- Хей,вы оба. Вы уже мягко говоря надоели мне и моему напарнику. У нас чешутся руки,мы просто рады были бы встретиться с вами на одном ринге. Но когда? Ах да,через пару дней Рестлмания,да? Кнопка и Эйбиис против Джеффа Харди и Сабу,на главном шоу года,на Рестлмании,что скажете? Я думаю все эти людишки будут только за,не так ли?
/*публика кричит "YES"*/
- Вот видите,они не против. Мы с Сабу тоже. Остаётесь только вы. Что скажете?
Ух ты какие мы смелые. Матч на главном шоу года назначаем. Вы еще не понимаете, насколько сильно влипли. Но раз хотите драки, мы просто не можем вам отказать. Верно, ребята? *Взглядом поймала кивки и маниакальные улыбки Эйба и Джека* Ну вот и славненько. Наркоман и араб против Монстра и Короля Ультражестокости! На РЕСТЛМАНИИ! *через какое-то время молчанию продолжаю* Ах да, один ньюанс. В этом матче не будет дисквалификаций и чего либо подобного. Обыный матч, в духе старого доброго ИСиДаба. А вам, Джефф и Сабу, я бы посоветовала попрощаться с близкими. Потому-что у вас больше не будет такой возможности... *реклама*
Сообщение отредактировал Daffney - Четверг, 04.04.2013, 19:04
/На арене, тишина все в ожидании новых неожиданностей в последнее шоу перед главным событием федерации. На титантроне, появляется прямая трансляция из зоопарка! Там, находится Дольф. Он готов, сделать следующий шаг для Тима./
- Здравствуйте, дорогие зрители. Сейчас мы находимся, в зоопарке где я хочу вам сообщить правила матча с Тимом на РэслМании 4. Я выбрал именно это место потому, что хочу привести пример Донсту, в какой ситуации он будет на главном ППВ года. С ним у нас было много перепалок, и наверное в чём-то вспылил и я. И не нужно было давать повод продолжать сору. Хотя, ему самому не нужно было задирать нос на самого Шоу Оффа. Пусть проявляет своим никчёмные таланты в других местах. Например поёт в кабаке который находится у него в районе. Кстати о его районе, как он уже сделал, я узнал о нём несколько интересных фактов. В детстве, его били во дворе его одногодки, из-за этого он чувствовал, себя не таким как все. Он не был силён в детстве... Теперь же он вырос лысым, злым парнем, который выплескивает свой гнев, на ринге. Тим, мне придётся повторить твоё детство...
/Камера показала, как Дольф подошел к вольеру со львами. Там была толпа туристов, и экскурсовод. Он рассказывал про то, как лев охотится за своими жертвами и загоняет их в угол./
- Тим, послезавтра ты так же будешь загнан в угол, тебе будет не куда бежать... Наш матч будет в Стил Кейдж. И в ней ты будешь жертвой, а я львом с пышной гривой...
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Под свою шикарную музычку выхожу из-за кулис. Я бородат и бандана на лице, ну прямо гангстер. Я снимаю бандану, смотрю на скот собравшийся в зале и плюю в сторону. Поднимаю свой пояс и прохожу так несколько метров. Затем хватаю пояс в зубы и приближаюсь все ближе к рингу. _____________________________________________________ Так с поясом в зубах прохожу к рингу. Ублюдские зрители мне аплодируют, но мне это нахуй не нужно. Я иду с параллельным видом, и ни на кого не смотрю. Переложив пояс в руку я начинаю свой круг почета вокруг ринга, чтобы челядь увидила своего истинного чемпиона. _____________________________________________________ Обойдя этот хренов ринг я забираюсь на апрон, неспеша прохожу пару шагов и тут резко делаю свой фирменный таунт с перерезанием горла. Множество зрителей недовольно букают, но некоторые в первом ряду аплодируют и прыгают от счастья увидеть тру чемпиона. Закончив с таунтами и показав всем свой пояс, я забираюсь на ринг. Отдаю поясок судье, а сам готовлюсь к бою.
*Вся арена покрывается в тёмно-красные тона и начинает играть моя музыкальная тема, а это значит, что пришло время радовать свою паству. Как истинный папка, заставляю нервничать и дрочить на занавес своих фанатов, как вдруг появляюсь я, "The Evildoer" - Ультрамантис Блэк! *
* Поднимаю посох в небо и даю понять, кто на ринге. Шествую к рингу, окидывая небрежные взгляды на свою свиту, после чего ступаю царской ногой на рампу, даже не останавливаюясь перед рингом, пока кто то из уверовавшых тщетно пытается ощущить величие царя и насытится лучами славы от него *
* Всё так же безчувственно игнорирую орущих подопечных, оказываюсь на ринге и по-царски залажу на свою арену, где в ближайший час планирую радовать несчастную паству своим выступлением. Отдаю драгоценный посох судье и тот, понимая всё величие фигуры перед ним, не смеет задерживаться заканчивает последние приготовления к матчу, дабы наконец начать его*
Над ареной Saliva, на большом экране мой титантрон, а значит я уже на подходе.
Выдержав гроссмейстерскую паузу появляюсь на рампе, когда зрители уже достаточно возбудились и нашумели. Долго на рампе не задерживаюсь, сразу же прохожу к рингу раздавая пять всем тем кто не поскупился на билеты в первых рядах.
Гонг. - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)