|
WOF Smackdown 23.03.13
|
|
| Fall | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:50 | Сообщение # 256 |
 САСАЙД ОЛДФАГ #1
Статус: Оффлайн
| Как?! Мелина выйграла Каллихана?!
/YouTube/
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:50 | Сообщение # 257 |
![[OxxY]](/avatar/85/350101.png) Генералиссимус
| Молчу. Развязываю руки Джону.
|
| |
| |
| Fall | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:50 | Сообщение # 258 |
 САСАЙД ОЛДФАГ #1
| Отвечай же!
/YouTube/
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:51 | Сообщение # 259 |
| Развязал и руки и тихо сказал:
- Сейчас сам все увидишь...
|
| |
| |
| Fall | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:51 | Сообщение # 260 |
 САСАЙД ОЛДФАГ #1
| Быстро поднимаюсь и выбегаю из комнаты. Бегу по коридору, останавливаюсь перед телевизором, который там стоит. Там как показывают повтор поединка Каллихана против Мелины. Показывают как Сами делает ЧоукБрэйкер, как замыкает Стреч Мафлер, а потом как бьет стулом по ноге Мелине. Стою в шоке, на лице ужас
/YouTube/
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:52 | Сообщение # 261 |
| Подхожу к Моррисону и ложу руку на плече
- Мне очень жаль...
|
| |
| |
| Fall | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:52 | Сообщение # 262 |
 САСАЙД ОЛДФАГ #1
| Сразу после этих слов разворачиваюсь и бегу в сторону медпункта...
/YouTube/
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:52 | Сообщение # 263 |
| Посмотрел в след Джону, опустил голову. Постоял так несколько секунд, затем достал с кармана телефон, набрал неизвестный номер, приложил его к уху и ушел дальше по коридору
|
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:53 | Сообщение # 264 |
![[MrViktor]](/avatar/22/009654.jpg) King of Trios
| "Avery Watts – A Cut Above" играет на арене, и из-за кулис появляюсь я.Окидываю взглядом огромную арену. Медленным шагом направляюсь к месту событий, на удивление приветливо обращаясь с фанатами.Еще находясь на рампе снимаю очки, слайдом на ринг, затем следует небольшая пауза. На самом деле, я хочу вдоволь послушать рев трибун. Но это было лишь лирическое отступление, пора переходить к делу. Беру у помощника микрофон и начинаю свою речь.
Дерьмо случается. Да, именно эту легендарную фразу я довольно часто стал употреблять в последнее время.Потому что иначе охарактеризовать мое положение дел нельзя. Я проигрываю поединки, я не могу найти общий язык с людьми в раздевалке, я ссорюсь с женой, Все эти проблемы невероятно удручают меня, и в прошлую субботу я сорвался. Я сорвался и атаковал своего друга, о чем очень жалею. Признаюсь, я хотел найти его и наконец-то разобраться,так больше продолжаться не могло. Поступок на Ноу Вей Аут подорвал мою веру в Ронни Кримсона, в его честность и преданность делу. Можно было предположить, что Кримсон не забудет этого, и когда-нибудь ответит. Я ожидал чего-то подобного. Но я никак не ожидал такого подлого предательства перед ответственным боем с поясами на кону.Кто-то назовет это сенсацией, я назову это изменой Родине.Да, именно так я расцениваю это. Но вам этого не понять.Дело даже не потере поясов, Кримсон предал нас, предал свою страну.И я просто не могу остаться в стороне.Русские такого не забывают. Небольшая пауза, публика дает о себе знать небольшим гулом, а я продолжаю.
Предатель обязан понести наказание. Кримсон, если ты сейчас слышишь меня..
И тут меня прерывает..
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
|
| |
| |
| K@IL | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:54 | Сообщение # 265 |
 Генерал-майор
| Я прекрасно слышу тебя, Локомотив.
С этой фразой я появляюсь на рампе, публика явно не рада видеть меня. Спокойным шагом направляюсь к рингу, не замечая Маркова прохожу мимо него и таунтирую на турне. Зрители освистывают меня, но мне это даже нравится
Почему я сделал это? Причина проста - пришло время двигаться вперед. Вперед к новым завоеваниям. А союз с тобой для меня лично не является полезным. Признаться, я уже давно задумывался об уходе из команды, да все никак не решался сказать об этом. Патриотические взгляды, все дела. Но в субботу наступил переломный момент, который окончательно убедил меня в том, что время пришло.
Зал гудит, они явно недолюбливают меня.
Я не закончил. Пришло время двигаться вперед, и в этом мне поможет тайтл-шот за победу в турнире "Короли Трио". Я заговорил об этом на Ро, повторю и сейчас - пришло время наконец-то выяснить, кто же его получит. Хотя, думаю, всем и так ясно, что воспользоваться правом на титульный матч должен я.
King of Trios 2012 WOF Tag-Team Champion (with Lokomotiv)
|
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:54 | Сообщение # 266 |
| Не выдержав такой наглости бесцеремонно прерываю Ронни. Постой, ты серьезно? Ты реально веришь в то, что тайтл-шот окажется у тебя? Не смеши.Именно я тащил наше трио с самого первого дня. И даже тогда, в финале, когда я остался один против Чака Тейлора и Человека Торнадо, я победил.Победил, проявив все качества настоящего русского воина - смелость, выдержку, силу воли. Я - лучший представитель русской школы. И именно я достоин титульного матча. На удивление, публика реагирует на меня более приветливо, нежели на Кримсона.
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
|
| |
| |
| K@IL | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:54 | Сообщение # 267 |
 Генерал-майор
| Сейчас ты можешь сколько угодно рассказывать про то, какой ты классный, все это лишь слова. Кто больше достоин этого мы сможем решить лишь в честном бою. И уж поверь мне,когда он случится, я выбью из тебя все дерьмо и покину ринг с контрактом на чемпионский бой, и гордо поднятой головой. Арена бурно реагирует на последнюю фразу, такие вот дела.
|
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:55 | Сообщение # 268 |
| Лишь смех у меня вызывает такая уверенность Кримсона, хлопаю его по плечу
Хах, ну попробуй. Матч провести - не проблема.Хоть сегодня, в главном событии шоу.
После этой фразы собираюсь покинуть ринг.
|
| |
| |
| K@IL | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:55 | Сообщение # 269 |
 Генерал-майор
| В самый последний момент произношу следующую фразу
Нет. Мы встретимся..на РестлМании 4.
Зрители охуели, Локомотив тоже кстати.
|
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:55 | Сообщение # 270 |
| И правда, я никак не ожидал такого поворота событий. Пару секунд нахожусь на апроне, затем все же ухожу. Камера ловит довольное лицо Кримсона, и шоу уходит на рекламу.
|
| |
| |