Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Архив - только для чтения
Обмен опытом
EddieДата: Вторник, 30.04.2013, 20:52 | Сообщение # 91
#AmericanWolf
Статус: Оффлайн
пиши давац, доебал

Chris_[Y2J]_JerichoДата: Вторник, 30.04.2013, 21:02 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Ну вот раскажи, что нужно сделать чтоб стать мейн-ивентером
Мне интересно будет

WH Champion х1
ECW Champion х1(First Ever)
Intercontenintal Champion х1
King of the Ring 2010(First Ever)
Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)

Сообщение отредактировал Chris_[Y2J]_Jericho - Вторник, 30.04.2013, 21:02

PapkaRockДата: Среда, 01.05.2013, 00:20 | Сообщение # 93
Сержант
Стабильные ахуенные матчи, любовь фанатов, постоянный онлайн в это время и просто руки.

EddieДата: Среда, 01.05.2013, 00:45 | Сообщение # 94
#AmericanWolf
каруче все как папка делает, только полностью наоборот

DaAngelДата: Четверг, 02.05.2013, 18:27 | Сообщение # 95
2007-2013
№4 - Статус рестлера

Я вам могу коротко описать идеального мейн ивентера. Это должен быть тот персонаж, который будет интересовать собой даже без фьюда. Это очень элементарная вещь. Конечно это не целое описание, а лишь один из факторов, но безумно важный. Плох тот мейн ивентер, что не способен притянуть на себя внимание без фьюда. Пройдёмся по реальной жизни. Уберите у Свеггера Кольтера и уберите у него фьюд с Дель Рио. Кому он будет интересен? Никому. Абсолютно. Даже его мама позвонит ему и скажет, что более за Зака Райдера. А теперь возьмите СМ Панка. У него можно убрать Хеймана, можно не давать ему фьюда, а просто дать прочитать свободное промо и он будет интереснее, чем 90 процентов ростера федерации. Это я думаю вам понятно. А теперь вернёмся к нашей игре и подумаем, кто мог бы это делать. Первым на ум приходит Дин Эмброуз. У него не было даже фьюда, у него просто был сюжет самого с собой. У него просто был гиммик и жизнь в которую этот гиммик поставили. И за ним было интересно следить. За ним было интереснее следить даже когда он был сам по себе, нежели во фьюде с Дель Рио. Да, Дель Рио тянул его вниз. Просто он брал внимание ещё и на себя, а это шло Дину в минус. Он был хорош уже, а потом просто пришлось разделять внимание на две персоны, когда конечно же интереснее было смотреть именно на одного из них. Но ладно, речь не о том фьюде, а речь о статусах рестлеров. И раз я поднимаю эту тему, то давайте пойдём сверху вниз.

Мейн Ивент - тут необходимо сочетание многих факторов. Мейн ивентер должен уметь качественно тянуть одеяло на себя. Одно дело это как Шелтон Бенджамина и пихать свою жопу в каждую дырку, надоедая, а другое дело брать на себя управление и делать так, чтобы центровой точкой был именно ты. В каждом фьюде обычно есть центральная точка. И это не всегда человек. Это может быть даже какое-то обстоятельство или факт. Во фьюде Гробовщика и Панка центральной точкой была урна. А вот в нашем фьюде Энгла и Роудс центральной точкой стал титул чемпиона, как бы игроки не пытались перетянуть всё на фразу "ученик против учителя". А если брать в учёт, то кто был центральным персонажем фьюда Коди и Энгла, то для меня однозначно Коди. Он и развитие получил и выглядел лучше своего протеже, как бы более опытный рестлер не пытался накрутить себе цену. При всём моём уважение Курт не смог в хорошем плане взять фьюд на себя. Он брал на себя отдельные моменты, но следить хотелось не за ним. А Мейн ивентер должен тащить. Он может тащить на себе матч, фьюд, всё что угодно. Он выше всех. Матч Кендрика и Джерико был показательным. Они оба завалились и Крис никак не мог вытащить своего оппонента на что-то крутое, хотя инициатива и шла от него. В целом всё и выглядело так, что фьюд нужен именно Джерико. Затем есть такой фактор, как легитимность. Тупое слово, но абсолютно подходит. Мейн ивентер должен выглядеть солидно. Сантино Марелла никогда не сможет выглядеть в своём гиммике мейн ивентером, потому что он абсолютно не солидный, он не выглядит разносторонним персонажем, который может петь тебе и рэп, и рок, и оперу, и лирику. Весельчак Сина может, а вот Марелла ни за что. Почему в моей Чикаре титул не дадут какому-нибудь Мороженщику? Потому что это не легетимный персонаж. Он очень узкопрофильный. А вот Арчибальд Пэк из клоуна превратился в персонажа, который может вызвать сочувствие, агрессию и многие другие эмоции. Он действительно легитимно заставляет тебя верить в него. Я смотрю на нашего СМ Панка тут и я ему верю, чтобы он не делал. Он может выйти и спеть детскую песенку про паровозик, но я ему поверю и скажу "солидно!", а может выйти условный Джефф Харди, который споёт это и все скажут "*банный наркоман". Затем есть ещё такой важный фактор, который называется "Построение Гиммика". Почему реальный Сина это провал рестлинга в целом? Потому что он не развивается. Никак. В течении 5-6 лет он тот же самый. А знаете кто тот же самый у нас? Роб Ван Дам. Я его вижу тут уже пол года - никакого развития. От момента фьюда против Дениелсона, до сегодняшнего дня - ноль развития персонажа. Он остался на месте и делай одно и тоже, но в разных позах. Это работает для меня, потому что я вижу его так лишь пол года. Но если я его ещё пол года так увижу, то я буду освистывать Имамку как последнего нищебродского рака. Персонаж должен развиваться абсолютно точно. Причём в каком бы ты статусе не был. Но именно мейн ивентер должен делать это постепенно, имхо. Тут больше ответственности. Если ты в мейне, то у тебя уже должен быть рестлера с крепкой почвой под ногами, и если ты её меняешь, то это не должно быть "Бац, х*яц, я сделал так, потому что я так захотел". Нет. Должно быть развитие. В нижних статусах ты обычно находишься в поиске, потому если сегодня ты всем пожимал руки, а завтра после одного отказа рукопожатия уже облегчаешься струёй на оппонента, то в этом есть логика, тебе поверят. Мейн Ивентер не может делать слишком резкий шагов. Есть исключения. Особенно в плане фейстурнов и хилл турнов, но всё равно развитие должно быть всегда. Поймите меня правильно, а не как школота. Я имею ввиду, что ты должен развивать черты своего характера и персонажа, а не делать сотню турнов каждую неделю. Конечно же мейн ивентер не может им стать просто после победой над джобером. Он должен сделать что-то крупное. Он должен войти в этот круг сделав, что-то крупное. Райбек в реальности стал мейн ивентером лишь после того, как встал на защиту Фоли и начал фьюд с Панком. Но если так, то ты и сам должен делать всё так, что у тебя будет понятный персонаж, который будет вызывать эмоции и самое главное, ты должен хорошо работать в разном плане. Райбеку микрофон не нужен, гиммик не тот. У нас же может быть схожая ситуация, когда Панк пытается вытащить Тэдди Харт, но как бы Панк не тянул, Харт всё равно показывает, что он типичный Лоу Кардер. Его персонаж вызывает багет и фейспалм, его действия на ринге и на микрофоне просто меркнут на фоне нашего Панка. Увы. Конечно же есть ещё много хороших факторов, но сейчас ключевая вещь - я дам совет. Если ты хочешь быть мейн ивентером, то ты должен развивать уровень игры, интерес к персонажу, быть разносторонним и самое главное - быть эгоистом в хорошем смысле. Эгоист в плохом смысле потянет одеяло на себя, чтобы затмить другого. Эгоист в хорошем смысле потянет одеяло на себя, чтобы подтянуть другого.

Аппер Мид Кардер - Стабильность. Самое главное, что должно быть в тебе. САААМОЕ! Если мейн ивентер может дать слабину и показать себя на уровне аппер мид карда, то аппер мидкард не имеет права показывать слабину. Это связующее звено между мид кардом и мейн ивентом. Они помогают мейн ивенту выглядеть лучше, но при этом являются переходным пунктом между мидкардом и мейном. Что я могу сказать про эту группу. Раз я сказал про стабильность, то советую прислушаться. Стабильность нужна, чтобы показывать мидкарду свою место и не давать мейну давать слабину. Это стыдно, когда ты мейнер, но аппер мидкарде выглядит намного ярче тебя. Ты подгоняешь тех и являешься примером для других. Стабильность нужна в том, что гиммик должен укрепляться. Тут ещё возможны эти шаткости, который позволят балансировать и добавлять новые фишки к гиммику, который со временем приживаются. Мейнерам уже надо быть готовым комплектом. Все вышеназванные факторы мейна не помешают, чтобы влиться в мейн ивент. Опять же нельзя стать мейнером перескочив через отдел. Шеймус когда-то выиграл у Сины титул в матче столов, но он не стал Мейнером, он просто стал чемпионом, но в аппер мидкарде. У нас Братья Дадли помогли Роберту Энтони забраться к ним, потому что парень уж очень ярко себя проявлял, но он не может прыгнуть через них. Ультрамантис Блэк помог Маруфуджи забраться в аппер мидкард этим фьюдом. Каст не сломал Наомичи, а Наомичи лишний раз блеснул. Все остались в довольствии. Конечно Каст после сделал несколько шагов назад со сменой на Кристиана, а Наомичи на мой взгляд был бы лучше чемпионом, чем Тайлер Блэк. Не удивляйтесь. Тайлер Блэк не впечатляет меня как чемпион в плане гиммика. Как попасть в аппер мид кард? Тебе должны помочь. Самому туда попасть можно только прорывом. Для этого ты уже в мидкарде должен закрепить персонажа так, что за ним будет круто наблюдать и ты сам сможешь себе помочь, а если персонаж в позиции поиска, то нужна помощь свыше. И ещё один совет. Аппер Мид Кард должен не боятся проигрывать. Тут приходится помогать и миду и мейну...

Мидкард - Держать кого-то ниже в главных ростерах не имеет смысла в целом. В случае для нашей федерации, само собой. Всем нужны люди которые будут джобить, но у нас за это не платят, все играют, чтобы играть и побеждать, а не просто ходят на работу. Потому быть ниже мидкарда никто не хочет. Это уязвимая позиция. Здесь идеально можно эксперементировать с гиммиком. Обычно это хорошие игроки, которые могут показать что-то и на ринге и на микрофоне, но а) они не стабильны, б) гиммик не додуман, в) не вызывает интереса сам по себе, г) не способен кого либо тянуть. Совет - старайтесь удивить не сливом кого-то из мейна или аппера, а хорошими матчами. Именно это поможет вам подняться выше. Тут победы мало значат, тут значит само качество. Нужно качество промо и матчей. Так что не выиграйте, но покажите себя в матче лучше. И само собой работайте над персонажем. Найдёте то, что вам близко и то, что интересно другим - вас заметят и вы полетите выше.

Лоу Кард - Это грустно. Это или совсем сырые игроки без гиммика, без хорошего качества промо, но с хорошим уровнем проведения матча. С достойным, я бы сказал. Тут вряд ли что возможно из того, что я описал выше. Надо мноооого работать. Очень много. И конечно же не стараться просто проводить сотню матчей - развивайте гиммик, ищите фьюд с тем, кто вас не съест. Например, Райан Тейлор Лоу Кард. У него нет персонажа. Вообще. И поставьте его во фьюд с условным Джимми Джейкобсом. Угадайте кто кого съест. Мой совет - ищите свою игру.

Оупенер - в виртуальном рестлинге оупенер ничем не отличается от джобера. Не старайтесь побеждать, потому что победа будет за вами лишь в концовке матча, а по ходу всего матча все будут видеть, что вы никто. По факту это те, у кого вообще ничего нет из вышеперечисленного. Порой бывает даже гиммик, но его нужно отыграть, а игрок на это просто не способен в виду своей глупости, не опытности и ряда других проблем. Если вы находитесь в этом подразделение, то мне вас жалко. Или вы выбрали не того персонажа или вы выбрали не ту игру. Или читайте книги, смотрите рестлинг, а потом приходите сюда, школьники еб*нные.

Вот такой злой обзор у меня вышел. Всё вызвано вопросом Джерико о том, что ему делать, чтобы попасть в мейн ивент. Развиваться, не делать ничего ниже уровная аппер мидкарда и быть интересным. ТАЩИТЬ! Так что желаю всем найти свою игру, понять куда двигаться дальше и хороших фьюдов. Гуд лак.

СовокДата: Четверг, 02.05.2013, 18:46 | Сообщение # 96
#TJP
DaAngel, четко, спасибо за новый выпуск)

17Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:30 | Сообщение # 97
Simply The Best
Цитата (DaAngel)
Тайлер Блэк не впечатляет меня как чемпион в плане гиммика.

была проходная защита от Джо, но в грамотно выстроенном сюжете, ибо Эдди слился, а впереди БР

17Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:31 | Сообщение # 98
Simply The Best
статья в некоторых моментах расходится с моим мнение, но в целом норм

Parkl1feДата: Четверг, 02.05.2013, 20:17 | Сообщение # 99
#Шок Года
Статья мне понравилась. Сумел подчеркнуть свои недостатки. Буду стараться исправлять. Большое спасибо за старания.

---------------------------------------------------------------------------------------
#WOF Moderator x4
#WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms)
#WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz