Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
RAW 17.03.13
МичаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:54 | Сообщение # 571
FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
Статус: Оффлайн
/*С неким страхом подхожу к ограждению, опускаю голову вниз и вижу поверженного Барретта. Обеспокоенное выражение лица меняется на дьявольскую улыбка, на которой камера перемешщется на ринг.*/

-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole)
-One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena)
-Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year
-NXT 5 Season Pro Winner
-Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)

17Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:55 | Сообщение # 572
Simply The Best
/Бэкстейдж/

Уже переодетый в гражданку стою перед кабинетом Генерального менеджера шоу. Почесав затылок я постучался в дверь и не дожидаясь ответа открыл ее и вошел в комнату где оказался не только Эрик Бишофф, но и его "секретутка" - Тиффани.

Eric_BischoffДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:55 | Сообщение # 573
RAW General Manager
Сижу в удобном кресле за большим столом, остаюсь спокойным когда Блэк чуть ли не вламывается в мой кабине и сразу же интересуюсь:

- Блэк? Что тебе нужно?

[Tiffany]Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:55 | Сообщение # 574
RAW Ex-General Manager
В отличии от Бишоффа сразу же разнервничалась и ни с того ни с сего зачесала подбородок..

17Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:56 | Сообщение # 575
Simply The Best
- Сомневаюсь что ты не понимаешь зачем я сюда пришел, Эрик, но раз уж ты спрашиваешь.. Я хочу матч с Эдди Эдвардсом за титул. Я победил его накануне его победы в матче 1 на 1 и именно я был последним, кто противостоял ему в клетке. Черт возьми именно Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕТЕНДЕНТОМ #1 НА ТИТУЛ!

Сообщение отредактировал 17 - Понедельник, 18.03.2013, 00:24

Eric_BischoffДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:56 | Сообщение # 576
RAW General Manager
Переглянулся с Тиффани..

- Ну, твои аргументы о том что ты побеждал его накануне клетки я уже слышал, может быть скажешь что-то поновее, что заставило бы меня задуматься, ибо пока что я никак не убежден в том что именно ты должен встретиться с Эдвардсом на РестлМании.

17Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:56 | Сообщение # 577
Simply The Best
Опустил на секунду взгляд вниз и резко подняв голову обратно продолжаю:

- Всего один, но я уверен его достаточно! Эрик, а если не я, то кто? Главное шоу компании не может обойтись без защиты главного чемпионства компании. Ты ведь должен это понимать..

Eric_BischoffДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:57 | Сообщение # 578
RAW General Manager
- Да, я это понимаю, но как всегда есть одно "НО", Тайлер.

Глянул на Тиффани.

- Моя помощница - Тиффани, предугадала твой приход сюда и предложила мне кандидатуру того кто также как и ты хочет попасть на РестлМанию и вновь стать ВОФ Чемпионом, ты хорошо с ним знаком и не так давно упоминал его в своем промо -

17Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:58 | Сообщение # 579
Simply The Best
Недовольно глянул на Тиффани, но затем вернул свой взор на Бишоффа.

- И что теперь?

Eric_BischoffДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:58 | Сообщение # 580
RAW General Manager
- Следующая неделя, первй матч шоу - это будет матч за претендентство #1 на ВОФ Титул - Тайлер Блэк против Дрэйка Янгера.

17Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:58 | Сообщение # 581
Simply The Best
- Отлично.

Разворачиваюсь и уже собираюсь уходить, как вдруг слово берет Тиффани.

[Tiffany]Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:58 | Сообщение # 582
RAW Ex-General Manager
- Со специальным судьей - Эдди Эдвардсом!

17Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:58 | Сообщение # 583
Simply The Best
А вот это меня совсем не порадовало, я обернувшись удивленно и в то же время с отвращением переглянулся с улыбающимися Тиффани и Бишоффом и покинул кабинет.

Chris_[Y2J]_JerichoДата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:00 | Сообщение # 584
Генералиссимус

____________________________________________________________________________________________

Внезапно на всей арене отключился свет. Наступила гробовая тишина. Изредка мерцают вспышки фотокамер...

____________________________________________________________________________________________

Welcome to Raw is Jericho!!!
/зрители меня очень сильно букают /

О,Господи… Какая ужасная публика здесь, в Канзасе.
/эти слова их полностью выводят из себя/

Впрочем, вы такие же жалкие люди как и во всех других штатах, где я выступал. Все люди одинаковые, везде меня не навидели и не соглашались с каждым моим словом. Зато вы всегда любили и покланялись другим неудачникам. Вчера АР Фокс говорил о ваших кумирах. Нет, Фокс, для меня так и остался трусом и неудачником, но в его вчерашней речи была доля правды. Я спокойно могу спустится сейчас с ринга, подойди к каждому из вас и задать один вопрос «Кто является твоим кумиром на ВОФ?» Но мне этого делать ненужно, ибо ответ и так очевиден. Вы сразу начнёте называть разных Голдбергов, Син, Блеков, Ван Дамов и т.д. Ваш уровень ума слишком низок, и поэтому вы хаваете всё, что вам подают. Макмен манипулирует вами, а вы даже этого не замечаете. Сегодня Винса уже отодрал как следует один парень - Кевин Стин – и я думаю этот случай пойдёт нашему старику в пользу. Но сейчас я хочу поговорить о другом парне. Хотя, после последних событий я не могу быть уверен в наличии его яиц. Да, это Самоа Джо.
/зал очень хорошо отреагировал на это имя/

Ну вот, вот то, что и требовалось доказать. Почему он вызывает у вас уважение? За то, что он подло напал на меня на РО? Или за то, что он может съесть 15 пирожных за раз?
/сам очень разозлился, но спустя некоторое время остыл/
Знаете, в его действиях есть некоторая логика. Он просто захотел сделать себе имя. Он просто хотел подняться до высот за счёт меня. Но, дружище, я тебя уверяю, ты выбрал не ту жертву. Я могу постоять за себя, и поверь ты ответиш за свои действия по-полной. За 4 года федерации я добился большего чем ты за всю свою ничтожную жизнь. Пока в 2012 году ты не выходил из МакДональдза и каждую неделю доказывал, что Лучший в Мире. И теперь, ты считаеш, что совершил что-то великое и грандиозное, когда вернулся и напал на меня? Нет, Джо, ты сделал хуже только себе, потому что я это так просто не оставлю и если ты…
ну и по-традиции меня перебивает какое-то дерьмо >_<

WH Champion х1
ECW Champion х1(First Ever)
Intercontenintal Champion х1
King of the Ring 2010(First Ever)
Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)

Сообщение отредактировал Chris_[Y2J]_Jericho - Воскресенье, 24.03.2013, 14:12

Chris_[Y2J]_JerichoДата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:00 | Сообщение # 585
Генералиссимус

WH Champion х1
ECW Champion х1(First Ever)
Intercontenintal Champion х1
King of the Ring 2010(First Ever)
Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz