Камера переносится на бэкстейдж. Спокойным шагом иду по коридору, в руках тот самый заветный контракт, ради которого я оставил все силы на ринге РеслМании, но не об этом сейчас. Неожиданно мой путь преграждает странный парниша в маске - наш чемпион, Коди Роудс. Судя по всему, он не планировал этой встречи, он немного растерян. Мы смотрим друг на друга несколько мгновений, не произнеся не слова. Он указывает на мой контракт и поднимает над головой свой пояс, всем видом демонстрируя готовность принять вызов, в случае чего. Я лишь ухмыляюсь в ответ, после чего пытаясь подшутить протягиваю руку к маске Коди. Тот отталкивает меня и удаляется прочь, закрывая лицо руками.Да уж, странный парень, - доносится из моих уст. Продолжаю свой путь и вот уже подхожу к двери Генерального менеджера СмэкДауна - Шейна МакМэна, дабы обсудить свое будущее и использование контракта на чемпионский матч.Но вот на моем пути новая преграда -Джош Меттьюз. Он хочет задать мне пару вопросов, что же, не буду ему отказывать в этом
Д.М.- Иван, очень многие уже задавали вам этот вопрос, но все же, как вы собираетесь воспользоваться своим контрактом? И когда мы наконец-то узнаем о вашем решении?
Послушай, Мэть..Мэтю..Короче, я буду называть тебя Митей. Ты не против? Улыбнулся. Так вот, по делу. Право на титульный матч - это то, к чему я шел с самого начала своей карьеры здесь.Я - именно тот, кто способен сеять страх на всех чемпионов. Сейчас для меня нет конкретной цели, каждый!Каждый чемпион должен бояться своей тени, потому что я могу оказаться за спиной. Но я не буду опускаться до этого,менталитет не тот. Когда я окончательно пойму, что готов бросить вызов, когда я определюсь с тем, кому я кину этот вызов..Поверьте, вы узнаете об этом первыми. Подмигнул в камеру.А сейчас, прошу прощения, неотложные дела.
Открываю дверь кабинета, собираюсь войти..и не успеваю. На встречу мне, из кабинета выходит Шейн собственной персоной, в компании довольно неприятного мужчины, небольшого роста и с густыми усами, за ним двое амбалов. Я так понимаю, они пожаловали по мою душу. Шейн немного растерян судя по всему, а незнакомец не теряя времени излагает суть дела :
И.В. - Господин Марков, меня зовут Игорь Васильев. Я представляю российское посольство в Соединенных Штатах.В свое время мы уже имели дело с вами, когда вы получали визу, и сейчас я пришел именно по этому поводу. С момента получения визы прошел ровно год, и вы так и не продлили ее.Мы неоднократно оповещали вас об этом, мы слали вам письма, мы звонили вам домой. Но вы, как только что мне объяснил господин МакМэн, постоянно в разъездах, потому видимо до вас так и не дошла эта срочная информация. По закону вам дается две недели на ее продление, или же на возвращение на родину. Срок подошел к концу. Мы вынуждены депортировать вас в Россию в принудительном порядке. Пройдемте.
И тут я охерел просто.Собирался было уже начать скандалить, однако Игорь молча развернулся и начал уходить. Его ребята одели на меня наручники и повели за ним, растерянный Шейн подобрал оброненный мною контракт и побежал за нами
На этом сей неоднозначный сегмент окончен, шоу продолжается.
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Вышел с поясом на плече, в маске, как положено.Прошу микрофон.
Вот я снова стою на этом ринге, с этой побрякушкой на поясе. Снова вижу все ваши лица, за которыми вы так ухаживаете. И.. Мне все равно. Знаете, после того как мое лицо снова поддалось такой атаке, я понял, что возможно оно и к лучшему? Я снова надел эту маску, уже в третий раз. Но эту маску я не использую, как защитную. Она будет служить для того, чтобы уничтожать моих соперников. Я изменился /смешок из зала/ Хех, я понимаю ваши смешки. Ведь я уже говорил "Я изменился". Но тогда я был наивный зеленым парнишкой, который смотрел на мир через розовые очки. Пришло время взрослеть. Взрослеть во всем - в силе, в мировосприятии.. И я повзрослел. Но для этого мне пришлось выключить кое-что. Знаете что? Эмоции. Теперь я не чувствую ничего - ни боли, ни любви, ни дружбы, ни пощады. Лишь Гамбиты и мой родной отец - вот те люди, для которых я порой могу включить эмоции. Все. Больше никто не достоин. И я считаю, что отсутствие каких-либо эмоций - это мой плюс, а не минус. Ведь именно хладнокровие - залог успеха в этом бизнесе. Ничего теперь мне не мешает продолжать быть Чемпионом Мира. Я уничтожил Фрейм Ап Панка, я уничтожил Остина Эриеса с его прихвостнем Биллом Альфонсо. Я уничтожил "Великого". Ваш "Великий" проиграл все, что можно. Он даже не смог ухватиться за последнюю ниточку ко мне - за спасительный чемодан.. И он ушел.. Он канул в бездну, как сделают многие из будущих моих соперников. И вы слышите, как я это говорю? Я говорю это ровно и прямо, без каких-либо интонаций, что еще раз подтверждает, что это не просто громкие слова, которые вы привыкли слышать от многих рестлеров, в том числе и от меня. Конечно, мои соперники могут последовать моему примеру.. Но у них ничего не получится, это я вам гарантирую. Ибо они слабы духом. Теперь никто не силен духом так, как я. За эту неделю я очень хорошо поработал над своим характером, психологией. Мой отец отличный психолог, хочу я вам сказать. Именно он мне это и посоветовал. Раньше в моих жилах бурлила горячая кровь обычного бесшабашного подростка. Теперь же мне даже порой становиться "холодно". Я помню то время.. Когда мой отец твердил мне, насколько я хорош как боец, как личность. Как же он ошибался. Я был серой мышью. Даже после выигрыша заветного титула.. Титула, о котором я мечтал всю свою сознательную жизнь. И теперь я его просто так не выпущу из своих рук. Теперь мой прошлый образ - это как болезнь, которая иногда меня подстегивает, дабы я не расслаблялся, и снова продолжал жить, как хладнокровный хищник. Да-да, именно хищник. И никак иначе. И я в поисках новой жертвы. Этой жертве очень повезет. Она может многому научиться от меня...
------------------------------------------------------------------------------------------------------ No Way Out 2013 Poster Face Elimination Chamber SD 2013 Winner World Heavyweight Champion (current) Member of The Gambits /w. Jimmy Jacobs and Brian Kendrick True Dashing :3 ------------------------------------------------------------------------------------------------------
По всей арене прошла эта фраза.Роудс не понимает, в чём дело.Он смотрит в сторону титантрона и готовится, как он думает, к атаке оттуда.Как же он ошибается! В это время зрители оживились, в одном секторе, откуда был чётче всего голос, зрители взорвались.А Роудс всё ещё не может догадаться, кто это сказал.
"Наивный сопляк!"
Голос раздался уже с другой стороны.Роудс обернулся туда, откуда был голос.Он разносился напротив титантрона, поэтому Коди был спиной к экрану.А на экране как раз-таки показали ту личность, которая всё это говорит.
"Я тут!"
Мировой Чемпион наконец-то заметил, кто это говорил.Он тут же бросает пояс на ринг.А сам кричит, что есть силы: "Иди сюда!"
"С удовольствием!"
Из зрительного зала выходит никто иной, как КУРТ ЭНГЛ!!! Он одет в неофициальную рубашку и в свободные брюки.Перейдя ограждение, Энгл отдаёт микрофон ринг-анонсеру, а сам идёт на ринг.Коди Роудс тем не менее демонстративно показывает, что ему всё равно несмотря на то, что он делал несколькими минутами ранее.А Энгл улыбается.Он подошёл к Коди поближе.Они уже сошлись лоб в лоб, как вдруг Курт Энгл проводит Хедбатт Роудсу.
Роудс ошарашен, он держится за маску, Энглу тоже немного больно, потому что всё лицо Роудса прикрыла маска.Но всё равно Энгл находит силы добавить Энгл Слем.
После этого он кружится вокруг своей оси.
И вдруг замечает пояс, лежащий на ринге.Он поднимает его, смотрит на него, как вдруг..
ВХ Чемпион x1
Сообщение отредактировал Dagdamor1 - Суббота, 13.04.2013, 16:06
Поднимаюсь за спиной у Энгла, который рассматривает пояс Оо Зрители ахнули, Энгл думает, что они так реагируют на него, хотя не подозревает, что сейчас случится! Грубо разворачиваю лысого, и Бьютифул Дизастер!
------------------------------------------------------------------------------------------------------ No Way Out 2013 Poster Face Elimination Chamber SD 2013 Winner World Heavyweight Champion (current) Member of The Gambits /w. Jimmy Jacobs and Brian Kendrick True Dashing :3 ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Осмотрел арену. Подхожу к лежащему поясу, очень медленно поднимаю, смотрю на него.. И поднимаю вверх, взгляд триумфатора
Пока он поднимал свой пояс, я уже нашёл силы встать на апроне, зайти на ринг.Теперь уже я разворачиваю к себе Роудса и прописываю панч, после чего начинается обмен панчами.
В это время прибегает охрана и нас разнимает.Говорю Энглу, что я его не боюсь.
На этом всё.
Лысый Тим Донст появляется на рампе под титантроном. Он одет в чёрную куртку, скрывающую по пояс его чёрно-синее трико. Он внимательно смотрит вперёд в сторону ринга, не обращая внимание на зрительный зал, после чего начинает идти по рампе к рингу, начиная наконец-то выпендриваться перед залом. Он кричит разные фразы в зал, после чего забирается на апрон ринга, а с него на угол и показывает свой родной таунт.
* На арене воцарилась тишина, как вдруг её разрывают первые слова моей песни и без лишних промедлений из подтрибунного помещения появляюсь я, "Король Болевых" - Раян Тейлор! Сразу же вскидываю руку вверх в знак таунта, после опускаю её вниз, поправляя при этом волосы, откидывая их назад. Зрители оживились и явно рады видеть меня. Сжимаю руку в кулак и говорю зрителям "Oh Yeah!" и начинаю движение по рампе. Тем временем снизу экрана появилась табличка с моим именем, а я, уже у ринга, даю потрогать себя зрителям, при этом даю "5" одному из своих главных фанатов *
* Останавливаюсь и бросаю взгляд на ринг. Тут же срываюсь с места и на одном дыхании запрыгиваю на апрон проскальзывая по нему на колене. Не останавливаюсь в таком положении, быстренько поднимаюсь и поворачиваюсь спиной к рингу, а лицом к фанатам. Еще один таунтец, специально для них. После перелажу между вторым и третьим канатом и подбегаю к середине ринга. На секунду останавливаюсь, перекидывая какие-то мысли в голове, а затем возвращаюсь обратно и оказываюсь на турнбакле. Там последний таунт, в который раз осмотрел публику, а потом спрыгнул, расстегнул и снял свою кофту и отдал её рефери, который как раз заканчивает последние приготовления перед боем *