Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF Supershow 12.01.2013
PanamaPlayBoyДата: Суббота, 12.01.2013, 18:24 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Випаюсь в канаты и - Sick Kick тебе

HeresyДата: Суббота, 12.01.2013, 18:25 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Упал на спину и смотрю на черный потолок арены sad

PanamaPlayBoyДата: Суббота, 12.01.2013, 18:25 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Пора заканчивать . Поднимаю и - Awful Waffle

HeresyДата: Суббота, 12.01.2013, 18:27 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Умудрился перелететь за спину на Old School Expulsion

PanamaPlayBoyДата: Суббота, 12.01.2013, 18:28 | Сообщение # 65
Генералиссимус
wacko

HeresyДата: Суббота, 12.01.2013, 18:28 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Пин же

PanamaPlayBoyДата: Суббота, 12.01.2013, 18:29 | Сообщение # 67
Генералиссимус
3

HeresyДата: Суббота, 12.01.2013, 18:29 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Довольный что отомстил ушел cool

PanamaPlayBoyДата: Суббота, 12.01.2013, 18:29 | Сообщение # 69
Генералиссимус
свалил

dima[Sting]Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:29 | Сообщение # 70
Подполковник
Лимузин чёрного цвета, чистый и блестящий, подъезжает к автопарку арены СуперШоу. С него выходит никто иной как Винс Макмэн - владелец этой компании. Но зачем этот человек прибыл сегодня на арену? Ведь его присутствие не ожидалось. Именно такие мысли царили в головах людей, только что смотревших на это событие.

Экран застилается чёрным фоном, но спустя несколько секунд, мы видим Винса , идущего по холодному бетону арены. К нему подбегает журналист и спрашивает о цели его прибытия.
Меня встревожила весть о появлении новой персоны в федерации. Но ничего страшного не случилось, если бы его появление сопровождалось благополучно. Но нет же... ему нужно было кого-то убить. И я, как голова компании, должен лично разобраться в этом и привлечь виновника к ответу за содеянное.

Винс уходит. Но за ним следует репортер. На ходу репортер спрашивает, что же Винс собирается делать. Макмэн так же на ходу ему отвечает:
Я... *Винс остановился, вместе с ним останавливается камера и репортер* собираюсь расставить полицию во всех уголках арены. Она, конечно, никак не повлияет записи шоу, если только не случится чего-то серьёзного. Во вторых, я уже дал распоряжение о снабжении коридоров веб-камерами, которые будут отслеживать действия всех людей на бэкстейдже. Даже крыса не ускользнёт от нас.

Винс уходит, репортёр уходит в противоположную сторону. Но камера остается, потому что в кадр попала занимательная картина. Возле стены стоял человек, со слегка намоченными волосами, чуть длиннее плеч, с опущенной головой, в плаще какого-то тёмного цвета. Фигура слегка сгорбилась, руки сложены на груди. Но вдруг руки приобретают обычное положение, точнее одна рука. В другой руке виден блеск и вот пистолет направлен в камеру. Голова всё так же опущена, Элемент даже не пошевелился, не считая движений руками. Звучит выстрел и изображение с камеры пропадает.
Думаешь, тебе помогут камеры и охрана? Крысы действуют по заранее придуманным ходам, а я играю в свою игру *звук становится более отчетливым, из чего можно сделать вывод о приближении Элемента к источнику записи*, в моей игре нету правил, но есть человек, манипулирующий ходами других людей. Да? Понимаете? Манипулирующий. И это не Винс! *звук становится всё громче* Это человек, которого он боится, хорошо? Это....

Звук прерывается другим, который слышен так же отчётливо и похож на голос Стинга:

...Элемент... всё готово.

LavsДата: Суббота, 12.01.2013, 18:32 | Сообщение # 71
#BackbreakerManiac
Этот матч пройдет с лимитом времени в 20 минут. Первым на ринг приглашается боец из Риверсайда, Калифорния, весом в 70 килограмм - Крис Кадиллак!

MelmanUAДата: Суббота, 12.01.2013, 18:32 | Сообщение # 72
Полковник
...Chris "Zero Gravity" Kadillak...

На арене начинаят играть мой музыка, через пару мгновений я выхожу на ринг. Охватил взглядом зрителей, а затем фирменный таунт. Начинаю идти по рампе, приветствую всех своих фанатов.

Запрыгиваю на апрон, после в своем стиле залезаю на ринг. Выхожу на центр ринга и таунт.

...Chris "Zero Gravity" Kadillak...

- WOF X-Division Championship x1
- WOF Young Lions Cup 2012

LavsДата: Суббота, 12.01.2013, 18:33 | Сообщение # 73
#BackbreakerManiac
Выбегаю вслед за Крисом и атакую его стулом по спине, а затем заталкиваю на ринг.

MelmanUAДата: Суббота, 12.01.2013, 18:34 | Сообщение # 74
Полковник
Что-то оглушило меня, но пока я пытался прийти в себя, успел оказаться на ринге.

- WOF X-Division Championship x1
- WOF Young Lions Cup 2012

LavsДата: Суббота, 12.01.2013, 18:34 | Сообщение # 75
#BackbreakerManiac
Слайдом закатываюсь на ринг (естественно не забыв стул) после чего подхожу к Кадиллаку и дабы его расшевелить, делаю два легких тычка стулом в живот.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz