Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 38
  • 1
  • 2
  • 3
  • 37
  • 38
  • »
Архив - только для чтения
WOF SuperShow 04.03.13
DaAngelДата: Четверг, 04.04.2013, 16:01 | Сообщение # 1
2007-2013
Статус: Оффлайн

Следующее шоу: 04.04.13
День проведения: Четверг
Начало шоу: 16:00 по Москве/15:00 по Киеву

Кард на 04.04.13:

1.Тим Донст против Мэтта Харди
2. Дольф Зиглер против Сабу
3.Ар Фокс и РВД против Адама Коула и Вейда Баретта
4. Эдди Эдвардс и Тайлер Блэк против Эдди Кингстона и Ультрамантиса Блэка
5. Забито (Стронг)
6. Джефф Харди против ???
7..Билл Альфонсо против Шейна МакМэна - Уличная Драка
Highlight Reel

KasTДата: Четверг, 04.04.2013, 16:03 | Сообщение # 2
Master of Pain

Выхожу на арену в спортивном костюмчике, заранее с микрофоном, залез на ринг, оглядел народ, пора вещать.

-Жалость. Человеческое чувство, которое должно делать нас сильнее в моральном плане, плане духовном и космическом. Ведь это чувство, благодаря которому, вы презренны и не достойны понимания той судьбы, которая вам уготована. Наомичи, считаешь ли ты меня жалким? Ты смеешь думать, что в тот раз я просто тебя пожалел? Ты можешь думать что угодно, но все равно каждый раз ты будешь ошибаться до тех пор, пока не осознаешь один факт. Факт того, что, то чувство, которое побудило меня не трогать тебя – отвращение. Отвращение, вызванное твоей никчемностью, твоим неправильным пониманием мира, твоим существованием на этом бренном пляже, сотканном из миллионов песчинок наших судеб.

Но я осознал.. Осознал в глубине души, что ты похож на меня, когда я был в начале пути, пути становления на творение великого, захватывающего дух до глубины костей неведомого злого пиршества и вакнахалии чувств, которая захлестнет в свое время этот мир, и никто не спасется от кары великой. И вы думаете, вы позволяете себе думать о том, что этот мир реален и вы принимаете его так, но вещи кажутся разно каждому отдельному индивидууму. Нет двух человеческих существ, думающих одинаково; отсюда происходят противоположные мнения относительно реальности или нереальности мира. Но не будем углубляться в бесконечный вопрос о том, что есть и что кажется.

Мы углубимся в понятие, которое я пытаюсь донести до нашего гостя из Японии уже целый месяц. Это боль, глубокая и страстная боль, которая охватывает все тело и бежит по нашим телам, играя свою музыку. Немного странно, но моя песня уже отзвучала. Теперь я заставлю звучать твое тело, звучать так, что даже Тартар покажется тебе оазисом.
Итак, тленный Наомичи. На 4-ой Рестлмании мы встретимся с тобой в матче..

Но вдруг меня прерывают.

SanjiДата: Четверг, 04.04.2013, 16:04 | Сообщение # 3
#The Last Samuray
Here we go!Моя темка как раз вовремя.Появляюсь в своей футболке и с микро в руках.Некоторое время с рампы оглядываю арену,затем взгляд останавливается на "Зле" на ринге.Некоторое время рассматриваю это чудо,а затем ухмыльнувшись направляюсь на ринг.Забравшись на ринг сразу подношу микро ко рту чтобы начать говорить,но...

-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1)
-King of the ring 2013
-Poster Face x1 (Summerslam 2013)

KasTДата: Четверг, 04.04.2013, 16:04 | Сообщение # 4
Master of Pain
Не ожидал появления японца. Хотя кого я обманываю, естественно ждал его. Не дав ему молвить, сразу выкрикиваю:

-Какого черта ты здесь забыл? Не вздумай приблизиться ко мне ближе чем на метр, иначе пожалеешь.

SanjiДата: Четверг, 04.04.2013, 16:04 | Сообщение # 5
#The Last Samuray
Замер на месте.Затем все с той же улыбкой подхожу в упор к УМБ,разглядываю его.Оглядываюсь на рампу,и снова взгляд возвращаю на Блэка,как бы спрашивая:"Ты хочешь чтобы я свалил?"

-King of the ring 2013

KasTДата: Четверг, 04.04.2013, 16:05 | Сообщение # 6
Master of Pain
Осмотрел Наомичи, продолжаю речь:

Что-то в тебе есть, Наомичи, нечто злое. Но пока ты не почувствуешь всю боль великого зла на себя, тебе не откроется путь, истинный путь, которому должен ты следовать. А не твоя самурайская ересь, даже хуже чем ересь. Ничтожная вера. Вот более точное определение твоему пути.

SanjiДата: Четверг, 04.04.2013, 16:05 | Сообщение # 7
#The Last Samuray
С любопытством выслушал эту бредятину.Затем вздохнул и разворачиваюсь к Блэку спиной,собираясь уйти ,ибо ничего интересного от этого парня услышать мне видимо не придется.Но разворот был фейковым,так как закончился для Блэка вспышкой с разворота!

-King of the ring 2013

KasTДата: Четверг, 04.04.2013, 16:05 | Сообщение # 8
Master of Pain
Не ожидал такого развития событий, после такой вспышки отнесло меня к канатам.

SanjiДата: Четверг, 04.04.2013, 16:06 | Сообщение # 9
#The Last Samuray
Добиваю резким ударом микрофона по голове!

-King of the ring 2013

KasTДата: Четверг, 04.04.2013, 16:06 | Сообщение # 10
Master of Pain
И этого мне хватает, дабы потеряться

SanjiДата: Четверг, 04.04.2013, 16:06 | Сообщение # 11
#The Last Samuray
Удовлетворенно вздохнул,половина дела сделана.Выкатываюсь за ринг,беру два стула.Фанатам явно показалось что где-то они это уже видели.И правильно показалось.Возвращаюсь на ринг,расставляю стулья.В один усаживаю отключившегося Блэка,на второй устраиваюсь сам

-King of the ring 2013

KasTДата: Четверг, 04.04.2013, 16:07 | Сообщение # 12
Master of Pain
Не понимаю что происходит, но оказываюсь каким-то чудом на стуле.

SanjiДата: Четверг, 04.04.2013, 16:07 | Сообщение # 13
#The Last Samuray
Некоторое время собираюсь с мыслями,затем подношу микро ко рту и начинаю говорить:

-Товарищи сидящие в зале,не стоит делать такие кислые лица.Сегодня в ваш адресс я ничего говорить не буду.Сегодня у меня есть о чем говорить помимо такой мошкары как вы.

Недовольный гул поднялся на арене

-Опс,все же не сдержался.В общем неважно.Итак Ультрамантис Блэк.Сколько пафосныз речей ты выдал за этот месяц?Две,три?Нет,к сожалению их было больше .Слава богу,Рестлмания скоро,в противном случае мои уши попросту бы опухли от твоих речей.На прошлом шоу Ро я говорил о том,что ты допустил ошибку,за которую поплатишься в скором времени.Так же я говорил о том,что ты скоро узнаешь что это за ошибка.Итак этот час настал.

Делаю небольшую паузу,устраиваюсь поудобнее и продолжаю:

-Забавный момент кстати:эту же ошибку в свое время допустил Рукус и он как и ты оказался передо мною на стуле в бесознательном состоянии.Похоже это судьба всех моих оппонентов.Итак ошибка,которую ты совершил,это то,что тебе никогда делать не стоило.Это то,за что я готов уничтожить люого в этой федерации.В одной из своих речей ты посмел оскорбить мою страну и мой народ.Ты назвал Японию проклятой страной.В какой-то степени ты прав,ведь любого человека,оскорбившего мою страну ждет проклятие в моем лице!Да я твое проклятие ,Ультрамантис Блэк,я стану твоим первым кошмаром ,и на четвертой Рестлмании ты это осознаешь.

Немного разволновался,вскочил со стула и заходил по рингу:

-Есть еще один момент,о которм мне хотелось бы высказаться.Ты заявил,что назовешь правила к нашему мату на РМ.С какой позволь спросить стати?Слишком много ты на себя берешь,жалкое насекомое!К твоему сведению,я обсудил этот вопрос с генеральным менеджером нашего брэнда и он дал согласие на то,что правила матча будут выбраны и названы мной.А так как я хочу чтобы ты познал как моджно больше боли,которую так любишь,то правила нашего с тобой матча будет таковы-Матч Болевых!

Фанаты явно оживились,так как такого типа матча на ППВ давновато не было.Я тем временем еще больше разволновавшись подхожу к сидящему невадеквате Блэку и опершись об его плечо рукой продолжаю:

-И наконец последнее.Меня безумно раздражает тот факт,что большая часть этого зала уверена,что мне не одолеть тебя на РМ.Дескать Ультрамантис Блэк,бывший ВОФ чемпион,как этому японцу,который ничего не сумел выиграть почти за год работы в нашей федерации одолеть его?Ответ очень прост,Блэк:Эти люди идиоты.Они не понимают,что твой пояс-это фальшивка,подарок бедному несчастному Ультрамашке от Тиффани.Также многие могут говорить,что мы с тобой уже трижды встречались на ринге и мне ни разу не удалось тебя одолеть.В этом есть доля правды,но все же.На четвертой рестлмании я буду серьезен как никогда.Поверь мне,Ни один человек этой федерации не знает,на что я способен когда серьезен.Я одолею тебя!Более того я сделаю это честно!Чтобы доказать что я лучше тебя,я забуду о своей ненависти к этим букашкам,называющим себя людьми.На один день,я стану другим.Никто не увидит от меня ни одного запрещенного приема,никто не услышит ни одного предупреждениря от судьи в мою сторону.Я одолею тебя честно.Ты назвал меня самураем.Чтож твоя правда.Во мне сильна,самурайская верность слову и для меня многое значит слово честь.Поэтому я клянусь своей японской,самурайской честью,что на четвертой Рестлмании я подниму над своей головой флаг моей страны в знак победы.

Делаю пару шагов назад в сторону канатов и добавляю:

И поверь мне ,Блэк,это неизбежно.

Бросаю микрофон и выкатываюсь с ринга,после чего покидаю арену.

-King of the ring 2013

KasTДата: Четверг, 04.04.2013, 16:07 | Сообщение # 14
Master of Pain
Прослушав сия длинную речь, осознал, что на РМ придется таки туго мне. Покинул ринг в весьма задумчивом настроении.

Сообщение отредактировал KasT - Четверг, 04.04.2013, 16:09

DaAngelДата: Четверг, 04.04.2013, 16:11 | Сообщение # 15
2007-2013
На ринг приглашается Джонни Гаргано. Возвращение на главные бренды!

• Страница 1 из 38
  • 1
  • 2
  • 3
  • 37
  • 38
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz