Заебись матч. Ваш победитель парень, который всё еще живёт по правилам Стрейт Эдж - Си Эм Панк!
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
Но вместо музыки Панка мы слышим темку Фрэйм - Апа, под которую медленно выхожу я. Держа в руке стул медленно иду к рингу и вскоре залезаю на него, медленно подхожу к Панку и смотрю на Харди. Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.
Сообщение отредактировал lovkac - Суббота, 13.04.2013, 18:02
Явно такого не ожидал, смотрю на Харта и спрашиваю -Какого черта, Тэддии?С него и так хватит. Подхожу к Харди и проверяю его состояние, помогаю поднятся.
Яростным взглядом смотрю как Панк помогает Харди поднятся, долго не решаюсь ничего сделать, но после этого неожиданно наношу Панку сзади удар стулом по голове! Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.
Подхожу к телу Панка и долго смотрю на его тело, после чего ложу стул рядом с ним и покидаю арену. *Шоу ушло на рекламу* Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.
Звучит моя генеричная музыкальная тема и я выхожу на арену с роскошным титулом чемпиона на моей мужественной талии. Я прошу микрофон и начинаю говорить о наболевшем.
- Перед тем, как я начну, я бы хотел поблагодарить одного очень важного для меня человека. Этот человек помог мне добиться всего, что я имею на сегодняшний день - мою гордость, честь. Титул. Человека, который никогда не оставлял меня в трудные минуты моей жизни, в моменты, когда моя карьера падала в глубокую пропасть. Но он не оставил меня. Этот человек - Чемпион США, Мэтт Харди. Да, ведь именно он сделал меня таким, какой я есть. Иконой! Иконой про-рестлинга! Я тот, кто я есть. Чемпион. И мой титул является лишь реликвией, символом моего могущества. Я обещал спасти престиж этого некогда бывшего ценным титула и я сделаю это. Потому что я, Мэтт Харди, являюсь не только иконой, но и мужчиной. Мужчиной, который отвечает за слова и доказывает их делами...
WOF Triple Crown Champion. WOF WH Champion x1. WOF US Champion x4. WOF Tag-Team Champion x1. WOF World Tag-Team Champion x2. ECW TV Champion x1. Debut Match Winner 10.01.10 (!)
Сообщение отредактировал @VKCrimson - Воскресенье, 14.04.2013, 12:31
*Начинает играть моя музыкальная тема,но никто не выходит,на экране появился я,в белой рубашки*
- Ты произнёс чудесную речь, Мэтт, но твои слова про твое чемпинство... Ты собираешься их подтвердить? Ведь как я помню, у тебя не было ни одной защиты с тех пор, как ты выиграл этот самый титул. Ты можешь прятаться и бежать, как сделал это однажды, но я добьюсь своего и получу титульный матч против тебя. 1 на 1.