Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF Smackdown 20/04/2013
@VKCrimsonДата: Суббота, 20.04.2013, 17:05 | Сообщение # 61
#LegdropForFinisher!
Статус: Оффлайн
Голова и так на соплях держится, а тут ещё и этого.
В ауте. В голове ебашут звёздочки.
wacko

WOF Triple Crown Champion.
WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
WOF Tag-Team Champion x1.
WOF World Tag-Team Champion x2.
ECW TV Champion x1.
Debut Match Winner 10.01.10 (!)

ExilehartДата: Суббота, 20.04.2013, 17:06 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Падаю рядом с Харди и сразу же запираю в Анаконду!!!

@VKCrimsonДата: Суббота, 20.04.2013, 17:07 | Сообщение # 63
#LegdropForFinisher!
Айай! Я ебал! Дрыгаюсь как эпилептик, пытаясь докатиться до канатов! cry

WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
ECW TV Champion x1.

Parkl1feДата: Суббота, 20.04.2013, 17:07 | Сообщение # 64
#Шок Года
Всё, хватит. Тэп Аут. Вадим, прости.

---------------------------------------------------------------------------------------
#WOF Moderator x4
#WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms)
#WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)

@VKCrimsonДата: Суббота, 20.04.2013, 17:09 | Сообщение # 65
#LegdropForFinisher!
Времени было дохуя, да и пауза значительная была.
Но мне похер, всё понравилось. Оупенер отличный.
Спасибо, Бодя.

У меня багет! Спорю с рефом, но в конце концов убегаю за кулисы.

WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
ECW TV Champion x1.

ExilehartДата: Суббота, 20.04.2013, 17:09 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
Немного потаунтил и вскоре свалил.

DagdamorДата: Суббота, 20.04.2013, 17:11 | Сообщение # 67
Olympian

И вдруг на арене раздаётся знакомая муз.тема - Медал.Вся арена взорвалась, услышав только самое начало муз.темы.Ведь всем стало понятно - Курт Энгл пришёл на Смекдаун!

С улыбкой на лице, с медалью на шее, одетый в спортивную форму, под титантроном появляется Курт Энгл! Только одним своим видом он внушает зрителям, что Олимпийский Чемпион готов драться! Коронный таунт на рампе сопровождается фейерверком.Уверенным шагом он заходит на ринг, где Энгл кружится вокруг своей оси.

После он просит микрофон.Как только ему его подали, он сразу же начинает говорить:

"Торонто! Онтарио! Канада!!!"

Зрители уже в восторге от этих трёх слов.Они готовы внимательно слушать Энгла.

"Неплохо!"

Энгл улыбается.

"Я пришёл сюда сейчас, чтобы поговорить с вами о разных вещах.Первая и самая главная - главный пояс Смекдауна.Им владеет никто иной, как мой старый ученик Коди Роудс! С момента нашей последней встречи год назад, когда я тебя без труда научил уму разуму, ты стал сильней.Возможно, умней.Этого я ещё не успел узнать.Но могу сказать одно, несмотря ни на что, ты добился чего хотел - величия и внимания.Но произошла проблема - учитель твой до сих пор тебе не по зубам.Я видел это по твоим глазам.Говоришь маска?Говоришь, ты больше без эмоций?Ложь! На прошлой неделе ты показал, кем ты был и кто ты есть сейчас.

Коди Роудс, следующее ППВ - Ноу Мёрси.Я опять бросаю тебе вызов и жду твой ответ на следующем СуперШоу.Пришло время играть по моим правилам.

Следующая тема - мой матч на этом шоу.В последний раз я дрался на Сурвайвор Сериес против Панка за свою карьеру и за ВХ пояс.Я проиграл.Больше такого не случится! Сегодня в Мейн-Ивенте вы увидите бой двух претендентов за пояса бренда Смекдаун - Курт Энгл против Шелтона Бенджамина.Я рад, что возвращаюсь против такого сильного соперника.Я помню этого дерзкого мальчишку ещё когда я был ВОФ чемпионом.Тогда он показал максимум, что он мог.Этот максимум был ужасен.Надеюсь на этот раз Шелти, ты не оплашаешь и проведёшь достойный бой.Но всегда помни одно: в конце боя ты почувствуешь боль в лодыжке.Тогда уже выхода не будет.Кроме одного: Тап Аут.

Я никак не хочу тебя напугать, просто помни: я тебя предупредил!

Идём дальше.Хотя..На данный момент хватит.Главное запомните: в Мейн Ивенте сегодняшнего дня будет возвращение на ринг, без всяких скромностей, Машины Болевых! Это правда, это чёртова правда!!!"

После этого Энгл встаёт на ТБ для своего коронного таунта, а дальше уходит с ринга под свою муз.тему.

ВХ Чемпион x1

DaAngelДата: Суббота, 20.04.2013, 17:16 | Сообщение # 68
2007-2013
На арену приглашается Крис Сейбин?

SaviorДата: Суббота, 20.04.2013, 17:17 | Сообщение # 69
#Hail Sabin

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

DaAngelДата: Суббота, 20.04.2013, 17:18 | Сообщение # 70
2007-2013
И его оппонент ПООООООООЛ ЛАНДАН

SaviorДата: Суббота, 20.04.2013, 17:19 | Сообщение # 71
#Hail Sabin

Пол Лондон не появляется на арене. Спустя несколько секунд камера устремляется на титантрон. Там мы можем видеть красный диван с разбросанными на нем вещами и "Money In The Bank" чемоданчиком. Еще через несколько секунд изоображение исчезло, а на его месте появился уже знакомый всем обратный отсчет, сопровождающийся "Right Here, Right Now" от Fatboy Slim'а. 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0...

RIGHT HERE. RIGHT NOW.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА...

- Меня зовут Пол Лондон, и я приветствую вас на дебютном "Project: Paul London". Я бы с удовольствием рассказал историю сия названия, но, будем честны, это никому не интересно. Предлагаю сойтись на обыденной схеме. Я говорю - Вы слушаете. Отлично...
Многие говорят, что любому поступку есть своё оправдание. Что, возможно, Иуда не зря предал Иисуса... Что Усама Бен Ладен в благих побуждениях убил кучу народу... Что Пол Лондон не просто так проиграл свой титульный матч на главном событии года в мире рестлинга. Но, знаете... У меня нет оправдания. Я проиграл. Допустил малейшую оплошность, в результате которой потерял шанс. Мы показали хороший матч, но в этот раз фортуна была не на моей стороне. Я не собираюсь ни на кого обижаться. Джимми, ты моло... Молод... Молоде... Нет, постойте, я так не могу. Чёрт подери, конечно же мне обидно! Обидно за всех вас. За весь зрительный зал. За весь штат! За всю Америку! За весь мир и за себя в частности! Который месяц мы вынуждены терпеть невероятное лицемерие и поразительную алчность со стороны одного из Чемпионов федерации. Со стороны Икс - Дивижн чемпиона - Джимми Джейкобса. Зрители, я обращаюсь к вам. Не важно, сидите ли вы в первом или последнем ряду. Не важно, смотрите ли вы это шоу по телевизору или у мониторов своих компьютеров. Вы никогда не замечали, как интересен этот мир? Наш мир. Мир, в котором правит так называемый мною "Синдром Золотой Рыбки". Мир, в котором авбсолютно не важно, что ты делал год или полгода назад. Мир, в котором готовы боготворить лицемеров. Лицемеров, способных лишь на добрые речи. Речи, которые не несут в себе никакой правды. Правды, которую изо дня в день глаголит Пол Лондон...

/Заметно повысив тон на последних словах, убрал микрофон ото рта, передохнул, набрался воздуха и продолжил свою мысль./

- Мир рушится на моих глазах. Меня перестали узнавать на улицах, перестали звать на различные телешоу... Однако, в этой вселенной до сих пор есть парочка хороших вещей. Справедливость по прежнему остается на стороне тех, кто этого заслуживает...

/Ухмыльнувшись, вновь посмотрел на свой чемоданчик. Немного погладив кейс, задумчиво посмотрел в камеру и возобновил монолог./

- Поэтому, не стоит забывать, что как бы человек не пытался угодить другим, правда всегда будет на стороне правдивых. Не сочтите за наглость, но мне действительно наплевать на мнение каждого из окружающих меня людей. В этом я не отличаюсь ни от кого. Барак Обама, Джон Кеннеди, Абраам Линкольн... Этим личностям всегда было ровно на мнение других людей. Единственное различие между нами, я не собираюсь этого скрывать. Я не пытаюсь доставить людям злость и обиду, но также я не собираюсь им врать. Обман, ради блага - тоже обман. Жаль, что никто и никогда так и не поймет этого...
Что касается чемпионов федерации... На вашем месте, я опасался бы за сообственную тень, ведь в моих руках нечто большее, чем просто чемодан с парой папок и облигаций. В моих руках сила... Сила, которая подвластна лишь мне... Которая позволяет мне матч за любое чемпионство в любое время. Я могу реализовать свой контракт, когда угодно. Будучи чемпион в ванной комнате или туалете. Будучи спящим или мастурбирующим. Нет никаких критерий, по которым я выбираю чемпионство, на котором хотел бы использовать свой контракт. Я нахожусь на бренде Ро, но ничто не сможет помешать мне использовать мой чемоданчик на Чемпионстве Мира в Тяжелом Весе. Меня нет в списке рестлеров, которые могут выступать на Хардкор Дивизионе, но если я захочу реализовать контракт на Владимире Кулакове - я сделаю это...
После поражения на главном событии года я сногое переосмыслил. Я не собираюсь участвовать в бою с Крисом Сейбином за претенденство Номер 1 на Икс Дивижн Чемпионство. Имея в руках свой кейс я могу уйти гораздо дальше, и уже Джимми Джейкобс будет смотреть на меня снизу. У меня нету планов на ближайшее ППВ федерации - Ноу Мерси, но это не значит, что я собираюсь сидеть на этом самом диване. Чтобы доказать уверенность в своих возможностях, я бросаю открытый вызов любой суперзвезде федерации. На Ноу Мерси. В "Xtreme Rules" матче. За "Money in The Bank" чемоданчик...
Но каждый, кто осмелится бросить мне вызов, должен помнить: "Until you catch the truth, you Bulletproof"

/После сказанных слов, ни с того ни с сего сорвался и начал смеяться, словно бешенный. Резко остановившись, серьезно посмотрел в камеру, после чего выключил её вовсе.
Первое шоу окончено!/

Сейбин: Не столько довольный, сколько удовлетворенный ситуацией удаляюсь с арены. Джейкобс, встретимся на ППВ!

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

Parkl1feДата: Суббота, 20.04.2013, 17:22 | Сообщение # 72
#Шок Года
/А шоу удаляется на рекламу/

---------------------------------------------------------------------------------------
#WOF Moderator x4
#WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms)
#WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)

DaAngelДата: Суббота, 20.04.2013, 17:53 | Сообщение # 73
2007-2013
Вызываю на ринг Чемпиона - КОДИ РОУДСА

NiKE✪RhodesДата: Суббота, 20.04.2013, 18:02 | Сообщение # 74
Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/

NiKE✪RhodesДата: Суббота, 20.04.2013, 18:05 | Сообщение # 75
Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
Райан Тейлор

Поиск: