Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF SuperShow 04.03.13
K@ILДата: Четверг, 04.04.2013, 21:40 | Сообщение # 331
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
Дожидаюсь поднятия Марков, без прелюдий, чеир-шот!

King of Trios 2012
WOF Tag-Team Champion (with Lokomotiv)

[MrViktor]Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:40 | Сообщение # 332
King of Trios
Биг бут в стул, нанах

- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012
- WOF King of Trios 2012 winner
- WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson)
- WOF Hardcore Champion
- WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)

K@ILДата: Четверг, 04.04.2013, 21:41 | Сообщение # 333
Генерал-майор
Оу, а вот уже стало "сюрпризом" для меня. Стул улетает в угол, я качусь куда-то туда же.

King of Trios 2012

[MrViktor]Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:41 | Сообщение # 334
King of Trios
Немного отдышался и пришел в себя после всех атак, поднимаюсь на ноги, окидываю взглядом арену. Указываю в сторону угла,дада, настал тот самый миг, разгоняюсь и мощнейшая чистка лица, иначе именуемая как Анна Каренина

- WOF Hardcore Champion

K@ILДата: Четверг, 04.04.2013, 21:41 | Сообщение # 335
Генерал-майор
Многовато времени на понты тратишь. Удается нащупать тот самый стул и запустить его в "приближающийся состав" wink

King of Trios 2012

[MrViktor]Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:42 | Сообщение # 336
King of Trios
Принято, немного потерян, отхожу от угла.. wacko

- WOF Hardcore Champion

K@ILДата: Четверг, 04.04.2013, 21:42 | Сообщение # 337
Генерал-майор
Дальше больше, сбиваю Локо с ног ударом сзади

После чего еще около десятка чеир-шотов по бездыханному телу, я сегодня в ударе.

King of Trios 2012

[MrViktor]Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:42 | Сообщение # 338
King of Trios
Первые пару ударов реально доставили неимоверную боль, однако дальше я просто отъехал, полнейший аут.

- WOF Hardcore Champion

K@ILДата: Четверг, 04.04.2013, 21:43 | Сообщение # 339
Генерал-майор
Публика освистывает меня, все громче и громче.Выбрасываю стул прочь, беру в руки микрофон.Ложусь рядом с бездыханным телом и глядя на логотип РеслМании обращаюсь к своему бывшему напарнику

Все встало на свои места, замечательно. И именно это повторится на РеслМании, ведь так? Так.

Затем поднимаюсь на ноги, еще несколько стомпов Локомотиву, обращаюсь к залу

Грядут перемены. И с этим вам всем придется считаться.Как и с тем, что сейчас ваш фаворит,Локомотив просто уничтожен на этом ринге, в очередной раз. В очередной раз я выхожу из боя победителем. И это не конец, вы слышите меня,не конец! Развязка очень близка. Осталось всего три дня.Три ужасно долгих дня. Я должен выиграть, я выиграю, черт, эти мысли сводят меня с ума. Локомотив выйдет на бой запредельно мотивированным, я прекрасно знаю это. Но я думаю на два хода вперед, и это мое главное преимущество. Никто не верит в меня, но мне наплевать. Как на ваше мнение, так и на вас. Я сотворю сенсацию, я сотворю свой момент РеслМании, свою минуту славы! И ничто не встанет у меня на пути.Даже Локомотив.
До скорой встречи.

Арена продолжает освистывать меня, с довольным видом удаляюсь восвояси, оставив Маркова на ринге.Шоу уходит на рекламу.

King of Trios 2012

DaAngelДата: Четверг, 04.04.2013, 21:43 | Сообщение # 340
2007-2013
Мы видим Тима Донста, который укладывал свои вещи в спортивную сумку в раздевалке. Он заметил оператора, что приблизился к нему, после чего сел на скамейку рядом со спортивную сумкой и начал речь:

- Это Супершоу закончилось для меня. Я проиграл рестлеру, который вернулся на ВОФ спустя некое время. На самом деле мне плевать, сколько времени не было его здесь, кто он вообще такой и что он забыл. Просто я проиграл. Это вполне объективно. Мыслями и душой я сегодня не здесь. Я сегодня уже на Реслмании. Я уже давно думаю лишь об одном матче. Это мой матч против Дольфа Зигглера. Всё началось с того, что он оказался не в том месте, не в то время. Затем я проиграл ему. Это было случайностью и я доказал это, когда устранил его из ЭЧ. И вот прошло совсем немного времени - время поставить точку. Я не хочу сейчас говорить больших и длинных речей о нём, о себе, о своём характере, о своём таланте или о чём либо. Потому что я спешу. Я спешу ехать на Реслманию. Я спешу оказаться там и поставить точку в этом. Дольф отнял у меня слишком много времени. Достоин ли он моего внимания? Нет. Я признаю то, что он порой создаёт много проблем на ринге своими атаками, но мы разные уровни. Есть знаменитая фраза: " Если ты называешь оппонента тряпкой и побеждаешь его, значит ты победил всего лишь тряпку. Но если ты называешь его грозным соперником и побеждаешь, значит ты побеждаешь грозного соперника.". Тут есть две стороны медали - я говорю правду, когда называю Дольфа тряпкой, но с другой стороны если я проиграю... Если я проиграю, то это будет самый крупный позор в моей карьере. Сейчас вы невидите во мне засранца Тима Донста, вы не видите во мне Мистера Большой Рот. Сейчас вы видите во мне человека, который полностью сосредоточен на своём матче. Он выбрал матч в клетке. Будет ли это моей комнатой безвыходности? Сомневаюсь. Быстрее всего это будет место моего праздника. Клетка сблизит нас настолько силно, что один из нас сломает другому не только кости, но и души. Я вырву его сердце и съем его. Никакой жалости, такой я, Дольф и стальная клетка...

LavsДата: Четверг, 04.04.2013, 21:46 | Сообщение # 341
#BackbreakerManiac

Время Правды настало. Появляюсь на арене вместе с Элгином, а на экране тем временем показывают прошлую неделю, где Стив Остин вмешался в матч за Таг Тим пояса и согласился на бой на РестлМании.

Лишь улыбаюсь, видя эти кадры и беру микрофон.

- СТОУН КОЛД! *Саркастически аплодирую ему* Ты принял правильное решение, согласившись на бой с будущим ВОФ Чемпионом! Дамы и Господа, будущий победитель РестлМании перед вами! *Но фанаты наоборот гудят лишь* Но есть одно но, Стив, ты зря вмешался в мой поединок. Мы оба знаем, что уже сегодня я мог стоять с ВОФ Таг Тим поясами и это был бы первым шагом к царствованию Правды в ВОФ. Но правда заключается ещё в том, что сам Остин пока что перед Манией лишь прохлаждается. Я готов биться на каждом шоу и никогда не жалел себя, потому что я профессиональный рестлер, я человек, для которого рестлинг не просто работа, это шанс проявить себя в сфере, где я по праву считаюсь одним из лучших, королём спиноломов, и то, что я пробился ещё и в бой за чемоданчик лишний раз свидетельствует, что бой с тобой для меня не является приоритетным. И тем более меня не волнует, что ты старше меня и твой статус живой легенды. Мне плевать, ибо я всегда не понимал, за что стоит уважать старших? За то, что они пытаются вызвать жалость своим возрастом? При старости должна приходить мудрость и было бы мудро не мешать Правде выйти на Олимп Рестлинг Онлайн Федерации. Но ты глуп, Стив, ты вновь не понимаешь, что из друга ты сделал для себя смертельное оружие, которое просто покалечит тебя на РестлМании. В Атланте, Стив, не будет чудес, не будет непонятных левых вмешательств, ибо Майкл будет контролировать ситуацию около ринга, а для тебя заготовлен особенный сюрприз, Стив. Но пока что я всего-лишь прошу по хорошему тебе вернуть Труфа, вернуть человека, который всегда был прав, всегда правда была за ним и он чертовски прав, когда назвал главным ублюдком в компании. О да, Стив, ты даже меня можешь спокойно переплюнуть, ибо у тебя нет никаких норм морали, ты совершенно на всё плюёшь с высокой так сказать легендарной колокольни. Но наи РестлМании она падёт и профессиональный рестлер преподаст урок человеку, который появляется в данной федерации лишь на месяц-другой, зарабатывая деньги на своё сраное бухло! Стив, мы ждём тебя, ведь сегодня бой не у меня, как многие могли подумать, сегодня твой бой!

LorenzoДата: Четверг, 04.04.2013, 21:46 | Сообщение # 342
WOF Original
Не успевает Родерик это договорить, треск стекла и Стоун Колд появляется на арене. Быстро направляюсь на ринг, откуда также стремительно сползли Родерик и Майкл. Требую микрофон:

- WHAT? Родерик хочет преподать Остину урок? Стиву угрожают? WHAT? Стоун Колд готов драться с любым, а то, что Стив Остин появляется так редко, это проблема руководства ВОФ! WHAT? Грёбанных мудаков, которые не понимают всю ценность в появлении Стоун Колда, в том, что именно Остин = это рейтинги! Именно Стив Остин повышает интерес данной компании и пока руководство будет так относится к звёздам! What? К ЛЕГЕНДАМ! What? К лучшим из лучших, то данная федерация вновь будет гнить после моего ухода! What? Но Стоун Колд не собирается уходить после РестлМании, Стив Остин не собирается убегать, ибо пока что он не всем грёбанных мудакам надрал их грёбанные задницы! What? И Стоун Колд готов драться, он готов это делать днём и ночью! What? На арене и вне её! What? *Показываю Родерику* И Стоун Колд готов не откладывать бой с Родериком на воскресение и сегодня на СУПЕРШОУ решить все наши разногласия! What?

* Создатель ВОФ
* Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года
* Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина
* Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс
* Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года
* Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя
* Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(

* 18 место в топе за март. Это как последнее, только чуть повыше ;(

LavsДата: Четверг, 04.04.2013, 21:47 | Сообщение # 343
#BackbreakerManiac

- What? Воу, воу, воу, Стив, ты пока что ещё не готов драться против меня! Сегодня ты будешь проверяться моим другом и напарником Майклом Элгином и его победа окажется горькой Правдой для тебя, ибо пока это обычный бой, но на Рестлмании всё будет куда плачевнее для тебя, `cause Roderick Strong said so!

*Смотрю злобно на Остина, затем даю последние наставления Элгину и сам присаживаюсь около комментаторов*

LavsДата: Четверг, 04.04.2013, 21:48 | Сообщение # 344
#BackbreakerManiac
Гонг (Матч без каунт-аутов)

LorenzoДата: Четверг, 04.04.2013, 21:48 | Сообщение # 345
WOF Original
Подхожу к канатам и смотрю на Стронга, который комментирует бой. Но не теряю концентрацию, поглядывая на Элгина.

* Создатель ВОФ
* Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года
* Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина
* Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс
* Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года
* Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя
* Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(

* 18 место в топе за март. Это как последнее, только чуть повыше ;(

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz