Выхожу на рампу под "blessthefall - Undefeated", быстрым темпом. Фирменно осматриваю зал, тыкаю пальцем в камеру, и таунтирую. Иду по рампе, роздаю пятаки, схожу с рампы все равно роздаю пятаки. Обошел весь ринг. всем уделил внимание, и неожиданно вновь убежал в подтрибунное помещение. WHAT?! Неожиданно вылетаю снова, прислоняю руку к уху, фаны ликуют. Расправляю руки, и влетаю на ринг. Там забираюсь на турн.
*После того как слез с турна, беру микрофон, и начинаю свою речь* -ФАЙНАЛЛИ! Джонни Гаргано из БЭЭК!Признайтесь что вы скучааали? *Фаны чирят, а я продолжаю* -После нескольких неудач, я вынужден был уйти из федерации по собственному желанию, но недавно сидя дома проводя часы за игрой в НФЛ, я вспомнил, как мне было хорошо, здесь на ринге... *Чиир продожается* -И в итоге, я решил вернутся! Вернутся прежде всего для вас! Вы уже могли увидеть пару матчей с моим участием на подготовительной площадке ВОФ, мне следовало набрать форму...Но вот я здесь, на супершоу, представляю свой бренд - РО. Я очень рад вернутся, и сейчас я буду доказывать это на ринге! *Фаны в восторге, а я отбрасываю свой микрофон и готовлюсь к бою*
1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
Лысый Тим Донст появляется на рампе под титантроном. Он одет в чёрную куртку, скрывающую по пояс его чёрно-синее трико. Он внимательно смотрит вперёд в сторону ринга, не обращая внимание на зрительный зал, после чего начинает идти по рампе к рингу, начиная наконец-то выпендриваться перед залом. Он кричит разные фразы в зал, после чего забирается на апрон ринга, а с него на угол и показывает свой родной таунт.
Пожать бы тебе руку, что ли. 1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
Быстро схватываюсь в клинч который переводится в хэдлок, я злой. 1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
Перекидываю его через себя. 1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
Сообщение отредактировал Heeero - Четверг, 04.04.2013, 16:18
Попятившись, оттолкнулся от канат и влетел в тебя с Шолдер Блоком 1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
Быстрый Кип-Ап пока спиной стоял, и развернувшись ты получаешь Арм Драг 1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
Тогда Дропкик в лицо ^^ 1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)