-Забито- 1) Райан Тейлор против 2) Кристиан Кейдж против Джимми Джейкобса 3) 4) Шелтон Бенджамин против Майка Квакенбуша - Переигровка Квалификации МИ) Роб Ван Дам против Тима Донста - Матч Без Дисквалификаций -Забито-
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
Сообщение отредактировал Savior - Суббота, 04.05.2013, 16:07
\Камера переносится в раздевалку,там уже сидит Крис Сейбин с титулом чемпиона Икс дивизиона\
-Ноу Мерси 2013 для кого то принесло положительные впечатления,а для кого то нет. Кто то проиграл самый важный матч в карьере, а кто то выиграл титул,если говорить обо мне,то для меня стало чем то больше чем обычное супершоу, именно на Ноу Мерси случилось две вещи о которых я никак не жалею. Первое это то,что мы с Алексом возродили МСМГ и теперь мы снова команда, команда которая будет выше всех остальных, команда которую теперь не остановить. Так что Дадли Бойз не надолго будут вашими чемпионами скоро настанет и их конец. Но это только начало приятных новостей для меня..
- Все эти три месяца,меня оскорбляли разные люди,пример этому Пол Лондон,он говорил что я давно уже не тот кем был раньше, я уже не могу показывать тот рестлинг который показывал раньше. А теперь? А что теперь? Вы слышите хоть что то от него? Пол отошел на задний план, даже когда он выиграл кейс "Мр МИТБ" мы его не видим и не слышим. Тот самый Джейкобс говорил мне,что он никогда не потеряет титул.\Посмотрел на свое плече где находится титул\И он снова ошибся,ведь титул теперь тут, у настоящего парня с Детройта. Они оба поняли, кто на самом деле лучший, лучший по всем качествам, но им простительно ведь люди они не могут предугадать исход событий, они будут ошибаться даже зная это, но все равно будут твердить об своей правоте. Пример этому, слова Джеффа Харди о выигрыше кейса, он так же ошибся как и Пол и Джимми. Нету таких людей которые смогли бы сказать что то,а потом сделать это...
Таких людей нет... Кроме меня. Я единственный кто сказал что выиграю титул у Джимми,я его выиграл,я не стану лгать что продержу титул всю свою жизнь, это не так, в один день я выберу человека,которому передам свой пояс по наследству,только тогда,когда посчитаю это нужным. Да вы поняли меня верно,я не собираюсь проигрывать титул,теперь он мой и я буду носить его сколько захочу. Джимми понял это, и теперь он ушел, отступил и не сможет приблизится к титулу еще долго, я надеюсь поймете и вы что теперь будет новая часть в истории Икс Дивизиона, вы увидите на что способен Крис Сейбин когда в руках у него этот титул...Все изменится....
\После этих слов,камера переносится на ринг где уже начнется первый матч...\
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
* На арене воцарилась тишина, как вдруг её разрывают первые слова моей песни и без лишних промедлений из подтрибунного помещения появляюсь я, "Король Болевых" - Раян Тейлор! Сразу же вскидываю руку вверх в знак таунта, после опускаю её вниз, поправляя при этом волосы, откидывая их назад. Зрители оживились и явно рады видеть меня. Сжимаю руку в кулак и говорю зрителям "Oh Yeah!" и начинаю движение по рампе. Тем временем снизу экрана появилась табличка с моим именем, а я, уже у ринга, даю потрогать себя зрителям, при этом даю "5" одному из своих главных фанатов *
* Останавливаюсь и бросаю взгляд на ринг. Тут же срываюсь с места и на одном дыхании запрыгиваю на апрон проскальзывая по нему на колене. Не останавливаюсь в таком положении, быстренько поднимаюсь и поворачиваюсь спиной к рингу, а лицом к фанатам. Еще один таунтец, специально для них. После перелажу между вторым и третьим канатом и подбегаю к середине ринга. На секунду останавливаюсь, перекидывая какие-то мысли в голове, а затем возвращаюсь обратно и оказываюсь на турнбакле. Там последний таунт, в который раз осмотрел публику, а потом спрыгнул, расстегнул и снял свою кофту и отдал её рефери, который как раз заканчивает последние приготовления перед боем *