Казалось бы, пальцы Рико скользят по канату.. Но Кори так хочет попасть на РР, что усиливает захват, и это Тэп Аут! Победителем становиться Кори Грейвс, и именно он примет участие в Королевской Битве!
Камера переносится за кулисы. Я недовольным взглядом смотрю в камеру и хочу что-то сказать:
- "Ни слова о судействе. Ни слова о справедливости. Ни слова о том, как мне осточертел Кадиллак. Меня просили принять решение? Я это сделал, хотя оно далось мне нелегко. Сначала я было подумал о обычном матче, но здесь может повториться то, что имело место сегодня. Затем я положился на свою коварность. Кадиллаком я разбивал прожекторы, заставлял его сдаваться различными болевыми, поджигал ему лицо, ломал руку при помощи стула, сбрасывал его с вершины клетки на комментаторский стол, пускал тебе кровь и в конце концов победил тебя в Dance Off. Я долго колебался и вновь не смог определиться. Мне ничего не оставалось, как тянуть жребий. Возможности моей мести все сокращались, но результатом я был удовлетворен. Крис, на Роял Рамбл ты будешь мне противостоять в матче лестниц. Надеюсь, все остались довольны. А если нет, прошу прощения, что занял дорогоценую минуту вашей никчемной жизни."
/Заиграла наша музыкальная тема и мы вышли на ринг,а я ещё и с титулом на плече,такой няффа/
-World Greatest Tag Team already there.Для не учей,я сказал,а хоть,пошли вы,далеко и на долго,учить английский. /Не большая пауза,хлопнул по плечу Чарли и сделал шаг вперед/ Вы знаете что просто так я не прихожу,а не пришел показаться вам,а поговорить о нескольких вещах,а именно о ближайщем ППВ Роял Рамбл,я не понимаю,почему чемпиона,единственного чемпиона. /Буууу/ Вы хотите сказать,что Остин Эриес,действительно чемпион?Он просто хуйлан. /Улыбка,а то есть остановился/ Ну так,единственного чемпиона на бренде,не включили в список квалификации в главное событие шоу,а то есть Роял Рамбл матч,а какоq-то бомж,который случайно оказался на арене и что бы шоу не стояло,его выпустили на ринг,я был в шоке когда узнал,что меня нет в списке квалификации.И вообще обращаюсь к охране,которая пустила Ириса подобного Адама Коула.Он испортил нам вечер,мы хотели выпить винца и расслабиться. /Походил по рингу,а затем остановился и решил продолжить/ Ещё бы чуть-чуть и с ним бы стало,то что и с бывшим ИК чемпионом,горой мясо - Батистой.Он уже получил в свое время и я уверен очень жалеет об этом.Эти три мудака ничего ничего не значат в этой федерации,у них конечно были светлые моменты,ну там победа в дебютном матче и не забываем о главном - выигрыше титула, и Эриес и Батиста были чемпионами, но не Адам. Это ещё раз доказывает, что он никто./Пауза,глотнул слюну/ Вы поняли о чем я и вообще,я не собираюсь сидеть на месте,я пойду против системы,против всех ваших героев аля Рей Мистерио,Джон Сина. /На арене начался гул,они рады услышать имена этих мудаков/ ЗАТКНИТЕСЬ. /Снова затих/ На ринге чемпион и уважаемый всеми рестлер,закрыли рты щенки.Но я знаю,зачем вы все,лицемеры,собрались здесь.Вы ждёте моих объяснений за мой поступок.И знаете что я вам могу сказать?Я ничего,никому не должен,вы меня поняли?И вообще многие думаю,что Чарли мне в помощь,но это не так. /Пауза,совсем не большая/ ВЫ ПОНЯЛИ МЕНЯ?ПОНЯЛИ ЩЕНКИ?КТО ТУТ ПАПОЧКА ^.^
/Вдруг меня перебивает музыка,но я не понимаю кому она принадлежит,кого нам ожидать на этом ринге,короче легкая паника и шок/
/*На арене звучит Disturbed - Numb, а это значит, что Адам Коул здесь. Освещение на арене выключается, лишь некоторые прожекторы едва-едва освещают зал. А вот и сам Адам. У зрителей смешанная реакция и не слишком бурная. Коул же, не теряя времени быстро направляется к рингу.*/
/*Быстро обойдя ринг, Коул так же быстро запрыгивает на апроне, стоя на котором выполняет таунт, срывая хоть и не многочисленные овации. После этого, Адам буквально "проскользнул" между 2 и 3 канатами и оказывается на ринге, где и берёт в руки микрофон.*/
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
-Как дела, Шелтон? Готов к королевской Битве? Аааа, я ж забыл, извини, ты же не участвуешь в матче королевской Битвы. Погоди, у тебя же и соперника нету на матч за твой грёбанный пояс... Какая беда... но, как же так? Ты же чемпион, ты же пафсоный негр... Ты каждый раз заявляешься сюда, заявляешь, что ты лучший рестлер, что ты лучший чемпион... Блять, ты серьёзно? Парень ты не шутишь, нет? Что ты сделал, что бы стать лучшим, а?
/*Взял небольшую паузу, смотрю на слегка растерянного Шелтона*/
-Когда я только вошёл в двери ФСВ, Интерконтинентальным чемпионом был Эван Борн. И тогда, половина раздевалки и в том числе я, равнялись на него, а сейчас что? Сейчас пояс держит рестлер, которого никто не уважает.
/*Опять слегка притормозил и смотрю с ухмылкой в лицо Шелтона.*/
-Королевская Битва приближается, а я уже "забронировал" себе в нём участие, но и этого мне мало. /Тут развернулся спинной к Шелтону и не спеша иду к канатам при этом говоря в микро/ Ты защищал свой пояс лишь против Шона Майклза... И сделал это не честным путём и поэтому я хочу исправить ошибку, которая заключается в том, что ты до сих пор чемпион. /Резко поворачиваюсь к Шелтону и произношу/ Я бросаю тебе открытый вызов, Шелтон. На Королевской Битве, ты против меня, один на один, Ласт Мэн Стендинг Матч.
/*Зрителям нравится такое заявление.*/
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
Сообщение отредактировал @m1cha - Суббота, 19.01.2013, 22:19
-Нет, нет, нет, нет! Стоп! Эй парень, я задал тебе вопрос и сейчас ты должен сказать "Да", потому что у тебя выбора другого нету.
Сообщение отредактировал @m1cha - Суббота, 19.01.2013, 22:21