Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Архив - только для чтения
WoF SmackDown 04.05.2013
ImamДата: Суббота, 04.05.2013, 22:29 | Сообщение # 241
Haters Love Me
Статус: Оффлайн
Я на апроне всё-таки остался, так что лезу обратно на угол и добиваю ФСФС

DaAngelДата: Суббота, 04.05.2013, 22:30 | Сообщение # 242
2007-2013
Второй раз за матч из трёх попыток я его принимаю.

assailANTДата: Суббота, 04.05.2013, 22:30 | Сообщение # 243
Лейтенант
Внезапно выбегаю к рингу со стулом в руках! Ты думал, что остановишь меня так просто, РВД? Лошок! Закатываюсь на ринг и засаживаю поднимающемуся Ван Даму стулом по самые гланды!

ImamДата: Суббота, 04.05.2013, 22:31 | Сообщение # 244
Haters Love Me
Проход под стулом и Ван Доминатор Ассайленту!

Наивный глупый

assailANTДата: Суббота, 04.05.2013, 22:31 | Сообщение # 245
Лейтенант
Да это дерьмо! От удара выпустил стул и выкатился с ринга

ImamДата: Суббота, 04.05.2013, 22:32 | Сообщение # 246
Haters Love Me
Все мои силы на исходе, очень устал. Ползу к Донсту и в итоге пиню его...

DaAngelДата: Суббота, 04.05.2013, 22:32 | Сообщение # 247
2007-2013
Зря подошёл, потому что это ПАКЕТ!

ImamДата: Суббота, 04.05.2013, 22:33 | Сообщение # 248
Haters Love Me
1 2 3! Это было неожиданно, Тим Донст побеждает!!!

DaAngelДата: Суббота, 04.05.2013, 22:33 | Сообщение # 249
2007-2013
Тут же укатываюсь с ринга, в жопу Ассейлента, даже не трогаю его, а в полном шоке убегаю через зрительный зал, выгляжу просто невероятно удивлённым, но счастливым...

ImamДата: Суббота, 04.05.2013, 22:34 | Сообщение # 250
Haters Love Me
Я в полном шоке, тут же вскочил на колени. Рот открыт, не могу поверить своим глазам... Это полный провал, хватаюсь за голову и долго сижу так...

Музыка Донста затихает, выкатываюсь с ринга и было уже начинаю уходить, как останавливаюсь, разворачиваюсь и замечаю поднимающегося Ассайлента возле ринга. Возвращаюсь к нему, хватаю за шкирку и закатываю на ринг, сам залезаю за ним и подбираю стул, после чего яростно начинаю делать Чайр Шоты по спине Ассайлента! Очень много, до тех пор, пока не выбегает охрана и не останавливает меня. Откидываю стул, прошу охраны отпустить меня и выкатываюсь с ринга... Проходя мимо баррикады, тот зритель, которому я сегодня нанёс по случайности Чайр шот, начинает кричать на меня, требуя извинений. Вновь останавливаюсь, разворачиваюсь к нему. Я и так очень зол и подавлен поражением, так что лучше сейчас меня бы никто не трогал...

- Ты хочешь извинений!? Ты хочешь их!?

Беру ещё один стул и влепляю этому жиробасине ещё один чайр шот в голову! Зрители в полном шоке, а охрана, увидев это, вновь вылезает с ринга и хватает меня, после чего уносит к выходу.

Камера переносится к кабинету Шейна МакМена, тот явно встревожен. Дверь открывается и охрана заводит меня в кабинет.

Шейн:

- Роб! Что ты творишь!? Я понимаю, что в первый раз ты ударил зрителя по случайности, но во второй! А ещё то, что ты сделал с Ассайлентом... Роб, ты меня очень разочаровал и я вынужден отстранить тебя от выступлений на некоторое время за твоё поведение. Атаку на Ассайлента я бы ещё простил, но чтобы избить зрителя... Можешь собирать вещи и идти, ты свободен.

Охрана отпускает меня, я молча удаляюсь из кабинета.

DagdamorДата: Суббота, 04.05.2013, 22:37 | Сообщение # 251
Olympian
По всей арене разносится голос с какого-то матча:

"Он постучал! А ты стучи в гонг!"

И дальше разносится голос анонсера:

"Ваш победитель и Новый Чемпион Мира в Тяжёлом Весе - Куууууууурт Ээээнгл!"

Всем сразу стало понятно, о чём идёт речь.А на титантроне тем временем появляется Курт Энгл!

Он начинает говорить:

"В это воскресенье вы все стали свидетелями.Свидетелями новой страницы в жизни Курт Энгла.Преодолив очередное препятствие на своём пути, я победил.Их у меня было несчитанное множество, не только на ринге, но и в жизни.Их очень трудно преодолевать, но я всегда знаю, я верю, что я выйду победителем.И вот я сижу перед вами.На шее у меня медаль, на плече пояс.За рингом у меня семья.А где Коди Роудс?Кто-то его ещё помнит?Не знаю, найдутся ли такие люди после воскресной ночи.Я, думаю, показал, что я ещё на многое способен.Коди Роудс мог что угодно говорить обо мне и о моей карьере, а также о своём хорошем положением в этой компании.Но я это всё закончил.Я в определённом смысле слова спас вас.Пора снять лапшу с ваших ушей.Пора вам наконец понять, что такое ВОФ.Пора показать вам то, что вы хотите - рестлинг!"

"Сегодня это понятие почти утратило своё значение.Мне искренне жаль, что многие рестлеры, находящиеся в этой федерации, не уделяют рестлингу много внимания, которое должно было бы быть.Изначально в этой федерации было много развлечений, как это принято в наше время говорить, но в приоритете был всегда рестлинг.А сейчас многие сюда приходят лишь для того, чтобы потрепать языком.Они выступают в роли философов, ораторов и так далее.Я так не хочу.Естественно, я понимаю, что это немаловажная часть рестлинга.Но чтобы вы не говорили - всё должно решаться в бое на ринге.Со следующей недели Энгл вернёт сюда рестлинг снова!"

"Перейдём, пожалуй, на другую тему.Но для начала забавный факт: в прошлом году мне всё время что-то мешало на пути к этому Мировому Поясу.Будь-то РВД, Сина, Остин, Панк или другой человек; будь-то какая-нибудь ситуация, как, например, травма, но я так и не смог выиграть долгожданный главный пояс бренда Смекдаун.В этом году мне хватило всего лишь нескольких недель.Я считаю это особым показателем не только для себя, но и конечно для ВОФ.Но..Всегда есть но.Так плохо было при Роудсе, я повторюсь."

"Но это Роудс.А я - это я.Мы разные.Он резковат, нагловат и слишком самоуверен.Это его и погубило.Причём погубило уже во второй раз.Но я слишком много говорю про Коди Роудса.Я не буду говорить больше о сопляке, что посмел мне бросить вызов.С ним покончено.Это прошедший этап моей карьеры."

"Сегодня я бы хотел также поговорить о кое-что другом.Рестлеры Смекдауна, я обращаюсь к вам!"

"У четверых людей есть шанс добраться до меня и моего пояса.Учтите: я его просто так не отдам.Придётся попотеть! Только, внимание, после неудачного для вас боя, шанс будет упущен.Помните это.Кому это надо?Точно не вам.Я предупредил вас! Но вы, кстати, не одиноки в своей участи.У нас есть два обладателя Тайтл-Шота.Обладатель чемодана Рестлмании Пол Лондон и обладатель Тайтл-Шота с Короля Трио Локомотив.Локо, несмотря на то, что ты депортирован, я всё равно жду тебя.Я хочу войти в историю этой федерации как сражающийся чемпион.Поэтому буду только рад твоему возвращению.А Лондону стоит особенно боятся.После каждого своего боя, я буду бдительно смотреть на титантрон в ожидании твоего прихода.Не знаю, удастся ли тебе использовать свой чемодан, но это будет крайне сложно.Прибереги его для чемпиона с бренда РО.Кстати, говоря о красном бренде.Скоро Браггин Райтс.Одно из самых интересных ППВ года.Смекдаун против РО.Так уж приключилось, что я теперь представляю Смекдаун, как одно из главных лиц бренда.У меня запланирован бой против ВОФ чемпиона Тайлера Блека.Я имел с ним пару боёв.Все я проиграл.Обидно, конечно обидно.Но сейчас другой случай.Тайлер, я готовлюсь к тебе и к нашему бою.Советую и тебе начать.Машина Суплексов и Болевых бдительна!"

"О, да.Я не остановлюсь на своём пути.Я только начал.Пора побеждать! И это точка! Ох, какая же это правда?Это чёртова правда!!!"

Картинка пропадает.

ВХ Чемпион x1

Сообщение отредактировал Dagdamor - Суббота, 04.05.2013, 22:40

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026