|
WOF Supershow 12.01.2013
|
|
| PanamaPlayBoy | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:24 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Випаюсь в канаты и - Sick Kick тебе
|
| |
| |
| Heresy | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:25 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Упал на спину и смотрю на черный потолок арены
|
| |
| |
| PanamaPlayBoy | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:25 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Пора заканчивать . Поднимаю и - Awful Waffle
|
| |
| |
| Heresy | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:27 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Умудрился перелететь за спину на Old School Expulsion
|
| |
| |
| PanamaPlayBoy | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:28 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Heresy | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:28 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Пин же
|
| |
| |
| PanamaPlayBoy | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:29 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| 3
|
| |
| |
| Heresy | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:29 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Довольный что отомстил ушел
|
| |
| |
| PanamaPlayBoy | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:29 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| свалил
|
| |
| |
| dima[Sting] | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:29 | Сообщение # 70 |
![dima[Sting]](/avatar/58/552039.jpg) Подполковник
| Лимузин чёрного цвета, чистый и блестящий, подъезжает к автопарку арены СуперШоу. С него выходит никто иной как Винс Макмэн - владелец этой компании. Но зачем этот человек прибыл сегодня на арену? Ведь его присутствие не ожидалось. Именно такие мысли царили в головах людей, только что смотревших на это событие. 
Э кран застилается чёрным фоном, но спустя несколько секунд, мы видим Винса , идущего по холодному бетону арены. К нему подбегает журналист и спрашивает о цели его прибытия. Меня встревожила весть о появлении новой персоны в федерации. Но ничего страшного не случилось, если бы его появление сопровождалось благополучно. Но нет же... ему нужно было кого-то убить. И я, как голова компании, должен лично разобраться в этом и привлечь виновника к ответу за содеянное. 
Винс уходит. Но за ним следует репортер. На ходу репортер спрашивает, что же Винс собирается делать. Макмэн так же на ходу ему отвечает: Я... *Винс остановился, вместе с ним останавливается камера и репортер* собираюсь расставить полицию во всех уголках арены. Она, конечно, никак не повлияет записи шоу, если только не случится чего-то серьёзного. Во вторых, я уже дал распоряжение о снабжении коридоров веб-камерами, которые будут отслеживать действия всех людей на бэкстейдже. Даже крыса не ускользнёт от нас. 
Винс уходит, репортёр уходит в противоположную сторону. Но камера остается, потому что в кадр попала занимательная картина. Возле стены стоял человек, со слегка намоченными волосами, чуть длиннее плеч, с опущенной головой, в плаще какого-то тёмного цвета. Фигура слегка сгорбилась, руки сложены на груди. Но вдруг руки приобретают обычное положение, точнее одна рука. В другой руке виден блеск и вот пистолет направлен в камеру. Голова всё так же опущена, Элемент даже не пошевелился, не считая движений руками. Звучит выстрел и изображение с камеры пропадает. Думаешь, тебе помогут камеры и охрана? Крысы действуют по заранее придуманным ходам, а я играю в свою игру *звук становится более отчетливым, из чего можно сделать вывод о приближении Элемента к источнику записи*, в моей игре нету правил, но есть человек, манипулирующий ходами других людей. Да? Понимаете? Манипулирующий. И это не Винс! *звук становится всё громче* Это человек, которого он боится, хорошо? Это....
Звук прерывается другим, который слышен так же отчётливо и похож на голос Стинга:
...Элемент... всё готово.
|
| |
| |
| Lavs | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:32 | Сообщение # 71 |
 #BackbreakerManiac
| Этот матч пройдет с лимитом времени в 20 минут. Первым на ринг приглашается боец из Риверсайда, Калифорния, весом в 70 килограмм - Крис Кадиллак!
|
| |
| |
| MelmanUA | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:32 | Сообщение # 72 |
|
Полковник
| ...Chris "Zero Gravity" Kadillak... __________________________________________________________ На арене начинаят играть мой музыка, через пару мгновений я выхожу на ринг. Охватил взглядом зрителей, а затем фирменный таунт. Начинаю идти по рампе, приветствую всех своих фанатов. __________________________________________________________ Запрыгиваю на апрон, после в своем стиле залезаю на ринг. Выхожу на центр ринга и таунт. __________________________________________________________ ...Chris "Zero Gravity" Kadillak...
- WOF X-Division Championship x1 - WOF Young Lions Cup 2012
|
| |
| |
| Lavs | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:33 | Сообщение # 73 |
 #BackbreakerManiac
| Выбегаю вслед за Крисом и атакую его стулом по спине, а затем заталкиваю на ринг.
|
| |
| |
| MelmanUA | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:34 | Сообщение # 74 |
|
Полковник
| Что-то оглушило меня, но пока я пытался прийти в себя, успел оказаться на ринге.
- WOF X-Division Championship x1 - WOF Young Lions Cup 2012
|
| |
| |
| Lavs | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:34 | Сообщение # 75 |
 #BackbreakerManiac
| Слайдом закатываюсь на ринг (естественно не забыв стул) после чего подхожу к Кадиллаку и дабы его расшевелить, делаю два легких тычка стулом в живот.
|
| |
| |