Вообщем сижу вот за компом, слушаю Биттлс и понимаю, что хочу создать тему для оформления выходов. Не буду растягивать, перейду к самой анкете: 1) Анимашки (Обьязательно кидаем анимашки для оформления, сам я резать их не буду. Если заказ без анимаций, то он будет попросту игнорироватся). 2) Логотип рестлера (если есть и если требуется, если же нету, но вы хотели бы, то я могу склепать). 3) Аниматрон (если надо, тогда кидаем название, а еще лучше ссылку Ютюба на песню и анимашку, опять же, если надо) 4) Свои пожелания (цвет текста, какие-то личные пожелания, ну вообщем вы поняли) 5) Я ж тебе руки вырву, если ты мне за работку + не кинешь
Пример выхода, которые я буду делать находится чуток ниже, в следующем посте. Ваш выход может отличатся в зависимости от сообственных пожеланий и колличества предоставленого материала, прошу это учесть. Ну вот и всё. Просьба не долбить с вопросами "Когда там сделашеь мой выход" и тому подобными. И да, после ЁБАНОГО СЛОВА СТОП - СТОП! >_< Хз сколько там проживёт темка, если будет спрос, то мб и дольше, а мб я до завтра вообще болт вколочу, посмотрим.
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
* Арену заполняют первые акорды моей, казалось бы, классической песни, но спустя всего 5-7 секунд от её начала, пенсня превращается в рок и на рампу выхожу я. Поднимаю палец вверх в лучших традициях ДиБраяна, у зрителей смешання реакция, некотрые букают, некотрые чирят, но однозначно "Внезаконный" - Чарли Хаас не остался без внимания. Продолжаю движение по рампе, затем поднимаю уже обе руки, показывая своё безупречное тело зрителям, так же говорю что-то на подобии "Хаас сдесь и он готов к Уничтожению". На этом моменте большинство меня чирят, а я всё-же дохожу до ринга *
* Одним красивым и точным прижком оказываюсь на апроне, где не задерживаюсь, а тут же перелажу на ринг. Оказавшись в своём доме, начинаю бегать от каната к канату, в лучших традициях теперь уже Сины, но на очедерном круге внезапно останавливаюсь и вскидываю руки вверх, демонстрируя своё величие и могущество. Затем опускаю руки, но вдруг слышу отрицатильный крик в мою сторону. Подхожу поближе к канату, при этом указывая на этого неблагодарного со словами "Тебе кобздец, малышь". Но не собираясь тратить время на этого сосунка, всего-лишь поворачиваюсь к нему спиной и гордой походкой ухожу в свой угол, где начинаю разминку перед матчем *
[color=red][i][size=10]* Арену заполняют первые акорды моей, казалось бы, классической песни, но спустя всего 5-7 секунд от её начала, пенсня превращается в рок и на рампу выхожу я. Поднимаю палец вверх в лучших традициях ДиБраяна, у зрителей смешання реакция, некотрые букают, некотрые чирят, но однозначно "Внезаконный" - Чарли Хаас не остался без внимания. Продолжаю движение по рампе, затем поднимаю уже обе руки, показывая своё безупречное тело зрителям, так же говорю что-то на подобии "Хаас сдесь и он готов к Уничтожению". На этом моменте большинство меня чирят, а я всё-же дохожу до ринга *[/size][/i][/color]
[color=red][i][size=10]* Одним красивым и точным прижком оказываюсь на апроне, где не задерживаюсь, а тут же перелажу на ринг. Оказавшись в своём доме, начинаю бегать от каната к канату, в лучших традициях теперь уже Сины, но на очедерном круге внезапно останавливаюсь и вскидываю руки вверх, демонстрируя своё величие и могущество. Затем опускаю руки, но вдруг слышу отрицатильный крик в мою сторону. Подхожу поближе к канату, при этом указывая на этого неблагодарного со словами "Тебе кобздец, малышь". Но не собираясь тратить время на этого сосунка, всего-лишь поворачиваюсь к нему спиной и гордой походкой ухожу в свой угол, где начинаю разминку перед матчем *[/size][/i][/color][/spoiler]
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
* Арену покрывает моя песня, зрители сразу начинают букать, но тем не менее, каждый человек в зале реагирует на меня. С совершенно каменным лицом появляюсь из подтрибунного помещения, дальше иду на рампу. Зрители явно не особо рады видеть меня, о чём сведетельствуют их выкрики. Спокойно иду вперёд, прохожу мимо какой-то чурки, внезапно останавливаюсь и делаю рывок на него. Чурка отодвинулась назад, да ты упорот =/ Ладно тебе, лови "5", иду далее. *
* Вижу еще одну девушку, обращаю на неё внимание. Подхожу и начинаю втирать ей что-то, указываю в даль ринга, но все понимают, что я лишь обьясняю куда ей пойти. Но она видимо сама не понимает, ну и насрать. Идём дальше. Вижу унылого жирка, следующая цель найдена. Подхожу к нему, говорю что-то вроде "Ты дно, мужик. Отдавай мне свой Хот-Дог и вали в спортзал". Но и он всего-лишь посмеиватся с моих слов, но я не расстраиваюсь, ведь я добрый, всего-лишь и этому жирку говорю куда ему идти. *
* Понимая, что говорить тут не с кем, поворачиваюсь спиной к этим лошкам, иду к кому-то из персонала. подзываю к себе. Что-то шепчу ему на ухо, а сам уверенным шагом иду к рингу, по ходу дела еще послав кого-то, дальше запрыгиваю на апрон и перелажу, непосредственно, на сам ринг. И тут все понимают, что я хотел у одного из работников, т.к. аннонсер обьявляет меня "Леди и Джентльмены, Последний из Вымерающего Вида - Эдди Кингстон!. При этому вскидываю руки с таунтом, а после начинаю ходить туда-сюда по рингу, готовлясь к матчу. *
[color=white][i][size=10]* Арену покрывает моя песня, зрители сразу начинают букать, но тем не менее, каждый человек в зале реагирует на меня. С совершенно каменным лицом появляюсь из подтрибунного помещения, дальше иду на рампу. Зрители явно не особо рады видеть меня, о чём сведетельствуют их выкрики. Спокойно иду вперёд, прохожу мимо какой-то чурки, внезапно останавливаюсь и делаю рывок на него. Чурка отодвинулась назад, да ты упорот =/ Ладно тебе, лови "5", иду далее. *[/size][/i][/color]
[color=red][i][size=10]* Вижу еще одну девушку, обращаю на неё внимание. Подхожу и начинаю втирать ей что-то, указываю в даль ринга, но все понимают, что я лишь обьясняю куда ей пойти. Но она видимо сама не понимает, ну и насрать. Идём дальше. Вижу унылого жирка, следующая цель найдена. Подхожу к нему, говорю что-то вроде "Ты дно, мужик. Отдавай мне свой Хот-Дог и вали в спортзал". Но и он всего-лишь посмеиватся с моих слов, но я не расстраиваюсь, ведь я добрый, всего-лишь и этому жирку говорю куда ему идти. *[/size][/i][/color]
[color=blue][i][size=10]* Понимая, что говорить тут не с кем, поворачиваюсь спиной к этим лошкам, иду к кому-то из персонала. подзываю к себе. Что-то шепчу ему на ухо, а сам уверенным шагом иду к рингу, по ходу дела еще послав кого-то, дальше запрыгиваю на апрон и перелажу, непосредственно, на сам ринг. И тут все понимают, что я хотел у одного из работников, т.к. аннонсер обьявляет меня "Леди и Джентльмены, Последний из Вымерающего Вида - Эдди Кингстон!. При этому вскидываю руки с таунтом, а после начинаю ходить туда-сюда по рингу, готовлясь к матчу. *[/size][/i][/color][/spoiler]
[hr]
[IMG]http://i.imgur.com/zhbVP.png[/IMG][/c]
Видел сообщение Шоккера, но всё-же решил сделать ему выход, по-братски хВ Надеюсь понравится. А так то тема закрывается. Простите, народ, но сэйчас явно не до этого. Вполне возможно, что через пару недель я её верну, но на данном этапе мне не до выходов. Всем спасибо за заказы, надеюсь вам понравилось иметь со мной дело. Так же спасибо Хамелеону, чувак очень помог. Всем спасибо, все свободны ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion