-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Рефери бьёт в гонг об окончании матча. Сижу на корточках посередине ринга, согнулся, держась за живот. Зрители скандируют "Харди! Харди!". Рэф проверяет моё состояние, после чего помогает мне встать и поднимает мою руку, руку победителя, указывая на меня. Медленным шагом подхожу к углу, после чего поднимаю руку с небольшим таунтом, публика радуеться моей победе. Залез на ТурнБакл, апплодирую самому себе, всё еще тяжело дыша после матча. Спрыгиваю с Турна, еще раз осмотрел зрительский зал, слажу с ринга и медленным, но уверенным шагом ухожу в раздевалку.
Тем временем камера переносится на парковку,где мы видим Элгина и Стронга Стронг: - Труф ... Труф .. Здесь его тоже нет ...
После Стронг и Элгин в последний раз осматривают парковку и возвращаются на арену. Очутившись там они напраились к раздевалке Остина. Подергав за дверную ручку они обнаруживают, что дверь закрыта.
Стронг: - Майкл, действуй
Элгин набирает разбег и выносит дверь раздевалки Остина. Перед нами во всей красе (ну почти, двери то нету) раздевалка самого Стоун Колда, в которой никого нету. Стронг и Элгин заходят внутрь.
Элгин: - Чёрт и тут его нет, он точно на арене,вот только где? Роди, может быть всё-таки он находится уже за ареной? Стронг: - Скорее всего нет Майкл, Остин мастер манипуляции и вполне возможно, что он с нас попросту издевается. Ладно, пошли дальше, не забывай, у нас сегодня ещё матч. Элгин: - Хорошо, пора и вправду валить отсюда, пока никто не видит. Стронг с Элгином уходят, попутно Майкл нечаянно сносит шкаф, стоящий в раздевалке Остина, а камера переносится на арену/
Tyler Black Titantron is presented by Artem Korn and Saliva :3
Выхожу в фирменной футболочке, которая бьет все рекорды продаж, пытаюсь улыбаться, но это не очень хорошо у меня выходит и не в таком хорошем настроении как обычно быстро преодолеваю расстояние между рампой и рингом и заскочив на него получаю от анонсера микрофон и спокойным шагом переходя с места на место спустя кое какое время начинаю говорить.
- Две недели назад генеральный менеджер данного шоу Эрик Бишофф с подсказки своей помощницы Тиффани поставил перед мной условие. Если на шоу через неделю я одолею Дрэйка Янгера - я становлюсь претендентом №1 на главное чемпионство компании и встречаюсь с Эдди Эдвардсом на РестлМании. Неделю назад, при памятных обстоятельствах, я победил Дрэйка Янгера. И позже на этом же шоу Эрик Бишофф оглашает что матчем за чемпионский пояс ВОФ будет матч по специальным условиям между мной, действующим чемпионом ВОФ Эдди Эдвардсом, "победителем"- сопровождаю слово кавычками свободной рукой -Королевской Битвы РВД и парнем который называет себя настоящим ВОФ Чемпионом АР Фоксом. Любой! Абсолютно любой рестлер это федерации вышел бы на этот ринг и начал бы жаловаться на тщетность бытия, несправедливость и тому подобное. Да к чему эти предположения, вчера Роб Ван Дам вышел на этот самый ринг и начал жаловаться на сложившееся обстоятельства! Но не я..- закивал головой по сторонам -Нет, меня эта ситуация полностью устраивает и я вышел сюда для того что бы сказать Спасибо Эрику Бишоффу! Sooo.. Thank you, Eric!
Опустил перерыв и продолжая ходить из стороны в сторону спустя несколько секунд передышки под скандирование "Thank you, Eric!" продолжаю.
- Да, есть в этом всем один немаленький минус и это, понятно, тот факт что мне придется выступить в команде с Эдди Эдвардсом, но все не так плохо учитывая следующие вещи. Во-первых- вытащил из кулака один из пальцев -теперь у меня есть возможность поквитаться с РВД за произошедшее на "Роял Рамбле". Во-вторых- вытащил из кулака второй палец -у меня появилась возможность размазать по рингу того кто считает что титул который он украл из компании делает его настоящим чемпионом. И конечно же в-третьих- показался третий палец -после того как, с помощью Эдди или без неё, я уничтожу Фокса и Роба я наконец таки получу возможность еще раз отодрать зад Американской Шавке и в рекордный третий раз стать главным чемпионом компании!
С последними словами встал на канат напротив основной камеры и никто не сомневался что только моим промо сегодня ничего не ограничится.
- Забавная мысль возникла в твоей бестолковой голове.. хотя, какая голова такая и мысль..
Перестал говорить что бы переступить через второй канат и с апрона перейти на ринг, как только оказываюсь на ринге продолжаю. - Хочу тебя порадовать, Тайлер, после того как я приведу нашу команду к победе в первой части мэйн-ивента РестлМании у тебя действительно будет возможность встретится со мной в одиночном матче. Но я здесь не для того что бы продолжать болтать с тобой о том кто из нас кого победит, ведь черт побери это и так всем понятно. Я здесь с просьбой.
- Хочешь попросить не покалечить тебя прямо сейчас что бы иметь возможность выступить на главном шоу года? Не стоит, моему желанию нет предела и я сам удивлен почему я за это время совместного пребывания на ринге не сломал тебе челюсь, но мне в конце концов нужен парень, который будет стоять на апроне пока я буду доминировать на ринге!
- ТАЙЛЕР БЛЭК
Сообщение отредактировал Eddie - Воскресенье, 31.03.2013, 18:37
- Хорошая шутка, но моя просьба несколько схожа с тем что ты здесь до всех доносил... Как только прозвучит гонг в командной части поединка - GET OUT OF MY WAY!
С этими словами максимально сблизился с Блэком и началась десятисекундная битва взглядов.
- Я бывший командный чемпион, я часть лучшей команды 2012 года и ты мне не нужен! Можешь считать это форой перед тем как мы сойдемся 1 на 1! По рукам?
Не пожимая руку Эдвардсу в этот раз по своей инициативе схожусь с ним максимально близко, какой-то остряк из публики орет "KISS HIM!", но я его разочаровываю и толкаю Эдди в грудак.