)
-One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena)
-Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year
-NXT 5 Season Pro Winner
-Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)

[Haas]Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:22 | Сообщение # 467
Генерал-майор
/*Сажусь на Адама и продолжаю панчить.*/

МичаДата: Суббота, 19.01.2013, 22:22 | Сообщение # 468
FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
/*Делаю перекат и оказываюсь уже на Хааса и забиваю того панчами.*/

-NXT 5 Season Pro Winner

[Haas]Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:22 | Сообщение # 469
Генерал-майор
/*Не могу ничего поделать*/

МичаДата: Суббота, 19.01.2013, 22:23 | Сообщение # 470
FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
/*Кидаю взгляд на Шелтона, который тут же свалил за ринг и после этого решаю убить Хааса. Поднимаю на Urbanizer*/

-NXT 5 Season Pro Winner

Сообщение отредактировал @m1cha - Суббота, 19.01.2013, 22:23

@SheltyДата: Суббота, 19.01.2013, 22:23 | Сообщение # 471
Шелтхан терм √
/*Тут же резко закатываюсь на ринг и атакую со спинны Адама, тем самым не давая ему провести приём на Чарли*/

МичаДата: Суббота, 19.01.2013, 22:23 | Сообщение # 472
FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
/*Отпустил захват, упал на колени.*/

-NXT 5 Season Pro Winner

Сообщение отредактировал @m1cha - Суббота, 19.01.2013, 22:24

[Haas]Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:24 | Сообщение # 473
Генерал-майор
/*Спрыгнув с плеч, вместе с Шелтоном забиваем панчами Адама.*/

МичаДата: Суббота, 19.01.2013, 22:24 | Сообщение # 474
FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
/*Суки sad */

-NXT 5 Season Pro Winner

Сообщение отредактировал @m1cha - Суббота, 19.01.2013, 22:24

@SheltyДата: Суббота, 19.01.2013, 22:25 | Сообщение # 475
Шелтхан терм √
/*Спускаюсь за ринг, забераю оттуда свой пояс и возвращаюсь в четырёхугольник. Подняв микрофон и присев на четвереньки, произношу: */

-Ты хочешь матч против меня? За этот пояс? У меня есть предложение по-лучше. Если ты победишь Чарли в эту среду, ты получишь матч, но если же ты проиграешь... Лучше бы тебе не ошибиться в своих силах...

/*После этих слов, показываю Чарли жестом, что бы поднял Коула.*/

@SheltyДата: Суббота, 19.01.2013, 22:25 | Сообщение # 476
Шелтхан терм √
Чарли: Поднял Адама

Сообщение отредактировал The_Gold_Standard - Суббота, 19.01.2013, 22:27

@SheltyДата: Суббота, 19.01.2013, 22:26 | Сообщение # 477
Шелтхан терм √
/* PAYDIRT сучке.*/

МичаДата: Суббота, 19.01.2013, 22:26 | Сообщение # 478
FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
/*Выключили меня sad .*/

-NXT 5 Season Pro Winner

Сообщение отредактировал @m1cha - Суббота, 19.01.2013, 22:26

@SheltyДата: Суббота, 19.01.2013, 22:28 | Сообщение # 479
Шелтхан терм √
/*После этого, вместе с Чарли покинули арену.*/
реклама

Shokker1Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:30 | Сообщение # 480
It's Shokker TIME!!!

Бэкстейдж, и мое лицо в экране монитора.

Привет сосунки. Сегодня я наконец решил сказать все что я думаю о происходящей ситуации в федерации. Если все остальные рестлеры ВОФ - амебы, то я не такой. Сначала я хочу сказать о рестлерах этой федерации. Стоп...стоп, о ком? О рестлерах? Ахахаха. Не смешите меня. Неужели эти кучки клоунов, полугомиков и мозговысерателей можно назвать рестлерами? Мне так не кажется. Знаете, вечерами я сажусь возле камина и думаю: "Какого хрена я делаю в ВОФ?" И черт побери не могу найти устрающего меня ответа. Но вот у меня наконец открылись глаза. Сейчас ВОФ представляет собой огромную кучу воняющего, разлагающегося собачьего дерьма. Куда делась та мощнейшая федерация ВОФ, которая наводила страх и вызывала уважение у других федераций? Что с ней стало? Уход ветеранов, так сказать олдфагов федерации? Возможно. Смена всего состава администрации? Это факт. Расцвет других федераций? Ахаха не смешите меня.

Просто раньше ВОФ было цветком среди говна, а теперь стало самым вонючим куском дерьма в общественном туалете. Нет, я не говорю что не осталось хороших рестлеров, уважающих и любящих ВОФ. Но их очень мало, лично я могу пересчитать их на пальцах одной руки. Что определяет
ущербность нынешней администрации ВОФ? Да многое. Неопределенность драфтов, проведения шоу, неоднозначные квалификации к Ройал Рамблу и
многое, многое другое. Да, на ВОФ всегда были связи, но сейчас они стали видны более явно и более гнило. Если у тебя есть друг в администрации, то ты можешь ниачем не беспокоиться. Ты спокойно пройдешь в квалификации, попадешь на ППВ, получишь пояс и затем еще и за щеку возьмешь в
укромном месте. Вы думаете я жалуюсь? Ноуп. Я не жалуюсь, а констатирую факт. Если кто-то не согласен с моим мнением, то выньте хуй изо рта,
сплюньте и засуньте обратно.

Я в рот ебал ваши связи. Лучше я буду сидеть без ППВ, тайтл-рейнов и чемпионских поясов, чем ходить и лизать жопу всем, кто хоть как-то может
продвинуть тебя к поясу. Я не буду тыкать пальцем на таких людей, тем более что они о себе знают, и это главное. Хотя знаете, мне слегка обидно.
Почему? Глупый вопрос. Показывая неплохие матчи, я был грубо проигнорирован администрацией, которая не захотела дать мне матч для квалификации в Ройал Рамбл. Конечно, они решили дать пару свободных мест своим людям, от которых у них слюна на жопе еще не высохла. Что я хочу сказать всей администрации ВОФ - некогда самой крутой федерации рестлинга. Я вас всех вертел на своем хую. Вертел вас, ваших приспешников, ваши титулы и ваше мнение тоже. Вы можете возникать, можете наказывать меня, можете увольнять. Но мои слова будут звучать у вас в голове, и вам от этого не убежать.

Хочу так же затронуть мой матч с Дином Эмброузом за Хардкор титул. Я скажу так, Дин это один из немногих людей в этой федерации, которых я
действительно уважаю. Уважаю как человека и как рестлера. Мы сделали хороший матч, я почти выйграл пояс, но Дин оказался выносливее меня.
Поэтому он ушел с чемпионским поясом, а я только с синяками и подорваным самолюбием. Ну ничего, раны затянуться, а самолюбие никуда не денется.
Наверное после этих слов, вы больше не увидите меня в федерации. Но все знают, если меня уволят, значит тех о ком я говрил, это очень сильно
затронуло. Если нет, то я воспользуюсь этим и буду постоянно в эфирах говорить то, что я о них думаю. Так что по сути вариантов у них маловато. Вы
наверно думаете что я псих? Нет...нет....нет. Я далеко не сумашедший. Ахахахахах. Хотя наверное только псих способен сказать всю правду этим
ублюдкам в лицо. Знаете, на ВОФ всегда были жополизы. Их было то меньше, то больше, но они были всегда. В момент становления ВОФ их было не
слышно, в момент расцвета чуть-чуть слышно. Ну а сейчас приходится уши закладывать, чтобы их не слышать. Печально, да? И я вот думаю, что
дальше? Крах? Хаос? Распад? Плевать, ибо это федерация больше никогда не будет такой, какой она была прежде. Должно случится чудо, а чудес не бывает, как бы это прескорбно не звучало. Нет чудес, нет Деда Мороза и ВОФ тоже больше НЕТ. Осталась тень, которая именуется ВОФ, но никогда ей не станет. Больше никогда. Тут можно плакать, можно ругаться, а можно тупо болт забить. Выбирайте лучший вам вариант. Другого не дано, да и нужно ли? Если нужно, то кому? Зачем? Для чего? ВОФ канула в Лету, и это все понимают. И зрители, и рестлеры и гнилая администрация. Но пока ниточка не порвется, они будут творить свой произвол. Но ниточка то уже на грани, неужели этого никто не видит?

Думайте и решайте сами как вам быть. Лизать жопу за награды или отстаивать свое мнение под угрозой увольнения. Я свой выбор сделал и именно его вы сейчас смотрите. Надеюсь не слишком нагрузил вас. С вами был Эдди Кингстон. Чао!

Картинка пропадает.

• Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz