|
WOF RAW 24.03.13
| |
| Drake_Younger | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:01 | Сообщение # 61 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| Дрэйкс Лэндинг сразу!
|
| |
| |
| 17 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:02 | Сообщение # 62 |
 Simply The Best
| Заебись
|
| |
| |
| Drake_Younger | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:03 | Сообщение # 63 |
 Сержант
| И удерживаю сразу же как на гифке смотря при этом на лого РМ *_*
|
| |
| |
| Eddie | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:04 | Сообщение # 64 |
 #AmericanWolf
| Падаю на пин: РАЗ ДВА ТРИ было бы если бы я не остановил в последний момент руку перед настилом
|
| |
| |
| Drake_Younger | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:04 | Сообщение # 65 |
 Сержант
| Что за хуйня!? Сажусь на колени и ору Эдди что бы отсчитывал до трех!
Удержание!
|
| |
| |
| Eddie | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:06 | Сообщение # 66 |
 #AmericanWolf
| Кик в голову Янгера (как у Ириски :3)!
Дрэйк теряется, а я подхватываю стул и херачу его еще и стулом по голове, ибо он приподнялся после кика моего!
И в завершение хватаю его за шею и Дай Хард!
|
| |
| |
| Drake_Younger | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:06 | Сообщение # 67 |
 Сержант
| ...сука...
|
| |
| |
| Eddie | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:09 | Сообщение # 68 |
 #AmericanWolf
| Вижу поверженного Блэка, который предпринимает попытки встать, херачу стулом еще и его!
Затем ложу тело Тайлера на тело Янгера и быстро отсчитываю удержание - 1! 2! 3!
Рву на себе футболочку судьи, бросаю её на Блэка и забрав у помощников свой титул скрываюсь от взора телекамер за кулисами. Все в ахуе.
|
| |
| |
| Drake_Younger | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:10 | Сообщение # 69 |
 Сержант
| Сотрясение после удара стулом, не прихожу в себя вообще.
|
| |
| |
| 17 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:10 | Сообщение # 70 |
 Simply The Best
| К тому моменту, когда Эдди был на рампе приподнимаюсь и замечаю его уход, ничего не понимаю, а шоу уходит на рекламу.
|
| |
| |
| Sanji | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:13 | Сообщение # 71 |
|
#The Last Samuray
| Камера переносится в бэкстейдж,где спустя некоторого блуждания по коридорам оператор натыкается на меня,.Замечаю его,явно обрадовался,махаю ему рукой,мол тащись сюда.После минутного колебания он таки подходит.Некоторое время разглядываю его,а затем начинаю толкать речь:
-И снова здравствуйте.Я надеюсь что вам всем не так надоело мое лицо,как ваши рожи надоели мне.Особенно вы меня бесите когда чем-то довольны.И как на зло ,именно такими и было большинство из вас на этой неделе.Вы сидели в зрительском зале и выглядели такими довольными,как будто кто-то из вас навалил мне кучу в раздевалке,а я не заметил и вступил в нее.Ваша радость мне понятна.Ведь никто и никогда еще не швырял меня перед вашими глазами в автомобили,правда?Ведь именно это так вас обрадовало.А знаете что злит меня еще больше?Вот вы обвиняете меня в том что я приношу людям боль.Тот нигга,которого я пропустил через стол тому примером.Вы считаете меня злодеем,которому это нравится,как будто это мое хобби.А вы пробовали взглянуть на себя как-нибудь?Нет?Так попробуйте.Вы спросите чего мы там не видели?Очень многого,должен вам сказать.Простой пример:возьмем любой матч на Хардкор дивизионе.Там ломаются столы,стулья лампы стекла,а в это время весь зал гудит.Гудит от ужаса и страха и переживания за людей,испытывающих жуткую боль?Как бы не так.Гудит от радости.Каждый раз,когда рестлер телом другого проламывает стол или пару стекол,весь зал буквально взрывается от радостных воплей.Хотите знать к чему я это веду?Вот к чему:вы обвиняете меня и других в жестокости,а сами приходите и наслаждаетесь этой жестокостью.Вы ненавидите меня за то что я делаю с другими рестлерами,а сами платите мне деньги,за то чтобы я это делал.Пожалуй я в одном буду согласен с этим философом в маске,что нет на свете отвратительней существа,чем человек.Вы яркий пример этому!
Вышел из себя,отошел немного в сторонку и уперся головой в стену.Так постоял некоторое время,успокаиваясь.Успокоившись возвращаюсь к оператору и продолжаю:
-Теперь второй вопрос,по поводу которого мне хотелось бы выговориться.Ультрамантис Блэк!Я смотрю тебе здесь комфортно живется,да?Ты неплохо устроился,выиграл нахаляву главный пояс этой федерации и возомнил себя пупом земли.Поэтому ты считаешь что можешь делать все что тебе заблагорассудится.Но с меня хватит.На Суперстарс прошедшем в эту среду ты швырнул меня бомбой в машину.Ну ты не мог кинуть меня в другую машину,а?Почему обязательно в мою?Ты хотя бы знаешь,сколько денег я в нее угрохал,философ ты недоделанный?Где мне взять деньги на ремонт?У меня их нет!Так как всю зарплату ,что мне выдали, я спустил на покупку новой маски и плаща для выхода на ринг.Ты хоть понимаешь в какую ситуацию ты меня поставил?У меня нет денег,у меня можно сказать нет машины,мне приходится ездить на гребаном метро,где все на меня смотрят как на ожившую мумию и тычут пальцами.Ты угробил мою жизнь!Но нет,нет,нет,нет.Я этого так просто не оставлю.Ты испортил мне жизнь,я испорчу ее тебе.Обещаю,наступит день когда ты пожалеешь что переступил мне дорогу.А я,в отличие от других лицемерных тварей,называющих себя людьми,всегда держу свое слово,можешь спросить об этом у Рукуса,он об этом знает больше всех.
Я все сказал,можешь проваливать
С этими словами отталкиваю от себя оператора и разворачиваюсь чтобы уйти
-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
|
| |
| |
| KasT | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:14 | Сообщение # 72 |
 Master of Pain
| Незаметно появляюсь в кадре камеры. Увидев меня, на лице у Наомичи легкий испуг, и он сразу бычит, но я невозмутим: -Спокойно, спокойно. Сегодня я обойдусь без рукоприкладства над твоей тщедушной персоной. Ты серьезно думаешь, что кто-то понял ту ересь, что ты сейчас соизволил орально высрать из своего чрева? Возможно, ты думаешь, что эти слова изящны, но в сути они не несут никакого смысла. Тебе не нравиться, когда тебе больно? Не нравится, когда твои органы ноют? Я обещаю тебе, то, что с тобой случилось лишь начало пути, пути истинного зла. А теперь я удалюсь для вершения дел своих. Выхожу из кадра, предварительно и специально задев Наомичи плечем
Сообщение отредактировал KasT - Воскресенье, 24.03.2013, 17:14 |
| |
| |
| Sanji | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:15 | Сообщение # 73 |
|
#The Last Samuray
| Смотрю вслед уходящему Мантису,брезгливо отряхивая плечо,которого он коснулся..Покачал головой и неожиданно улыбнувшись пробормотал:
Хах,как всегда поток слов и ноль смысла в них.Он неисправим.Ну ничего,сегодня я внесу немного разнообразия в твою скудную жизнь,Блэк.Дай срок.
Закончив говорить,удаляюсь,а камера тем временем переносится на ринг
-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:16 | Сообщение # 74 |
 Borderlands One Love
| Пришло время для квалификации в МитБ. Первым на ринг приглашается Родерик Стронг!
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| Lavs | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:18 | Сообщение # 75 |
 #BackbreakerManiac
| Энтранс еще круче чем у Янгера, вышел с понтами, ну вы поняли
|
| |
| |
|