Тем временем камера переносится на ринг,где мы можем лицезреть стол,на котором лежит три ручки,контракт,а также три микрофона. Также по обе стороны стола,стоят стулья,правда с одной стороны их почему-то два,а с другой лишь один. А возле этого стола стоит Генеральный Мененджер Ро - Эрик Бишшофф
- Итак,дамы и господа,сейчас состоится подписание контракта к предстоящему матчу за Интерконтинентальное чемпионство между Крисом Джерико,Брайном Кендриком и Джеффом Харди. Всё уже готово для этого всего. Осталось только дождаться,пока эти трое выйдут на ринг и мы можем начинать.
Выбегаю на рампу такой довольный весь. Посылаю воздушные поцелуйчики зрителям,которые всё букают и букают,но у меня на лице все равно остаётся улыбка. И вот я уже дошел до ступенек. Залезаю по ним,потом перелезаю через канаты,тем самым оказываюсь на ринге. Сделав свой таунт,я перевёл взгляд на стол,а потом на Бишшоффа. Сказал ему,что он сегодня прекрасно выглядит,но не прекрасней чем я. Азазаз,затралиравал. Бишшофф посмотрел на меня,как на идиота,а я с широкой улыбкой на лице,занял своё место на стуле. Жду остальных
И вот через 5 секунд после начала моей музыкальной темы,выбегаю я на рампу под громкие овации зрителей. Взрываю зал со своим фирменным таунтом на середине рампы,взрывы тонн пиротехники прилагаются. И вот я начал шагать по рампе,раздавая крабов зрителям,которые тянут ко мне руки. Дошел до ступенек,залажу по ним,делаю два шага на апроне и перелезаю на ринг. Занимаю своё место на стуле,правда оно возле Кендрика,которому я готов все ноги переломать,но похер. Ждём чемпиона
Начался отсчёт и вскоре на арене взрывается пиротехника
[i] А вот и сам чемпион появляется на рампе с поясом на плече. Зрители явно не рады видеть меня,судя по их буканью,но меня это не волнует. Уверенным шагом иду по рампе,не обращая внимания на зрителей,на лице моём видно ухмылку. Залезаю по ступенькам,перелезаю через второй канат и вот я уже на ринге. Сажусь на последний свободный стул, готов к подписанию контракта.
WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)
Сообщение отредактировал Chris_[Y2J]_Jericho - Пятница, 30.08.2013, 00:14
- Ну что же,раз все готовы,начнём. Сейчас мы увидим,как эти трое подпишут контракт на предстоящий матч на главном событии лета - СаммэрСлэм. На кону будет стоять чемпионский пояс Криса Джерико. В случае сохранения титула,Брайн Кендрик и Джефф Харди не смогут претендовать на пояс до тех пор,пока Джерико чемпион.
Кендрик и Харди смотрят на чемпиона с серьёзным лицом,а тот просто сидит с ухмылкой на лице и внимательно слушает ГМа
- Ах да,что касается правил этого матча. Как я и обещал,я сам выберу тип матча. Я думал сначала сделать Чэирс матч,но потом подумал. А может лучше Тэйблс матч? Неееет,это тоже не то. Лэддерс матч? Хорошая идея,но все равно не то. И я решил обьединить это всё. Тобижь завтра мы увидим ТЛС матч,между Крисом Джерико,Брайном Кендриком и Джеффом Харди за Интерконтинентальное чемпионство. Чтобы победить,нужно просто будет первым снять титул,который будет висеть на вверху. Сделать это можно будет с помощью лестницы,которую разрешено использовать в матче. А также разрешено использовать столы и стулья. Это всё,что я хотел сказать. Осталось только подписать контракт и можете спокойно идти по домам.
Но я,в отличие от Харди,важных бумаг просто так не подписываю. Нужно ведь прочитать это всё сначала,вдруг этот старик ещё и карьеру на кон добавил,а сказать забыл. Прочитал внимательно контракт,улыбнулся и поставил свою подпись. Подвинул контракт к чемпиону
С улыбой во все 32 зуба,глянул на этих двух. А потом взял в руки контракт и начал внимательно его читать,но не в слух конечно же. Внезапно остановился и начал махать головой,мол нет,не согласен. Положил контракт на стол
WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)