Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Smackdown 13.04.13
@VKCrimsonДата: Суббота, 13.04.2013, 18:07 | Сообщение # 181
#LegdropForFinisher!
Статус: Оффлайн
- Ты опять за своё, Бенджамин... Ты так и не понял? Я просто не хочу тратить на тебя своё время, потому что ты не сделан из чемпионского материала! Ты был чемпионом, это факт. Но то, как ты относился к престижу титула - абсурд. Признай это и забудь обо мне.

WOF Triple Crown Champion.
WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
WOF Tag-Team Champion x1.
WOF World Tag-Team Champion x2.
ECW TV Champion x1.
Debut Match Winner 10.01.10 (!)

@SheltyДата: Суббота, 13.04.2013, 18:07 | Сообщение # 182
Шелтхан терм √

- Мэттью... Ты снова хочешь улизнуть. Твои поступки не сделают тебя чемпионом, которым ты так хочешь быть. Но я смогу, потому что я лучше тебя во всём и фанаты знают это.
И Мэтт... Ты не икона про-рестлинга. Ты всего лишь зазнавшийся мальчишка. А вот я... Я - "золотой стандарт" профессионального рестлинга.
И я подтвердил этот факт на деле, потому что среди нас двоих, я - настоящий мужчина.

@VKCrimsonДата: Суббота, 13.04.2013, 18:07 | Сообщение # 183
#LegdropForFinisher!

- Закрой рот, выскочка! Ты не знаешь, о чём говоришь! Ты ещё не знаешь, с каким человеком связался! Ты хочешь матча? За мой титул?! ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЧЁРТОВ МАТЧ!!!
На "Ноу Мёрси" я дам тебе возможность всей твоей жизни! Шанс доказать мою неправоту и своё величие.
Мэтт Харди! Шелтон Бенджамин!
МАТЧ С ЛЕСТНИЦАМИ!

WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
ECW TV Champion x1.

@SheltyДата: Суббота, 13.04.2013, 18:08 | Сообщение # 184
Шелтхан терм √

- Ain't No Stoppin Me Now

*Ухмыляюсь, смотря на Мэтта сквозь экран.*

@VKCrimsonДата: Суббота, 13.04.2013, 18:08 | Сообщение # 185
#LegdropForFinisher!

Аналогично Бенджамину смотрю на него и позирую с титулом. Целую его, в знак того, что он навсегда останется моим.

WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
ECW TV Champion x1.

@SheltyДата: Суббота, 13.04.2013, 18:08 | Сообщение # 186
Шелтхан терм √
Шоу уходит на мини рекламу предстоящего ППВ.

ImamДата: Суббота, 13.04.2013, 18:10 | Сообщение # 187
Haters Love Me

Заиграла моя музыка, овации захватывают арену, и само собой появляюсь я. Серьёзное лицо, осматриваю зрителей и иду к рингу. Залетаю в него в фирменном стиле, но без таунта. Прошу дать себе микрофон.

Музыка затихает. Я до сих пор стою молча с микрофоном в руках, не зная, как начать.

Зрители начинают скандировать "RVD! RVD! RVD!", осматриваюсь на них, с помощью их поддержки я чувствую себя лучше.

- Я... Да, я проиграл.... Я проиграл на Рестлмании за ВОФ Титул! Я чувствовал боль, обиду... но... я...

Опускаю микрофон и голову, большой вздох, после чего всё же произношу.

- Поздравляю Тайлера Блэка, он заслужил и я его уважаю, как уважал всегда.

Публика рада таким словам.

- Я всегда говорил, что нужно уметь принимать свои поражения, и я не лицемер. Я принимаю своё поражение. Я бился до последнего, но в итоге пал. Тайлер Блэк действительно заслуживает уважения. Мы бились с ним немало раз. Бывало побеждал он, бывало побеждал я. Каждый раз мы проявляли друг другу уважение и неделю назад, он не забыл обо мне, он помог мне встать на ноги. На Рестлмании в том нелёгком бою победителем оказался именно он, да, хоть помимо нас там было ещё двое рестлеров. Но я не собираюсь опускать руки, я не собираюсь сдаваться, я собираюсь идти дальше и добиваться всё больших успехов! Сдаться - удел слабаков. Сдаются квартиры, сдаются шлюхи, сдаются слабаки. Но запомните: Роб Ван Дам не сдаётся никогда!

DaAngelДата: Суббота, 13.04.2013, 18:11 | Сообщение # 188
2007-2013
- WHO CARES?

Зрители ищут глазами откуда донеслась эта фраза. Фраза доносилась из под титантрона с рампы, на которую вышел Тим Донст!

- Может быть я не самый умный человек в мире, но одно я знаю точно - Тим Донст заслужил эфирное время больше чем его заслужил Роб Ван Дам!

Зал освистывает меня, но меня сейчас это не тревожит.

- Что сделал Роб Ван Дам на Реслмании? Он проиграл! Он так и не стал кем-то большим, чем победитель Роял Рамбла. Да, кто-то из вас скажет, что это уже большое достижение... Но это большое достижение испортило тебя, Роб! Что случилось после твоей победы на РР? Ты стал ещё старее и ещё слабее чем ты всегда был! Ты как будто из Американского Джекки Чана превратился во Вьетнамского Халка Хогана... За месяц после РР ты просто взял небольшой отпуск, а когда пришло время выбирать свой путь на Реслманию, то ты его выбрал... НЕТ! Его выбрали за тебя. Унизительно? Ну конечно, даже не нужно быть таким как я, чтобы понять эту простую истину. Вся твоя судьба ушла куда-то прочь и теперь ты жалок. Ты жалок ещё и потому, что занимаешь прямо сейчас эфирное время, когда его должны занимать ПОБЕДИТЕЛИ! А ТИМ ДОНСТ - ПОБЕДИТЕЛЬ!

*БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ* - Да плевать вообще, свистите, как хотите.

- Я потратил три месяца на вражду с человеком, который не заслуживал моего внимания, но я просто не мог оставить это дело просто так. Я должен был поставить в этом точку. Мне говорили, что я не машина рестлинга, мне говорили, что я не справлюсь с Зигглером, мне говорили, что он будет воровать шоу... И кто теперь прав? Кто теперь здесь МУЖИК? А? Я доказал всем и каждому, что именно я будущее Смекдауна. Я доказал всем, что именно я должен был быть чемпионом, а не эта хрень в маске по имени "Роудс"! Роб, замечаешь? В нас есть сходство - мы оба не чемпионы. Но мы лучшие на этом бренде. Да, я вылил на тебя кучу дерьма, но ни для кого ни секрет, что есть хорошие парни и есть плохие. Лучший вообще, а ты лучший из тех кого называют "любимчик зрителей". Не так много осталось парней, что рвут свою задницу ради этих людей, что освистывают не тех ребят! Ты один из них. И ты лучший из них, твой уровень владения языком в их анусе превосходен! Но для меня... Для меня ты просто пережиток прошлого. Роб Ван Дам никогда не сдаётся? Роб Ван Дам просто никогда не дрался против Тима Донста! Но этот матч не состоится. Мне не нужна победа над старой пародией на Жан Клода Ван Дама...

ImamДата: Суббота, 13.04.2013, 18:12 | Сообщение # 189
Haters Love Me
- Какие люди! Конечно, почему я не удивлён? В каждой бочке затычка. Зачем ты сюда вышел, Донст? Хочешь поиздеваться надо мной, хочешь показать себя крутым? Поздравляю, у тебя это не получилось. Или послушаем мнение людей? Зрители, как вы думаете, получилось ли у Тима Донста выставить себя крутым парнем?

BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

- Ладно, Тим, хватит. Ты победил в своём дебюте на Рестлмании, и победил ты никого иного, как моего друга - Дольфа Зигглера. Это заслуживает уважения. Ты доказал ему, что ты хотел доказать. Но я уверен, что сделав решение выйти сюда на арену и полить меня грязью - ты не знал, с кем ты связываешься. Я не Дольф Зигглер. За всю свою карьеру я побеждал многих легенд и добивался многих достижения, а ты тут никто! Победители занимают эфирное время - всё верно, я победитель и я занимаю эфирное время. Я остаюсь в своей прежней форме, но поражений не избежать: непобедимых не бывает. Но знаешь что, Тим. Я согласен, что после возвращения я много проигрываю. Но лишь одно поражение я могу признать, потому что я проиграл действительно в честном бою. Я сегодня это сделал. Неделю назад я проиграл честно и мне нечего сказать. Но если ты хочешь поговорить о победах на Рестлмании, то давай вспомним Рестлманию 3, где я одержал великую победу над Эджем и стал новым мировым чемпионом! Ты можешь такое, Донст? Я не уверен в этом. Тот матч был явно не твоего уровня. Пойми, я не люблю болтливых, которые ничего не могут показать на деле. И у меня создаётся ощущение, что ты - один из них, потому что только что ты вылил на меня много неправдивого говна, но даже перед тем, как я бросил тебе вызов - ты уже отказываешься от боя со мной! Трусость, Тим? Ты доказал Дольфу Зигглеру, что ты машина рестлинга, однако я тебе говорю: ты - не машина рестлинга. Хочешь доказать обратное мне? Выходи сюда на ринг и мы разберёмся с тобой один на один!

Откидываю микрофон и снимаю с себя футболку, после чего призываю Донста выйти на ринг.

DaAngelДата: Суббота, 13.04.2013, 18:12 | Сообщение # 190
2007-2013
Смотрю на Роба. Хотел ответить, но решаю, что почему бы и не сходить к нему на ринг? Я ЖЕ МУЖИК! Кладу микрофон в карман куртки и иду в сторону ринга. Зрители ждут нашего столкновения и тем более ждут когда Ван Дам надерёт мой зад. Закатываюсь на ринг аккуратно и смотрю на РВД. Он же честный, он не набросится на меня пока я не поднимусь. Только я приподнимаюсь, как вдруг...

assailANTДата: Суббота, 13.04.2013, 18:14 | Сообщение # 191
Лейтенант
Как вдруг перелезаю ограждение, закатываюсь на ринг позади Ван Дама. Он не успел отреагировать, как получил удар локтём в затылок и Синий Бекбрейкер

ImamДата: Суббота, 13.04.2013, 18:15 | Сообщение # 192
Haters Love Me
Вот это неожиданно. Принимаю, фанаты букают, хоть и не понимают, кто это.

assailANTДата: Суббота, 13.04.2013, 18:16 | Сообщение # 193
Лейтенант
После этого я поднимаю РВД на ноги к себе спиной в позицию Электрического Стула.

DaAngelДата: Суббота, 13.04.2013, 18:16 | Сообщение # 194
2007-2013
А я полез на угол ринга и от нас - Атака Хартов 3.0

ImamДата: Суббота, 13.04.2013, 18:16 | Сообщение # 195
Haters Love Me
Принимаю, сильно грохнулся на ринг. Пускаю слюни.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz