-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Пролежав какое-то время, оссознаю что произошло, покидаю арену, переговариваясь с фанатами. Достижения : Последний в истории ХардКор чемпион (Владимир Кулаков)
/подхожу к кабинету Бишофа и стучу к нему в дверь. Слышу разрешение войти и, соответственно, делаю это/ - Эрик! Я буду краток. Ты видел, что я сделал с Самоа Джо? Я попросту уничтожил этого толстяка. Поэтому я думаю что теперь, я явно заслуживаю на матч за ВОФ титул.
WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)
/задел за живое > - Крис, я тебе уже говорил и ещё раз повторюсь: на этой Реселмании ты не сможеш получить этот матч. Во-первых, там и так много лишнего и без тебя, а во-вторых, я думаю, тебе нужно закончить свои дела с Джо. То,что ты напал на рестлера моего бренда и сильно избил его,это не значит,что я тебе должен давать теперь матч за пояс,причём главный. Да и ты наверное забыл,сколько раз у тебя было шансов? Многим достаточно и одного шанса,у тебя их раз 10 наверное было. Ты свой шанс профукал,так что нет.
- Эрик,дай мне последний шанс. Я его не профукаю. Я сделаю всё,чтобы...
WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)
Внезапно на всей арене отключился свет. Наступила гробовая тишина. Изредка мерцают вспышки фотокамер...
Появляется ВайТуДжей в фирменной позе Он одет в майку и джинсы. Неспешно спускается по рампе в сторону ринга, осматривая при этом зрителей Так же неспеша он поднимается на ступеньки, и заходит на ринг Осмотрел зрителей, взял микрофон и начал говорить
И вновь я стою на этом ужасном ринге… Опять… Снова… За всё это время я перестал уважать этот ринг, зрителей, всех реслеров в этой компании. Ещё неделю назад я выходил сюда в деловом костюме, но сегодня я одет в обычную одежду. Потому что вы все недостойны видеть меня в солидном виде. Моё уважение окончательно пропало после того, как пару часов назад Эрик отказал мне в матче за ВОФ титул. Кто такие, те четверо неудачников? Что они сделали для ВОФ? Ответ один - ничего. /как и всегда, зал очень отрицательно реагирует на мои слова/ Возможно, вы спросите меня, а что же я сделал для ВОФ? Ответ прост: я каждую неделю выхожу на этот ринг и пытаюсь вбить в ваши недоразвитые головы правду. Такую правду, которая не написана ни в одной «Книге Правды», про которою все знают, но боятся говорить вслух. Правда всегда одна. И она состоит в том, что Крис Джерико лучше чем Самоа Джо. Я смог отправить эту «легендарную» Самоанскую машину на больничную койку. Этот абориген думал, что он сможет сделать себе имя за счёт меня. Но, как я уже говорил, он ошибся. Я самый опасный реслер из всех в данной федерации. Всё что я имею, за это я боролся и это я заслуживаю. Я знаю, что ко мне все плохо относятся и что у меня плохая репутация. Но мне на это наплевать. Я уверен в том, что я лучший в мире. /гул всё больше увеличивается/ И на Реселмании я не буду драться с Самоа Джо. И это не потому, что я его боюсь, а потому, что я достоин большего. Я достоин матча за ВОФ титул. Мне плевать, будет это Эдвардс или Фокс, я стану ВОФ чемпионом при любом условии. Поэтому, Эрик, я даю тебе второй шанс. Выйди на арену и признай меня претендентом № 1 на титул ВОФ чемпиона.
/И вновь я появляюсь на титантроне/ - И снова здравствуй, Крис. Я уверен, что если Эрик и выйдет сюда, то только ради того, что бы послать тебя к черту! /Фанаты радостными криками поддерживают меня/ А знаешь почему? Эдвардс, Блэк, РВД и Фокс не раз доказывали, что они лучшие, в то время как ты постоянно сливался.
Не доволен тем, что говорит Джо. Хочу его перебить, но его сука хуй заткнешь ><
- Докажи, что ты Лучший, докажи, что ты достоин соревноваться с лучшими из лучших в этой компании и выйди против меня на ринг РеслМании.
- Нет! Этого не будет! Я Лучший Мире в Свое Деле и в независимости любите Вы меня или ненавидите, все Вы обязаны это признать.
Выхожу на рампу в костюмчике и с микрофоном. - А другое мнение по-этому поводу. Итак, Крис, ты хочешь еще один шанс стать ВОФ чемпионом? Хочешь доказать, что ты лучший? Значит на РеслМании ты встретишься с Самоа Джо. Если ты выиграешь, то на Ноу Мерси ты встретишься с ВОФ чемпионом в матче за титул, если нет - тебе придется извинится перед Джо за все. И это окончательное решение.
Ебаный Бишофф >< Ну и похуй, взьебу Жо на РМ и пойд за ВОФ титул B)
Улыбаюсь Джерико с титантрона, а потом показываю на него указательным пальцем, после чего большим провожу по горлу.
Сообщение отредактировал Chris_[Y2J]_Jericho - Воскресенье, 31.03.2013, 22:04
После неудачных поисков, Стронг и Элгин направляются к себе в раздевалку. Находясь уже в непосредственной близости от раздевалки, "Дом Правды" замечает Наомичи Маруфуджи, который говорит с кем-то из персонала компании. Стронг и Элгин решают поговорить с японцем.
Стронг: - Майкл, в этот раз прошу тебя быть спокойнее - нам не нужны лишние проблемы.
Элгин: - Хорошо, хорошо. Только не нуди, я все прекрасно понимаю. Постараюсь держать себя под контролем.
Тем временем Родерик и Майкл уже вплотную подошли к Маруфуджи. Собеседник японца, к слову, при приближении "Правдорубов" второпях удалился
Стронг: - Эй, Маруфуджи, ты что-нибудь слышал о пропаже Труфа Мартини? И кстати, я бы тебе не советовал так близко подходить к нашей раздевалке.
Маруфуджи: - Прости что?! Около вашей раздевалке? Я вообще-то стою в коридоре, тут в некоторой мере общая территория.
Элгин: Не выдерживаю такой речи от Наочими,поднимаю его за шиворот/
- Тебе задали вопрос, будь добр ответить: ты видел Труфа Мартини или кого-нибудь рядом с ним???
Маруфуджи: - Стоп, стоп. Не видел я никого. Поставь меня уже на место.
Стронг: - Майкл я тебя ведь просил, не реагируй на все так агрессивно. Прибереги лучше энергию для предстоящего матча.
Элгин: Отпускаю японца
Маруфуджи: - Вы бы вели себя повежливее, у меня все же есть информация для вас. Несколько минут назад я видел довольного Остина, кстати, причем на этом же самом месте.
Стронг: - Раздевалка!
Элгин: - Ты ведь не думаешь? ...
Стронг: - Тут и думать излишне. Бегом в раздевалку.
Элгин и Стронг в быстром темпе уходят в свою раздевалку.
Из раздевалки "Дома Правды":
Стронг: - Похоже мы зря волновались, следов борьбы нету, всё на своих местах, с дверью проблем нет.
Элгин: - Что ты думаешь по этому поводу?
Стронг: - Думаю пропажа Труфа не была случайной. Тот кто это сделал сам найдет нас. Но вот Остин ли это, или может это Дадли?
Элгин: - Дадли слишком ленивы, чтобы продумывать такие трудные ходы. Вероятнее всего это Остин. Кстати, я вижу ты сомневаешься в вине Стива. С чего это вдруг?
Стронг: - Со Стивом у меня связано много хороших воспоминаний. Ты ведь знаешь, что он привел меня в эту федерацию. А сколько славных моментов не были запечатлены объективом камеры. Но со временем я стал сомневаться в его искренности. Даже сейчас, во время обострения нашего соперничества я сомневаюсь: правильно ли я поступил? Возможно я стал причиной нашей ссоры и Стив говорит правду? Может быть потеря Труфа будет способствовать ...
Элгин: - Воу, постой. Зря я это спросил. Выше нос, у нас сегодня есть шанс пополнить твою коллекцию поясов. ... Похоже нам уже пора, я пойду разомнусь, а ты не забудь закрыть дверь в раздевалку. Жду тебя возле кофейного аппарата.
Элгин уходит из раздевалки, оставив Стронга на едине с проблемой отсутствия Труфа.
Пришло время для матча за командные пояса федерации! Первыми приглашаются претенденты - "Дом Правды" - Майкл Элгин и Родерик Стронг!
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
А теперь, встречайте действующих чемпионов - Буббу Рея и Дивона Дадли - Дадли Бойз!