|
WOF Supershow 12.01.2013
|
|
| xlam4k | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:58 | Сообщение # 316 |
|
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| - Вы думаете, зачем мы на прошлой неделе сделали все это? Мы сделали, потому что нам все это надоело. Нам надоело, что везде мелькают одни и теже рожи, которые всем надоели, которые не могут заинтересовать взрослую аудиторию ВОФ и наконец те, кто тянет эту федерацию ко дну.
/*Зрители негодуют*/ - Винс раньше у тебя были хоть какие-то светлые идеи. Эти идеи нравились зрителям, они готовы были отдать за это свои деньги, но потом людям это надоело, надоело смотреть на одно и, то же и вследствие этого они перестали давать тебе свои деньги. Оглянись, здесь одни дети, это рестлинг шоу, где вся та аудитория, что приходила сюда с пивными животами и не боялась вспылить, выразить свои эмоции так, чтобы об этом знали все. И самое интересное, что в этом всем ты виноват, ведь именно ты считал, что все уже сделано и пипл это схавает, но это было не так, и мы появились, чтобы исправить твои ошибки, и чтобы спасти ВОФ.
|
| |
| |
| lovkac | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:58 | Сообщение # 317 |
 Генералиссимус
| Получив микрофон последним, пафасно похлопал каждому, отпустил пару шуточек, так что кроме нас их не слышал. Браян, Роб... Ну что за фигню вы здесь развели?! Даже порнуха с женщиной карликом с тремя сиськами более смотрительно, чем ваши недоразборки. Все наверное смотрели "Спасатели Малибу"? Так вот, Фрейм-Ап еще более горячие и интересные ребята, чем Пэм в купальнике. Я бы не вернулся в эту компанию сейчас, если бы не был уверен, что даже видео того, как я сплю, будет воспринято с восторгом. Как это не печально, но именно вы загоняете зрителей в яму, из которой выбраться можно лишь по трупам других, тех кто слабее, скучнее, глупее и я вижу, что первыми трупами будете именно вы - Роб и Браян.
Повернувшись чуть чуть к Панку, кое что переспрашиваю, он махает рукой, что валяй.
Как говорил персонаж из одного фильма "настоящий мужчина это тот, у которого есть сердце, яйца и стиль". Так вот у вас ребята может и есть сердце, но совершенно нет яиц. Нет своего стиля, вы посредственности, раздутые посредственности и это печально. Фрейм-Ап это те, кто не стыдится сказать что думают, сделать, что считают нужным, а самое главное сделать как считают нужным, как правильно. Мы новое дыхание, Мы новое течение в жизни ВОФ... Мы Фрейм-Ап.
Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.
|
| |
| |
| Exilehart | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:59 | Сообщение # 318 |
 Генерал-лейтенант
| Перевёл взгляд на свою группировку.
- В атаку, друзья мои!
С улыбкой сам стою на рампе.
|
| |
| |
| lovkac | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:59 | Сообщение # 319 |
 Генералиссимус
| Всей группировкой начинаем своё движение к рингу.
|
| |
| |
| d1ma | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:00 | Сообщение # 320 |
 Генерал-майор
| Уже вместе с Робом готовы к атаке, я стою чуть сзади него, и тут у меня появляется идея. Быстро сношу Роба сзади Клоузлайном в затылок, после чего тут же вылетаю с ринга и убегаю через зрительский зал.
- WOF Triple Crown Champion - 1 Time WOF Champion - 2 Time World Heavyweight Champion - 1 Time USA Champion - 1 Time Tag Team Champion (w/The Miz) - Mr.Money in the Bank 2011 - Slammy Awards 2012: Pipe Bomb of the Year - Slammy Awards 2012: Feud of the Year - Poster Face x6
|
| |
| |
| RodniX | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:00 | Сообщение # 321 |
 Генерал-полковник
| Все быстрым бегом залетаем на ринг и начинаем месить Роба панчами и стомпами, который уже лежит на ринге.
|
| |
| |
| Imam | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:01 | Сообщение # 322 |
|
Haters Love Me
| Принимаю, задавлен, все попытки отбиться безуспешны.
|
| |
| |
| RodniX | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:01 | Сообщение # 323 |
 Генерал-полковник
| Хорошенько побили Роба, прошу Сезаро и Харта отойти, после чего Роб приподнимается и я провожу ему Шайнинг Визард.
|
| |
| |
| lovkac | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:02 | Сообщение # 324 |
 Генералиссимус
| После этого я поднимаю РВД, и схватив за руку отправляю в Сезаро.
|
| |
| |
| xlam4k | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:02 | Сообщение # 325 |
|
Лейтенант
| Ловлю Роба на Свисс Дес. Свиссдес тебе :D
|
| |
| |
| Exilehart | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:03 | Сообщение # 326 |
 Генерал-лейтенант
| С улыбкой медленным шагом иду к рингу, по ступенькам залезаю на него, снимаю пояс с живота и кидаю его на ринг, после чего поднимаю Роба и прописываю ему ГТС.
|
| |
| |
| lovkac | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:03 | Сообщение # 327 |
 Генералиссимус
| Ну, и в завершении Open Hart Sugery от меня.
|
| |
| |
| Imam | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:04 | Сообщение # 328 |
|
Haters Love Me
| Принял всё, лежу в глубочайшем ауте.
|
| |
| |
| Exilehart | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:04 | Сообщение # 329 |
 Генерал-лейтенант
| Улыбаюсь, на арене играет моя темка, подбираю свой титул, кладу ногу на тело Роба и подняв руки кричу Best in the World!, тем временем группировка носится по рингу, взглядом пытаясь найти Браяна, на чём шоу завершается.
|
| |
| |
| Savior | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:07 | Сообщение # 330 |
 #Hail Sabin
| И первый день СШ,официально закрыт.
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
|
| |
| |