Подбираю микрофон, подхожу обратно к Кадиллаку, сажусь в позу лотоса и начинаю говорить:
- Крис, пока ты тут лежишь, уж прости незнаю комфортно тебе или нет, я хочу прояснить тебе некоторые вещи. Пункт первый - целомудрие. Я, в отличии от тебя, прекрасно понимаю, что статуетку Слемми за прорыв года мне уже не получить и следует ставить перед собой новые цели. Пункт второй - осознание проблемы . Мне было приятно, когда ты ответил на мои слова на прошлой неделе, ведь я понял, что эта федерация нисколько не изменилась и переполнена сплошными клоунами, от которых я хочу вас спасти. Пункт третий - решение проблемы. Через три недели состоится четвертая в истории Королевская битва и я намерен получить свою награду.
Вижу, что Каддилак начал очухиваться, поэтому поднимаюсь и провожу ему
Jawbreaker + Death By Roderick + Half-Nelson Backbreaker
Сажусь обратно и продолжаю свою речь.
- Королевская битва - 15 человек будут драться за шанс, оказаться в мейн-ивенте Рестлмании. Родерик Стронг еще ни разу не был на Рестлмании, но ... пришло время творить историю. В Королевской битве каждая оплошность может поставить крест на мечте всей карьеры. Вспомните прошлогодний Брейгин Райтс. Никому неизвестный джоббер вышел в баттл-рояле против старожилов федерации и одолев всех завоевал тайтлшот. В этот раз ставки повышаются, соперники становятся серьезней. Но и я уже не тот зеленый новичок, как было раньше. Вы вспомните мои слова, когда выкинув Эй Джей Стайлза, Ультрамантиса Блэка и всех других самоуверенных эгоистов, которые перейдут мне путь, включая, возможно тебя Кадиллак, если тебе конечно очень повезет, я также беззаботно буду сидеть в центре ринга, показывать на логотип Рестлмании и без единого слова безмолвно гласить всему миру, что именно я буду хедлайнером главного события года.
Поднимаюсь, ложу микрофон возле Кадиллака, кричу что-то зрителям и покидаю арену. Шоу идет на рекламу.
Сообщение отредактировал @Lavezzi - Суббота, 12.01.2013, 18:43
*Камера переносится в кабинет ГМ Ро . Тиффани .. * Шон - Слушай Тифф .. мы уже давно знакомы с тобой .. Тиф - На что ты намекаешь Шон - Дашь мне .. ? *Перебивает Тиффани* Тиф - эм... ты уверен , что ты говоришь то что нужно ? Шон - Да.. я уверен .. дай мне реванш в матче за ИК титул .. Тиф - Аа... ты про это .. Хорошо , тут недавно вернулся Брэт Харт .. проведешь с ним бой , если победишь его то получишь матч за ИК титул Шон - А если победит Брэт ? Тиф - У Брэта дебют , мы должны к нему присмотреться поэтому для него это просто бой в котором он должен показать себя Шон - Okey , я согласен *Шоу уходит на рекламу*
-Заиграла моя музыкальная тема и тут сразу выбегаю я и не много подпрыгиваю.Посмотрел на ринг секунд так 5-6 и после пошел на ринг уверенным шагом,а после на апрон быстро.
-В прямом смысле залетел на ринг со стороны ТБ вернее рядом с ТБ,а после таунт прям в камеру,а тут опа кто-то крикнул "Рикошет ты гавно" показал на него пальцем и сказал "На себя посмотри."
Играет моя музыка, и я весь такой крутой появлюсь на арене, жую жвачку, дохожу до рампы, останавливаюсь, осматриваю арену.
Продолжаю идти, на ходу таунтирую.
Кто успел тот дотронулся до меня, Принц все таки Залезаю на апрон, затем перепрыгиваю канаты, сразу же таунт.
Хожу по рингу, готовлюсь к поединку, проверяю напрочность канаты.
Prince Devitt WOF Statistics: 11 wins,20 loses PPV Statistics: 2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship) 1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt) 1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt) X-Division Champion(1 time,current)