Вообщем сижу вот за компом, слушаю Биттлс и понимаю, что хочу создать тему для оформления выходов. Не буду растягивать, перейду к самой анкете: 1) Анимашки (Обьязательно кидаем анимашки для оформления, сам я резать их не буду. Если заказ без анимаций, то он будет попросту игнорироватся). 2) Логотип рестлера (если есть и если требуется, если же нету, но вы хотели бы, то я могу склепать). 3) Аниматрон (если надо, тогда кидаем название, а еще лучше ссылку Ютюба на песню и анимашку, опять же, если надо) 4) Свои пожелания (цвет текста, какие-то личные пожелания, ну вообщем вы поняли) 5) Я ж тебе руки вырву, если ты мне за работку + не кинешь
Пример выхода, которые я буду делать находится чуток ниже, в следующем посте. Ваш выход может отличатся в зависимости от сообственных пожеланий и колличества предоставленого материала, прошу это учесть. Ну вот и всё. Просьба не долбить с вопросами "Когда там сделашеь мой выход" и тому подобными. И да, после ЁБАНОГО СЛОВА СТОП - СТОП! >_< Хз сколько там проживёт темка, если будет спрос, то мб и дольше, а мб я до завтра вообще болт вколочу, посмотрим.
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
Выхожу и делаю таунт, публика принимает меня на ура, ибо я тру фейс
Прохожу рядом со зрителями, и раздаю пять своим фанам, что поднимает мой боевой дух перед матчем
Еще пару пять для настоящих фанов!
Закончив здороваться с фанатами залажу на апрон и осматриваю зал
Еще немного прошел по апрону, в удобном для меня месте начал пролезать между канатов, но вдруг остановился, сказал что-то в камеру и попытался облизать канат
Ну чо же, заказываем. 4, макимум 5 заказов, дальше стоп ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
Вы там пока заказывайте, а выхода я все завтра сделаю, т.к. сегодня целый день был занят. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Весь зал загорается красными и зелеными огнями, я выхожу и зрители принимают меня на ура! Останавливаюсь посреди дороги и беру себя за воротник куртки.
Постояв так секунду продолжаю свой путь к рингу под приветствия публики.
Подхожу к апрону показывая что-то в камеру.
Своим фирменным движением перепрыгиваю через канаты, перепрыгнув их иду по рингу, снимаю свою куртку и отдаю ее кому-то из рабочего персонала, готовлюсь к началу боя.
[spoiler=The Master Of Shiranui][img]http://www.picshare.ru/uploads/130107/jBQ7GLRHxG.gif[/img]
[size=10][i]Весь зал загорается красными и зелеными огнями, я выхожу и зрители принимают меня на ура! Останавливаюсь посреди дороги и беру себя за воротник куртки.
Своим фирменным движением перепрыгиваю через канаты, перепрыгнув их иду по рингу, снимаю свою куртку и отдаю ее кому-то из рабочего персонала, готовлюсь к началу боя.[/size][/i][/spoiler]
[hr][IMG]http://i.imgur.com/JbcIw.png[/IMG][/c]
Сообщение отредактировал Chameleon - Четверг, 17.01.2013, 23:59
2) Да хотелось бы) Что нить типо "The King of Old School"
. 3) http://www.youtube.com/watch?v=LCenBMZ3vBo[url=http://www.youtube.com/watch?v=ytBkrta3QPY][/url] вот песня 4) Ну, пожелание чтобы было няшно все так ^^ 5) Подумаю)
Сообщение отредактировал Heresy - Четверг, 17.01.2013, 14:13
Вот твоя строка, Килля. И кстате, народ. Кидайте плюсы тем, кто делал вам выход, а не только мне. А то Хамелеон делает половину работы, если не бОльшую, а плюсы чойта только мне кидают. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
*Врубается "Rise Against – Under The Knife" и на ринге появляется никто иной, как "Золотой Стандарт" - Шелтон Бенджамин! Выхожу в таких же чёрных очечах, как я сам, на плече блестает золото. Останавливаюсь на рампе и поправляю очки, кидая издевательский взгляд на свою следующею жерту. После продолжаю движение вперёд, по большому счёту никак не реагируя на выкрики фанатов, всего-лишь время от времени поправляю свой пояс на плече. Таким образом дохожу до середины рампы и останавливаюсь на месте, осматриваю почти всю арену *
[/color]* Становится смешно от вида этих днищ, которых я собираюсь радовать своим присутствием. Продолжаю движение вперёд, чуток наклонив голову, улыбка на миллион баксов ествественно прилагается. Так дохожу до ринга, где одним офигенски-класным прыжком оказываюсь на ступеньках и сразу же перехожу на апрон. Останавливаюсь на долю времени, бросаю еще один небрежный взгляд кому-то из фанатов и перелажу под третьим канатом на ринг. Говорю рефери подойти и тот снимает с меня мои очечи и пояс, после чего осторожно делает мне миньет отдаёт всё это в рингсайд и заканчивает приготовления перед матчем *
[spoiler=Ain t No Stop the Champ][img]http://i.imgur.com/MxzQa.gif[/img][img]http://i.imgur.com/8VDEt.gif[/img]
[color=#f1c232][i][size=10]*Врубается "Rise Against – Under The Knife" и на ринге появляется никто иной, как "Золотой Стандарт" - Шелтон Бенджамин! Выхожу в таких же чёрных очечах, как я сам, на плече блестает золото. Останавливаюсь на рампе и поправляю очки, кидая издевательский взгляд на свою следующею жерту. После продолжаю движение вперёд, по большому счёту никак не реагируя на выкрики фанатов, всего-лишь время от времени поправляю свой пояс на плече. Таким образом дохожу до середины рампы и останавливаюсь на месте, осматриваю почти всю арену *[/size][/i][/color]
[color=#f1c232][/color][i][size=10]* Становится смешно от вида этих днищ, которых я собираюсь радовать своим присутствием. Продолжаю движение вперёд, чуток наклонив голову, улыбка на миллион баксов ествественно прилагается. Так дохожу до ринга, где одним офигенски-класным прыжком оказываюсь на ступеньках и сразу же перехожу на апрон. Останавливаюсь на долю времени, бросаю еще один небрежный взгляд кому-то из фанатов и перелажу под третьим канатом на ринг. Говорю рефери подойти и тот снимает с меня мои очечи и пояс, после чего осторожно [s]делает мне миньет[/s] отдаёт всё это в рингсайд и заканчивает приготовления перед матчем *[/size][/i][/color][/spoiler]
[hr][img]http://i.imgur.com/YuMZB.png[/img][/c]
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
*Врубается "Redemption by Blue Smock Nancy" и нас радует своим прибытием сам "Король Олдскула" - Стив Корино! Резким движением разбиваю занавес и показываюсь перед зрителями, которые явно в восторге вновь видеть меня. Но я не обращаю ровным счётом никакого внимания на этих людишек. Осматриваю из орлиным взглядом, после чего начинаю движение вперёд, время от времени разрешая потрогать Короля Олдскула. В правой руке несу свой неотменный атрибут - красное полотенце, в таком виде добираюсь до середины рампы, где делаю остановку*
* Простояв секунд 5 и осмотрев вдумчивым взглядом всю арену. В голове крутится лишь одна мысль "Победа, Стив. Это всё, ради чего ты сдесь". Таки мобразом настраиваюсь на победу. Но один из выкриков фанатов возвращает меня на сия планету и я резко перевожу взгляд на ступеньки, затем срываюсь с места и иду к ним. Дохожу, сообственно говоря, до этих ступенек, после чего запрыгиваю на них и после всего одного шага оказываюсь на апроне. *
* Слышу выкрики кого-то из хейтеров, но всего-лишь бросаю неоднозначный взгляд на него презрительный взгляд и перелажу на ринг под третьим канатом. Уже на ринге снимаю свой серебрянный плащ и шапку, с фирменным логотипом, затем отдаю их судье. В руке остаёться лишь вышеупомянутое красное полотенце, которое я закидываю себе на плечо и ухожу в угол, где, немного присев, начинаю разминку перед матчем *
[color=#ff0000][i][size=10]*Врубается "Redemption by Blue Smock Nancy" и нас радует своим прибытием сам "Король Олдскула" - Стив Корино! Резким движением разбиваю занавес и показываюсь перед зрителями, которые явно в восторге вновь видеть меня. Но я не обращаю ровным счётом никакого внимания на этих людишек. Осматриваю из орлиным взглядом, после чего начинаю движение вперёд, время от времени разрешая потрогать Короля Олдскула. В правой руке несу свой неотменный атрибут - красное полотенце, в таком виде добираюсь до середины рампы, где делаю остановку*[/size][/i][/color]
[color=white][i][size=10]* Простояв секунд 5 и осмотрев вдумчивым взглядом всю арену. В голове крутится лишь одна мысль "Победа, Стив. Это всё, ради чего ты сдесь". Таки мобразом настраиваюсь на победу. Но один из выкриков фанатов возвращает меня на сия планету и я резко перевожу взгляд на ступеньки, затем срываюсь с места и иду к ним. Дохожу, сообственно говоря, до этих ступенек, после чего запрыгиваю на них и после всего одного шага оказываюсь на апроне. *[/size][/i][/color]
[color=#ff0000][i][size=10]* Слышу выкрики кого-то из хейтеров, но всего-лишь бросаю неоднозначный взгляд на него презрительный взгляд и перелажу на ринг под третьим канатом. Уже на ринге снимаю свой серебрянный плащ и шапку, с фирменным логотипом, затем отдаю их судье. В руке остаёться лишь вышеупомянутое красное полотенце, которое я закидываю себе на плечо и ухожу в угол, где, немного присев, начинаю разминку перед матчем *[/size][/i][/color][/spoiler]
[hr][IMG]http://i.imgur.com/ZDh9e.png[/IMG][/c]
Всё, можете заказывать. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
3) WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);