|
Supershow 26.04.2013
| |
| DaAngel | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:32 | Сообщение # 346 |
|
2007-2013
Статус: Оффлайн
| Делаю ответный ход, после чего игра переходит на второй план, но она не прекращается ни на секунду, оба отлично выполняем два дела одновременно. Оба играем, но я говорю, а он слушает.
- Так получилось, что ты рассказывал о своём великом поражении, но там проиграл не только ты, там проиграло сразу три человека, так что ты вряд ли должен был чувствовать себя одиноким и разбитым, каким был ты. Зачем тратить эфирное время теми у кого всё плохо? Лучше показать людям того у кого всё хорошо. И у меня всё хорошо! Я поставил точку в своём противостоянии с Дольф Зигглером, после чего бедняге пришлось покинуть федерацию. Я был слишком хорош для него. Как итог мне пришлось перебить тебя, Роб. Я не хотел этого делать, я хотел просто получить свой заслуженный кусочек эфирного времени. Согласись, я заслужил его? Так что, Роб... Ты просто оказался не в то время, не в том месте. Наша вражда началась абсолютно случайно. Так что не вини себя за то, что ты оказался у меня на пути. А то, что я атаковал тебя... Я хотел на этом шоу представить своего менеджера и у меня не представилось более удачной ситуации для этого, кроме как атаковать тебя! Мы сделали это вместе. И пусть Ассейлент глупец и ещё многое должен усвоить, но он сделал свой вклад в наши отношения. Какими ты назовёшь наши отношения, Бобби?

|
| |
| |
| Imam | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:32 | Сообщение # 347 |
|
Haters Love Me
| - Понимаешь, Донст, вся суть в том, что пусть и помимо меня матч проиграло ещё двое рестлеров, но удержан был именно я.Я понимаю, что, быть может, слушать меня было не совсем интересно, но я должен был высказаться по поводу моего поражения. Знаешь, в чём наше очередное отличие? Я умею принимать поражения, а ты это не смог сделать, когда проиграл Дольфу Зигглеру в Мэйн-Ивенте Смэкдауна. Каждый заслуживает кусочек эфирного времени, и я бы ни слова не сказал, если бы ты нагло не украл моё время. Да, видимо, ты просто не хотел смотреть на то, что я делаю то, что ты сделать не смог. Принять поражение!... Ты попытался показаться крутым, пользуясь случаем, поиздеваться над топ-рестлером. Удачный шанс, не так ли? Я рад, что тебе получилось представить своего менеджера. Но ты должен знать, что каждый обязан отвечать за свои поступки. На предыдущем шоу вы ответили за то, что сделали, и на Ноу Мерси я поставлю окончательную точку, победив тебя в матче и заткнув твой вонючий рот. Да, Тим, всё произошло так, как должно было быть, это не случайность. Тебя давно уже пора заткнуть и я совсем не прочь это сделать.
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:32 | Сообщение # 348 |
|
2007-2013
| Пару сеунд тупо смотрю на доску, после чего наконец-то делаю какой-то ход.
- Ты не понимаешь всей сути, Робби. Может показаться, что я не принял поражение, но это не так. Я просто хотел свой реванш. Я получил его в клетке, заставив Дольфа сдаться в болевом. Именно он не смог принять поражение и потому состоялся наш заключительный матч. Так что вопрос про принятие поражения - это не ко мне. И я даже не пытался над тобой издеваться, я просто в очередной раз был собой, а значит был лучше тебя, потому что ты мне напоминаешь добрых карикатурных ребят из плохих фильмов. Ты делаешь всё правильно, но на самом деле в тебе нет тебя. Ты же не хочешь довольствоваться "принятием поражения" - ты хочешь побеждать! И точку в наших отношениях ты хочешь поставить не потому, что я тебе не нравлюсь, а потому что ты завидуешь мне. Ты хочешь быть таким же свободным в действиях, как и я...

|
| |
| |
| Imam | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:32 | Сообщение # 349 |
|
Haters Love Me
| - Никто не хочет довольствоваться поражениями, но стоит понимать, что без поражений нет побед. Да, я хочу каждый раз побеждать, но понимаю, что это невозможно, ведь непобедимых не бывает, поэтому стоит каждый раз достойно принимать своё поражение, ведь они даже учат. И я не советую судить людей по себе, Тим. Ты не можешь делать за меня какие-то выводы, ты не читаешь мои мысли. Я такой, какой я есть, каким я хочу быть. Если я захочу - то завтра же я могу отвернуться от фанатов и стать одним из таких, как ты. Ведь ты думаешь, что я не сам хозяин своей жизни, что я марионетка, а Винс МакМен хороший кукловод? Можешь засунуть своё мнение в зад!
При последней фразе аж вскочил, предвариетельно вообще забыв об игре. После чего успокоился и присел обратно, сделал следующий ход, довольно грубо.
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:33 | Сообщение # 350 |
|
2007-2013
| - Воу, Воу, парень, полегче! Я ни думал же о Винсе, о марионетках и о фанатах. Я говорил о реальной свободе. Хочешь отвернутся от фанатов? Отвернись, они всё равно сразу же найдут нового кумира, который сможет отвечать им своими силами, когда можно потратить эти же силы на победу над кем-то вроде тебя. Но речь вновь не об этом. Я вспоминаю слова отца: "Тим, запомни, не отворачивайся от людей, они нужны тебе." И я до сих пор слушаю отца, я не отворачиваюсь от зрителей, я хочу, чтобы они обожествляли меня, а почему они этого не делают? Им просто не нравлюсь я! Если бы я им нравился - всё было бы иначе. Но увы, я просто честный парень, который обладает огромным талантом на ринг и не меньшим талантом мышления, которое я и проявляю прямо сейчас на этой доске и в разговоре с тобой...

|
| |
| |
| Imam | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:33 | Сообщение # 351 |
|
Haters Love Me
| - Пойми, что найти кумира, возможно, и легко, но заслужить быть кумиром - другое дело. Подумай о том, почему ты им не нравишься. Ты слишком высокомерен, Тим. Спустись с небес.
Ставлю шах!
- Шах! Что скажешь на это?
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:33 | Сообщение # 352 |
|
2007-2013
| Смотрю с немного оттуплённым взглядом. На лице по очереди выражаются разные эмоции: задумчивость, агрессия, прозрение, сомнения, радость...
- Я знаю, как выбраться из этой ситуации, но я не буду делать этот ход сейчас и здесь... Я сделаю этот ход на Ноу Мерси и именно там мы выясним кто из нас прав. Потираю свою лысую голову, после чего забираю фигурку короля с собой и ухожу из раздевалки Роба...

|
| |
| |
| Imam | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:33 | Сообщение # 353 |
|
Haters Love Me
| Сопровожаю его задумчивым взглядом, после этого камера переносится...куда-то там.
|
| |
| |
| MaxHeeero | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:35 | Сообщение # 354 |
 Генерал-полковник
| Камеры переносятся на ринг, на ринг устелен черным подобием "ковра", в центре стоит стол со скатертью, 2 стула, на столе бумага и ручки. Рядом со столом стоит улыбающийся Борн, рукой опираясь на сам стол. В углах зачем то расставлены пакеты с цементом(по типу этих) Камера переводится в рингсайд, по ступенькам на ринг уже поднимается Алекс Шелли, одетый в черную футболку. Оглядывает ринг, приветствует зрителей, подходит к Борну, становясь с другой стороны стола, и протягивает руку, второй отодвигая себе стул.
1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
|
| |
| |
| SquoLL | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:35 | Сообщение # 355 |
|
Майор
| Не хотя протягивая руку Алексу: -Правильно, Алекс, присаживайся. Я и сам впрочем присяду. - тоже сажусь на стул, беру ручку в руки, и открываю ее, щелкая ей об стол.
|
| |
| |
| MaxHeeero | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:36 | Сообщение # 356 |
 Генерал-полковник
| -Эван, хоть убей не пойму, зачем вся эта клоунада с контрактами, что, просто так не могли бой организовать? Или зачем ты меня сюда пригласил, черт возьми?
1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
|
| |
| |
| SquoLL | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:36 | Сообщение # 357 |
|
Майор
| -Алекс...Так как инициатором нашего поединка считаюсь я. Я решил ввести поправки в правила. Для того я тебя сюда и пригласил. Сначала немного предистории. Матч 9 стадий ада...воистину великолепный матч, я помню как зрители восторгались от сломанных столов, стульев, падений с клетки, и прочему, было реально классно. Но вот наступила последняя стадия матча. "Погребенный заживо", один закапывает другого, круто ведь, так? Но мы вместе умудрились свалится, в эту ебанную могилу, и какой-то уебан закопал нас обоих. Сука, не забуду. Да, поскольку мы были там вдвоем нам пришлось выбиратся, пришлось. И мы это сделали. А теперь по поводу нашего матча и правил. Помнишь цемент на тебе на прошлой неделе? Помнишь? А видишь вот эти пакеты с цементом в углах ринга? Видишь? Так вот, на Ноу Мёрси, между нами состоится матч...Матч погребенный заживо, где проигравшего, зальют в могиле цементом. Очень прочно, и навсегда.И не будет больше шанса выбратся...А если упадем вместе, ну судьба у нас такая, Алекс.
|
| |
| |
| MaxHeeero | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:36 | Сообщение # 358 |
 Генерал-полковник
| i]Совсем спился бедняга :с Беру в руки бумагу, все еще раз внимательно читаю...[/i] -Я согласен, так тому и быть! Зрители в моем родном городе должны видеть зрелище! И они его получат! На этих словах вывожу "кривульку" на пустом месте для подписи, встаю и подхожу к Борну для рукопожатия.
|
| |
| |
| SquoLL | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:36 | Сообщение # 359 |
|
Майор
| Вроде бы встаю, что бы протянуть руку Алексу, но подло тычу в глаза ручкой.
|
| |
| |
| MaxHeeero | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:37 | Сообщение # 360 |
 Генерал-полковник
| Вот это уебан. Хватаюсь за глаза.
|
| |
| |
|