Айчди ака Хартс Донат 1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
Принял >< Отвалился в сторонку. 1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
Перекатился через Донста, пока еще захват не был зафиксирован и фиксирую свой Гаргано Ескейп ака Бордер Сити Стретч 1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
Сообщение отредактировал Heeero - Четверг, 04.04.2013, 17:13
Ушел, считай довольный победой после камбека. 1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
Мой титан играет, а я уже стою на ринге, держа микрофон в руках. Одет в кожаную курточку и джинсы. Прослушав все негодования псевдо фанатов, преподнес микрофон ко рту, но гул начался заново. Ну ладно, я подожду. 10 секунд, 20 секунд, все равно не замолкают. Ну тогда будем ломать стену.
-Зачем весь этот бред господа? Зачем нужна эта грязь? Зачем выставлять себя с плохой стороны, это ведь дурной тон граждане. И не нужно меня винить, что я отличаюсь от вас. Ведь это вы сделали меня таким, каждый сидящий в зале, каждый сидящий перед телевизором, каждый сидящий в раздевалке, внес в меня долю себя. Долю ненависти, долю доброты, долю алчности, долю чесности. Так что я не вижу повода, для гула и крика. Вы наоборот должны любоваться мною, мною! Разве вам не нравится то, что вы создали? Разве мать не может не любоваться своим ребенком? Его успехам и победам. Так что будьте добры, уважайте меня, уважайте каждое мое слово, каждое движение, каждый шаг и каждое решение. Ведь оно всегда правильное. Это моя философия.
Сделал паузу, и зал мгновенно замолчал. Но как оказалось ненадолго, через 5 секунд после речи зал как будто взорвался. Некоторые орали "You SUCK". Некоторые просто показывали средний палец. Забавно.
- Да это даже веселее чем в цирке. Посмотрите на кого вы похожи? Вы себя ведете как звери....и эти люди называют себя цивилизованным обществом. К сожалению это не так. И никогда так не было. И скорей всего, такого никогда не будет. Вы занимаетесь бизнесом, вы покупаете дома, автомобили, квартиры, больницы, и да, церкви даже. В душе много пафоса и фарса, конечно же, круче меня только варенные яйца. Вы считаете себя центром Вселенной, до поры до времени. До тех пор, пока что не придет еще один человек, который все разрушит в хлам, все сожжет дотла. Что же мы с ним сделаем то? Ах да, подадим иск в суд и проиграем его. Плохо, когда все идет мимо плана. И вот мы пришли к началу моей речи, а точнее, мы подошли к тому, на чем базируется основа человека. Я приглашаю к себе, своего менеджера и хорошего друга. ПОЛА ХЕЙМАНА!!!
Выхожу из за кулис, зрители пиздец негодуют. Но мне как то плевать, быстрым и уверенным шагом иду к рингу. Не отвлекаясь на окружающих.
Зашел на ринг, пожал руку Эмброузу, затем попросил у него микрофон. Он его мне отдал. Теперь можно начинать вынос мозга.
- Ты прав Дин. Ты абсолютно во всем прав. Дело в воспитании данных людей, нет нет, данных существ. По другому никак назвать не могу. Дель Рио так же относится к данному списку. Этому существу дали слишком много власти, а точнее дали слишком много уверенности, что ты, Альберто дель Рио, Мексиканский аристократ - центр этой планеты, что тебе все позволено, что ты имеешь право завладеть всем, чем желаешь. Может быть ты раньше и практиковал это. Но пришло время нажать на педаль тормоза, иначе все может закончится плохо. Ты не можешь забрать у человека свободу, не ты ее дал, а значит и не тебе решать, что с ней делать. Тебя не было долгое время, но ты появился в тот момент, когда была возможность получить титул. ТО есть ты гонишься за легкими достижениями. Люди в этой компании зарабатывают возможность, хоть бы постоять с чемпионом месяцы, года. А ты просто пришел, и хочешь что бы перед тобой выстелили красную дорожку. И пятками чувствую, что дело не в тебе Альберто. Дело в твоих родителях.
- Они не знают, как сделать из своего ребенка настоящего сильного человека. Именно с таких паршивых людей, как они и рождается такое гнилое общество. И не нужно удивляться. Ведь это стандартная процедура. Твой отец обыкновенный дурак, ведь женился на твоей матери. И я больше чем на сто процентов уверен, что он это сделал только потому, что она оказалась беременной. И просто не оказалось другого выхода. А затем родился ты. Родился сын шлюхи, которая не смогла удержатся, и прыгнула в койку к знаменитому Дос Каросу, популярному рестлеру Мексики. И что делает сын? Сын просто берет на себя слишком много. Ведь не знает, что его могут остановить. Что он не такой уж и первый по жизни, как говорили ему родители, как воспитали его эти бездари. Рыба гниет с головы, надеюсь ты слышал эту поговорку. В данной ситуации, она очень вписывается в нашу историю.
Выхожу с улыбкой на лице. Остановился на рампе. Оглядываю окружающих, как на ринге, так и вне ринга. Зрители меня поддерживают, больше половины точно. Постоял несколько секунд повернулся, и в этот момент из за кулис вышло пятеро охранников. Вместе с ними иду на ринг, на лице улыбка до ушей.
Дель Рио, я тебя предупреждаю. Если ты сейчас поднимешься на ринг и тронешь меня или мистера Эмброуза, я тебя засужу по полной. Я не такой бездарь как ты, я в твоей биографии найду каждую зацепку. Буду искать каждую деталь, что бы засадить тебя в клетку, и поверь, у меня это получится. Я в отличии от тебя, знаю на что способен.
Залезаю спокойно на ринг, улыбка с лица не спадает. В руках микрофон. Охранники так же поднимаются на ринг со мной. Хейман и Эмброуз немного отошли назад. Охрана стоит за спиной, а я сделал шаг вперед, навстречу Дину и Полу. Глянул обеим в глаза, ищу частицы страха. Затем повернулся к охране, посмотрел на них, затем повернулся обратно к Дину и Полу.
Преподнес микрофон ко рту....но нет, передумал треснул им по Эмброузу. Он упал на ринг. Пол так и остался стоять в полном шоке. Сказал охране:
- Поднимите его и держите, держите крепко.
Затем повернулся к Полу и смотрю на него. Посмотрев пару секунд моргнул.