Посмотрел на Харди с широкой улыбкой ещё секунд 5,после глянул вновь на контракт,взял ручку и поставил свою подпись. Но мне не хочется просто так уходить с ринга,мне есть ещё что сказать. Ведь не для красоты сюда положили микрофон. Беру его и начинаю толкать свою речь
- Прежде чем покинуть этот ринг,я бы хотел кое-что добавить. Вы действительно считаете,что можете победить лучшего в мире в своём деле? Вы действительно думаете,что два слизняка,которые в жизни толком ничего не добились,смогут победить бывшего ВХ чемпиона,победителя первого КОТР,бывшего ЕСВ чемпиона и наконец таки текущего ИК чемпиона? Я вынужден вас огорчить. Как бы вы не старались,я в любом случае уйду чемпионом. Даже если вы надумаете аттаковать меня весь матч,я все равно сниму этот чёртов титул. Я выбирался и не из таких ситуаций. Я побеждал бывшего ВОФ и ВХ чемпиона,первого победителя Роял Рамбла - Эджа,я побеждал бывшего обладателя двух главных поясов в этой федерации - Рэнди Ортона. Я много кого побеждал и вас обоих я также побеждал. А всё почему? Потому что я лучший в мире в своём деле. И уже завтра я вновь избавлюсь от вас,придурков. Именно завтра весь мир увидет,как вы в очередной раз опозоритесь. Тысячи зрителей будут смотреть,как "Лучший в мире в своём деле" Крис Джерико будет стоять на лестнице с титулом в руках. Я останусь чемпионом,а вы дальше будете долбить друг друга в задницу.
Внезапно перекидываю стол
WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)
А я хватаю свой пояс,наступаю на этот стол,перелажу через канаты и валю за кулисы довольный
WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)
Встаю и кричу УайТуДжею,дабы немедленно вернулся на ринг. Но он уже на рампе и видимо не собирается возвращаться обратно. А я тем временем вспоминаю,что сзади меня находится Кендрик. Повернулся к нему
А я стою с титулом на рампе и наблюдаю за всем этим
Подхожу к канатам,кричу Джерико,дабы он возвращался ко мне. Но музыка так громко играет,что Джерико не слышит моих слов,а просто довольный стоит на рампе. Камера показала ещё раз моё лицо и шоу выходит с эфира.