/Начинает взрываться пиротехника,разные фейерверки,но после всего этого камера снимает зрителей которые пришли с постерами или одеты в фирменные футболки своего кумира/
/Камера перенеслась к нашим верным комментатором и это Джош Мэтьюз и его напарник Майкл Коул.Они ознакомили нас с кардом и камера переносится на ринг/
1. Сабу против Эдди Кингстона 2. Забит 3. Ультрамантис Блэк против Тайлера Блэка 4. Маруфуджи Наомичи против Джеффа Харди 5. Вейд Барретт против неизвестного оппонента 6. Дадли Бойз (Бубба Рей и Дивон Дадли) против неизвестных оппонентов - Tag-Team Match for Tag-Team Championship
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
- Каждый человек имеет предназначение. Предназначение, которое будет вести тебя по длинному жизненному пути. Порой трудно понять, какова же цель твоего пребывания в этом мире. Как же прекрасно, что я знаю свою цель. И на данный момент она кружится вокруг правды. На прошлой неделе мы совершили свой дебют, при этом внеся частичку правды в жизнь Стива Остина и его друга в костюме акулы, который ныне находится в нашей резиденции. Но сейчас не об этом. Стэмфорд, Коннектикут. Этот город внесет свой вклад в историю компании. Вам всем интересно, чем же ваш грязный, убогий и ничем не приметный городишка заслужил такую честь?
С трибун доносится оглушительный свист
- Я могу сказать правду, но ваши уши явно будут неготовы к ней. В таком случае, я вам сообщу лишь о самом вкладе. Сегодня вам предстоит увидеть дебют Майкла Элгина в матче на бренде Ро. Но ... все не так просто. Матч при участии Майкла будет не простым, а с титулом на кону. Интригующее начало, не так ли? Кто-же будет таким идиотом, который рискнет поставить свой пояс на кон в матче против самой сильной частицы "Дома Правды"? Может быть это будет Эдди Эдвардс? Нет, нет, нет. До него мы доберемся вскоре. Адам Коул? Увы, но мы отказываемся сражаться против маленьких девочек, поскольку это нарушает закон. Коди Роудс? Мэтт Харди? Труф Мартини просит прощения, но Майкл отказывается бороться за титул этого /peep/ бренда. Поскольку третьесортные чемпионства, собственно как и рестлеры, которые владеют ими, нас не интересуют, остается лишь один явный противник для Майкла Элгина ... и Родерика Стронга. "Настройте" свои глаза на просмотр великолепного силового и командного рестлинга. В сегодняшнем мейн ивенте "Дом Правды" совершит свой дебют на ринге в матче против Дадли Бойз ... в матче за командные (!!!) пояса.
На этих словах передаю микрофон Элгину.
- Эта неделя была насыщенной для меня, мне уже довелось провести два матча, где я добился уверенных побед. Мои соперники пускай и были известными в федерации рестлерами, но они получили по заслугам. Дадли Бойз, вникайте в мои слова. Сегодня вам предстоит встретится с "Unbreakable" Майклом Элгином. Советую вам заранее подготовить путевки в Дадливилль, поскольку после того, что вы получите в мейне, вам придется скрыться с позором ... причем уже без титулов.
Передаю микрофон Стронгу.
- Дивон, мы с тобой встречались уже не раз, поэтому прекрасно знаем, что может каждый из нас. Нашим секретным оружием является Майкл Элгин, а вот придется подумать, чем вас удивить. Твой брат показал свою мощь на одном из шоу на этой неделе, когда проиграл зеленому новичку. Сейчас вам предстоит встретится с единым целым, которое продолжит вносить правду в жизнь федерации, а имя этого целого - House ...
- of ...
- Tru...
Свет начинает мерцать, а после и вовсе пропадает. Арена секунд 20 находится в темноте, после чего вновь происходят мерцания и свет вновь появляется. На арене тишина, но потом зрители чему-то бурно радуются. "Дом Правды" ничего не понимает, но как вдруг ...
- Труф!!!!!!!!!!
Но это не окончание фразы. Труфа уже нет на ринге вместе с Элгином и Стронгом. Оба в замешательстве.
- Дадли Бойз, хорошая попытка. Вы позарились на нашу ценность, в ответ же мы отберем у вас то, что вы считаете своим главным достоинством - ваши чемпионские пояса.
Бросаю микрофон и мы со Стронгом уходим искать Труфа.
Бэкстейдж, и чемпион с вами. *На экране появляется моя небритая физиономия. Зрители букают* Эй вы, заткнитесь когда с вами говорит Чемпион. *Буканье усиливается* Да пошли вы. Я сегодня здесь не для того, чтобы общаться с тупым стадом. Я хочу обсудить действия вашего любимчика - Кулакова. Правда? Это ваш фаворит? Человек который нападает только сзади? Это же самый натуральный трус. Он не может сразиться со мной глаза в глаза. И этот человек хочет стать Чемпионом? Нет. Не во время моего правления. Я могу заявить с вероятностью в 1000%, что Кулаков не станет Хардкор Чемпионом на Рестлмании. Да что этот сосунок вообще знает о Хардкоре. Может он думает, что хождение с битой делает его легендой Хардкора? Или его маска, спизженная у вратаря сборной Канады по хоккею? Кулаков, на Рестлмании у нас будет Хардкор матч. Хардкор, ты понимаешь? И ты ничего не сможешь мне противопоставить. Я покажу тебе, что значит быть "Королем" Хардкора и уж легко ты не отделаешься. Да вообще я сомневаюсь, что после этого матча ты самостоятельно покинешь ринг. Ну возможно только это научит тебя хорошим манерам. *Зрители очень недовольны* Да что с вами? Вы реально болеете за это позорище в маске? За этого мелкого фаната фильмов "Пятница 13"? Я уверен, что в глубине души вы знаете, что Кулакову не видать пояса. Прислушайтесь к своей душе и поставьте правильные приоритеты. Поклониесь вашему "Королю" и возможно я буду снисходителен. Ну а тебе Кулаков я скажу так, на Рестлмании я возьму с тебя по полной. Ты стоил мне победы в Турнире Смерти, а это я просто так не прощу. Вспомни эти слова, когда на Рестлмании будешь харкаться кровью и просить о пощаде. Но я не остановлюсь. Пусть я завершу твою карьеру, сделаю тебя инвалидом - мне плевать. Ты сам этого хотел и ты это получишь. Чао! *Ушел* Изображение пропадает, а камера переносится на арену.
Пришло время для первого матча. Первым на ринг приглашается Сабу!
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
* Всю арену покрывают тёмно-синие тона и начинает звучать немного приглушенная, олдскульная песня самого "Суицидального Маньяка" - Сабу! В довольно-таки резвом темпе выбегаю на рампу в стандартных штанах золотистого цвета и с повязкой на голове. Пройдя метр-второй, останавливаюсь и провожу свой фирменный таунт, зрители явно оживились и уже готовы к Хардкору и Экстриму. Опускаю руки и выделяю пару секунд для того, что-бы осмотреть всех тех, кто сегодня будет удивлятся моим умениям к флаю и экстриму. Но, не собираясь терять много времени, продолжаю всё тем-же быстреньким шагом идти к рингу *
* Подбежав к рингу, не делаю каких-либо остановок для общения с фанатами или же таунтов, всего-лишь на одном дыхании запрыгиваю сразу на апрон. Уже на нём застываю на секунд 5, кидая небрежные взгляды на фанатов, а затем перелажу между вторым и третьим канатами на ринг. В это время ринг-аннонсер обьявляет меня, а я лишь хожу туда-сюда по рингу, разминая руки. Но вот, сделав очередной круг, останавливаюсь и падаю на колени, где отдаю честь богам рестлинга в виде своего таунта, а затем срываю с головы свою повязку и снова делаю рывок в угол, где сажусь и начинаю разминку перед очередным экстримальным поединком *
И его противник - действующий хардкорный чемпион - Эдди Кингстон!
Под свою шикарную музычку выхожу из-за кулис. Я бородат и бандана на лице, ну прямо гангстер. Я снимаю бандану, смотрю на скот собравшийся в зале и плюю в сторону. Поднимаю свой пояс и прохожу так несколько метров. Затем хватаю пояс в зубы и приближаюсь все ближе к рингу. _____________________________________________________ Так с поясом в зубах прохожу к рингу. Ублюдские зрители мне аплодируют, но мне это нахуй не нужно. Я иду с параллельным видом, и ни на кого не смотрю. Переложив пояс в руку я начинаю свой круг почета вокруг ринга, чтобы челядь увидила своего истинного чемпиона. _____________________________________________________ Обойдя этот хренов ринг я забираюсь на апрон, неспеша прохожу пару шагов и тут резко делаю свой фирменный таунт с перерезанием горла. Множество зрителей недовольно букают, но некоторые в первом ряду аплодируют и прыгают от счастья увидеть тру чемпиона. Закончив с таунтами и показав всем свой пояс, я забираюсь на ринг. Отдаю поясок судье, а сам готовлюсь к бою.