|
WoF SmackDown 04.05.2013
| |
| Taylor | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:58 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| А Райан долго думал что произошло и все же покинул ринг

|
| |
| |
| @Shelty | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:20 | Сообщение # 77 |
 Шелтхан терм √
| /Камера переносится на поля для американского футбола,а там мы видим Шелтона с каким-то другом/
/Идет напряженная игра,а через минут пять засчитывается Тачдаун не в пользу команды Шелтона/
/А у нас реклама,после который камера переносится в раздевалку к злому Шелтону/
-У тебя просто не хватало духа шагнуть в мир и драться по настоящему... А у меня хватило и вы видите это из неделю,в неделю.Лучше не трогать меня ибо я сделаю этот шаг и буду драться по настоящему,поверьте.Я понял....бояться ГЛУПО!Теперь я не боюсь никого и это такая свобода,такое чувство внутри тебя.Ты справишься, если ничего не будешь бояться. Ты должен жить лучше.И если вы сделаете этот шаг,который сделал я,вы поймете,что те люди или вещи которых вы боялись были пустяком.Чудесная мысль: жизнь без страха! Преодолеть страх — вот блаженство, вот избавление. Как страдал он всю жизнь от страха, а сейчас, когда смерть уже схватила его за горло, он не чувствовал ни страха, ни ужаса, только улыбку, только избавление, только согласие с происходящим. Он вдруг понял, что такое страх, понял, что преодолеть его может только тот, кто его познал. Ты страшился тысячи вещей, страшился боли, судей, собственного сердца, страшился сна, пробуждения, одиночества, холода, безумия, смерти — особенно смерти. Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно — решиться упасть, сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть раз, хоть один-единственный раз отдавался, оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу. Он уже не подчинялся земным законам, он падал в мировое пространство и кружился в хороводе светил. Вот как обстояло дело. Это было очень просто, любой ребенок мог это понять, мог это узнать.И эти слова,которые я произнес не пустые.Жизнь слишком коротка. Потратьте этот день на то, чтобы не упустить свой шанс.И вот я,именно я,чуть ли не упустил этот шанс,за пустыми страхами и переживаниями.Я начал отказываться от сомнительных проектов и избавляться от случайных людей в моей жизни. Я больше не поддерживаю депрессивные разговоры и никого не утешаю.И вам не советую,потому что вы станете играть роль мусорного ведра, куда окружающие пихают что хотят.Вроде бы я все сказал,что собралось у меня за неделю.И вы с каждой неделей умнеете,не все,но умнеете.Некоторые считают меня больным,но я не такой,жизнь подстраивается под меня,а не я по нее...
/И на этом Шелтон прогоняет оператора с раздевалке и прям перед лицом захлопывает дверь,все/
|
| |
| |
| Harts | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:06 | Сообщение # 78 |
 Рядовой
| /И после рекламы, без всякого музыкального и светового сопровождения, на ринг выходят представители Династии Хартов - Тедди Харт и его менеджер, Брет Харт. Зайдя на ринг, Тедди становится по центру, а Брет берет у анонсера микрофон/ Неделю назад, на Но Мерси, Тедди Харт победил СМ Панка в матче до первой крови. Эти правила были не с проста, в день события я специально договорился именно об этом правиле матча. Я знал, что Тедди не подведет ни меня, ни всю нашу семью. СМ Панк не раз говорил, что семья Хартов это лишь пустой звук, что кровные узы не играют никакой роли и он поплатился за это. Ни одна капля, столь значимой для всего реслинга крови, не упала на этот ринг. И сейчас, я с гордостью могу сказать, что Тедди Харт лучший представитель нашей Династии! Ведь он победил бывшего чемпиона мира, он выстоял перед тем, кого люди любят и ненавидят. Он стал лучше СМ Панка. /Брет сделал паузу после этих слов, а зрители не упустили возможности воспользоваться ей и сразу начали освистывать Хартов./ Я знаю Тедди с самого его рождения и всю свою жизнь он был победителем. Каждый представитель нашей семьи с самого рождения является победителем, но даже тут Тедди был особенным, он всегда стремился к своей цели и сейчас у него появилась новая цель - пояс Икс-Дивизиона. Как вы все знаете, Тедди Харт получил шанс побороться за претендентство на этот титул. И будьте уверены, он не упустит эту возможность. /И теперь уже зрители прерывают Брета своим свистом, дождавшись когда зрители чуть замолчат, Брет продолжил/ И завоевав заветный пояс, мы до конца разберемся с СМ Панком. На Но Мерси я пару раз помешал Панку и я ни о чем не сожалею, однако я сожалею о том, что не заставил сам пустить кровь Панка, когда тот на меня напал. До матча у меня были нотки уважения к этому человеку, но сейчас... Сейчас я презираю его. Панк даже не представляет, что ждет его в ближайшем будущем, начало конца. Вся Семья Хартов готова придти на помощь Тедди и сокрушить человека, который идет против нас и наших идеалов.
|
| |
| |
| Блэки | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:29 | Сообщение # 79 |
|
#TrueBlack
| Кваля. Шелти на ринг.
|
| |
| | |
| Блэки | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:32 | Сообщение # 81 |
|
#TrueBlack
| Соперник - Квакенбуш.
|
| |
| |
| [Alex] | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:35 | Сообщение # 82 |
|
Камбэээк
|
|
| |
| |
| Блэки | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:35 | Сообщение # 83 |
|
#TrueBlack
| Гонг. Судит Фарук, что бы на меня потом не пиздели.
|
| |
| |
| @Shelty | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:35 | Сообщение # 84 |
 Шелтхан терм √
| Долго стою и смотрю на него и вдруг подхожу к нему и протягиваю руку,а второй рукой машу и завожу публику.
|
| |
| |
| [Alex] | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:36 | Сообщение # 85 |
|
Камбэээк
| Пожимаю руку и второй идентичные Бенджамину действия.
|
| |
| |
| @Shelty | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:38 | Сообщение # 86 |
 Шелтхан терм √
| Вдруг на лице появляется дикая улыбка,тяну за руку и сбиваю клоузлайнои,а затем провожу ещё два.
|
| |
| |
| [Alex] | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:41 | Сообщение # 87 |
|
Камбэээк
| Во время проведения второго клоуслайна прохожу под рукой и бегу в канаты, после чего - Спрингбоард Арм Драг и сворачивание.
|
| |
| |
| @Shelty | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:42 | Сообщение # 88 |
 Шелтхан терм √
| Принимаю,слова Фаруку.
|
| |
| |
| @Shelty | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:42 | Сообщение # 89 |
 Шелтхан терм √