/На арене зазвучала моя музыкальная тема и через несколько секунд появляюсь на арене.В тёмно голубых джинсах и бело-снежно белой рубашке,иду на ринг слегка прихрамывая после вчерашнего матча с его братом,забираюсь на ринг/
/Ехидно хлопаю Шелтону за то, что он вышел./ - Ну чтож, это был первый шаг к нашей дружеской беседе...
- Я знаю, что ты ожидаешь от меня какого-то подвоха прямо сейчас, ведь в твоём понимании, я - эгоистичный трус, бьющий со спины. И мне это не нравится. Но уверяю тебя, что сейчас я просто хочу сказать тебе кое-что.
- Ты затеял опасную игру, парень. Ты, конечно, неплох, но ты просто не мой уровень. Выиграв титул, я задрал планку так высоко, что не то, чтобы ты, но и остальные не могут конкурировать со мной за него. Да, я знаю, что ты был чемпионом прежде, но игра изменилась, друг мой. И теперь я - ключевой игрок. И все те, кто захочет сбросить меня с вершины, упадут первыми. Но пока... Ты будешь моей первой жертвой.
- И поэтому я выбрал лестницы. Двое человек будут взбираться на вершину, но только один достигнет пика и достанет тот титул. И прости, "Стандарт", этим человеком будет тот, кто этого больше заслуживает.
WOF Triple Crown Champion. WOF WH Champion x1. WOF US Champion x4. WOF Tag-Team Champion x1. WOF World Tag-Team Champion x2. ECW TV Champion x1. Debut Match Winner 10.01.10 (!)
- Ты не прав, Мэтт. Я не затевал никаких игр, я уже давно играю в неё. Возможно ты и не знал, но не так давно я боролся со 130-ти килограммовым зверем Батистой и успешно победил его. После этого, ты не испугаешь меня своими речами. Да, возможно после тайтл-рейна Стинга ты и задрал планку... Но недостаточно высоко. Придёт время и ты узнаешь, что для того, чтобы превзойти тебя и задрать эту планку, мне понадобится всего-лишь подняться по вон той лестнице.
- Ты сказал, что пика достигнет тот, кто заслуживает этого больше. И ты прав. Но правда в том, что этого заслуживаешь не ты, а я. И я докажу это.
- Ты так ничего и не понял, да? Давай я тебе кое что покажу... /С этими словами я направился к одной стороне лестницы и начал взбираться наверх. Шелтон делает то же самое на другой стороне./
- Вот ради чего я буду сражаться. Этот титул стал всем для меня. Это тот необходимый мне стимул, ради которого я готов на всё. С недавних пор, я начал жить только для себя, бороться ради себя! Моя семья отошла на второй план, ведь всё, что мне нужно, это то, что принадлежит мне по праву!
- Я люблю этот титул больше всего на свете. И твои детские речи не помогут тебе в битве со мной, иконой профессионального рестлинга! Самым заносчивым эгоистом, который когда либо ступал на этот ринг! И поверь мне на слово, парень: на вершине останется только один человек. Я.
WOF Triple Crown Champion. WOF WH Champion x1. WOF US Champion x4. WOF Tag-Team Champion x1. WOF World Tag-Team Champion x2. ECW TV Champion x1. Debut Match Winner 10.01.10 (!)
/Улыбаюсь,но после принял серьезный вид лица и сосредоточился только на Харди/
- Ты думаешь, что для меня этот титул не значит то же, что и для тебя? Я тоже буду бороться до последнего, выкладываться на все сто! Я не буду жалеть ни тебя, ни самого себя, но я достигну вершины и доберусь до титула, а ты будешь просто наблюдать за этим, страдая на настиле ринга.
- Я вышел на этот ринг не ради того, чтобы играться с тобой. Я пришёл доказать всю свою серьёзность. Ты можешь называть себя иконой, но - Золотой Стандарт про-рестлинга. И этот стандарт нуждается в твоём золоте. /Слезаем с лестницы/
/Вторая проблема решена. С чувством выполненного долга, я отправляюсь за кулисы, но успеваю перед уходом крикнуть Шелтону пару ласковых, а также в очередной раз пообещал победить./