Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 29
  • 30
  • »
Архив - только для чтения
WOF Smackdown 23.03.13
DaAngelДата: Суббота, 23.03.2013, 15:58 | Сообщение # 1
2007-2013
Статус: Оффлайн

КАРД:

Открытие шоу - Забито
1. Тим Донст против Роберта Антони
2. Джон Моррисон и Мелина против Сами Каллихана
3. Игрок против Принца Девитта
4. Матч за вакантное чемпионство США - Кори Грейвс против Дольфа Зигглера против Мэтта Харди против Эль Мессиаса
5. Альберто Дель Рио против Криса Сейбина
Мейн Ивент - Забито

NiKE✪RhodesДата: Суббота, 23.03.2013, 16:00 | Сообщение # 2
Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/

NiKE✪RhodesДата: Суббота, 23.03.2013, 16:00 | Сообщение # 3

NiKE✪RhodesДата: Суббота, 23.03.2013, 16:00 | Сообщение # 4

NiKE✪RhodesДата: Суббота, 23.03.2013, 16:00 | Сообщение # 5

NiKE✪RhodesДата: Суббота, 23.03.2013, 16:00 | Сообщение # 6

NiKE✪RhodesДата: Суббота, 23.03.2013, 16:01 | Сообщение # 7

NiKE✪RhodesДата: Суббота, 23.03.2013, 16:01 | Сообщение # 8

dollaRДата: Суббота, 23.03.2013, 16:03 | Сообщение # 9
PartyRock
На титантроне появляется заранее записанное промо...

/Нам показывают здание Уиллис Тауер,а вернее его крышу. Камера несколько секунд покружилась вокруг, демонстрируя нам прекрасный вид. Но это блаженство прерывает довольное лицо некого человека./

-Здравствуйте ,здравствуйте ,здравствуйте, самые "преданные и верные" фанаты реслинга. Я взял эти слова отнюдь не из воздуха. Ведь вы болеете за всяких Робов Ван Дамов, Джонов Моксли, да и в конце концов, Ультрамантисов Блеков. Они же такие классные и мужественные .Ахаха, как бы не так, они, да и не только они, многие реслеры федерации под название ВОФ, проявляют недюжую слабость и трусость.-/Ухмыльнулся и отвернулся от камеры

Но я могу исправить эту ситуацию ,начать выбивать эту "дурь".Ведь, как вы уже поняли, я терпеть не могу трусов, нет ,я их презираю ,слышите ,вы, зрители ,я их П-Р-Е-З-И-Р-А-Ю. Они настолько мерзкие, что не идут в сравнение ни с какими крысами ,пауками или не дай Бог змеями. Для меня главное - честь и мне не важны никакие стереотипы и мнения остальных .Я имею свою точку зрения и я буду её отстаивать до последнего, даю слово до последнего. Я буду искоренять это зло!

Но ведь у меня есть у другие цели, как например ВХ титул, но это пока только мечты, которые в течении некоторого времени обязательно облекутся в реальность. Но, на данный момент, пояс - не самое главное. В данный момент, мне надо как можно лучше закрепиться в федерации ,добиться уважения публики. Ну а если я этого всего не получу, что ж ...,я буду добиваться этого силой, запомните мои слова, силой и только ею можно добиться наилучшего результата в кратчайшие сроки.

-Ах, какая досада, я же забыл представиться. Меня зовут Роберт Энтони. Вы, наверное, видели пару моих боёв и я уверен остались довольны .Ну а если не остались, то вы безрассудны, а жаль.-

/Камера немного отдаляется от меня ,и зрители смогли увидеть, что Роберт находится в довольно нестандартной ситуации./

Да, как вы уже догадались, я нахожусь на крыше Уиллис Тауер. И это здание я выбрал не просто так. Надеюсь, вы ведуете тем, что это здание располагается в Чикаго, в моем родном городе? Да, именно в моём, а не СМ Панка ,этого "великого и бесстрашного" человека. Вы скажите "Дядя Роберт, но он же великий рестлер и выдающийся чемпион." -Нет, детки, он жалкий прыщ, вот и все. Представьте его без Фрейм-Ап. Что трудно? То-то и оно. Без Фрейм-Ап он никто .А я еще покажу вам на что способен Роберт Энтони. Советую запомнить моё имя.

/Прошу оператора отдать мне камеру и теперь снимаю я. Перед экранами зрителей представляется персона оператора, одетая в осеннюю куртку и что не маловажно ,оператор был с ног до головы экипирован в щитки и тому подобное, и к нему был привязан страховочный трос .Отдаю камеру обратно её законному владельцу/

Видели этого парня? Ну а теперь взгляните на меня.

/Сам начинаю себя осматривать и комментировать/

Футболка, шорты ,кеды и не единого троса или иной страховочной амуниции. Что ж , давайте еще немного поговорим...

/Присаживаюсь по-удобнее на краю/

Знаете, когда находишься на высоте птичьего полета, сам, невольно, ощущаешь себя этим свободным и беззаботным пернатым. Ты чувствуешь реальную свободу и она тебя вдохновляет к новым деяниям. На этой ноте можно считать моё представление оконченным.Запомните лишь одно единственное имя, Роберт Энтони...-

/После заключительных слов, камера куда-то переносится/

Сообщение отредактировал dollaR - Суббота, 23.03.2013, 16:06

DaAngelДата: Суббота, 23.03.2013, 16:07 | Сообщение # 10
2007-2013
На ринг приглашается... Роберт Энтони!

dollaRДата: Суббота, 23.03.2013, 16:07 | Сообщение # 11
PartyRock

DaAngelДата: Суббота, 23.03.2013, 16:08 | Сообщение # 12
2007-2013
И его оппонент ТИМ ДОНСТ!

DaAngelДата: Суббота, 23.03.2013, 16:08 | Сообщение # 13
2007-2013
TIM DONST

Лысый Тим Донст появляется на рампе под титантроном. Он одет в чёрную куртку, скрывающую по пояс его чёрно-синее трико. Он внимательно смотрит вперёд в сторону ринга, не обращая внимание на зрительный зал, после чего начинает идти по рампе к рингу, начиная наконец-то выпендриваться перед залом. Он кричит разные фразы в зал, после чего забирается на апрон ринга, а с него на угол и показывает свой родной таунт.

DaAngelДата: Суббота, 23.03.2013, 16:09 | Сообщение # 14
2007-2013
ГОНГ!

dollaRДата: Суббота, 23.03.2013, 16:09 | Сообщение # 15
PartyRock
Мб клинчик?

• Страница 1 из 30
  • 1
  • 2
  • 3