Поворачиваюсь, вроде бы вижу что-то, но мне это явно не нравится.
1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
Делаю кувырок под пакетом, и сшибаю Эвана клоузлайном.
1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
Поднимаю, и провожу Хлеборезку спиной приземляя на пакет с цементом.
Немного осмотревшись по сторонам, учуяв чир от фанатов, подхожу к пакету, и рву его посередине, после чего демонстративно высыпаю все это на Эвана кучей.
Таунтирую, порезав себе горло, как Эван на той неделе, и шоу уходит куда-то там.
Вышел с поясом на плече, в маске, как положено.Прошу микрофон.
"Энгл, я впечатлён.Очень впечатлён твоим матчем на прошлом Смекдауне.Но этого недостаточно.Ты победил, молодец, но кого?Шелтона Бенджамина..Это имя здесь ни о чём не говорит.Скоро и о тебе тоже никто не вспомнит.Ноу Мёрси, у нас запланирован матч.Я согласился.Это стало твоей большой ошибкой.Я готов как никогда.А что ты сделал для предстоящего боя на ППВ?Посмотри последние два выпуска Смекдауна.Ты ничтожен.В день твоего возвращения я заставил тебя врасплох.Именно я, я не растерялся, потому что я стал лучше, намного лучше.На прошедшем шоу я уничтожил тебя в пух и прах на микрофоне.Сейчас я стою на ринге с поясом Чемпиона Мира.Я буду стоять также и через неделю, через две, всегда.Тебя же никто и не вспомнит на следующий день после ППВ.Какая у тебя там формула?У меня есть кое-что получше: Бьютифул Дизастер + Кросс Роудс = боль и унижение.А также моя победа.Давай, выходи, я жду тебя здесь.Разминёмся перед ППВ?Я хочу доказать всем, что ты зря вернулся, я это сделаю.Я тебя жду.."
Без муз.темы выхожу на арену, в руке микрофон.По дороге к рингу начинаю говорить:
"Роудс, Роудс.Чтобы ты не говорил, я вижу, все видят: ты боишься.Не скрывай свои эмоции под маской.Она тебе не поможет.Это ППВ будет нечто особенным.Во-первых, я выиграю долгожданный пояс.Во-вторых, сделаю то, что должен был сделать давно - закрою твой рот раз и навсегда.Я не против разминки.Действительно, почему бы и начать прямо сейчас?"
Как только договорил, я бы уже на ринге.Роудс был готов к каждой мой атаке.Сделав первый замах.Роудс чутка завалновался.Я улыбаюсь.