/*Поцеловал пятку Кейна, после чего не спеша поднимаюсь и оборачиваюсь к монстру, с плохим предчувствием.*/ -One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
/*Ёбушки, адские воробушки, я отправляюсь к вам(*/ -One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
/Молча стою, и смотрю на Коула. Зрители молча наблюдают за этим, атмосфера страха чувствуется на арене. Неожиданно начинаю вспоминать старые поражения, про разговоры о том, что Большой Красный Монстр стал не более, чем человеком. Чувствую бешеную ярость. Я понимаю, что Адам Коул уже проиграл, но мне этого мало. Я хочу, что бы он направился прямиком в ад, к дьяволу. Падаю на ринг, и правой рукой, на которой одета резиновая перчатка, душу Коула./
/* Чувствую, что дышать становится всё тяжелее и тяжелее. Пытаюсь сопротивляться, но всё бесполезно. Медленно теряю сознание.*/ -One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
/Замечаю, что Коул уже без сознания и сигнализирую о том, что матч завершён. Секьюрити стучит в гонг, а я прошу Кейна отпустить Коула./
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
/Но мне абсолютно плевать на то, что говорит рефери. Много лет люди говорили, что большой Красный Монстр стал обычным человеком. Сегодня я покажу этим жалким ничтожествам, что они ошибаются. Но все таки отпускаю Коула, он тяжело дышит, рефери осматривает его. Однако, хватаю за горло лежащего Коула, и провожу еще один чокслем./ /Провожу коронный таунт, и покидаю ринг. Это все только начало. Всем рестлерам ВОФ еще предстоит узнать, кто такой Кейн на самом деле/
/*Лежу в полнейшем оффе и на этом печальном кадре шоу уходит на рекламу*/
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
*Попросил у ринг – анонсера микрофон, осмотрев всю арену ухмыльнулся, после чего поднес микрофон ко рту, и начал излагать свои мысли.*
- Так, так, так… Я надеюсь, все меня слышат? Замечательно. Неделю назад, на Смэкдауне я совершил поступок, за который люди работающие в этой компании до сих пор посматривают на меня косо.
*Пол просит одного из рабочих включить повтор с прошлого Смэкдауна, дабы все вспомнили о чём идет речь. На титантроне показывают повтор шоу синего бренда недельной давности, где Лондон раздевалке со спины налетел на Икс - Дивижн чемпиона – Джимми Джейкобса. После небольшой потасовки, из которой Лондон вышел победителем Крис Сейбин предложил ему рукопожатие, однако Пол просто проигнорировал Криса и ушел в своем направлении. После видеофрагмента на титантроне появляется логотип шоу, а камера вновь охватывает ринг, где Пол под громкое буканье зрителей почесывает затылок. Спустя пару секунд Лондон подносит микрофон ко рту, и продолжает говорить.*
- Что же, вы всё видели сами. Друзья мои, я не вижу ни одного повода относиться ко мне не так, как раньше, после того, что произошло неделю назад. Наоборот, вы должны быть благодарны мне, за то, что я заставил одного из самых незаслуженных чемпионов понести наказание за свою наглость. О, что я слышу? «Джимми Джейкобс - самый лучший Икс – Дивижн чемпион»? «Джимми Джейкобс – лучший из Гамбитов»? «Джимми Джейкобс – самый трудолюбивый чемпион в федерации»? Вы серьезно? Я так не думаю. Давайте вместе с вами вспомним, как Джимми стал «самым лучшим» Икс – Дивижн чемпионом.
*Вновь обращаюсь к техническому персоналу, и прошу включить на титантроне концовку 4х стороннего матча на Роял Рамбл 2013. Видео запускается, и камера переносится на титантрон. Нам показывают, как Чак Тейлор лезет по лестнице, чтобы снять вакантный на тот момент Икс – Дивижн титул. Все остальные рестлеры нокаутированы. На рампе неожиданно появляется Пол Лондон, и мешает Чаку снять контракт! Тейлор отталкивает Лондона, и с целью добить Пола прыгает на него с Дайвинг Хурриканраной. Но не тут - то было! Пол реверсирует прием в пауербомбу, и не отпуская Чака проводит ему Стаилз Клэш! Тейлор лежит без сознания, зато в себя приходит Джимми Джейкобс, который лезет и снимает титул. Видео оканчивается, а камера вновь охватывает ринг. Лондон продолжает свой монолог.*
- Я надеюсь ни у кого не осталось сомнений. И после этого вы смеете называть Джимми самым трудолюбивым чемпионом? Чемпион, который добился успеха лишь благодаря сторонним усилиям? Даже на УВЦ*технические редакторы запикивают слово*нет таких чемпионов! Мне неприятно это говорить, но в тот вечер Чак Тейлор должен был стать чемпионом. И, Джимми, своему успеху ты обязан лишь одному человеку… Минуточку… Обо всём по порядку. Крис Сейбин… «Победитель Королевской Битвы»… «Экс – Командный Чемпион федерации»… «Экс - Интерконтинентальный Чемпион федерации»… «Номер 1 претендент на Икс – Дивижн Чемпионство федерации»… Знаете, пожалуй, это круто - проиграть самый важный матч в своей карьере, уйти из компании, вернутся ради одного матча на еженедельнике, снова его проиграть, снова уйти, снова вернутся и с лёту вступить в конфронтации за чемпионский пояс. Вместо тех, кто действительно заслуживает место в матче за титул, федерация позволяет лентяю и неудачнику снова испытать свою судьбу, даря ему очередной тайтл – шот. И знаете, что самое забавное? Сейбин СНОВА упускает возможность, и проигрывает в матче! Не пора ли одуматься, кому вы даете такие возможности? Человеку, который когда – то выиграл Королевскую Битву? Нет! Бывшем Командному Чемпиону? Нет! Бывшему Интерконтинентальному Чемпиону? Нет! Неудачнику, который проигрывает матч за матчем? Да! Лодырю, который целый год провалялся на диване, не удосужившись даже набрать былую физическую форму? Да! Человеку, для которого победы в важных матчах – лишь история? Да! Неужели я один это замечаю? Нет, потому что это факт, и от него никому не скрыться. Надеюсь теперь, Джимми, ты осознал, что более – подходящего соперника, чем я, тебе не найти. Я предлагаю тебе выкинуть из своей головы лишний мусор в лице Криса Сейбина, и сосредоточиться на мне, так как я бросаю тебе вызов. Ты и я. Один на один. Рэстлмания. Я ни на чём не настаиваю. Решать тебе, я подожду. Но помни: На каждого гамбита найдется свой джокер…
*На этих словах, Пол аккуратно кладёт микрофон на ринг, и ухмыляясь, под неоднозначную реакцию толпы, под свою музыкальную тему, через рампу удаляется с арены.*
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
Сообщение отредактировал Parkl1fe - Воскресенье, 24.03.2013, 21:50
В Аду Нет Шансов! Размашистой походкой стронгмена шагаю к рингу, однако на лице, как обычно, не красуется дьявольская улыбка. Подхожу к рингу, захожу на апрон по ступенькам, между канатами забираюсь на ринг. Анонсер уже приготовил для меня микрофон, поблагодарил его, он удалился, и вот тот момент, когда нужно что-то пояснить.
-Ну-с, с чего бы начать... Прежде всего мне не понятны причины, чего хочет этот кусок дерьма. Ладно, закинул я его в тюрягу, истории про которую всех уже порядком достали, но чёрт, это капля в море, Стин! Да, я знаю, что ты где-то рядом и отчётливо слышишь всё, что я говорю. Это всего капля в море из того, что сделал ты в мою сторону. Несколько месяцев ты меня унижал, поливал дерьмом, но это тоже не стоит рядом с тем, что...
Со словами вскидываю пальцы на руке
-Раз... Два... Три... Три Пайлдрайвера! Вспомнил? Знаю, что вспомнил. Три, мать их, драйвера, Кевин, три! А мне уже далеко не 20, когда я мог бы выдерживать так по 10 штук за раз. Врачи сказали, что ещё бы немного и позвоночник сломался. Знаешь, что это значит в мои годы? Паралич! Просто подумай своей глупой головой: один момент, а вся оставшаяся жизнь в коляске, инвалидной коляске. И что ты хотел этим доказать? Что ты круче всех? Что ты круче системы? Что ты пошёл на своего создателя? Да, я думаю, уже далеко не секрет, что именно я настоял на персоне Стина, что я принял его к нам, когда заметил его талант ещё когда он был подростком, там, в Канаде. Талантлив ли он? Безусловно! За него взялись лучшие профессионалы и сделали дьявола во плоти, который начал строить козни. А через пару недель после того, как он вышел сюда, на ринг, я понял, это была огромная ошибка. Это была моя необратимая история. Я был глуп и слепо верил в него, в то время, как сам Стин становил всё хуже, злобнее и сильнее. В нём появилась жажда денег, популярности и власти, а когда он понял, чего сможет достичь, если будет действовать так, как он считает нужным, процесс был уже необратим. Зло и ненависть каждый день, час, минуту засасывало его всё глубже и глубже. Я не раз пытался достучаться до него, разбить вдребезги эти баррикады, которые он сам себе строил, и во что это обратилось? Три Драйвера и пустой банковский счет! Благо я здесь не сглупил, поэтому счета были заморожены и вскоре практически всю сумму восстановили. Мы были квиты, Кевин, но тебе было мало. Тебе всегда было мало! Ты получал, что хотел, но опять ставил планку выше, и опять получал. Задумайся, какая планка будет последней? Ты ведь добрался до самых верхов, куда уж выше? И тут ты врываешься ко мне, ты заставляешь меня драться против тебя на Мании. Это всё, предел, тупик, конечная, собирай вещи и выходи, дальше некуда! Добрался до самой верхней планки, но ведь... Чем выше взлетаешь, тем больнее падать, Кевин. Твоя главная ошибка в том, что ты никогда не думаешь, что случится, если что-то пойдет не так, как ты запланировал. И в этот раз тоже будет не так, Стин. Хорошо. Ты желаешь матч против меня? Ты получишь, но с одним условием: если сможешь победить человека, которого я выберу тебе в соперники. 2 к 1, парень, всё или ничего. Увы, мне пришлось лишить тебя права выбора, но таков бизнес, он суров, и даже ты не сможешь пошатнуть его. Но если ты не сможешь пройти моё, скажем так, "испытание", ты больше никогда и не под каким предлогом не дотянешься до меня. Я тебя породил, я и уничтожу.
Дал Винсу закончить речь, а после вышел под свою песенку. В левой руке держу надкушенный БигМак, который я жую, и одновременно держу микрофон, во второй несу железный стул. Присоединяюсь к Винсу на ринге. Даю ему бургер.
-Подержи
Расставляю стул и усаживаюсь в него.
-Спасибо
Беру БигМак обратно и доедаю, но что-то мне мешает...
-Штап Же Мьюжик!
Прокричал в микрофон, попутно заплевав его салатом. Не успев проглотить первый бургер, как достаю из кармана второй и распечатываю его зубами
-Издеваешься? Я из тюрьмы недавно, там овсянка на обед - лучшее, что может быть.
Наконец расправился с картонкой и продолжаю жевать
-Значит, ты хочешь, дабы я укатал кого-то, какое-то твоё подставное лицо и только после мы сможем выйти на ринг в одиночку? Забавный ход, не смотря на то, сколько у тебя было вариантов. Ты ведь мог устроить любую потасовку, где тебе даже не пришлось бы участвовать. 10, 20, 30 человек во главе с тобой против одного меня. Да что уж там, ты мог выставить весь ростер в матч, где фигурировали бы я и ты как соперники, а по факту, это и был бы поединок. Но нет, ты выбрал одного, только одного, всего одного человека. Ты либо слишком глуп, либо чрезмерно хитр.
Закидываю в рот последний кусочек бургера, облизываю пальцы
-Ну хорошо, ты сделал свой выбор, остались детали. Кто он?