Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Обмен опытом
DaAngelДата: Воскресенье, 17.03.2013, 08:40 | Сообщение # 1
2007-2013
Статус: Оффлайн
Вы знаете, я думал где открыть эту тему и решил, что оффтоп подойдёт. Почему? Потому что речь придёт на напрямую об игре, а лишь косвенно. Это будет моя авторская рубрика, которой я собираюсь делится с вами мыслями и слушать ваши размышления в ответ. Попытаемся выстроить культурную дискуссию. Срач будет, я гарантирую, но постараемся его делать поменьше. Я не буду лезть на прямые провокации, я всего лишь буду делать то, что я указал в названии темы - обмениваться опытом. Если говорить очень коротко, то я наверное сейчас самый активных из старых игроков. Я старый по возрасту - мне 21. Я старый по опыту - я начинал в 2006 году. В чём то я стар, но в остальном я ещё даже не достиг своего пика. Всегда есть в чём развиваться. Мы с вами поговорим в первую очередь о виртуальном рестлинге, иногда я буду задвигать темы. И начнём с первой, которую я назову...

№1 - Достижения

В целом на ВОФ я нахожусь пол года. Три месяца на прошлом форуме и три месяца здесь. Так что у меня есть опыт на ВОФ в 3 месяца игры за Кингстона, 3 месяца игры за Донста... И даже один матч за Дагласа Уильямса в 2010 году. А может и раньше, я уже не помню дату регистрации на ВОФ.

И вот я здесь не так долго, но уже ни раз ко мне обратились с фразой - " Я выигрывал то-то то-то, а чего добился ты? ". И я хочу поговорить с вами на тему достижения. Это очень важная тема и стоит сразу отметить, что для каждого достижения бывают разными. Для кого-то достижением будет победить Локомотива в простом матчем без сюжета. Для кого-то достижением будет тот факт, что ваш рестлер попал на постер ППВ. Для кого-то достижением будет титул чемпиона, который достался ему один из множества способов. Для кого-то достижением будет почётный статус модератора. Действительно, каждый чем-то но довольствуется. Но вы мы мне объясните тогда смысл этих достижений, которыми вы так гордитесь.

Вы победили Локомотива. Это нереально? Витя терминатор? К радости нет, хотя раньше моё мнение складывалось чуть ли не иначе. В виртуальном рестлинге победить можно кого угодно. Я видел как джоберы побеждали мейн-ивентеров. Я видел как новички в хлам разносили матёрых игроков. Я видел, как талантливейшие ребята по глупым ошибкам проигрывали просто среднячкам, которые не показывают чего-то свежего и интересного. За 6 лет я видел всё. Допустим вы поставили рекорд в беге на сто метров. Вы лучший в мире? Отнюдь. Вы лучший в мире лишь в с одной стороны, где вы единственный кто смог сделать это так. Это круто. Но это же не значит, что вы так бегаете каждый раз? Это лишь значит что вы были лучшим именном в том забеге, в другом вы могли и проиграть абсолютно спокойно. Так что нет лучших вообще. Есть лучшие в данном противостоянии, поединке. Мы всегда вешаем на каждого ярлык, от джобера до мейн ивентера, но это не значит что так будет всегда. Каждый может победить каждого, так что делать из этого достижение смысла нет. Вы скажете :"Стрик Гробовщика на Мании". Это другой случай - это случай, когда у нас есть неоспоримый факт - никто не побеждал его в матчах на реслмании. Вывод? Он лучший в матчах 1 на 1 на Реслмании. Но лишь на ней, ибо на всех остальных шоу его укладывали различными приёмами, правдами и не правдами. Имейте это ввиду. Давайте пойдём дальше.

Попадание на постер. Это самый главный бред, что я увидел на ВОФ. По статистике и по логике, чаще на постере бывают не те рестлеры, которые действительно лучшие на данный момент, а те, у кого есть покрасивее картинка, которую можно запилить на постер. Так что гордится попаданием на постер - притягивание за уши. Порадоваться можно, мол рестлер увековечен на картинке, но я уверен, что мой Донст в нужном виде не попадёт на постер - у него просто нет таких картинок.

Теперь перейдём к самому распространённому виду достижения - пояс чемпиона. Меня это порой веселит до безумия. Во всех других федерациях судьбу титула решала администрация. Тебе дают на такое-то время, ты проводишь его и в итоге кто-то побеждает, а кто-то нет. И итог, как раз таки и не был заранее расписан. Просто в других федерациях и правила другие. Там ты побеждаешь в матчах, не потому что в концовке ты успешно среверсировал приём, тем более не потому что ты такой большой друг для всех и теперь просто передают титул, чтобы он был в руках ближнего. Там победу получает тот - кто лучше провёл матч. Здесь всё проще. Мне нравится, что главное - провести хороший матч, победа отходит на второй план. Но вы зря ругаете федерации вконтакте. Там игроки тоже не делают подставы друг другу, просто каждый пишет свою общую часть. Там стиль игры - ты букер и ты прописываешь матч думая за обоих рестлеров. Здесь всё проще - ты рестлер и ты продумываешь матч только за себя. В каждом виде есть свои преимущества и там преимущество в том - что там редко бывают лишние чемпионы. Лишние чемпионы вдруг появляются только при лишних букерах, который пихают на титулы своих друзей на подобии Кевина Нэша. Там титул значит больше. Тебя никто не назовёт не заслуженным чемпионом, если ты действительно добился титула и выиграл его в матче, потому что твоя игра действительно была сильнее. Джоберы плачут и учатся играть лучше, а профессионалы продолжают оттачивать мастерство. Помочь тебе понять твою ошибку поможет судья матча, которые выбирает победителя по вполне объективным и понятным данным. Всё придумано давно, мы лишь помогаем этому стать лучше. Почему я делаю такие жестокие обзоры и цепляюсь к вам с каждый ошибкой, особенно ругаюсь на ботчи? Потому что я вас всех ненавижу и хочу выставить себя лучше на вашем фоне? А может быть вы действительно поймёте, что я делаю это для того, чтобы не допускали больше этих ошибок и развивались на полную катушку. Может быть вы поймёте, что я трачу свою нервы, потому что хочу помочь вам? Почему я скрытно не люблю обзоры большинства игроков федерации? Потому что они просто обзоры. Игроки пишут в них, что происходило в матче. Они даже не говорят, что было плохого и за что снижают бал, а отмазываются "Ну, не понравилось". Есть понятные факты, которые ты пишешь в минус и оппонент уже не отмажется. Это не ты виноват, что так отсудил. Это игрок виноват, что написал так плохо. Особенно жёсткие должны быть обзоры на FCW. Почему? Потому что игроки приходят с нулевым багажом. В профессиональные федерации вконтакте приходят игроки с багажом джобофедераций вконтакте, а сюда приходят совсем не знающие толка в этой игре. И чтобы их научить им нужно указывать на ошибки. Каким бы ты классным игроком не был, ты вряд ли сможешь объективно оценить свой плей и заметить у себя ошибку. Нужен взгляд со стороны. Конечно есть три вида судей - Справедливые, те кто находят ошибки там где их нет, и те кто из-за недостатка опыта или таланта пропускаю половину ошибок. Я первый вариант. Вы знаете сколько раз на меня обижались мои друзья за то, что они проиграли, а я был их палачом? В чём фишка? Я просто отсудил честно и не подсудил другу, как бы не хотел этого. Мне больно говорить своим друзьям, что они проигрывают. Но так было и так будет. Я выбрал быть справедливым и честный судьёй, нежели другом, который закроет на всё глаза и будет верно следовать за игроком. Но мы говорили про титулы чемпионов, так? И вот в чём проблема ВОФ. Будет происходить дерьмо, будут нелепые чемпионы, будут перепуши, талантливые ребята будут сидеть без титулов по одной простой причине - администрация ничего не решает. Титулы передаются из рук в руки как хочется игрокам. Титулы получают просто те у кого больше друзей. Те кто больше лижет зад ради титула. Те кто льстят и пытаются привлечь своё внимание ради этого самого сюжетика за титул. Игроки не должны решать судьбу титулов всегда. Судьба титулов должна решаться руководством. Если оно считает, что чемпиона надо менять - надо менять. Если оно считает, что чемпион не тянет и щадит себя, то оно должно вмешаться и создать трудность игроку, преодолев которые он или потеряет титул или наконец-то начнёт его тащить. Многие титулы здесь имеют мизерную стоимость. Почему? Потому что конкуренция рождает качество. А качество рождает престиж титула. Но если титул просто передаётся по наследству, то о каком престиже идёт речь? Хочешь быть чемпионом - заслужи! Что это за бред собачий, когда чемпион проводит два матча в месяц? Что это за бред, когда титул передаётся из рук в руки в сегменте? Что это за бред, когда тайтлрейны сводятся до одной недели для набивания количества выигранных титулов? Ты можешь быть хоть 10-ти кратным чемпионом ИК Дивизиона, но если ты был херовым чемпионом все 10 раз и не зслужил его, то ты никто не будешь более лучшим игроком, чем тот игрок который не имел ни одного титула, но тащил на себе пол федерации. Титул это просто титул. Престиж титулов будет расти тогда, когда не будет никаких вопросов - почему я играю лучше, а чемпион он. Я могу привести сотни примеров, которые я уже увидел тут. Это и абсолютно не нужное чемпионство Стинга, и Рейн СМ Панка замешанный лишь на сегментах, и многое другое. Но всегда есть светлые пятна. Не обязательно защищать титул каждое шоу, но ты должен быть чемпионом достойным. Есть много путей, чтобы сделать титул лучше. И некоторые прямо сейчас в федерации этим занимаются. Икс-Дивизион, ВОФ титул, Командные Пояса. В остальных есть претензии. В ИК - это Барретт не заслуживший тайтл шот. В США - бред и отсутствие логики. В ХК Дивизионе - Кулаков, который ещё явно не достиг уровня противника Кингстона. В ВХ - это безликий случайный чемпион, который ботчит и каунтит ( я знаю, что временно, но пока он ничего не доказал, я буду думать так, я не буду давать авансы ). И вообще можно быть чемпионом США две недели и показать фантастический уровень игры и тайтл рейна, а можно быть чемпионом ВОФ пол года и быть дном. Так что моё мнение - администрация наконец-то должна что-то решать, нельзя давать всю власть с титулами игрокам. Уже многое сказано, но это не конец.

Я знаю, что не многие дочитали до этого момента, но если вы дочитали, то вы молодцы, я вас люблю и посвящу вам песню) Теперь пройдём по достижению в виде модерки. Это достижение иное. Конечно это круто, ведь если ты модер, значит тебе что-то доверили. Тебе доверили следить за форумом, делать обзоры и высказывать публично своё мнение. Это очень здорово, но здесь это не то чтобы достижение - это неблагодарная работа. Ты стараешься, пишешь, а в ответ получаешь - "Да ты говно, как ты смеешь так критиковать мой сегмент, он гениален, я отыграл Шейна МакМена на 100 процентов!". Конечно это не значит что надо слушать каждую претензию, ведь как я говорил, есть три вида судей и судей первого типа единицы, но если вам что-то говорят, перечитайте и удостоверьтесь - факт или не факт. Я лично горжусь своей админкой. Точнее не совсем админкой. Я поясню. Я горжусь тем, что меня хотели видеть в админке многие люди, они мне доверяют, они знают, что я отнесусь ответственно к этой работе. Они знают, что я сам получу удовольствие и помогу его получить другим. Это действительно здорово, когда тебя люди знают совсем не много, но как то очень быстро они начинают испытывать к тебе доверие и то, что я ценю больше всего...

Уважение. Я всю свою карьеру бился за уважение. Я не лизал задницы, я не просил ни у кого дать мне тайтл шот. ( это же так просто, когда ты просто хорош, то тебе предлагает фьюд 1-2 человека, а когда ты чемпион, то фьюда от тебя хотят десятки-сотни игроков, сосунки ). Я вам в следующих главах ознакомлю с тем, что я написал в свое книге. Буду кидать отдельные цитатки. Но сейчас коротко скажу лишь о том, что я не зря сдал жестоким критиком, судьёй и долгоиграющим плеером. Люди уважают меня за мои матчи, люди уважают меня за мои сегменты, советы, идеи, обзоры, упомянутые ошибки и прочее. Конечно же у меня есть хейтеры и их не мало. Но это потому что кто-то не может ужиться со мной в одном месте. Вокруг меня всегда люди и многие не могут этого пережить. Место становится слишком большим для нас двоих. И кому-то приходится уйти. Не мне. Звучит пафосно, самонадеянно, но я не буду отрицать, что я это заслужил. Это хобби моей жизни и я потратил на него уйму времени. При этом я спокойно общаюсь с девушками, с некоторыми встречаюсь, работаю, учусь, я нормальный человек. Да, в данный момент у меня большие проблемы в жизни начались, хобби помогает с ними справляться, но это временно. Скоро я вновь буду воровать этот мир. Вы можете относится ко мне по разному, но признайтесь, вы бы не выдвинули меня администратором, если бы вы относились ко мне нейтрально. Или вы меня уважаете или ненавидите, или одновременно))) На самом деле я лично рад, что пришёл на ВОФ. Тут много прекрасных ребят, тут интересные правила игры, тут много ценного. Но прежде чем в следующий раз тыкать в меня титулами и сказать " а чего добился ты? ", подумайте, а не окажетесь ли вы в дураках?)

С вами был Дмитрий "Фарук" Петухов. Ваш друг, ваш напарник по игре, ваш администратор. Спасибо за внимание. Дискуссию объявляю открытой)

KasTДата: Воскресенье, 17.03.2013, 08:49 | Сообщение # 2
Master of Pain

Написано отлично.

@VKCrimsonДата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:29 | Сообщение # 3
#LegdropForFinisher!
KasT, ахаха. ;D

WOF Triple Crown Champion.
WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
WOF Tag-Team Champion x1.
WOF World Tag-Team Champion x2.
ECW TV Champion x1.
Debut Match Winner 10.01.10 (!)

@VKCrimsonДата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:32 | Сообщение # 4
#LegdropForFinisher!
А написано по делу и много. Почти осилил, некоторые моменты пропустил.

WOF Triple Crown Champion.
WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
WOF Tag-Team Champion x1.
WOF World Tag-Team Champion x2.
ECW TV Champion x1.
Debut Match Winner 10.01.10 (!)

KasTДата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:27 | Сообщение # 5
Master of Pain
Я выиграл первый ЭЧ от ЕСВ хДД

SquoLLДата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:39 | Сообщение # 6
Майор
KasT, @VKCrimson, везет вам wink

ExilehartДата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:55 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Выиграл первый ЭЧ за ВОФ,участвовал в первом матче федерации,где слился благодаря тупому вмешательству Моррисона.
Ну и первый чемпион тройной короны )

KasTДата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:57 | Сообщение # 8
Master of Pain
Squoll, ты когда мне скинешь то, что я просил хВ

True_GoonerДата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:58 | Сообщение # 9
Arsenal Till I Die
многабукв tongue

KasTДата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:58 | Сообщение # 10
Master of Pain
Так и быть, я словил перепуш за 4 года.

Сообщение отредактировал KasT - Воскресенье, 17.03.2013, 10:58

True_GoonerДата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:08 | Сообщение # 11
Arsenal Till I Die
Если брать федерации по плеям, то я выигрывал командное чемпионство 2 раза за РВД с Шоном Майклзом, ИК титул выигрывал за Щона.За Курта Энгла выигрывал ВХ титул. Все это федерация под названием WEH.
На ВОФе выиграл только нхт, но должен был уже выигрывать икс.

ShvecДата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:35 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
выйграл как участник лучшего фьюда и матча 2010 года статуэтку) за мика фоли biggrin

"Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи." (с) Maximus

Сообщение отредактировал The_God - Воскресенье, 17.03.2013, 11:35

[MrViktor]Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:47 | Сообщение # 13
King of Trios
Цитата (DaAngel)
Витя терминатор? К радости нет, хотя раньше моё мнение складывалось чуть ли не иначе.

Я слил последние четыре матча, сдаю позиции( :DD.

Но вообще, отлично написано.

- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012
- WOF King of Trios 2012 winner
- WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson)
- WOF Hardcore Champion
- WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)

Сообщение отредактировал [MrViktor] - Воскресенье, 17.03.2013, 11:50

17Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:56 | Сообщение # 14
Simply The Best
я горжусь лишь одним достижением - мамка эдди cool

17Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:09 | Сообщение # 15
Simply The Best
Цитата (DaAngel)
Что это за бред, когда тайтлрейны сводятся до одной недели для набивания количества выигранных титулов?

на ВОФ бывает до одной минуты, да, Каст? smile

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz