Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Архив - только для чтения
WOF SuperShow 29.08.2013
LavsДата: Четверг, 29.08.2013, 14:31 | Сообщение # 1
#BackbreakerManiac
Статус: Оффлайн
/Открытие/

LavsДата: Четверг, 29.08.2013, 14:31 | Сообщение # 2
#BackbreakerManiac
Камера переносится в бэкстейдж. Мы видим Родерика Стронга, который спокойно приближается к своей раздевалке. К удивлению Роди, дверь в раздевалку оказалась открытой. Войдя внутрь, Стронг опешил: все вещи в раздевалке были разбросаны, на полу валялись вырванные из «Книги Правды» страницы, на стене красовалась надпись «Вот, что есть правда!». Родерик яростно бросил в мусорку гамбургер, который все это время находился у него в правой руке. Стронг яростно хлопнул дверью и ушел из раздевалки.

LavsДата: Четверг, 29.08.2013, 14:31 | Сообщение # 3
#BackbreakerManiac

- У меня нет времени на долгий трёп. Супер Драгон, я требую что бы ты немедленно появился на этом ринге и мы все выяснили раз и навсегда.

KasTДата: Четверг, 29.08.2013, 14:32 | Сообщение # 4
Master of Pain

Угадайте кто тут? А это я, в весьма отличном настроении. Стронг наверняка в удивлении легком, приступим.

На протяжении уже 3-х чертовых недель, я задаюсь одним чертовым вопросом. Зачем я делаю подобные вещи, читаю сложные промо и якобы несу свое некое философское мнение для падшего Родерика? Ну, а я не мог иначе. Кто сказал: «Благословляй проклинающих тебя и делай добро ненавидящим тебя»? Притом бедный Родерик была ужасно испуган тем фактом, что он не понимает меня. И сегодня для него, я спущусь «вниз», и надеюсь он поймет меня. И не стоит меня перебивать, ибо информация эта стоит многого.

Итак, Родерик, ты ничтожное подобие человека, вознамерившееся укорять меня, поднимать свои никчемные руки на меня, унижать меня на глазах миллионов. Но знаешь, мне жалко смотреть на беспомощное страдание людей, которые хотят жить выше средств: они страдают гораздо больше, чем нищие на улицах, зарабатывающие часто более доллара в день только благодаря хныканью и плаксивости. Но ты находишься в гораздо худших условиях, чем нищие: мало кто зарабатывает доллар в день, и, конечно, они смотрят как на своих врагов, зарабатывающих от тридцати до пятидесяти долларов в неделю. Уверяю, мне жаль тебя, ибо ты – менее уважаемый и хуже награждаемый рестлер, которого я видел за свою жизнь.

Но сегодня Родерик, я приготовил для тебя сюрприз. Он ждет тебя на рампе. Развлекайся и помни – ПУТИ БОЛИ НЕИСПОВЕДИМЫ! УХАХАХАХА!!1

И на этом злобном смехе, изображение пропадает, а свет зажигается прямо над рампой

LavsДата: Четверг, 29.08.2013, 14:32 | Сообщение # 5
#BackbreakerManiac
При появлении света, Родерик, как и все зрители, увидели Труфа Мартини, который сидел привязанный к инвалидной коляске, да еще и с кляпом во рту. Сам он был без сознания. Родерик слайдом выкатился с ринга и побежал побыстрее развязать Труфа. Привести его в чувство не удалось. Вдруг он заметил некую книгу, которая лежала на коленях у Мартини. Полистав ее, Родерик нервно бросил ее на рампу и увез Труфа Мартини за кулисы.

На этом всё.

[Блэки]Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:40 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Итак, дамы и господа, шоу "СуперШоу" официально открыто! Данное шоу обещает быть просто феерическим, ибо оно последнее перед финальным ППВ Лета - Саммер Слемом. Внезапно, радость прерывается от включения титантрона. Оператор снимает одну из отдаленных улиц города Орландо. Вечер. Идет небольшой дождь, но в небе видно сверкание молнии и слышен гром. Оператор не спеша идет по данной улице и уже через пару мгновений замечает человека, стоящего около двери какой-то забегаловки. В руках у него сигарета. Он делает быстрые, нервные затяжки, при этом выпуская дым высоко в небо. Внезапно, дверь в забегаловке открывается и оттуда выходит здоровенный бородатый мужик в кожаной куртке. Он не спеша подходит к своему байку, достает из сумки пачку красного Marlboro, но обнаруживает, что она пуста. Откинув пачку в сторону, он переводит свое внимание на того самого курящего человека, после чего не спеша подходит к нему с фразой: "Эй, Петушок, закурить не найдется?". Таинственный человек тут же хватает здоровяка за горло и резко разворачивается на 180 градусов, при этом прижимая бородатого спиной к стене. Далее Мистери Мэн достает из куртки своего кармана острую бритву и подносит её к шее бородатого байкера. Оператор подошел поближе и тут же узрел, что курящий незнакомец именно - Сами Каллихан. Крепко держа оппонента, "Новый Ужас" говорит:

- Закрой свой рот, жирная свинья! Мне ничего не стоит сейчас загнать тебе лезвие это бритвы в глотку и перерезать твой кадык пополам и поверь мне, я сделаю это с наслаждением и без какого-либо грызения совести... но возвращаться в никуда из-за тупого жирного ублюдка я не собираюсь!

Дрожь тут же охватила тело огромного байкера, а рука Каллихана лишь сильнее впивалась в глотку здоровяка.

- Страшно? Да, сука, страшно? ПОЧЕМУ? Ты же такой пиздатый и брутальный, а дрожишь, как маленькая девочка? В ЧЕМ ДЕЛО, МУДИЛО? Не ожидал такого?

Далее Каллихан на секунду оттащил голову здоровяка к себе, а потом резко ударил её об стену, после чего держа байкера за горло откинул его в сторону. Кровь сочилась из головы бородатого здоровяка. Упав на землю, он сел и тут же стал отползать от "Машины Смерти", а в глазах его был виден страх. "Нью Хоррор" с презрением посмотрел на испуганного байкера, после чего молвил:

- А теперь беги. Беги. Спасай свою никчемную жизнь, ведь это единственное на что у тебя есть...

Ошеломленный здоровяк мгновенно подорвался на ноги и побежал в противоположную Сами сторону, при этом забыв о своем байке и личных вещах. "Новый Ужас" улыбнулся, после чего сделал вдох, затем выдох и немного успокоился. Надолго ли? Каллихан подошел к стенке и просто уперся лбом в нее. Дождь все усиливался, а зрители сидящие на арене так и не могли понять, что сейчас будет. Внезапно, "Новый Ужас" хватает обеими руками объектив и подводит свое лицо максимально близко к нему. Теперь можно четко рассмотреть, как глаза "Машины Смерти" налились кровью, а на лице застыла безумная улыбка.

- СУУУУКА!!! Ух и люблю я все это!! Ух и люблю! Хотел уничтожить Ваньку Паровозика, а тут еще и Джо Моксли пожаловал, разве не чудесно? РАЗВЕ, СУКА, СУКА, СУКА, ЭТО НЕ ПРЕКРАСНО? /Все слова "сука" сопровождаются ударами головой об экран объектива/ - ДАААА!!! Старые обиды - это ужасно... УЖАААСНО интересно! Я РАД! Я искренне рад такому развитию событий. Локомотив пошел против меня, Моксли пошел против меня... Они проявили храбрость, но главным чувством любого человека есть - СТРАХ! Гребанный инстинкт самосохранения заставляет людей бояться. Да, да, именно так! И каждый... каждый чего-то боится. КАЖДЫЙ, кроме того, кто несет этот страх! Локомотив пытается стоять, но ВСЕ мы прекрасно знаем, что его русскую душу охватывает страх, как бы он не пытался его скрыть. Он боится! ОН ИСКРЕННЕ БОИТСЯ И Я ЕГО ПОНИМАЮ! Я прошлом году, на Саммер Слеме он дрался с простым человеком, но уже очень и очень скоро ему придется выйти на ринг с самим ДЬЯВОЛОМ и этого ему не пережить!!! Это Локомотив, да? ДА? Ванек же? А как же Джон Моксли или как он там себя называет? Дун Амбрис? Дер Перпис? Эмммм, а Дин Эмброуз. Хах, искренне глупое имя, тебе как раз подходит, Джон. Это тупая пародия на меня, не более. Он пытается кого-то пугать, но пока ему не особо удается. Ну как. Кота он может напугать, а вот какую-нить собаку врядли. Джон Моксли - это самое последнее, что меня интересует. Он никто! Пустое место! Просто тупая хуйня! НО ЕСЛИ ЭТОТ МЕШОК ДЕРЬМА ПЕРЕШЕЛ МНЕ ДОРОГО, ЕМУ УНИЧТОЖУ ЕГО, А ЗАТЕМ ЗАСУНУ ЕГО ВИЛКУ В ЕГО ЖЕ ЖОПУ, КОТОРАЯ ПОСЛЕ МОИХ СЛОВ СЖАЛАСЬ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО ТУДА ДАЖЕ ИГОЛКА НЕ ВЛЕЗЕТ, ДА, МОКС? Хах, конечно да. Ты это знаешь, я это знаю и даже наш тупой русский друг это знает, правда, Иван?

Наконец, "Нью Хоррор" пустил камеру и сделал небольшой шаг назад. Он пристально смотрел в объектив около 20-ти секунд, после чего сказал:

- Вы даже представить не можете, на что Вы подписались...

После этих слов титантрон погас. Зрители в недоумении пытались переосмыслить слова "Нового Ужаса" и именно на такой ноте, шоу ушло на рекламу.

Сообщение отредактировал [Блэки] - Пятница, 30.08.2013, 00:57

@Sparks92Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:15 | Сообщение # 7
Borderlands One Love
На ринг приглашается главный чемпион федерации - Тайлер Блэк!

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

17Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:16 | Сообщение # 8
Simply The Best
Свет на арене выключается, несколько секунд полной темноты в которой видны лишь вспышки фотокамер, все это сопровождается первыми звуками Saliva - Hunt you Down которая под соответствующее видео на титантроне заиграла в зале.

С характерным выкриком в песне заиграли прожектора, возле рампы взрываются фейерверки и на арену возвращается освещение, а на рампе с титулом на животе в фирменной футболочку и поднятыми вверх руками появляюсь на рампе.

Довольно таки быстро прохожу дистанцию от рампы к рингу попутно раздавая "пять" сидящим в первых рядах фанатам.
Заскочив на апрон между 2 и 3 канатами перелажу на ринг и с разбегу запрыгнув на дальний турнбакл (попутно сняв с живота пояс) таунтирую с чемпионским титулом на турнбакле под овации зрителей.

Спрыгиваю с турнбакла, отдаю пояс судье, а сам сняв с себя футболку бросаю её далеко в зал и вот я уже готов провести бой.

@Sparks92Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:17 | Сообщение # 9
Borderlands One Love
Патлатый недо-ниггер, на ринг

-ECW TV Championship x2
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

[OxxY]Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:19 | Сообщение # 10
Генералиссимус

@Sparks92Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:20 | Сообщение # 11
Borderlands One Love
Гонг

-ECW TV Championship x2

17Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:21 | Сообщение # 12
Simply The Best
Не затягивая начало сразу сошлись с Харди в клинче, который я перевожу в Арм Твист Лок

[OxxY]Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:22 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Побыл в захвате,затем стал на одно колено. Кувырок,кип ап и Арм Лок

17Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:23 | Сообщение # 14
Simply The Best
Который я сразу перевожу в Хэд Лок и опрокидываю тебя Хэдлок Тэйкдауном

[OxxY]Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:24 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Хэадцириос