Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 31
  • 32
  • »
Архив - только для чтения
WOF RAW 19.01.2013
KasTДата: Суббота, 19.01.2013, 16:05 | Сообщение # 1
Master of Pain
Статус: Оффлайн

/Начинает взрываться пиротехника,разные фейерверки,но после всего этого камера снимает зрителей которые пришли с постерами или одеты в фирменные футболки своего кумира/ 

/Камера перенеслась к нашим верным комментатором и это Джош Мэтьюз и его напарник Майкл Коул.Они ознакомили нас с кардом и камера переносится на ринг/ 

RomeroNiceДата: Суббота, 19.01.2013, 16:06 | Сообщение # 2
I Hate Myself

Saliva! It's time to shine, baby :3 На арене потух свет, но резкой вспышкой рампа осветилась синим цветом, все взгляды на рампу и ожидание Остина Эриеса.

В непривычных для себя спортивках выхожу на рампу, смотрю на пояс на плече, поправил его и гордой походкой пошёл к рингу.

Залезаю на ринг, там несколько раз таунтирую, мне принесли микрофон, жду пока зал утихнет и протяжной фразой начинаю свою речь.

- RRRRRRAAAAAAAAAAAAAWWWWWWWWWWWW BBBBAAACCCKKKK! RRRRRRRRRRRAAAAAAWWWWWWW IIISSSSS AAAARRRRIIIEEEESSSSS! Да детка, вы не ошиблись. Ро вновь вернулось, теперь не будет назойливого однотонного СуперШоу вместе с неудачниками из СмекДауна. Нет, только Ро и только ШОУ! С последнего Ро уже прошло не мало времени, с эти шоу у каждого связаны то плохие то хорошие воспоминания, но теперь со словом Роу связано лишь одно - Эриес! Главный чемпион федерации, ВОФ Чемпион. Победивший не мало человек, творивший историю и который сейчас на ринге вместе со своим титулом и рейном в 98 дней! Я владею этим поясом больше нежели многие "легенды" ВОФ. Я владею им больше нежели многие вообще в федерации. Люди уходят, люди приходят, меняться мир. Не меняется лишь одно. ВОФ Чемпион! Самый Великий Человек Который Когда Либо Жил - Остин Эриес! И что мне делать дальше, ведь толковых претендентов даже то и нету....
Хожу по рингу вожу пальцем у виска.
- Что делать? Что делать? Идея! Я могу назвать себя вечным ВОФ Чемпионом! Неплохо да? Сделаем это. И так. Я Самый Великий Человек Который Когда Либо Жил - Остин Эриес! Объявляю себя...

Сообщение отредактировал RоmеroNiсе - Суббота, 19.01.2013, 16:14

KasTДата: Суббота, 19.01.2013, 16:06 | Сообщение # 3
Master of Pain

Вышел такой весь на рампу, Ириска в недоумении, все сейчас будет
- Один момент, дорогой гранит сия ВОФ. Мне кажется или твоя надменная порочность в твоем разуме совсем забыла о победителе СОТФ? Я прошёл естественный отбор из всех рестлеров ВОФ. Я сейчас самый доминирующий и самый злостный рестлер, почему бы нам не сделать бой. 1 на 1. На следующей неделе, за твою блестяшку на плече?

Довольный стою на рампe

RomeroNiceДата: Суббота, 19.01.2013, 16:06 | Сообщение # 4
I Hate Myself
- Самый выносливый? Самый злостный? Ты всего лишь число. Ты всего лишь ещё один кого я уже побеждал и защищал свой пояс.

KasTДата: Суббота, 19.01.2013, 16:07 | Сообщение # 5
Master of Pain
- Позволю тебе напомнить Остин, я не проиграл в том матче. Ты удержал Райана, Проиграл в том матче Райан, а не я.

RomeroNiceДата: Суббота, 19.01.2013, 16:07 | Сообщение # 6
I Hate Myself
- В любом случае, я победил и матча я тебе давать не собираюсь!

KasTДата: Суббота, 19.01.2013, 16:07 | Сообщение # 7
Master of Pain
- Ах, да. Матч. Совсем забыл сказать, твоя "подружка" Тиффани уже сделала это матч официальным, на следующем Роу - Остин Эриес (с) против Ультрамантиса Блэка за ВОФ Титул wink

Стою улыбаюсь на рампе, сегмент закончен. А вы смотрите рекламу.

МичаДата: Суббота, 19.01.2013, 16:09 | Сообщение # 8
FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
/*Нам показывают на экране запись с Клэш Тайма на Евроспорте. Мы видим ведущего Клэш Тайма.*/

Ведущий: -Добро пожаловать на Клэш Тайм. Сегодня у нас в гостях молодое дарование и "Будущее Про рестлинга", Адам коул.

/*После слов ведущего идёт двухминутная нарезка о Адаме, после чего на сьёмочной площадке появляется и сам Адам. Оба пожали друг другу руки и присели на диван*/

Ведущий: -Итак Адам, ты новый рестлер Ро. Расскажи, как вообще удалось попасть на Ро?

А.К.: -На самом деле всё было очень неожиданно. Когда я уже сидел у себя дома, в Панаме и размышлял уже о том, что бы покинуть ВОФ полностью или взять отпуск очень длительный, пришло письмо от руководство ВОФ. В письме было сказанно, что они желают меня видеть в своём офисе. Я был заинтригован, однако первое о чём я подумал, это то, что руководство уже само собирается подписать бумаги о моём увольнении. На следующий день я уже был в офисе и там ждала меня одна из самых больших неожиданностей за мою карьеру. Мне сказали, что на ближайшем драфт шоу я буду переведён на Ро. Я был в шоке. Я сидел перед Винсом и я не знал буквально, что сказать. После этих слов Винс ещё добавил, что верит в меня и это один из моих последних шансов закрепиться в элите федерации и что он ждёт моё появление на СуперШоу уже в субботу. Мы оба встали, пожали друг другу руки и я ушёл. Я всё ночь не спал, я размышлял над своей карьерой. Я думал о том, что мне делать, ведь я на тот момент, как я считаю был ещё не готов. Я уже можно сказать хотел ставить крест на моей дальнейшей карьере в этом месте, но эта новость перевернула все мои планы. Я вновь почуствовал силы, я вновь горел желанием выйти на ринг и давать людям шоу, но в тот же момент я понимал, что у меня нету права на ошибку... Ну и в субботу до моего появления на арене оставалось минуты 3 и я шёл по бэкстейджу и тут меня остановил Роб Ван Дам и сказал, что верит в меня. Он сказал, что у меня всё получится и в итоге у меня получилось... Руководство осталось довольно, а я вдвойне.

Ведущий: -А вот какие первые мысли были выходя на арену СуперШоу?

А.К.: -Первые мысли были: "Ух ты, как тут много людей." Именно так я подумал сперва, а уже шествуя по рампе я понял, что вот то место, где я могу добиться успеха.

Ведущий: -Думаю многие видели твой не совсем выдающийся дебют на СуперШоу против Би Боя, но тем не менее ты победил. Чт оты можешь сказать о том поединке?

А.К.: -Тот матч не получился, как и у меня, так и у Би Боя. Возможно на меня оказало давление та ответственность, которая лежала на мне, а так же тот факт, что  это был мой дебют на главном еженедельном шоу, как никак и думаю это сказалось очень серьёзно.

Ведущий: -Помниться ты около месяца почти отсутствовал. С чем связанно было это отсутствие?

А.К.: -В том момент я ещё выступал на ФСВ. И тогда, впрочем как и сейчас, я считал, что достаточно хорош для Ро или СмэкДауна, но никто не разделял это мнение. И проведя очередной бой на ФСВ, я отправился к Винсу, дабы поговорить о моём возможном драфте, но он сказал, что я пока не достаточно хорош для этого. Я был разозлён, я считал совершенно иначе и тогда я сказал ему, что мне нужен отдых. дабы поразмыслить над своим будущим в компании и он не был против. Ну а что дальше было, ты уже знаешь.

Ведущий: -А вот, как ты можешь объяснить твой разговор в раздевалке с Шелтоном Бенджамин и Чарли Хаасом? Чем была вызвана необходимость посетить его раздевалку?

А.К. -Я уже говорил это, как раз в том разговоре с Шелтоном. Шелтон не верный чемпион, он не должен быть им. Он не обладает чемпионскими качествами. И всё, что я хочу от Шелтона, так это отобрать его пояс и показать, кто действительно настоящий чемпион.

Ведущий: -Наше эфирное время тем временем подходит к концу, спасибо Адам за то, что выделил время и смог придти к нам.

/*После этого ведущий жмёт руку Адаму и камера переносится на ринг.*/

-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole)
-One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena)
-Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year
-NXT 5 Season Pro Winner
-Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)

Сообщение отредактировал @m1cha - Суббота, 19.01.2013, 16:09

AlexyaniДата: Суббота, 19.01.2013, 16:48 | Сообщение # 9
DANGEROUS
Стив Корино на ринг!

Prince Devitt WOF Statistics:
11 wins,20 loses
PPV Statistics:
2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship)
1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt)
1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt)
X-Division Champion(1 time,current)

HeresyДата: Суббота, 19.01.2013, 16:49 | Сообщение # 10
Генералиссимус

AlexyaniДата: Суббота, 19.01.2013, 16:51 | Сообщение # 11
DANGEROUS
И Принц Девитт!

Гонг!

11 wins,20 loses
PPV Statistics:
2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship)

HeresyДата: Суббота, 19.01.2013, 16:51 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Сразу же с панчами нападаю на Девитта

AlexyaniДата: Суббота, 19.01.2013, 16:52 | Сообщение # 13
DANGEROUS
Принимаю панчи,отвечаю своими

11 wins,20 loses
PPV Statistics:

HeresyДата: Суббота, 19.01.2013, 16:53 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Несколько секунд в избиваем друг друга панчами, но потом начинаю брать вверх над Девиттом и резкое комбо Чоп х 2 + Айриш Вип + spinning wheel kick

AlexyaniДата: Суббота, 19.01.2013, 16:54 | Сообщение # 15
DANGEROUS
Принимаю

11 wins,20 loses
PPV Statistics:

• Страница 1 из 32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 31
  • 32
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz