Вообщем сижу вот за компом, слушаю Биттлс и понимаю, что хочу создать тему для оформления выходов. Не буду растягивать, перейду к самой анкете: 1) Анимашки (Обьязательно кидаем анимашки для оформления, сам я резать их не буду. Если заказ без анимаций, то он будет попросту игнорироватся). 2) Логотип рестлера (если есть и если требуется, если же нету, но вы хотели бы, то я могу склепать). 3) Аниматрон (если надо, тогда кидаем название, а еще лучше ссылку Ютюба на песню и анимашку, опять же, если надо) 4) Свои пожелания (цвет текста, какие-то личные пожелания, ну вообщем вы поняли) 5) Я ж тебе руки вырву, если ты мне за работку + не кинешь
Пример выхода, которые я буду делать находится чуток ниже, в следующем посте. Ваш выход может отличатся в зависимости от сообственных пожеланий и колличества предоставленого материала, прошу это учесть. Ну вот и всё. Просьба не долбить с вопросами "Когда там сделашеь мой выход" и тому подобными. И да, после ЁБАНОГО СЛОВА СТОП - СТОП! >_< Хз сколько там проживёт темка, если будет спрос, то мб и дольше, а мб я до завтра вообще болт вколочу, посмотрим.
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
* По всей арене раздаётся "Rogue and Cold Blooded", публика с первых же аккородов встречает меня глухим "Бууу", всего пару человек меня поддерживают, но равнодушным не остаётся никто. С помощью прожекторов и дыма вся арена покрылась светло-голубым дымом и словно из льда на рампе появляется никто иной, как "Хладнокровный" - Метт Харди! Выхожу поближе к спуску по рампе, останавливаюсь и с хладнокровнейшим лицом поднимаю руки в знак таунта, зрители реагируют на это неоднозначно, но я совсем не обращаю на них внимания*
* Словно немного прийдя в себя от "заморозки", поднимаю правую руку вверх и в такой позе иду вниз по рампе, даже не поворачивая голову по сторонам, дабы осмотреть публику. Уже ближе к середине рампы опускаю руку, но ни на секунду не останавливаюсь. Вдруг слышу выкрик "I hate you, Hardy!". Это тут же заставляет меня остановится, но я хладкнокровен, поэтому всего-лишь убил этого человека в своих мыслях 10 разными способами и тут же на лице появляется скованая улыбка, которую камера тут же хватает крупным планом *
* Несколько секунд улыбаюсь, но тут же срываюсь с места и подбегаю к ступенькам, по которым быстрыми и точными шагами вбегаю на апрон. Не задерживаюсь сдесь, а довольно таки в быстром темпе перелажу между вторым и третьим канатом на ринг, где опять таки, не теряя времени, иду к противоположному канату. Сходу запрыгиваю одной ногой на второй, а другой на второй канаты и поднимаю руку вверх в знак своей власти и величия сдесь. Арена, естевственно, покрылась недовольными криками зрителей, но я словно их не слышу. Не теряя времени, иду к другому канату и проделываю аналогичное действие. После чего срываю с себя футболку и кидаю куда-то в рингсайд, а затем становлюсь в свой угол и Хладнокровным выражением лица жду матча *
[color=#1155Cc][i][size=10]* По всей арене раздаётся "Rogue and Cold Blooded", публика с первых же аккородов встречает меня глухим "Бууу", всего пару человек меня поддерживают, но равнодушным не остаётся никто. С помощью прожекторов и дыма вся арена покрылась светло-голубым дымом и словно из льда на рампе появляется никто иной, как "Хладнокровный" - Метт Харди! Выхожу поближе к спуску по рампе, останавливаюсь и с хладнокровнейшим лицом поднимаю руки в знак таунта, зрители реагируют на это неоднозначно, но я совсем не обращаю на них внимания*[/size][/i][/color]
[color=white][i][size=10]* Словно немного прийдя в себя от "заморозки", поднимаю правую руку вверх и в такой позе иду вниз по рампе, даже не поворачивая голову по сторонам, дабы осмотреть публику. Уже ближе к середине рампы опускаю руку, но ни на секунду не останавливаюсь. Вдруг слышу выкрик "I hate you, Hardy!". Это тут же заставляет меня остановится, но я хладкнокровен, поэтому всего-лишь убил этого человека в своих мыслях 10 разными способами и тут же на лице появляется скованая улыбка, которую камера тут же хватает крупным планом *[/size][/i][/color]
[color=#1155Cc][i][size=10]* Несколько секунд улыбаюсь, но тут же срываюсь с места и подбегаю к ступенькам, по которым быстрыми и точными шагами вбегаю на апрон. Не задерживаюсь сдесь, а довольно таки в быстром темпе перелажу между вторым и третьим канатом на ринг, где опять таки, не теряя времени, иду к противоположному канату. Сходу запрыгиваю одной ногой на второй, а другой на второй канаты и поднимаю руку вверх в знак своей власти и величия сдесь. Арена, естевственно, покрылась недовольными криками зрителей, но я словно их не слышу. Не теряя времени, иду к другому канату и проделываю аналогичное действие. После чего срываю с себя футболку и кидаю куда-то в рингсайд, а затем становлюсь в свой угол и Хладнокровным выражением лица жду матча *[/size][/i][/color] [/spoiler]
[hr] [IMG]http://i.imgur.com/gBqsJ.png[/IMG] [/c]
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
* Всю арену покрывают тёмно-синие тона и начинает звучать немного приглушенная, олдскульная песня самого "Суицидального Маньяка" - Сабу! В довольно-таки резвом темпе выбегаю на рампу в стандартных штанах золотистого цвета и с повязкой на голове. Пройдя метр-второй, останавливаюсь и провожу свой фирменный таунт, зрители явно оживились и уже готовы к Хардкору и Экстриму. Опускаю руки и выделяю пару секунд для того, что-бы осмотреть всех тех, кто сегодня будет удивлятся моим умениям к флаю и экстриму. Но, не собираясь терять много времени, продолжаю всё тем-же быстреньким шагом идти к рингу *
* Подбежав к рингу, не делаю каких-либо остановок для общения с фанатами или же таунтов, всего-лишь на одном дыхании запрыгиваю сразу на апрон. Уже на нём застываю на секунд 5, кидая небрежные взгляды на фанатов, а затем перелажу между вторым и третьим канатами на ринг. В это время ринг-аннонсер обьявляет меня, а я лишь хожу туда-сюда по рингу, разминая руки. Но вот, сделав очередной круг, останавливаюсь и падаю на колени, где отдаю честь богам рестлинга в виде своего таунта, а затем срываю с головы свою повязку и снова делаю рывок в угол, где сажусь и начинаю разминку перед очередным экстримальным поединком *
[color=#3c78d8][i][size=10]* Всю арену покрывают тёмно-синие тона и начинает звучать немного приглушенная, олдскульная песня самого "Суицидального Маньяка" - Сабу! В довольно-таки резвом темпе выбегаю на рампу в стандартных штанах золотистого цвета и с повязкой на голове. Пройдя метр-второй, останавливаюсь и провожу свой фирменный таунт, зрители явно оживились и уже готовы к Хардкору и Экстриму. Опускаю руки и выделяю пару секунд для того, что-бы осмотреть всех тех, кто сегодня будет удивлятся моим умениям к флаю и экстриму. Но, не собираясь терять много времени, продолжаю всё тем-же быстреньким шагом идти к рингу *[/size][/i][/color]
[color=#3c78d8][i][size=10]* Подбежав к рингу, не делаю каких-либо остановок для общения с фанатами или же таунтов, всего-лишь на одном дыхании запрыгиваю сразу на апрон. Уже на нём застываю на секунд 5, кидая небрежные взгляды на фанатов, а затем перелажу между вторым и третьим канатами на ринг. В это время ринг-аннонсер обьявляет меня, а я лишь хожу туда-сюда по рингу, разминая руки. Но вот, сделав очередной круг, останавливаюсь и падаю на колени, где отдаю честь богам рестлинга в виде своего таунта, а затем срываю с головы свою повязку и снова делаю рывок в угол, где сажусь и начинаю разминку перед очередным экстримальным поединком *[/size][/i][/color][/spoiler]
[hr][IMG]http://i.imgur.com/CptEO.png[/IMG][/c]
2. Могу найти и кинуть, но хотелось бы новое 3. http://www.youtube.com/watch?v=oCMOmIJYPlQ анимаху ещё не резанул, потом как нибудь 4.Та нету никаких, делай как знаешь 5. Та будет,не переживай)
* Всю арену покрывает моя дерзкая наркоманская песня, зрители взрываются в апплодисментах! Начинается обратный отсчёт, а всё пространство покрывают разноцветные огни и кислотно-зелёный дым. Каждый, от маленького до большого желает узреть своего кумира на ринге, но тот пока не появляется. Тем временем внизу экрана появляется табличка с моим именем, а фанаты достают свои плакаты, дабы не пропустить моё появление *
* И вот вдруг, как только на титантроне появляется цифра "1", из подтрибунного помещения выбегаю я, "Харизматичная Загадка" - Джефф Харди! Явно возбуждённый перед боем, быстренько бегу на рампу и не менее быстрым шагом иду по ней. Ближе к рингу, камера снимает меня крупным планом, но я сдесь лишь телом, моя душа где-то далеко, руки сложены в фирменном стиле, таким образом настраиваюсь на матч *
* Наконец добегаю до ринга, где останавливаюсь и срываю с себя майку. Скручиваю её и после одного точного броска она оказывается у кого-то из фанатов, от чего тот неимоверно рад. Сам же я вскакиваю на ступеньки и по ним выхожу на апрон, где не задерживаюсь, а перелажу на ринг и в такт музыке, не сбавляя при этому скорости, запрыгиваю на Турнбакл в фирменном стиле, где провожу фирменный таунт. Музыка мало-помалу стихает, а я спрыгиваю с турна и наслаждаюсь последними её аккордами. *
[color=#00ff00][i][size=10]* Всю арену покрывает моя дерзкая наркоманская песня, зрители взрываются в апплодисментах! Начинается обратный отсчёт, а всё пространство покрывают разноцветные огни и кислотно-зелёный дым. Каждый, от маленького до большого желает узреть своего кумира на ринге, но тот пока не появляется. Тем временем внизу экрана появляется табличка с моим именем, а фанаты достают свои плакаты, дабы не пропустить моё появление *[/size][/i][/color]
[color=#00ff00][i][size=10]* И вот вдруг, как только на титантроне появляется цифра "1", из подтрибунного помещения выбегаю я, "Харизматичная Загадка" - Джефф Харди! Явно возбуждённый перед боем, быстренько бегу на рампу и не менее быстрым шагом иду по ней. Ближе к рингу, камера снимает меня крупным планом, но я сдесь лишь телом, моя душа где-то далеко, руки сложены в фирменном стиле, таким образом настраиваюсь на матч *[/size][/i][/color]
[color=#00ff00][i][size=10]* Наконец добегаю до ринга, где останавливаюсь и срываю с себя майку. Скручиваю её и после одного точного броска она оказывается у кого-то из фанатов, от чего тот неимоверно рад. Сам же я вскакиваю на ступеньки и по ним выхожу на апрон, где не задерживаюсь, а перелажу на ринг и в такт музыке, не сбавляя при этому скорости, запрыгиваю на Турнбакл в фирменном стиле, где провожу фирменный таунт. Музыка мало-помалу стихает, а я спрыгиваю с турна и наслаждаюсь последними её аккордами. *[/size][/i][/color][/spoiler]
[hr][IMG]http://i.imgur.com/FB0Sm.png[/IMG][/c]
СТОП К вечеру постараюсь все заказы сделать. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Суббота, 28.09.2013, 23:23
* На арене воцарилась тишина, как вдруг её разрывают первые слова моей песни и без лишних промедлений из подтрибунного помещения появляюсь я, "Король Болевых" - Раян Тейлор! Сразу же вскидываю руку вверх в знак таунта, после опускаю её вниз, поправляя при этом волосы, откидывая их назад. Зрители оживились и явно рады видеть меня. Сжимаю руку в кулак и говорю зрителям "Oh Yeah!" и начинаю движение по рампе. Тем временем снизу экрана появилась табличка с моим именем, а я, уже у ринга, даю потрогать себя зрителям, при этом даю "5" одному из своих главных фанатов *
* Останавливаюсь и бросаю взшляд на ринг. Тут же срываюсь с места и на одном дыхании запрыгиваю на одном колене на апрон. Не останавливаюсь в таком положении, быстренько поднимаюсь и поворачиваюсь спиной к рингу, а лицом к фанатам. Еще один таунтец, специально для них. После перелажу между вторым и третьим канатом и подбегаю к середине ринга. На секунду останавливаюсь, перекидывая какие-то мысли в голове, а затем возвращаюсь обратно и оказываюсь на Турбакле. Там последний таунт, в который раз осмотрел публику, а потом спрыгнул, расстегнул и снял свою кофту и отдал её рефери, который как раз заканчивает последние приготовления перед боем *
[spoiler=King of Submissions] [img]http://i.imgur.com/82LGC.gif[/img][img]http://i.imgur.com/P9dHu.gif[/img]
[color=red][i][size=10]* На арене воцарилась тишина, как вдруг её разрывают первые слова моей песни и без лишних промедлений из подтрибунного помещения появляюсь я, "Король Болевых" - Раян Тейлор! Сразу же вскидываю руку вверх в знак таунта, после опускаю её вниз, поправляя при этом волосы, откидывая их назад. Зрители оживились и явно рады видеть меня. Сжимаю руку в кулак и говорю зрителям "Oh Yeah!" и начинаю движение по рампе. Тем временем снизу экрана появилась табличка с моим именем, а я, уже у ринга, даю потрогать себя зрителям, при этом даю "5" одному из своих главных фанатов *[/size][/i][/color]
[color=red][i][size=10]* Останавливаюсь и бросаю взшляд на ринг. Тут же срываюсь с места и на одном дыхании запрыгиваю на одном колене на апрон. Не останавливаюсь в таком положении, быстренько поднимаюсь и поворачиваюсь спиной к рингу, а лицом к фанатам. Еще один таунтец, специально для них. После перелажу между вторым и третьим канатом и подбегаю к середине ринга. На секунду останавливаюсь, перекидывая какие-то мысли в голове, а затем возвращаюсь обратно и оказываюсь на Турбакле. Там последний таунт, в который раз осмотрел публику, а потом спрыгнул, расстегнул и снял свою кофту и отдал её рефери, который как раз заканчивает последние приготовления перед боем *[/size][/i][/color][/spoiler]