|
WOF Smackdown 23.03.13
| |
| Imam | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:57 | Сообщение # 271 |
|
Haters Love Me
Статус: Оффлайн
|
Заиграла моя музыка и зрители тут же оживились. Бодрячком иду к рингу, фирменно залетаю в него под нижним канатом и вскакиваю с таунтом. Беру микрофон у работника арены и чуть подождав начинаю свою речь.
- У каждого есть свой выбор. Но давайте поговорим именно об этой компании, о рестлерах. Соответственно, у каждого рестлера есть свой выбор: как ему выступать, как ему одеваться, как ему драться. Но меня волнуют те, кто привыкли называть себя плохими ребятами. Да, леди и джентельмены, есть плохие люди и есть хорошие. Это не открытие, и сейчас я хочу поговорить об плохих. Плохие... они какие? Они выступают нечестно, у них на уме лишь победа любой, повторюсь любой ценой. Им неважно, что о них думают окружающие, они зацепятся за любую вещь, где кроется достижения. Им плевать на гордость, на честь. Если я сейчас скажу, что отдам свой золотой билет на Рестлманию тому, кто выйдет сюда и поцелует мой ботинок - сюда выйдут десятки рестлеров. Они это сделают, поверьте. Им всё равно, что о них подумают. Они завоёвывают нечестные победы и гордяться этим. Я говорил это Браяну Дэниелсону, но он этого не понимал. Я постоянно говорю это СМ Панку, но он не понимает. Я уверен, что его план на Рестлмании - победить Голдберга с помощью своей группировки Фрейм Ап. Что это за победы, скажите мне? Лишь формально они являются победителями, но разве можно гордиться теми победы, которых ты не заслужил? Самое главное - выйти на ринг и бороться честно. До конца. И пускай, быть может, ты проиграешь, но поражения учат, в этом залог победы.
Беру небольшую паузу.
- Каждый раз люди веселяться своей победе, крича "я победил", но не умеют принимать поражение. Я понимаю, не так срашно само поражение, как боязнь принять его. Но не примешь поражение - не научишься ничему и будешь проигрывать снова и снова. Победа... поражение... эти высокие слова лишены всякого смысла в этой компании, потому что рестлеры не в нужное ремесло его используют. Ты победил - когда ты победил честно, сам, и именно это можно назвать победой, но не тогда, когда тебе кто-то в этом помог или ты достиг победу каким-то ещё нечестным образом, лишь бы победить. К чему такие победы, снова создаётся вопрос? Что вы будете рассказывать своим внукам в старости? СМ Панк в свою старость сядет в кровать, соберёт своих внуков вокруг себя и будет рассказывать про то, как он и его трое ребят напали на одного? Дети.. Они превыше всего. Многие рестлеры просто непонимают, что их дети смотрят на них. Ваши дети научатся от вас всякому дерьму, что вы тут делаете на ринге. Большинство просто идут по стопам своих родителей, но есть те, у кого будет своё мнение, вместо того, чтобы слепо следовать своим предкам. Мы плавно перешли к самому главному. ВОФ Чемпион АР Фокс. Знаете, всё это раннее про плохих парней я говорил не зря сейчас, потому что АР Фокс является особенным плохим парнем. Он всегда дрался честно и добивался всего сам честным путём, и за это я его всегда уважал. И я верю, что на Рестлмании он точно так же выйдет на ринг и будет бороться честно. Однако дети решили не следовать его поступкам. Я не знаю, в чём причина, по которой они не болеют за своего отца, но всё-таки есть значит на то причины, если они не болеют за него. Он непристойно вёл себя на камерах: распивание алкоголя, следовательно алкогольное состояние; он избивал одного человека вместе с толпой и так далее. Причин может быть много, но я думаю, что причина является в том, что я просто лучше него. Фокс чётко сказал, что я являюсь кумиром его детей. Это позор для отца. Но Фокс не делает никаких выводов, хотя стало быть это является очень большой причиной для этого. Он не хочет разбираться в себе, он хочет победить их героя на их глазах. Логично. Но, Фокс, уверяю тебя - твоя попытка окончится провалом, и тебе от этого станет только ещё позорнее. Я знаю, куда ты пойдёшь после поражения. Ты пойдёшь пить. Ты будешь много пить и уничтожать себя, вместо того, чтобы сесть и всё таки подумать. Я всё предвижу, Фокс. Совсем скоро, на твою жизнь обрушится очень большое чёрное пятно, которое невозможно будеть стереть. Время идёт, главное событие приближается...
|
| |
| |
| ALLCapone | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:58 | Сообщение # 272 |
 Генерал-майор
| - Хей, Роб.
Перебиваю Роба и выхожу из-под выхода под смешанную реакцию. Рядом со мной два ребёнка, и все тут же понимают, что это мои дети. Мальчик восьми лет и девочка семи лет. Все трое двигаемся к рингу.
- У нас для тебя сообщение.
Доходим до ринга, беру детей поочереди и кладу их через канаты на ринг. После этого залезаю сам. Поварачиваюсь к детям и обращаюсь к ним.
- Скажите ему всё, что вы хотели сказать.
Передаю микрофон Джексону (мальчику).
Джексон:
Беру микрофон, очень волнуюсь, осматриваюсь по сторонам. Наклоняю голову и с трудом произношу - I'm Hate You...
|
| |
| |
| Imam | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:59 | Сообщение # 273 |
|
Haters Love Me
|
- Я не думал, Фокс, что ты опустишься до такого, но раз уж твои дети здесь, то давай они скажут то, что они думают, а не то, что ты заставил их сказать.
Присел на колени как раз в рост детей, обращаюсь к ним.
- Здравствуйте, ребятки. Как вас зовут?
Они поочерёдно говорят свои имена в микрофон - Джексон и Элизабет.
- Какие прекрасные имена. Слушайте, я прекрасно знаю, что отец вас заставляет делать то, что вы не хотите. Я знаю, что вы меня не ненавидите и будь ваша воля - вы бы крепко обняли меня сейчас. Но теперь я хочу, чтобы вы сказали правду. За кого вы болеете на Рестлмании?
Они молчат, потерянные...
- Ну же, смелее.
Продолжаю стоять на коленях, ожидая ответа.
|
| |
| |
| ALLCapone | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:59 | Сообщение # 274 |
 Генерал-майор
| Не выдерживаю больше такого и сорвавшись резко наношу Лоу Биг Бут по лицу РВД
|
| |
| |
| Imam | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:00 | Сообщение # 275 |
|
Haters Love Me
| Неожиданно, принял. Отлетел к канатам, держась за голову начинаю подниматься.
|
| |
| |
| ALLCapone | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:00 | Сообщение # 276 |
 Генерал-майор
| Дети испугались и прижались друг к другу к углу, встаю задом перед ними и злобно смотрю на Роба.
|
| |
| |
| Imam | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:00 | Сообщение # 277 |
|
Haters Love Me
| Полностью поднядся, очень злобно посмотрел на Фокса и моментально снял с себя футболку! Готовлюсь уже атаковать Фокса, как резко вспоминаю детей и увидив их за его спиной немного успокаиваюсь. Перевожу взгляд обратно в глаза Фоксу, после чего просто прохожу мимо него и выхожу с ринга, понимая, что не могу начать драку при детях. Наклонив голову вниз иду к выходу под поддержку фанатов, ну и вовсе удаляюсь.
|
| |
| |
| ALLCapone | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:00 | Сообщение # 278 |
 Генерал-майор
| Проводил Роба взглядом, на этом реклама.
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:04 | Сообщение # 279 |
 #Madness
| /СмэкДаун, продолжается, на арене уже достаточно душно, сегодня произошло уже не мало событий. На арене раздалась музыка Шоу Оффа. Видимо ему есть, что сказать машине реслинга. Ведь на прошлой неделе, тот бросил вызов для боя на РэслМанию 4. Дольф, не собирается просто сидеть молча, ведь эта ситуация с Тимом его порядком достала. Шоу Офф направлялся медленным шагом на арену, которая была немного мокрая из-за пота рестлеров которые только, что проводили здесь бой. Он поправил свою причёску, и начал говорить./ - Тим... Донст... Человек, который не может успокоится в том, что он потерпел поражение от Шоу Оффа. Я пытался ему доказать, на словах, что для него Шоу Офф, но видимо человек не понимает. Поэтому в таких ситуациях, нужно показывать человеку на действиях... Я до последнего не хотел соглашаться на этот матч. И не из-за того как ты подумал Тим, что я трус. А из-за того, что просто боюсь покалечить тебя. Мы оба понимаем, на, что идём... Ты можешь опозорится на величайшей арене этой компании, на величайшем шоу этого простите грёбанного проумоушена! Возможно мои слова, вас чем-то сейчас поразят, а может и обидят, но всё же... На данный момент компания, в упадке, хотя они чательнно это скрывают, ранее, чтобы зрители не бунтовали в стародавней Греции говорили *Хлеба и зрелищ*,больше народу ничего не требовалось, этим они отвлекали внимание от проблем. Компания специально делает таких как Донст, чтобы отвлечь от своих проблем которые внутри неё. Донст это зрелище, он показывает шоу, для зрителей, играет на публику, пытается быть в каждой бочке затычкой, но с сожалению ему на РэслМании будет Шоу Офф... Так как я принимаю вызов, но это будет не просто матч... Условия я разглашу позже... /После этого Дольф отправился в раздевалку. У зрителей явно смешанная реакция./
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Сообщение отредактировал [Strazh4LIFE] - Суббота, 23.03.2013, 21:04 |
| |
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:04 | Сообщение # 280 |
|
2007-2013
| На ринг приглашается Крис Сейбин

|
| |
| |
| Savior | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:04 | Сообщение # 281 |
 #Hail Sabin
|
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:05 | Сообщение # 282 |
|
2007-2013
| Его оппонент АЛЬБЕЕЕЕЕРТООООО ДЕЕЕЕЛЬ РИИИИИИИИОООООУОУОУОУОУО

|
| |
| |
| ADR | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:06 | Сообщение # 283 |
 Подполковник
| Выезжаю на машине на арену, несмотря на неудачный суд.Меня объявляет Рикардо Родригез, готов к бою.
ДАГДАМОР ПАВЕР! гром в очередной раз соснул. Суд на Смекдауне.Читаем все, есть один неожиданный поворот.
|
| |
| |
| Savior | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:07 | Сообщение # 284 |
 #Hail Sabin
| ГОНГ!
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
|
| |
| |
| Savior | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:08 | Сообщение # 285 |
 #Hail Sabin
| Не большая разминка в углу,после потопал к Дель Рио,пожмем руки?
|
| |
| |
|