Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF SuperShow 04.03.13
LavsДата: Четверг, 04.04.2013, 22:20 | Сообщение # 436
#BackbreakerManiac
Статус: Оффлайн
Вижу, что дело худо, тут же выскакиваю со своего места и бегу на ринг спасать Майкла

LorenzoДата: Четверг, 04.04.2013, 22:21 | Сообщение # 437
WOF Original
Замечаю Родерика и сношу его Дискус Лариатом, не успел он забраться на ринг

* Создатель ВОФ
* Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года
* Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина
* Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс
* Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года
* Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя
* Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(

* 18 место в топе за март. Это как последнее, только чуть повыше ;(

MrWrеstlingДата: Четверг, 04.04.2013, 22:21 | Сообщение # 438
KILL STEEN KILL
Тут же соображаю, что к чему и бегу на Остина с Гарпуном

LorenzoДата: Четверг, 04.04.2013, 22:21 | Сообщение # 439
WOF Original
Да чёртос два, так как Элгин был близко ко мне, тут же Кик в живот прописываю ему и Станнер!

* Создатель ВОФ

LavsДата: Четверг, 04.04.2013, 22:21 | Сообщение # 440
#BackbreakerManiac
Сумел удержаться на апроне, быстро запрыгиваю на ринг и тут же БэкБрейкер Остину!

- Argentine Backbreaker

MrWrеstlingДата: Четверг, 04.04.2013, 22:22 | Сообщение # 441
KILL STEEN KILL
Кричу сразу же о ДК.

LorenzoДата: Четверг, 04.04.2013, 22:22 | Сообщение # 442
WOF Original
Падаю от Спинолома, хватаюсь за спину.

* Создатель ВОФ

LavsДата: Четверг, 04.04.2013, 22:22 | Сообщение # 443
#BackbreakerManiac
Судья пытается меня оттащить от Остина? Многого хочешь! Провожу Станнер судье!

- все тот же Сит Аут 3/4 Фейслок Джоубрейкер

MrWrеstlingДата: Четверг, 04.04.2013, 22:23 | Сообщение # 444
KILL STEEN KILL
Поднимаюсь потихоньку, вижу, что Стив пытается подняться и добиваю его ЭлгинБомбой

LorenzoДата: Четверг, 04.04.2013, 22:23 | Сообщение # 445
WOF Original
Не успел отреагировать и падаю на сей раз от Бомбы ><

* Создатель ВОФ

LavsДата: Четверг, 04.04.2013, 22:23 | Сообщение # 446
#BackbreakerManiac
Выхватываю микрофон у помощника, который стоял около ринга.

Стоун Колд *Подползаю к нему* Ты говорил, что я совершил ошибку? *Прописываю со злости Панч Остину* Очнись, Остин, ты в Доме Правды. Ты в месте, где ни к чему создавать илюзию, что ты здесь самый крутой. Твоё время вышло, Стоун Колд! *Ещё два раза ударяю локтем по Стиву* В Атланте ты будешь совсем один, и мы оба знаем, что у кого-то больная спина! *На сей раз ударяю локтем по спине Стива* Стив, все знают правду, что после РестлМании мы тебе подарим инвалидное кресло! *Ещё один удар локтем* Ты не уйдёшь от меня, Остин, ты мой!

*Запираю Остина в Стронг Холд*

Тут выскакивают судьи и прочие левые лица, в результате чего мы с Элгиным уходим в их сопровождении.

LorenzoДата: Четверг, 04.04.2013, 22:23 | Сообщение # 447
WOF Original
Валяюсь, пока мне не помогают подняться. Всё болит и грустный ухожу с арены, хоть и фанаты пытаются меня поддержать.

* Создатель ВОФ

[Flo_R1da]Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:28 | Сообщение # 448
#Gambits Forever

* Одет в чёрные джинсы, футболку с логотипом Гамбитов, а именно чёрный череп с кровавой улыбкой, сверху накинут тёмный плащ, в правой руке трость, в левой микрофон, ею же придерживаю титул на плече, всё как всегда. Дав зрителям вдоволь пошуметь, наконец призываю их к тишине и начинаю свою речь *

- Самая большая человеческая глупость — боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем. Пол Лондон не более, чем трус, который пренебрег моим доверием и моим желанием помочь. Равно как и Крис Сейбин, человек, который сделал на последнем шоу СмэкДаун то же, что и делал при всех других возможностях заявить о себе. Он разносил всех противников, побеждал одного за другим и как только пришёл час победы - он проигрывал. Крис, ты всю жизнь был неудачником, ты им был, ты им есть и ты таковым навсегда и останешься. Ты мне не веришь? Давай посмотрим фактам в лицо, за последний год ты не добился ничего. Вернувшись, ты тут же начал проигрывать каждому подряд. И к чему это привело? К тому, что ты даже не смог уложить меня моим же поясом, хотя хвастался до этого больше всех. Вот так вы все и живете: без смысла, без цели и без мозгов....

* Зрители начинают чирить, но спустя несколько секунд умолкают, понимая, что я только начал свою речь и хочу продолжить *

- Но сказать по правде, меня больше заинтересовал другой человек. Если у всех моих предыдущих соперников был шанс хоть что-то мне доказать и все они, включая Криса, свой шанс потеряли, то у Лондона такая возможность еще осталась. Пол, я хочу обратиться именно к тебе. Не жалей о своих ошибках, ведь не сделав их, ты никогда не узнаешь как делать правильно. Не жалей ни о едином слове, которое было сказано тобою, даже не думай, что что-то в твоей дизни было сделано неправильно. Не жалей так же о том, что ты сделал на прошлом шоу СмэкДаун. Не бойся. Ужасайся. Как я говорил, внутри меня кроется бесконечное количество боли, агрессии, жестокости и злобы. Однажды это куда то выльется. И неизвестно, к чему это приведет! Я покажу тебе, чего стоит моё доверие и уж тем более пренебрежение им. Не захотев познать истины умом, ты познаешь её через своё тело. Поверь мне, Пол, настаупит тот день, когда ты это поймёшь. Хотя о чём я говорю, тебе на дано чего-либо понять...

* На этих словах последовала ухмылка, сам же подхожу ближе к углу и продолжаю свою речь *

- Вся проблема нашего сообщества заключается в том, что каждый из нас чётко уверен - он думает не так, как все. Почти каждый человек в мире полагает, что он особенный. Что он не часть системы. Но я открою вам секрет - это НЕ так! Есть единицы, которым понятна вся правда и именно они должны помогать другим, тем, кто верит в судьбу. Судьба — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений. А я послан для того, что бы уничтожать оковы системы и открывать людям глаза на правду. И я покажу Крису и Полу на кого она на самом то деле напали. Я дам им еще один шанс что-то доказать. Спустя все эти долгие недели сотни слов и десятков приёмов, это зашло слишком далеко. Всё шло к этому. Но сдесь на кон поставлен даже не титул...тут уже поставлена ваша честь, парни. Я даю вам шанс, шанс сделать то, что пока не смог никто, а именно доказать мне, что вы достойны быть лучше меня. Поэтому тепреь это оффициально, уже через пару дней на Главном Событии Года - Реслмании, Jimmy Jacobs vs Paul London vs Chris Sabin for the X-Division Title, Live! И что бы совсем заинтриговать - матч пройдёт по правилам Ультимейт Икс, ведь это сделает вашу победу, вашу возможность доказать мне, что вы лучше меня еще более важной. Хотя, мечты о таковом так и останутся мечтами, я вас могу в этом заверить.

* На этих словах бросаю микрофон и... *

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:
- World Heavyweight Champion (current)
- X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days)
- WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)

Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Четверг, 04.04.2013, 23:49

SaviorДата: Четверг, 04.04.2013, 22:29 | Сообщение # 449
#Hail Sabin
* А вы не ждали, а мы припёрлись. На арене раздаются звуки выстрелов из пулемёта и начинает играть песенка МСМГ, спустя несколько секунд на рампе появляюсь я, Великий и Преподобный Крис Сейбин. В руках микрофон, прошу выключить музыку, ведь я пришёл с определённой целью сюда

- Не ждали меня, наверное? Но я пришел. Пришел за тем, что бы творить справедливость. Вы наверное хотите знать: почему именно справедливость? А я вам отвечу: Когда я слушал этот бред за кулисами, мне было ужасно тяжело, ведь зачем это все? Зачем Джимми Джейкобс делает ошибки, почему он назначает трехсторонний матч? В глубине своей грешной душе, он знает что есть один претендент, который каждое шоу тяжело работает, работает что бы стать чемпионом. Ошибки сопровождающие Джимми мешают ему логично мыслить, и он постоянно делает неверный выбор. Выбор, который для него станет фатальным, из за него он может лишиться титула. Все было бы хорошо, если бы проиграл он мне, в матче один на один. Но нет же, у него свои тараканы, которые скоро его погубят. Вы все видите, как страдает чемпион. Так почему вы не поможете ему сделать верный выбор, выбрать меня? Вы все меня так же ненавидите как и я Джимми. Но это было явной ошибкой от него. Пол Лондон... Кто он? Человек, победивший в квалификации МИТБ? Человек, который обсирает Америку, наш народ? Вы хотите видеть его в претендентах? Или же одного меня? Я должен им был стать, но этот наглый человек сует свой нос куда не надо, он замахнулся выше свой головы. Запомни Пол, это опасная зона, там не место таким как ты, таким необразованным людям, не любящим нашу страну, не дано жить в ней, а уж тем более и держать титул Икс Дивизиона. Я надеюсь вы все согласны с тем, что следующим чемпионом точно не будет Пол Лондон, а будет Крис Сейбин?

* Зал четко реагирует буканьем на нас обоих, видно что им не нужны такие чемпионы *

- Эхх...народ, когда вы уже наконец то одумаетесь? Вам все равно на такого талантливого человека как я? Я будущее этой федерации,я помогу всем! Я знаю как вам пофигу на меня, и знаю что думать вам тяжело и не рекомендовано. Джимми в очередной раз обложался,он идеальный пример того кто не может думать. Каждый день и очередной провал,он не чем не отличился в свой жизни, несколько дней в роли чемпиона США - это не рекорд, это слишком позорно. Хотя ему и позор не страшен, он уже привык постоянно быть проигравшим по жизни. Слушай ты, Джимми Джейкобс, сейчас все что я скажу, а скажу я не много и не мало, дабы не затрагивать твою психику - ты должен сделать лишь одну вещь, поверь, так будет лучше и для тебя и для Пола Лондона и для всех присутствующих. Я предлогаю просто отдать мне титул, если хочешь я могу дать денег на лечение тебе за то, что ты сопротивлялся и не дал мне его, ведь я заберу его. И заберу силой. Или же ты подумаешь и просто отдашь мне его в руки. Ты думаешь что будет если ты не отдашь мне? Уж поверь, если ты не захочешь, то я приму все меры, что бы на главном шоу ВОФ стать чемпионом, я сделаю так сегодня, что ты не уйдешь на своих двух отсюда. Будешь просить о прощение когда я буду добивать тебя, я заберу твой титул и буду красоваться им перед тобой. Это судьба, судьба быть проигравшим Джимми, ты не бойся, возможно я подарю тебе еще один шанс когда нибудь. А теперь, я прошу тебя, нет - я требую принять верное решение. Ну же, давай!

* Бросаю микрофон на рампу и жду то, что по праву принадлежит мне *

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

Parkl1feДата: Четверг, 04.04.2013, 22:29 | Сообщение # 450
#Шок Года
Кажется кого - то на арене не хватает... Но кого же? Та да! Без музыкального сопровождения выбегаю на рампу c Икс - Дивижн Титулом в руках и моментально бью этим самым титулом Крису по голове. Зрители даже не успевают что-либо понять.

---------------------------------------------------------------------------------------
#WOF Moderator x4
#WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms)
#WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz