Открытие шоу - Забито 1. Тим Донст против Роберта Антони 2. Джон Моррисон и Мелина против Сами Каллихана 3. Игрок против Принца Девитта 4. Матч за вакантное чемпионство США - Кори Грейвс против Дольфа Зигглера против Мэтта Харди против Эль Мессиаса 5. Альберто Дель Рио против Криса Сейбина Мейн Ивент - Забито
На арене неожиданно раздается моя темка и я медленно направляюсь к рингу,забираюсь на него и беру микрофон
- Уоу уоу уоу...Шумахер, что - то ты разогнался...Я вижу что ты явно расстроен тем что я уложил тебя на ЭЧ...Я тебя прекрасно понимаю, ведь это был твой последний шанс выступить на РМ . Михаэль, ты вроде бы уже гонщик со стажем , но ты несешь какой - то бред. Ты называешь себя настоящим чемпионом мира? Бред собачий! Единственный настоящий мировой чемпион в этой компании сейчас стоит перед тобой. Да - да, именно я тру чемп. А знаешь что делает тру чемп? Он всегда добивается своего. И сейчас я расскажу тебе почему ты не достоин этого звания. Сегодня вечером я использую свой реванш против Роудса. Я решил вернуть себе то что по праву мое, и ты прекрасно понимаешь что сегодня я покину эту арену чемпионом. А ты в это время будешь плакать в раздевалке, а после этого опять вернешся к своей обычной жизни, в которой напрочь отсутствует слава и уважение. Я понимаю почему ты хочешь отобрать титул у Роудса. Он легкая добыча и слабый чемпион. Он выиграл благодаря чистой случайности, а если бы не эта случайность он не был бы чемпионом ещё много лет. Но никто не может отобрать у меня мою вещь! У меня сердце болит смотреть на то, что сейчас происходит с ВХ поясом. Он явно не в тех руках, разве ты не видишь?Титулу явно не нравится его нынешний обладатель, это каждый видит!Он потерял свой блеск! Только я могу вернуть его на прежний уровень,пол года он блестел у меня на плече!Я больше не позволю страдать ему! Кстати ты недалеко ушел от Роудса , несмотря на свой талант ты продолжаешь быть обыкновенным мидкардером, обычным представителем серой массы.Каждый год ты живешь в надежде на лучшее, но как всегда ничего лучшего не происходит.Ты неудачник Остин, а такие не могут быть чемпионами...
- Обычный представитель черной массы? Панк, мы выиграли наши пояса на одном шоу, но есть одно но. Я потерял свой пояс из-за выходки главного менеджера Ро - Тиффани, которая пробила мне в пах ногой. А ты проиграл свой пояс в честном матче, ты пошёл в клетку без своего Фрейм-Апа и показал, как много для тебя и твоего рейна значат эти трое ребят. Результат на лицо. Нету Фрейм-Апа - нету См Панка! Ты сам это понимаешь Панк и поверь тебе не выиграть этот пояс ещё раз, почему? На твоих "собачек" нашлась другая "стая" - Гамбиты! Они сделают этот матч пооолностью честным и случится то что случилось в Клетке Уничтожения, "Лучший в Мире" не докажет этого, именно ты являешь представителем серой массы. Если я угадал твой план, с использование Фрейм-Апа, а я его угадал. Так может тебе лучше не выходить на этот ринг? Лучше в лишний раз не показывать что ты без Фрейм-Апа - дерьмо? Но с одним я с тобой согласен, пояс чемпиона мира не в свете сейчас и эму нужен свет, эму нужно величие. Понимаешь о чем я, Панк? Эму нужен Остин Эриес! Самый великий человек, который..
Играет моя музыкальная тема, я в футболке и трусах для рестлинга выхожу на рампу с микрофоном, говорю и одновременно иду к рингу.
- Придержите коней, черти. Остин, прости конечно, но кто ты вообще такой? Почему ты сейчас находишься на этом ринге? Все, забудь про титул, ибо ты свой шанс упустил. Да, ты проиграл в клетке, ты неудачник, а не Великий. Великий я, ибо именно Великие используют свои шансы на все сто. Три года династия Роудсов не могла поставить свое имя в зале чемпионов, и, наконец, это свершилось. Я уничтожил всех соперников, которые стали на моем пути, я доказал, что могу ответить за свои слова. Я уничтожил Панка, я уничтожил Донста.. А что сделал ты? Ничего. Ты просто стал жертвой неожиданного альянса двух отбросов в лице действующего чемпиона Панка и Дениалсона. Кстати, не забывай, что именно я поставил точку в тайтл-рейне СМ Панка. Человека, который слишком высокого мнения о себе. Хотя, черт возьми, я такой же. Именно поэтому ты, Остин, сейчас уходишь отсюда, ибо я предоставляю шанс этому щенку, который стоит за моей спиной.
Резко оборачиваю Коди к себе лицом и подхожу к нему.
- Ты Великий? Роудс, величие не обозначает пояс на твоем плече. Великими не становятся ими рождаются. Ты.. Ты не лучше Панка, с помощью Гамбитов сохранил свой пояс и продолжаешь что то плести о своем величие? Бла-бла-бла.. Чуть собачья, ты никто, был никем, никем и останешься как и человек за твоей спиной. Вы лишь хорошо протоптанная дорога под моими ногами, дорога по которой иду я! Понимаешь в чем обозначается Величие? Возможно тебе не понять.. Но всё же, я хочу донести одну мысль до тебя.. Ты Чемпион! Ты называешь себя лучшим в мире, ты хвастаешься этим. Ты даже называешь себя великим. Роудс - ты хорошо, но не достаточно велик как я, Остин Эриес - человек своего слова. Самый Великий Человек..
- Ого...Коуди, не знал что ты так умеешь говорить. Твой неудачник отец научил тебя этому ? Я не хотел сегодня много говорить, нет, у меня были другие планы. Но ты настолько дерзок сегодня, что мне ужасно хочется расставить все на свои места. Смотри в глаза правде , Коди - ты отброс . Тот факт что ты вышел сейчас сюда и под чистую копируешь меня и мою речь не делает тебя мной. Фальшивка никогда не будет лучше оригинала! Твоя речь настолько же пуста как и твоя карьера! Это твой первый стоящий титул в твоей карьере ! Первый титул за три года. У меня их уже пять. Кого ты посмел щенком назвать? У меня больше достижений чем у всей твоей династии! Ты херовый рестлер и чемпион, Коуди . Я вижу ты слишком осмелел,мне это не нравится . Я бы мог прямо сейчас дать команду своим парням и они бы зачистили этот ринг от такого дерьма как ты и Остин, но я сейчас в хорошем настроении. Знаешь почему? Я в предвкушении победы! Ты ничего не стоишь , Коди, единственное что ты можешь это пустозвонить . Знаешь сколько таких как ты я победил? Знаешь скольким я сломал карьеры?Не пересчитать! Я насквозь вижу таких ссыкунов как ты. В ту ночь я вышел на ринг первым и к твоему выходу уже очень долгое время находился на арене,ты лишь добил меня. Это была дерьмовая победа. Дерьмовей этой победы будет только твой тайтл - рейн,который сегодня вечером закончится. Ах да, ещё одно. Я желаю тебе быть таким же смелым когда ты выйдешь со мной на ринг. Ведь ты прекрасно знаешь что с тобой будет...А теперь все , наслаждайся последними часами своего чемпионства...
Нагло улыбаюсь и хлопаю Коди по плечу,после чего валю с арены
На титантроне появляется заранее записанное промо...
/Нам показывают здание Уиллис Тауер,а вернее его крышу. Камера несколько секунд покружилась вокруг, демонстрируя нам прекрасный вид. Но это блаженство прерывает довольное лицо некого человека./
-Здравствуйте ,здравствуйте ,здравствуйте, самые "преданные и верные" фанаты реслинга. Я взял эти слова отнюдь не из воздуха. Ведь вы болеете за всяких Робов Ван Дамов, Джонов Моксли, да и в конце концов, Ультрамантисов Блеков. Они же такие классные и мужественные .Ахаха, как бы не так, они, да и не только они, многие реслеры федерации под название ВОФ, проявляют недюжую слабость и трусость.-/Ухмыльнулся и отвернулся от камеры
Но я могу исправить эту ситуацию ,начать выбивать эту "дурь".Ведь, как вы уже поняли, я терпеть не могу трусов, нет ,я их презираю ,слышите ,вы, зрители ,я их П-Р-Е-З-И-Р-А-Ю. Они настолько мерзкие, что не идут в сравнение ни с какими крысами ,пауками или не дай Бог змеями. Для меня главное - честь и мне не важны никакие стереотипы и мнения остальных .Я имею свою точку зрения и я буду её отстаивать до последнего, даю слово до последнего. Я буду искоренять это зло!
Но ведь у меня есть у другие цели, как например ВХ титул, но это пока только мечты, которые в течении некоторого времени обязательно облекутся в реальность. Но, на данный момент, пояс - не самое главное. В данный момент, мне надо как можно лучше закрепиться в федерации ,добиться уважения публики. Ну а если я этого всего не получу, что ж ...,я буду добиваться этого силой, запомните мои слова, силой и только ею можно добиться наилучшего результата в кратчайшие сроки.
-Ах, какая досада, я же забыл представиться. Меня зовут Роберт Энтони. Вы, наверное, видели пару моих боёв и я уверен остались довольны .Ну а если не остались, то вы безрассудны, а жаль.-
/Камера немного отдаляется от меня ,и зрители смогли увидеть, что Роберт находится в довольно нестандартной ситуации./
Да, как вы уже догадались, я нахожусь на крыше Уиллис Тауер. И это здание я выбрал не просто так. Надеюсь, вы ведуете тем, что это здание располагается в Чикаго, в моем родном городе? Да, именно в моём, а не СМ Панка ,этого "великого и бесстрашного" человека. Вы скажите "Дядя Роберт, но он же великий рестлер и выдающийся чемпион." -Нет, детки, он жалкий прыщ, вот и все. Представьте его без Фрейм-Ап. Что трудно? То-то и оно. Без Фрейм-Ап он никто .А я еще покажу вам на что способен Роберт Энтони. Советую запомнить моё имя.
/Прошу оператора отдать мне камеру и теперь снимаю я. Перед экранами зрителей представляется персона оператора, одетая в осеннюю куртку и что не маловажно ,оператор был с ног до головы экипирован в щитки и тому подобное, и к нему был привязан страховочный трос .Отдаю камеру обратно её законному владельцу/
Видели этого парня? Ну а теперь взгляните на меня.
/Сам начинаю себя осматривать и комментировать/
Футболка, шорты ,кеды и не единого троса или иной страховочной амуниции. Что ж , давайте еще немного поговорим...
/Присаживаюсь по-удобнее на краю/
Знаете, когда находишься на высоте птичьего полета, сам, невольно, ощущаешь себя этим свободным и беззаботным пернатым. Ты чувствуешь реальную свободу и она тебя вдохновляет к новым деяниям. На этой ноте можно считать моё представление оконченным.Запомните лишь одно единственное имя, Роберт Энтони...-
Лысый Тим Донст появляется на рампе под титантроном. Он одет в чёрную куртку, скрывающую по пояс его чёрно-синее трико. Он внимательно смотрит вперёд в сторону ринга, не обращая внимание на зрительный зал, после чего начинает идти по рампе к рингу, начиная наконец-то выпендриваться перед залом. Он кричит разные фразы в зал, после чего забирается на апрон ринга, а с него на угол и показывает свой родной таунт.