Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF Supershow 12.01.2013
[OxxY]Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:55 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Второй день, поехали!

RomeroNiceДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:56 | Сообщение # 332
I Hate Myself
Начало второго дня прошло, зрители хлопают, комментаторы не успели даже и слова сказать из за титантрона доноситься голос Остина Эриеса. Без музыки, с поясом на чреве выхожу на арену. В джинсах и пиджаке поверх белой рубашки, пояс надёжно закреплён на животе. Как всегда похабный взгляд и активно жестикулирую.

Революция - сбылась! Пятого января случилось то что должно было. Остин Эриес победил трёх человек и сохранил свой пояс!
Как всегда... Вспомните пословицу, как Новый Год встретишь. Так его и проведёшь. Как встретил его я? Очередной победой и
защитой своего пояса! Джои Райан, Брайан Кендрик и даже победитель СОТФ 2012 - Ультрамантис Блэк не смог одолеть меня в том
матче. Каждый из них действовал как умел, по своему, выложился на все 101%, но этого как всегда мало что бы победить Самого
Великого Человека Который Когда Либо Жил! Вы все можете быть хорошие или плохие, но никто из них не может быть таким великим
как Эй Дабл, Остин Эриес! Таким Великим, как - я! ВОФ Чемпион! Я защищал пояса в самых сложных матчах, я дрался с Легендами
ВОФ. Но исход был один, побеждал я. И вы уже настолько привыкли к этому, что когда я сражаюсь с кем то за пояс. Вы даже не
смотря этот бой можете с уверенностью сказать - Эриес защитит пояс, Эриес сделает это!

Во время своих слов прошёл по рампе, дошёл до ступенек, пролез между вторым и третьим канатами, остановился на центре ринга, с улыбкой рассмотрел зал и продолжил.

Ну, а теперь я чуток сойду с темы и вернусь к ночи Пятого Января. Я защитил свой пояс и купаюсь в море конфетти. Я чувствую
себя по настоящему Великим. И тут чей то писк раздался на всю арену. И кто бы это был? Это была та уродина - Тиффани. Девочка
которая действительно думает что сможет что то мне противопоставить. Она вызвала на арену уже всеми забытого Бобби Руда. И я
должен был защищать против него свой пояс, что было бы абсолютно не честно. А что Руд? Он схлопотал суперкик от Райана и
остался лежать на холодном ринге в Чикаго. Сколько он потерял зубов? Пять-Шесть? Не важно. Руд, если ты хочешь ещё что то
сказать мне. Иди сюда и мы сделаем это как мужчины!

Разворачиваюсь в сторону рампы, рукой указываю на неё и ожидание ^_^

Joey_ryanДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:56 | Сообщение # 333
Генерал-майор

Играет моторхэд и это вовсе не Руд. В новом костюме, довольно не привычным для меня. Чуть насупленный вид, микрофон в руке.

Ты называешь себя Великим. Но даже не задумываешься о том что бы было если бы я не зарядил своим ботинком прямо в зубы Руду.
Знаешь что бы было? Ты бы стоял на этом ринге и плакал как тебя обокрали и винил бы весь мир. Но я спас тебя. Почему? Я не
хочу драться с Бобби Рудом за тот титул у тебя на плече. Я не твой персональный Иисус, я хочу одного! Я хочу ещё один бой : Остин Эриес против Джои Райан. Третий! Последний! Бой! За пояс ВОФ Чемпиона! Сегодня!

RomeroNiceДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:56 | Сообщение # 334
I Hate Myself
В размышлениях опустил голову, почесал пальцем весок.

Хмм. Посмотрим. Серия на выживание. Команда Эриеса побеждает Команду Райана. СуперШоу. Ты требуешь матч с лестницами, я даю
тебе матч с лестницами и побеждаю тебя в нём. Революция нового года. Четыре участника, Остин Эриес сохраняет титул. Что я
тебе не доказал? .. Хотя..

Joey_ryanДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:57 | Сообщение # 335
Генерал-майор
Разозлился, смотрю на него и уже чуть ору.

Что хотя Эриес? Я спас твою шкуру и ты должен мне бой. Согласись если бы не я. Ты бы не был уже ВОФ Чемпионом!

RomeroNiceДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:57 | Сообщение # 336
I Hate Myself
"Улыбка до ушей" смотрю на него и отвечаю.

Я согласен на бой. Только если.. Нет, не так. Когда я выиграю в очередной раз, ты не будешь больше драться за ВОФ титул, пока
я чемпион!

Joey_ryanДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:57 | Сообщение # 337
Генерал-майор
Посмотрел на Эриеса бешеными глазами. Желание бешшшеееное ;D

ммм.. Я согласен!

RomeroNiceДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:57 | Сообщение # 338
I Hate Myself
Снял пояс, положил его на пол. Резко скинул пиджак, а потом порвал на себе рубашку. Подобрал титул. Пошёл к ТБ, залезаю и с него показываю Райану свой титул и ещё что то без микрофона ору. На этом сегмент закончен.

ZedДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:02 | Сообщение # 339
Генералиссимус
На ринг приглашается какой-то чел с Азии - Маруфуджи Наомичи

SanjiДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:02 | Сообщение # 340
#The Last Samuray

Играет моя музыка,и я незамедлительно появляюсь на рампе.Пройдя несколько шагов останавливаюсь,поправляю плащ и устремляюсь к апрону.

Быстрым шагом дохожу до него и коронным прыжком через канаты оказываюсь на ринге. Моя муз.тема затихает,а я снимаю плащ и готовлюсь к бою.

-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1)
-King of the ring 2013
-Poster Face x1 (Summerslam 2013)

ZedДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:03 | Сообщение # 341
Генералиссимус
И его оппонент с Дадливилля - Бубба Рей Дадли

ZedДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:03 | Сообщение # 342
Генералиссимус

ZedДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:03 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Лет зе мэднесс бегин!

SanjiДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:04 | Сообщение # 344
#The Last Samuray
Ну что,пончик,пожмем ручки?

-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1)
-King of the ring 2013
-Poster Face x1 (Summerslam 2013)

ZedДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:04 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Пожмём-пожмём

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz