- Я тоже рад тебя видеть. Вместо того,чтобы сейчас сидеть дома на диване перед телевизором,я валяюсь в больнице. Ты добился своего,ты травмировал меня,но не уничтожил как ты сказал,но спешу тебя огорчить, я здесь не надолго. На этой неделе у меня была куча мыслей в голове как тебе отомстить и я остановился на одной: Уничтожить тебя на главном шоу года... Шоу, на котором мечтает выступить каждый рестлер компании - РеслМания. Самоа Джо против Криса Джерико на РеслМании 4. Что скажешь?
/*зрителям не понравился такой ответ,они сразу начали букать*/
WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)
- Воу,воу,посмотрите же,тот самый Крис Джерико,который считает себя лучшим в мире зассал? В чём же дело,Крис? Ты же "уничтожил" меня уже один раз,постарайся это повторить.
- То,что я хотел сделать,я уже сделал. Я доказал себе все что хотел,а на этих сопляков,сидящих на арене,мне плевать. Матча не будет и точка.
/*бросаю микрофон и валю за кулисы*/
WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)
Весь потный с полотенцем на плече выхожу из-за кулис и быстрым уверенным шагом подхожу к помощникам, беру один из микрофонов и вплотную подойдя к Эдвардсу отвечаю:
- Эдди, ты все еще считаешь что ты чего-то стоишь? Ты ведь понимаешь что все что ты сейчас сказал - это абсолютный бред? Да, сегодня я был чертовски хорошо избит на ринге, но я принял это избиение как мужчина и будь ситуация не настолько неравной все было бы совсем не так, но теперь... Помнишь ли ты чем закончился наш последний матч 1 на 1, Эдди? Что заставляет тебя думать что наш следующий матч закончится по-другому? Но не пойми меня неправильно. Я очень рад твоей глупости, ведь теперь на РестлМании я верну то что по праву мое.. а сейчас.. а сейчас ты испытаешь то же самое что ты заставил меня испытать в начале шоу!
Выбрасываю полотенце за ринг и уже готовлюсь атаковать Эдди, но...
Они обращают на меня внимание, как и публика, я стою под титантроном в городской одежде, пояс на плече. Начинаю двигаться к рингу, довольно быстро дохожу до него, по лесенке поднимаюсь на апрон, оттуда на ринг. Эдди с Тайлером отошли не много к канатам, я почти в центре ринга.
-Вам не надоело грызться за то чего у вас нет? Этого пояса...
Показываю рукой на пояс Эдди
...его не существует это мираж. Есть только один пояс ВОФ Чемпиона.
Поднимаю над собой одной рукой пояс.Свист зрителей и я возвращаю пояс на плечо
-С моей стороны было бы невежливо не сообщить вам об этом. Иначе вы бы бились за то чего не существует. Вы бы могли поубивать друг друга, но нам ведь этого не надо? Теперь когда я соблел правила этикета, вы можете покинуть ринг.
Зажусь на второй канат и поднимаю третий канат выше, призывая их покинуть ринг.
Зрители с восторгом встречаю меня, ребятки на ринге оживились и Фокс встал с каната, а я быстро пройдя к рингу заскочил на него под первым канатом и.. ебись оно конем, месть за Хорни, налетаю на Фокса с панчами пытаясь его повалить!
На арену выбегает толпа охранников, которая растягивает всех четырех по разным углам ринга и сдерживает их от дальнейшей драки.
А тут и я с микрофоном в руке и улыбкой на лице выхожу на рампу.
- Эй, парни, тише, успокойтесь и слушайте сюда, ведь то что я вам сейчас скажу круто повлияет на все ваши планы...
Все четверо все-равно пытаются добраться друг к другу, так что приходится переходить сразу к делу:
- С этого момента нет больше 2х матчей за ВОФ Титул на РестлМании, а после Рестлмании будет только 1 ВОФ Чемпион!
А вот теперь ситуация на ринге немного успокоилась, все 4ро явно охуели.
- Теперь то я вас заинтриговал? А вы поняли меня правильно, я совмещаю ваши матчи в один. Итак, РестлМания 4, мэйн-ивент первой половины шоу - АР Фокс против Эдди Эдвардса против РВД против Тайлера Блэка! Благодарю за внимание.
На лице всех четверых все еще большое удивление, а я уже разворачиваюсь и ухожу обратно за кулисы, как вдруг останавливаюсь и резко обернувшись обратно продолжаю:
- А хотя.. постойте, буквально только что у меня родилась идея получше.. Ваш бой не будет обычным фатальным четырехсторонним матчем. Бой будет состоять из 2х частей: 1я часть - таг-тим противостояние Эдди Эдвардс и Тайлера Блэка с АР Фоксом и РВД! Матч против матча, так сказать.. А 2я часть - противостояние 1 на 1 между победившей командой! Это все будет единым матчем и победитель 2й части будет неоспоримым чемпионом без какого либо права на реванш!- рукой указываю охранникам что бы покинули ринг - Все еще хотите надрать задницу своему будущему партнеру? Вот теперь прощайте.
Я покидаю рампу, а все четверо стоят охуевшие в 4х углах и уже не рвутся херачить друг друга.