/Начинает взрываться пиротехника,разные фейерверки,но после всего этого камера снимает зрителей которые пришли с постерами или одеты в фирменные футболки своего кумира/
/Камера перенеслась к нашим верным комментатором и это Джош Мэтьюз и его напарник Майкл Коул.Они ознакомили нас с кардом и камера переносится на ринг/
1. Тайлер Блэк против Дрэйка Янгера - матч за претендентсво на ВОФ Титул со спец. судьей Эдди Эдвардсом 2. КЕНТА против Родерика Стронга - 2 раунд квалификации к МИТБ 3. Труф Мартини против Стива Остина - 2 of 3 Falls Match 4. Кевин Стин против Кенни Омеги 5. Адам Коул против Владимира Кулакова 6. Дадли Бойз (Бубба Рей и Дивон Дадли) против Ультрамантиса Блэка и неизвестного напарника - Tag-Team Match
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
/После того, как залп фейерверков утих, камера переносится на арену, на которой стоят Дивон и Бубба Рей Дадли. У обоих на плечах блестят золотые титулы командных чемпионов федерации, а в руках - микрофоны/ "-И если я пойду долиной Смертной Тени, Я обернусь, посмотрю назад и осознаю, Что не осталось больше ни одной грёбанной команды, Которая способна противостоять Дадли Бойз!"
"-Посудите сами! Фоллен Энджелс - ЭйДжей Стайлз и Крис Дэниелс - были буквально уничтожены нами на Royal Rumble, так что я не думаю, что мы когда-либо увидим их на ринге вновь! Ронни Кримсон и Локомотив, они-же Русская Кровь, они-же бывшие командные чемпионы, сейчас больше заняты враждой с... С самими собой! World Greatest Tag-Team, Шелтон Бенджамин и Чарли Хаас? Да ладно вам, когда вы в последний раз видели эту сладкую парочку? Кто ещё остался? Нет, я серьёзно! Подскажите мне! Потому-что я не знаю больше команд в нынешнем командном мать его дивизионе! И знаете, это довольно-таки печально... Ведь если вспомнить тот-же 2011 год, вспомнить Blood Exploders, MCMG, "Королей Рестлинга", "Американских Волков", LAX... И все эти воспоминание, эта "ностальгия" заставила меня задуматься... "
"-...Задуматься о том, что послужило причиной увядания командного дивизиона... И пришёл к выводу - это случилось из-за того, что вы, дорогие зрители, были слишком увлечены наблюдением за главными титулами федерации и интригами, которые крутились вокруг них, забывая о существовании командного "золота" и команд, которые ими владели... Но теперь... Теперь всё изменится... И теми, кто торжественно вознесёт титулы командных чемпионов федерации на невиданный до этого уровень, станем именно мы с Дивоном"
"-Вы все знаете, что ровно неделю назад, на арене шоу RAW в матче против немного видоизменённого состава Русской Крови нам удалось вырвать победу и впервые за долгие два года стать чемпионами... Я не могу сказать, что такая победа нас устроила... Драться с бабой - это как-то не правильно, но стоит признать, что эта сучка оказалась даже круче Ронни Кримсона, так что эту победу можно засчитать как условно честную. И я думаю, что мы заслужили вашей похвалы, вам так не кажется?!" /Арена внезапно взрывается диким рёвом трибун, откуда-то сверху на ринг начинает падать разноцветное конфетти, покрывая сам ринг и большую часть рингсайда. Наконец-то, арена умолкает, "дождь" из конфетти прекращается и внимание зрителей вновь концентрируется на нас/ "-Спасибо, спасибо" /Сделал поклон, после которого отхожу назад, передавая право речи братцу/
"-Хех, Бубба уже сказал об этом, но всё же я не могу не повторится и сказать, что это первые наши совместные чемпионства за оооочень долгое время... Последний раз мы держали командные титулы ещё во времена старого доброго ЕСВ. Тогда титулами командных чемпионов ЕСВ владели наши друзья и по совместительству чуть ли не самые хардкорные мудаки за всю историю федерации, Скотти Вортекз и Кнопка Джек, также известные, как Блад Эксплоудерс. Что же, их рейн должен был когда нибудь закончиться, и закончили его именно мы! И вы даже не представляете, что мы с Буббой тогда чувствовали... Ведь это были первые наши чемпионства вообще! Ведь это было доказательством того, что мы не просто парни на побегушках, мы - Дадли Бойз, и нас нужно уважать! К сожалению, у нас с Буббой произошла ссора, из за чего команда распалась, а наши отношения из братских превратились во вражеские... И вот, пол года назад, Дадли Бойз вернулись в строй... Пугала? С ними покончено! Квакенбуш, которого я считал другом, покинул федерацию, а его неизвестный партнёр убежал, поджав хвост. Потом после длительной вражды с Фоллен Энджелс мы были нагло обворованы Русскими, что послужило причиной того, что нам пришлось начинать всё с начала: заново добиваться права на матч за титулы, заново проливать пот и кровь на ринге, заново проходить всё с начала. Тем не менее, сейчас я стою на этом ринге и могу похвастаться тем, что это всё позади... Ведь мы достигли цели" /Вместе с Буббой поднимаем наши чемпионства над головами, фанаты чантуют "Дадли Бойз! Дадли Бойз!", "Тащи столы!" и прочее/
"-И теперь нашей приоритетной задачей станет возвращение командного дивизиона на законное место, которое он по праву должен занимать. Место, которое было варварски отобрано эгоистами, которые скрывались за масками любимчиков публики... И первым шагом, который мы сделаем для этого, станет объявление турнира! Да да, именно турнира! Давайте назовём его "Турниром Смерти"? Хотя подождите, такой турнир уже есть >< Нууу, тогда, может, "Короли дуэтов"? Тоже нет, звучит как пережделанные "Короли Трио"... Подождите, а что насчёт "Дороги к Дадлимании"? Точно! Пусть будет именно так... Но мы отвлеклись от самой сути. Концепция этого турнира будет состоять в том, что каждую неделю Дадли Бойз будут защищать свои чемпионства против всех желающих! И первыми в списке наших оппонентов стали бывший чемпион ВОФ Ультрамантис Блэк и его неизвестный оппонент... Что же, кем бы не был его партнёр, в конце вечера их обоих ждёт такая взбучка, которую они не скоро забудут!" /Очередной всплеск эмоций со стороны трибун, как это мило /
"-Во вторых! Мы не станем разводить слюни вокруг титулов или прятаться за спинами тройки бравых мальчиков на побегушках или притворяться травмированными и неспособными защищать титул, но при этом даже думать не станем о том, чтобы отдать титул, как это делали ваши герои. Мы примем бой с честью, и если случится так, что мы проиграем титулы, то мы не станем ныть о честности матча, не станем оббивать пороги генеральных менеджеров и умолять их дать нам ещё один шанс, нет, такого не будет! Дадли Бойз примут поражение, воспользуются законным правом на реванш, и если у них не получится вернуть титулы, то они отступят и не станут портить жизнь новым чемпионам. Ведь те, кто смогли победить нас, как минимум достойны уважения..."
"-И последнее по счёту, но чуть ли не первое по важности! Мы заставим вас забыть о всяких там Робах Ван Дамах, о всяких Эдди Эдвардсах, Тайлерах Блэках, Тимах Донстах, СМ Панках и Локомотивах... Ведь единственное, что сейчас важно, это не они... Это мы! И только мы заслуживаем на внимание, которое вы по непонятной причине долгое время отдавали вышеупомянутым личностям... Отчасти, в этом виноваты и мы! Если бы нам удалось стать чемпионами немного раньше, то они бы отошли на третий план. Но теперь мы всё же у руля... И я просто запрещаю вам игнорировать нас! Вы можете любить нас, можете ненавидеть... Лучше любить конечно, но это ваш выбор. Так вот! Вы можете любить нас, можете ненавидеть, но вам придётся считаться с Дадли Бойз! И это было третье!"
"-ОУ МАЙ БРАЗА! ТЕСТИФАЙ!!!" /В какой уже раз арена взрывается дичайшим воплем и аплодисментами, мы с Буббой таунтируем с титулами сначала на самом ринге, потом выкатываемся в рингсайд, раздаём пятаки тем, кто находится в первых рядах. После этого перелезаем в фан-зону, проходим по ней, принимая поздравления от фанатов, фотографируясь со всеми желающими и раздавая автографы. В конце концов доходим до выхода и отправляемся за кулисы... А шоу начинается!/
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Пришло время для первого матча шоу... На ринг приглашается специальный судья матча и по совместительству чемпион ВОФ - Эдди Эдвардс!
Свет на арене потухает и в зале видны лишь вспышки с телефонов и фотоаппаратов.
С первыми словами в песне освещение возвращается и на рампе появляюсь я :3
Пока прохожу от рампы к рингу успеваю дать "пять" каждому желающему, указываю на противника пальцем намекая что ему пиздец, затем еще и обхожу ринга продолжая радовать фанатов своими "пятерами" и только после полного круга запрыгиваю на апрон.
Переступив с апрона на ринг вскидываю руки вверх перед оппонентом и Эдди, которые стоят рядом, затем еще и перед залом, на арене вновь заиграли прожекторы в момент таунта перед фанатами.
После этого музыка выключается, возвращается стандартное освещение и я становлюсь в один из углов ринга внимательно поглядывая не только на Янгера, но и на Эдвардса.
Посмеялся над стонущим Власком, но достаточно шуток, начинаю посыпать Тулера кучей ударов ногами/руками приговаривая при этом различные унизительные фразы..