Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Sunday Night RAW 31.03.13
VitaminДата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:05 | Сообщение # 76
#Asshole!
Статус: Оффлайн
Пригинаюсь

Shokker1Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:06 | Сообщение # 77
It's Shokker TIME!!!
Промахнулся первым Бэкфистом, но тут же кидаю второй Бэкфист, только с другой стороны.

VitaminДата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:06 | Сообщение # 78
#Asshole!
Офф

Shokker1Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:07 | Сообщение # 79
It's Shokker TIME!!!
Пин ребятишки.

@Sparks92Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:08 | Сообщение # 80
Borderlands One Love
3

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

VitaminДата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:08 | Сообщение # 81
#Asshole!
Ушел

Shokker1Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:08 | Сообщение # 82
It's Shokker TIME!!!
Не показывая эмоций, забираю свой пояс. Беру бутылочку с водой, попивая её ухожу за кулисы.

@Sparks92Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:12 | Сообщение # 83
Borderlands One Love
На ринг приглашается Маруфуджи Наомичи!

-ECW TV Championship x2
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

SanjiДата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:13 | Сообщение # 84
#The Last Samuray

Here we go!Играет моя темка и я в своей футболке в виде флага Японии появляюсь на рампе.Левая рука в кармане,в правой микро,быстрым шагом добираюсь до ринга и залажу на него.Остановился посередине ринга и с удивлением услышал сочувственный гул фанатов.С удивлением повертел головой по сторонам,но никого рядом нет.Негромко хмыкнул и поинтересовался:

-Мне вот интересно,в честь кого такой сочувственный гул,а?

Фанаты явно удивились подобному вопросу и гул немного приутих.Я тем временем еще покрутил головой по сторонам,покружился на месте ,в поисках этого человека:

-Тут же никого нет кроме меня.Постойте-ка,неужели это вы меня так утешаете,после того как меня на прошлом Ро киданул Ультрамантис Блэк?

По реакции фанатов понятно,что я попал в точку:

-В самом деле?Вы мне сочувствуете?Вот незадача.Знаете,есть одна мааааленькая вещь,которая мешает мне порадоваться тому что вы на моей стороне.Знаете что это?Моё презрение.К кому?Неужели не понятно?Разумеется к вам.

Гул фанатов из сочувственного моментально перетек в недовольный.Услышав его сделал удивленное лицо и продолжаю речь:

-Что,вы удивлены?А на что вы надеялись?Что услышав ваш стадный сочувственный вой ,я тут же изменюсь и превращусь в хорошего парня,который будет с вас пылинки сфукивать и делать все,только бы вы одарили меня своим чиром?К сожалению,а с моей стороны к счастью,я несколько отличаюсь от тех рестлеров,которых вы привыкли видеть на этом ринге.Да что там немного,между нами огромная пропасть,и каждый день я делаю все,торлько бы эта пропасть становилась все шире и шире.Почему?Ответ очень прост:Мне противно,когда меня сравнивают с рестлерами,которых вы привыкли тут видеть.Я не такой,я никогда таким не буду.А все потому что я был рожден и вырос в Японии,в стране,где люди честны и благородны,где люди точно знают чего хотят и никогда не отвернутся от своего решения или цели.

Выдержал небольшую паузу,подбирая слова.Затем продолжил:

-Что,вы хотите сказать что вы такие же?Не смешите меня,вы лицемерны,во подлы.Что не так?Простой пример:ваше отношение ко мне.Всего пять минут назад вы были на моей стороне,а стоило мне сказать пару слов,которые вам не понравились и вы тут же отвернулись от меня.Вы думаете почему с каждым шоу количество рестлеров,которых вы так любите,ведь они такиииие добрые уменьшается?Все потому что любому человеку,каким бы терпеливым он ни был,надоест,если люди,ради которых он выходит на этот ринг,похожи на бабочку однодневку:минуту назад они на твоей стороне были,а стоило тебе показать им не тот палец,как они всей толпой уже ненавидят тебя.Вы стадо,жалкое стадо животных,которое слепо верит во всякую чушь,какой бы абсурдной она не была.Вы просто отвратительны!

-Теперь уже весь зал гудит,как потревоженный пчелиный улей.Слышны оскорбления в мой адресс,даже дети что-то кричат нелицеприятное.Я,со спокойным лицом ,полностью игнорируя оскорбления,стоял и почесывал микрофоном бородку.Когда наконец большая половина зала заткнулась,вздохнул и вновь заговорил:

-Ну а теперь перейдем к самому главному.Ультрамантис Блэк.Теряешь сноровку,должен я тебе сказать.Я-то думал,что ты ,после того как я отхватил от Братишек Дадли,еще добавишь мне люлей,а ты не стал этого делать,а лишь как всегда засрал головы людей своим философским поносом.Ты,тот кто называет себя Злом,и вдруг пожалел меня?У меня есть лишь одно определение твоего поступка-слабость.Ай-яй-яй,Ультрамантис Блэк,Зло,как ты себя называешь,превратился в слюнявую девчонку,которая жалеет своих врагов,какая ирония.Но знаешь,Блэк,все же ты сделал то,что тебе делать не следовало.Ты допустил грубейшую ошибку,за которую тебе в скором времени придется заплатить.Пока слишком рано ее называть,но придет время,и ты узнаешь ,что это за ошибка.Ну вот вроде и все,я сказал что хотел.Вот ,Блэк,еще одна вещь,которая отличает меня от тебя и тебе подобных.Это то,что я не забиваю людям мозги всякой белибердой как это делаешь ты.Все что я хотел сказать,я сказал за три минуты и сумел высказать больше мыслей,чем ты,когда устраиваешь десяти,а то и двадцатиминутные дебаты на тему,кто такой человек и бла-бла-бла.Все гораздо проще в этой жизни,но тебе этого не понять.

Бросаю микро и снимаю футболку,после чего готовлюсь к матчу

-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1)
-King of the ring 2013
-Poster Face x1 (Summerslam 2013)

@Sparks92Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:13 | Сообщение # 85
Borderlands One Love
Джефф Харди, просим тебя явиться

-ECW TV Championship x2

[OxxY]Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:14 | Сообщение # 86
Генералиссимус

@Sparks92Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:14 | Сообщение # 87
Borderlands One Love
Гонг

-ECW TV Championship x2

SanjiДата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:15 | Сообщение # 88
#The Last Samuray
Удобно устроился в своем углу,разминаюсь,попутно разглядывая оппонента

-King of the ring 2013

[OxxY]Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:16 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Размялся немного в углу,ну а потом кружить начинаем по рингу

SanjiДата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:17 | Сообщение # 90
#The Last Samuray
Покружили покружили и в клинч

-King of the ring 2013

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz