Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Sunday Night RAW 31.03.13
[OxxY]Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:20 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Ну и как же мне уйти без СБшки?

SanjiДата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:21 | Сообщение # 167
#The Last Samuray
Ну конеееечно.И это принял

-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1)
-King of the ring 2013
-Poster Face x1 (Summerslam 2013)

[OxxY]Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:21 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Пин

@Sparks92Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:22 | Сообщение # 169
Borderlands One Love
3

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

[OxxY]Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:22 | Сообщение # 170
Генералиссимус

SanjiДата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:22 | Сообщение # 171
#The Last Samuray
Ушел

-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1)
-King of the ring 2013
-Poster Face x1 (Summerslam 2013)

MrWrеstlingДата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:23 | Сообщение # 172
KILL STEEN KILL
Тем временем камера переносится на парковку,где мы видим Элгина и Стронга
Стронг: - Труф ... Труф .. Здесь его тоже нет ...

После Стронг и Элгин в последний раз осматривают парковку и возвращаются на арену. Очутившись там они напраились к раздевалке Остина. Подергав за дверную ручку они обнаруживают, что дверь закрыта.

Стронг: - Майкл, действуй

Элгин набирает разбег и выносит дверь раздевалки Остина. Перед нами во всей красе (ну почти, двери то нету) раздевалка самого Стоун Колда, в которой никого нету. Стронг и Элгин заходят внутрь.

Элгин: - Чёрт и тут его нет, он точно на арене,вот только где? Роди, может быть всё-таки он находится уже за ареной?
Стронг: - Скорее всего нет Майкл, Остин мастер манипуляции и вполне возможно, что он с нас попросту издевается. Ладно, пошли дальше, не забывай, у нас сегодня ещё матч.
Элгин: - Хорошо, пора и вправду валить отсюда, пока никто не видит.
Стронг с Элгином уходят, попутно Майкл нечаянно сносит шкаф, стоящий в раздевалке Остина, а камера переносится на арену/

17Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:25 | Сообщение # 173
Simply The Best
Tyler Black Titantron is presented by Artem Korn and Saliva :3

Выхожу в фирменной футболочке, которая бьет все рекорды продаж, пытаюсь улыбаться, но это не очень хорошо у меня выходит и не в таком хорошем настроении как обычно быстро преодолеваю расстояние между рампой и рингом и заскочив на него получаю от анонсера микрофон и спокойным шагом переходя с места на место спустя кое какое время начинаю говорить.

- Две недели назад генеральный менеджер данного шоу Эрик Бишофф с подсказки своей помощницы Тиффани поставил перед мной условие. Если на шоу через неделю я одолею Дрэйка Янгера - я становлюсь претендентом №1 на главное чемпионство компании и встречаюсь с Эдди Эдвардсом на РестлМании. Неделю назад, при памятных обстоятельствах, я победил Дрэйка Янгера. И позже на этом же шоу Эрик Бишофф оглашает что матчем за чемпионский пояс ВОФ будет матч по специальным условиям между мной, действующим чемпионом ВОФ Эдди Эдвардсом, "победителем" - сопровождаю слово кавычками свободной рукой - Королевской Битвы РВД и парнем который называет себя настоящим ВОФ Чемпионом АР Фоксом. Любой! Абсолютно любой рестлер это федерации вышел бы на этот ринг и начал бы жаловаться на тщетность бытия, несправедливость и тому подобное. Да к чему эти предположения, вчера Роб Ван Дам вышел на этот самый ринг и начал жаловаться на сложившееся обстоятельства! Но не я.. - закивал головой по сторонам - Нет, меня эта ситуация полностью устраивает и я вышел сюда для того что бы сказать Спасибо Эрику Бишоффу! Sooo.. Thank you, Eric!

Опустил перерыв и продолжая ходить из стороны в сторону спустя несколько секунд передышки под скандирование "Thank you, Eric!" продолжаю.

- Да, есть в этом всем один немаленький минус и это, понятно, тот факт что мне придется выступить в команде с Эдди Эдвардсом, но все не так плохо учитывая следующие вещи. Во-первых - вытащил из кулака один из пальцев - теперь у меня есть возможность поквитаться с РВД за произошедшее на "Роял Рамбле". Во-вторых - вытащил из кулака второй палец - у меня появилась возможность размазать по рингу того кто считает что титул который он украл из компании делает его настоящим чемпионом. И конечно же в-третьих - показался третий палец - после того как, с помощью Эдди или без неё, я уничтожу Фокса и Роба я наконец таки получу возможность еще раз отодрать зад Американской Шавке и в рекордный третий раз стать главным чемпионом компании!

С последними словами встал на канат напротив основной камеры и никто не сомневался что только моим промо сегодня ничего не ограничится.

EddieДата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:26 | Сообщение # 174
#AmericanWolf

В волчьей накидке с чемпионским поясом на животе уже с рампы начинаю говорить в захваченный заранее майк.

- Блэк, ты серьезно все еще веришь в то что тебе удастся победить меня на РестлМании?

17Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:27 | Сообщение # 175
Simply The Best
Быстры, дерзкий, как Ибра на трансферном рынке дерзкий, перебиваю Эдвардса:

- Нет-нет-нет, Эдди, я не просто выйду победителем в нашем противостоянии, в первую очередь - I am gonna kick your ASS!

EddieДата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:27 | Сообщение # 176
#AmericanWolf
- Забавная мысль возникла в твоей бестолковой голове.. хотя, какая голова такая и мысль..

Перестал говорить что бы переступить через второй канат и с апрона перейти на ринг, как только оказываюсь на ринге продолжаю.

- Хочу тебя порадовать, Тайлер, после того как я приведу нашу команду к победе в первой части мэйн-ивента РестлМании у тебя действительно будет возможность встретится со мной в одиночном матче. Но я здесь не для того что бы продолжать болтать с тобой о том кто из нас кого победит, ведь черт побери это и так всем понятно. Я здесь с просьбой.

EddieДата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:28 | Сообщение # 177
#AmericanWolf
ТАЙЛЕР БЛЭК:

- Хочешь попросить не покалечить тебя прямо сейчас что бы иметь возможность выступить на главном шоу года? Не стоит, моему желанию нет предела и я сам удивлен почему я за это время совместного пребывания на ринге не сломал тебе челюсь, но мне в конце концов нужен парень, который будет стоять на апроне пока я буду доминировать на ринге!

- ТАЙЛЕР БЛЭК

Сообщение отредактировал Eddie - Воскресенье, 31.03.2013, 18:37

EddieДата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:28 | Сообщение # 178
#AmericanWolf
Ухмыльнулся, но я спокоен.

- Хорошая шутка, но моя просьба несколько схожа с тем что ты здесь до всех доносил... Как только прозвучит гонг в командной части поединка - GET OUT OF MY WAY!

С этими словами максимально сблизился с Блэком и началась десятисекундная битва взглядов.

- Я бывший командный чемпион, я часть лучшей команды 2012 года и ты мне не нужен! Можешь считать это форой перед тем как мы сойдемся 1 на 1! По рукам?

С ухмылкой на лице протягиваю Блэку руку.

17Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:28 | Сообщение # 179
Simply The Best
Не пожимая руку Эдвардсу в этот раз по своей инициативе схожусь с ним максимально близко, какой-то остряк из публики орет "KISS HIM!", но я его разочаровываю и толкаю Эдди в грудак.

EddieДата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:29 | Сообщение # 180
#AmericanWolf
После толчка быстро возвращаю минимальное расстояние между нами и уже собираюсь пиздануть Блэка, но нас прерывают(

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz