| MrWrеstling | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:52 | Сообщение # 511 |
|
KILL STEEN KILL
Статус: Оффлайн
| Принимаю и укатываюсь за ринг к Стронгу, который также там валяется.
|
| |
| |
| Lorenzo | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:53 | Сообщение # 512 |
 WOF Original
| Дадли валяются, Стронг и Элгин также офф. Смотрю на всё это и прошу микрофон! Взгляд уставился на лого РестлМании. РестлМания... What? Ежегодное мероприятие! What? Крупнейшее событие года в сфере рестлинга! What? Главное шоу в этом бизнесе! What? РестлМания, это уровень! What? РестлМания, это место, где карьеры начинаются и заканчиваются! What? Где чествуют Легенд! What? Где сказочные фейерверки! What? Где атмосфера на арене находится на совершенно другом уровне. What? Где случаются самые невероятные моменты! What? И перед которым совершают самые главные ошибки в жизни! What?
Родерик, все тебя считают будущим Чемпионом ВОФ, но это не так! What? Это не правда! What? НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ! What? Ты хочешь матч? What? Ты получишь бой против Стоун Колда! What? НА РЕСТЛМАНИИ! What? И у нас есть проблема! What? Стоун Колд не собирается бороться лишь одно шоу! What? Те, кто думают, что Стоун Колд вернулся лишь на РестлМанию, а потом вновь уйдёт.... What? Улетит. What? Ведь он болен. What? МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЧТО СО МНОЙ СЛУЧИТСЯ! What? Все эти жёлтые полосы, исписанные ложью по поводу моей спины и шеи. What? Все эти телевизоры. What? Все эти люди, Стив Остин докажет вам, что выход на ринг в ближайшее воскресение не будет последним! What? Стоун Колд едет на РестлМанию не для того, чтобы завершать карьеру! What? Стив Остин едет в Атланту для того, чтобы одержать вторую победу на РестлМании, ХЭЛЛ ЙЕ! What?
Вам не запугать Стива Остина. What? Ведь впереди у него большой матч. What? И чёрт возьми, Родерик Стронг правда думает, что он готов драться со Стоун Колдом? What? У меня есть кое-что, что я хочу сказать тебе, Родерик, потому что я знаю, что ты немного разозлился вначале, когда Стив вернулся, но Стоун Колд не знает, почему ты так сердишься на него. What? Остин обещал тебе пояс, если сохранит его, но ты сам своими глазами видел, что Стоун Колда обманули. Украли пояс. What? ВОРЫ! What? МОШЕННИКИ! What? Но при том Стиву Остину нужно было отойти от поражения и переосмыслить всё. What? Думаете, что Стоун Колда кто-то может уволить? What? У всех слишком маленькие шарики, чтобы осилить такое решение, и Стив Остин по этому сам покидает ВОФ, когда ВОФ это нужно. What? Стоун Колд прекрасно знает, когда ему нужно уйти, а когда ему нужно вернуться.
Родерик, но Стив Остин не обманывал тебя! What? Послушай, услышь мои слова, ибо после всего того, что ты сделал. What? ТЫ НАДЕЛАЛ МНОГО ГЛУПОСТЕЙ, СЫНОК! What? И Стоун Колд всё равно понимает, что тобой управляет исключительно эгоизм! What? Стив ошибся по поводу Труфа, ибо ты всё равно напал на меня. What? Ты не сдержал слово, хотя бы потому что так поступил бы каждый на твоём месте. What? ЭТО ВОФ, ДЕТКА! What? Это место, где слово обман. What? Подстава. What? Развод. What? Кидалово. What? Всё это встречается тут также часто, как банки пива в моём холодильнике. What? Ты назвал меня эгоистом, но сам одержим желанием выиграть пояс! What? Это золотишко! [i]* Пародируя* Я Хочу Золота, мне надо с чем-то поиграться. What? Ты назвал нашу дружбу фальшивой, но скорее твоя речь была наполнена большим количеством фальшивых слов, нежели наша дружба, которой и не было. What? Стронг, Стив Остин не проиграл бы тебе пояс в любом случае. What? Стив Остин та ещё задница, чтобы проигрывать пояс в договорном матче. What? Стив эгоист, но даже у него есть какие-то принципы, и он следует ими. What? Посещение бара по средам и пятницам. What? Проезд по моей ферме в Техасе. What? Посещение бара во вторникам и субботам. What? Бейсбол по понедельникам. What? Не проигрыш титула первому встречному или сопливому мальчику, который думал, что вы лучшие друзья и надеялся на пояс ВХ Чемпиона! What? Стронг, и тебе не следует появляться сегодня на ринге, ибо тебе следует готовиться к следующему воскресению. What? К ночи, когда тебя нагнёт человек, которого ты считал своим идолом. What? Стронг, или ты хочешь сказать, что ты не любишь пиво? What? Или хочешь сказать, что ты не любишь деньги? What? Или Стронг хочет сказать, что ему не нужен пояс ВОФ Чемпиона?What? Но Стиву Остину не интересно, что ты ответишь, ведь после РестлМании ты вновь останешься никем. Стоун Колд может не появляться на каждом шоу. What? Стив Остин может не появляться на каждой РестлМании. What? Стив Остин может не появляться более полу года. What? Но вернувшись, он вновь доказывает, что он один из лучших в этом бизнесе What? ! Стоун Колд Легенда, Стоун Колд является брендом ВОФ, собственным продуктом, за плечами которого множество тяжёлых битв и который умел на деле доказать, что он из себя представляет! What? И теперь когда Стив Остин идёт за кулисами, он видит... What? Он видит эти взгляды голодных волков! What? Он видит, в этих глазах страсть и с другой стороны желание напасть на меня. What? Доказать Бишоффу! What? Доказать Тиффани и Винсу МакМэну, что им по плечам победить Стива Остина и тем самым доказать, что они заслуживают чего-то большего! What? Но потом Стоун Колд видит, что страх берёт верх и многие просто опускают глаза, когда Стив Остин свысока смотрит на них. What? Никто не осмеливается напасть на Стоун Колда. What? Никто не осмеливается сказать ему в лицо всё то, что у многих накопилось годами. What? Стива Остина здесь многие ненавидят, но он раз за разом доказывает, почему он здесь и почему он вновь на первых ролях! What? Стоун Колду не нужен титул, я сразу заявил, что сейчас я не за этим. И послушайте меня, слушайте меня, потому что это чрезвычайно важно. What? Послушай меня Родерик, ты ведь слышишь меня сейчас. What? На РестлМании может случиться всё, что угодно, может победить кто угодно. What? Но поверь, Стронг, ты заплатишь за эти атаки исподтишка. What? Ты заплатишь за эти речи! What? Ты заплатишь за то, что попытался выставить Стоун Колда идиотом. What? Ты думаешь, что не оставил мне выбора, атаковав меня на прошлой неделе? What? Ошибаешься, ибо ты не оставил выбора себе, ИБО НА РЕСТЛМАНИИ СТОУН КОЛД СОБИРАЕТСЯ НАДРАТЬ ТЕБЕ ТВОЙ МОЛОДЕНЬКИЙ ЗАД! What? ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА сразится против так называемого будущего ВОФ. What? Но Стив Остин докажет, докажет всем присутствующим, докажет Бишоффу и МакМэну, докажет даже своей бывшей жене, что он всё ещё тот самый Стив Остин! What? Человек, который несколько раз выигрывал ВХ пояс. What? Который стоял у истоков создания ВОФ! What? Именно Стоун Колд, не Родерик Стронг, не Труф Мартини, и даже не Эрик Бишофф! What? 2010 год, год становления ВОФ, это год, когда именно Стив Остин заправлял здесь всем и спустя 3 года ему бросает вызов парень, которого Остин и привёл сюда. What? Которого приютил из Ринг Оф Хонор Рестлинг! What? В которого вложил всё самое лучшее для достижение самых больших высот, и чего мы видим спустя 3 года? What? Родерик даже близко не подошёл к ВХ поясу и он думает, что Стив Остин его подпустит? What? Родерик вновь ошибается, как ошибся уже несколько раз. What? Следующее воскресение, Атлантик Сити... What? Стоун Колд в деле, ХЭЛЛ ЙЕ![/i]
* Создатель ВОФ * Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года * Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина * Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс * Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года * Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя * Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(
* 18 место в топе за март. Это как последнее, только чуть повыше ;(
|
| |
| |
| Lavs | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:55 | Сообщение # 513 |
 #BackbreakerManiac
| Смотрю на Стоун Колда с очень злым взглядом. Все сомнения пропали.
Таунт пистолет в камеру. Гляделки Стронга с Остином и шоу уходит из эфира. Пункт назначения - Рестлмания!
|
| |
| |