/Начинает взрываться пиротехника,разные фейерверки,но после всего этого камера снимает зрителей которые пришли с постерами или одеты в фирменные футболки своего кумира/
/Камера перенеслась к нашим верным комментатором и это Джош Мэтьюз и его напарник Майкл Коул.Они ознакомили нас с кардом и камера переносится на ринг/
Saliva! It's time to shine, baby :3 На арене потух свет, но резкой вспышкой рампа осветилась синим цветом, все взгляды на рампу и ожидание Остина Эриеса.
В непривычных для себя спортивках выхожу на рампу, смотрю на пояс на плече, поправил его и гордой походкой пошёл к рингу.
Залезаю на ринг, там несколько раз таунтирую, мне принесли микрофон, жду пока зал утихнет и протяжной фразой начинаю свою речь.
- RRRRRRAAAAAAAAAAAAAWWWWWWWWWWWW BBBBAAACCCKKKK! RRRRRRRRRRRAAAAAAWWWWWWW IIISSSSS AAAARRRRIIIEEEESSSSS! Да детка, вы не ошиблись. Ро вновь вернулось, теперь не будет назойливого однотонного СуперШоу вместе с неудачниками из СмекДауна. Нет, только Ро и только ШОУ! С последнего Ро уже прошло не мало времени, с эти шоу у каждого связаны то плохие то хорошие воспоминания, но теперь со словом Роу связано лишь одно - Эриес! Главный чемпион федерации, ВОФ Чемпион. Победивший не мало человек, творивший историю и который сейчас на ринге вместе со своим титулом и рейном в 98 дней! Я владею этим поясом больше нежели многие "легенды" ВОФ. Я владею им больше нежели многие вообще в федерации. Люди уходят, люди приходят, меняться мир. Не меняется лишь одно. ВОФ Чемпион! Самый Великий Человек Который Когда Либо Жил - Остин Эриес! И что мне делать дальше, ведь толковых претендентов даже то и нету.... Хожу по рингу вожу пальцем у виска. - Что делать? Что делать? Идея! Я могу назвать себя вечным ВОФ Чемпионом! Неплохо да? Сделаем это. И так. Я Самый Великий Человек Который Когда Либо Жил - Остин Эриес! Объявляю себя...
Сообщение отредактировал RоmеroNiсе - Суббота, 19.01.2013, 16:14
Вышел такой весь на рампу, Ириска в недоумении, все сейчас будет - Один момент, дорогой гранит сия ВОФ. Мне кажется или твоя надменная порочность в твоем разуме совсем забыла о победителе СОТФ? Я прошёл естественный отбор из всех рестлеров ВОФ. Я сейчас самый доминирующий и самый злостный рестлер, почему бы нам не сделать бой. 1 на 1. На следующей неделе, за твою блестяшку на плече?
- Ах, да. Матч. Совсем забыл сказать, твоя "подружка" Тиффани уже сделала это матч официальным, на следующем Роу - Остин Эриес (с) против Ультрамантиса Блэка за ВОФ Титул
Стою улыбаюсь на рампе, сегмент закончен. А вы смотрите рекламу.
/*Нам показывают на экране запись с Клэш Тайма на Евроспорте. Мы видим ведущего Клэш Тайма.*/
Ведущий: -Добро пожаловать на Клэш Тайм. Сегодня у нас в гостях молодое дарование и "Будущее Про рестлинга", Адам коул.
/*После слов ведущего идёт двухминутная нарезка о Адаме, после чего на сьёмочной площадке появляется и сам Адам. Оба пожали друг другу руки и присели на диван*/
Ведущий: -Итак Адам, ты новый рестлер Ро. Расскажи, как вообще удалось попасть на Ро?
А.К.: -На самом деле всё было очень неожиданно. Когда я уже сидел у себя дома, в Панаме и размышлял уже о том, что бы покинуть ВОФ полностью или взять отпуск очень длительный, пришло письмо от руководство ВОФ. В письме было сказанно, что они желают меня видеть в своём офисе. Я был заинтригован, однако первое о чём я подумал, это то, что руководство уже само собирается подписать бумаги о моём увольнении. На следующий день я уже был в офисе и там ждала меня одна из самых больших неожиданностей за мою карьеру. Мне сказали, что на ближайшем драфт шоу я буду переведён на Ро. Я был в шоке. Я сидел перед Винсом и я не знал буквально, что сказать. После этих слов Винс ещё добавил, что верит в меня и это один из моих последних шансов закрепиться в элите федерации и что он ждёт моё появление на СуперШоу уже в субботу. Мы оба встали, пожали друг другу руки и я ушёл. Я всё ночь не спал, я размышлял над своей карьерой. Я думал о том, что мне делать, ведь я на тот момент, как я считаю был ещё не готов. Я уже можно сказать хотел ставить крест на моей дальнейшей карьере в этом месте, но эта новость перевернула все мои планы. Я вновь почуствовал силы, я вновь горел желанием выйти на ринг и давать людям шоу, но в тот же момент я понимал, что у меня нету права на ошибку... Ну и в субботу до моего появления на арене оставалось минуты 3 и я шёл по бэкстейджу и тут меня остановил Роб Ван Дам и сказал, что верит в меня. Он сказал, что у меня всё получится и в итоге у меня получилось... Руководство осталось довольно, а я вдвойне.
Ведущий: -А вот какие первые мысли были выходя на арену СуперШоу?
А.К.: -Первые мысли были: "Ух ты, как тут много людей." Именно так я подумал сперва, а уже шествуя по рампе я понял, что вот то место, где я могу добиться успеха.
Ведущий: -Думаю многие видели твой не совсем выдающийся дебют на СуперШоу против Би Боя, но тем не менее ты победил. Чт оты можешь сказать о том поединке?
А.К.: -Тот матч не получился, как и у меня, так и у Би Боя. Возможно на меня оказало давление та ответственность, которая лежала на мне, а так же тот факт, что это был мой дебют на главном еженедельном шоу, как никак и думаю это сказалось очень серьёзно.
Ведущий: -Помниться ты около месяца почти отсутствовал. С чем связанно было это отсутствие?
А.К.: -В том момент я ещё выступал на ФСВ. И тогда, впрочем как и сейчас, я считал, что достаточно хорош для Ро или СмэкДауна, но никто не разделял это мнение. И проведя очередной бой на ФСВ, я отправился к Винсу, дабы поговорить о моём возможном драфте, но он сказал, что я пока не достаточно хорош для этого. Я был разозлён, я считал совершенно иначе и тогда я сказал ему, что мне нужен отдых. дабы поразмыслить над своим будущим в компании и он не был против. Ну а что дальше было, ты уже знаешь.
Ведущий: -А вот, как ты можешь объяснить твой разговор в раздевалке с Шелтоном Бенджамин и Чарли Хаасом? Чем была вызвана необходимость посетить его раздевалку?
А.К. -Я уже говорил это, как раз в том разговоре с Шелтоном. Шелтон не верный чемпион, он не должен быть им. Он не обладает чемпионскими качествами. И всё, что я хочу от Шелтона, так это отобрать его пояс и показать, кто действительно настоящий чемпион.
Ведущий: -Наше эфирное время тем временем подходит к концу, спасибо Адам за то, что выделил время и смог придти к нам.
/*После этого ведущий жмёт руку Адаму и камера переносится на ринг.*/
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
Сообщение отредактировал @m1cha - Суббота, 19.01.2013, 16:09
Стив Корино на ринг! Prince Devitt WOF Statistics: 11 wins,20 loses PPV Statistics: 2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship) 1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt) 1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt) X-Division Champion(1 time,current)
*Врубается "Redemption by Blue Smock Nancy" и нас радует своим прибытием сам "Король Олдскула" - Стив Корино! Резким движением разбиваю занавес и показываюсь перед зрителями, которые явно в восторге вновь видеть меня. Но я не обращаю ровным счётом никакого внимания на этих людишек. Осматриваю из орлиным взглядом, после чего начинаю движение вперёд, время от времени разрешая потрогать Короля Олдскула. В правой руке несу свой неотменный атрибут - красное полотенце, в таком виде добираюсь до середины рампы, где делаю остановку*
* Простояв секунд 5 и осмотрев вдумчивым взглядом всю арену. В голове крутится лишь одна мысль "Победа, Стив. Это всё, ради чего ты сдесь". Таки мобразом настраиваюсь на победу. Но один из выкриков фанатов возвращает меня на сия планету и я резко перевожу взгляд на ступеньки, затем срываюсь с места и иду к ним. Дохожу" сообственно говоря, до этих ступенек, после чего запрыгиваю на них и после всего одного шага оказываюсь на апроне. *
* Слышу выкрики кого-то из хейтеров, но всего-лишь бросаю неоднозначный взгляд на него презрительный взгляд и перелажу на ринг под третьим канатом. Уже на ринге снимаю свой серебрянный плащ и шапку, с фирменным логотипом, затем отдаю их судье. В руке остаёться лишь вышеупомянутое красное полотенце, которое я закидываю себе на плечо и ухожу в угол, где, немного присев, начинаю разминку перед матчем *
Играет моя музыка, и я весь такой крутой появлюсь на арене, жую жвачку, дохожу до рампы, останавливаюсь, осматриваю арену.
Продолжаю идти, на ходу таунтирую.
Кто успел тот дотронулся до меня, Принц все таки Залезаю на апрон, затем перепрыгиваю канаты, сразу же таунт.
Хожу по рингу, готовлюсь к поединку, проверяю напрочность канаты.
Гонг! Prince Devitt WOF Statistics: 11 wins,20 loses PPV Statistics: 2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship) 1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt) 1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt) X-Division Champion(1 time,current)
Принимаю панчи,отвечаю своими Prince Devitt WOF Statistics: 11 wins,20 loses PPV Statistics: 2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship) 1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt) 1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt) X-Division Champion(1 time,current)
Принимаю Prince Devitt WOF Statistics: 11 wins,20 loses PPV Statistics: 2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship) 1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt) 1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt) X-Division Champion(1 time,current)