|
RAW 17.03.13
| |
| Truth_Martini | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:14 | Сообщение # 541 |
 Подполковник
Статус: Оффлайн
| *На шее фиксатор после прошедшей неделе*
Так-так-так. Стоун Колд Стив Остин. Человек, который изменил эту индустрию. Тот самый Остин, который вошёл в историю ВОФ, как великий и ужасный СТОУН КОЛД СТИВ ОСТИН. Ты прекрасно знаешь, что будет в апреле. Ты прекрасно знаешь, что РестлМания то шоу, ради которого ты здесь. Я не могу сидеть дома и отдыхать. Стив, я здесь не для того, чтобы настаивать на матче против Стронга, я здесь лишь ради того, чтобы ты сам захотел данный бой. Мы оба прекрасно знаем, что ты поступил со Стронгом не очень хорошо, и ты сам увидел, что Родерик сам это всё осознал. Сегодня он вышел без меня, ибо я хотел, чтобы он сказал всё то, что думает о тебе. Стив, мы оба знаем, что для тебя Стронг был лишь мальчиком на побегушках и тебе просто было приятно осознавать, что ты кому-то ещё нужен.
|
| |
| |
| Lorenzo | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:14 | Сообщение # 542 |
 WOF Original
| What? Стоун Колд любит власть! What? И Родерик должен был понимать, что он был для меня лишь учеником. What? Лишь подопечным! What? Лишь человеком, которым Стоун Колд мог спокойно управлять и при необходимости послать за пивом! What? Потому что Стоун Колд являлся для него авторитетом! What? Но это не значит, что Стив Остин желает Стронгу зла! What? В Стоун Колде ещё осталось что-то хорошее! What? На столько же хорошее, как пиво, которое он сейчас выпьет в баре! What?
* Создатель ВОФ * Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года * Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина * Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс * Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года * Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя * Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(
* 18 место в топе за март. Это как последнее, только чуть повыше ;(
|
| |
| |
| Truth_Martini | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:15 | Сообщение # 543 |
 Подполковник
|
- Стив, я не буду тебе мешать даже покинуть арену, хотя мы со Стронгом могли бы тебе вновь устроить сладкую жизнь. Но у меня есть документ, который свидетельствует о том, что твой лечащий доктор тебе просто запретил выступать на ринге. И пусть зрители не думают, что ты на столько крут и ничего не боишься. Ты обоставил всё так, словно действительно тебе это не интересно, но на самом деле ты просто грёбанный эгоист, который вновь печёшься лишь о себе. Мы не говорим о том, что ты боишься, нет, Стив. Просто ты не знаешь, что будет потом, каковы будут последствия. И ты не хочешь испытывать судьбу, по этому я здесь с предложением. Стив, на самом деле я уважаю тебя и я осознаю, что для ВОФ в дейстивительности ты сделал многое. Ты живая Легенда, и моя основная задача сделать так, чтобы ты всё-таки участвовал на РестлМании. Это не мои заботы, но я представляю интересы Родерика и по этому я заинтересован в этом ни чуть не меньше его. По этому я предлагаю тебе очень честное условие, условие, которое для тебя покажется пустяком. Я предлагаю тебе поединок против.... Меня! На следующем шоу Ро я предлагаю тебе сразиться против Труфа Мартини, и если ты побеждаешь меня, тогда мы со Стронгом просто отстаём от тебя, тем более после твоего обмана Стронг всё-таки смог отойти, ибо если бы ты не ушёл, то ещё на Серии на Выживании Стронг выбил бы из тебя всё говно, которое хлещет по твоим жилам. Я предлагаю тебе всего один бой, но мы оба знаем, что мы с тобой Стив ещё те хитрицы. Я не хочу рисковать, и по этому я предлагаю тебе бой до 2/3 фоллов. Согласись, это будет честно, ибо даже схитрив один раз, вряд ли проканает это во второй раз. Условия ты можешь выбрать сам, ибо для меня это не столь принципиально. По этому решай, ведь вряд ли ты боишься меня и у Стоун Колда вдруг его стальные яйца вдруг исчезнут, словно их и не было.
|
| |
| |
| Lorenzo | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:15 | Сообщение # 544 |
 WOF Original
| Стою озадаченный, делаю паузу...
Стоун Колд согласен! What? Стив Остин считает такое условие приемлемым! What? У Стива уже есть опыт побеждать менеджеров и раз уж Труф Мартини заскучал по Станнерам, то на следующей неделе Стоун Колд повторит ему данный урок! What? And that's the bottom line ...
* Создатель ВОФ * Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года * Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина * Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс * Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года * Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя * Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(
|
| |
| |
| Lavs | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:15 | Сообщение # 545 |
 #BackbreakerManiac
| Появляюсь возле Труфа Мартини
|
| |
| |
| Lorenzo | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:15 | Сообщение # 546 |
 WOF Original
| Смотрю злобно на Родерика
'cause Stone Cold said so!
Направляюсь к выходу с арены. Стронг о чем-то говорит с Труфом, а камера переносится ...
Сообщение отредактировал Lorenzo - Воскресенье, 17.03.2013, 22:16 |
| |
| |
| Eddie | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:16 | Сообщение # 547 |
 #AmericanWolf
| Добрый день, ВОФ Юниверс. Сейчас я нахожусь в одной комнате с нашим ВОФ Чемпионом - Эдди Эдвардсом. Привет, Эдди. С места в карьер. Поведай нам о своем настроении на ре-матч с Ультрамантис Блэком, а так же про твои отношения Тейлером Блэком. Мое настроение на матч реванш? Послушай меня, ты, зрители, и ты Ультрамантис. У меня нет никакого настроения и никаких эмоций перед матчем с тобой. Мне абсолютно плевать на то что сегодня я защищу титул от очередного недо-чемпиона, тем самым очищая титул от очередного сантиметра грязи, которую ты и вы все на него пролили. Мы могли бы разойтись по хорошему, но ты захотел вернуть титул? Зря, Блэк, зря. Зря ты перешел мне дорогу, мою дорогу к РестлМании. И теперь асфальт этой дороги прийдется окрасить в цвет твоей крови, Ультрамантис. Я не собираюсь останавливаться на подобных анонимных кретинах как ты, и более того я не собираюсь проигрывать титул костлявому Фантомасу. Так что в этот замечательный День Прощения я хочу что бы ты, Ультрамантис Блэк простил меня за то, что в твоем теле сегодня вечером не останется целых костей. Прости меня пожалуйста! Я вот не понимаю, почему ты, мой дорогой интервьювер, спрашиваешь меня именно про Тейлера Блэка? Чем он особенный? Какие у меня с ним должны быть отношения? Мы с ним обычные коллеги, как и с другими рестлерами этой компании. Чем он особен? Нет, он не получит матч за ВОФ Титул. С какой стати он должен его получить? Отмазки, по типу "Я победил Эдди Эдвардса в матче за контракт. Я остался с ним в клетке последним" не канают. Он такой же как и все. И я хочу что бы все зрители забыли своего бывшего героя, так как он опущен на низы федерации лично мной, и я этим даже немного горжусь. Но мне плевать по большому счету. Так как сейчас нет рестлеров достойных побороться со мной за титул на РестлМании. По этому я не вижу перспектив для мейн-ивента самого главного шоу этого года. С уважением отнесусь к мнению Эрика Бишшоффа, и надеюсь он подберет мне достойного оппонента к РестлМании. Кем бы он не был. Даже если это будет Тейлер Блэк. Мне плевать, потому что если это и будет Блэк, то я обещаю что это станет его последним матчем! И да, прости меня Тейлер за правду! Что же. Скажем спасибо Эдди Эдвардсу! До новых встреч дамы и господа! Камера переносится на арену
|
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:28 | Сообщение # 548 |
![[MrViktor]](/avatar/22/009654.jpg) King of Trios
| А сейчас время для мейн-ивента. Матч за ВОФ пояс. Чемпион,Эдди Эдвардс, на ринг!
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Сообщение отредактировал [MrViktor] - Воскресенье, 17.03.2013, 22:28 |
| |
| |
| Eddie | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:28 | Сообщение # 549 |
 #AmericanWolf
|
Сообщение отредактировал Eddie - Воскресенье, 17.03.2013, 22:29 |
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:29 | Сообщение # 550 |
![[MrViktor]](/avatar/22/009654.jpg) King of Trios
| И его оппонент,Ультрамантис Блэк!
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
|
| |
| |
| Sanji | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:30 | Сообщение # 551 |
|
#The Last Samuray
| Here we go!Во второй раз за шоу звучит моя темка и я появляюсь на рампе с микро в одной руке и с довольно погнутым стулом в другой.Подношу микро ко рту и толкаю свою речь:
-Эдди Эдвардс!Мне очень жаль тебя расстраивать,но к сожалению твой матч с Ультрамантисом Блэком отменяется.По определенным причинам он не может прийти на ваш матч.*Тут высоко поднимаю стул,который держу в руке*Вернее,если быть точным,он не в состоянии на него прийти.*Довольно рассмеялся,и по прежнему высоко держа стул над головой удаляюсь*
-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
Сообщение отредактировал Sanji - Воскресенье, 17.03.2013, 22:30 |
| |
| |
| Eddie | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:31 | Сообщение # 552 |
 #AmericanWolf
| Улыбнулся... Забрал у реффери пояс, который он по началу не хотел отдавать. Залез с титулом на турн. Потаунтировал там, затем слез с него. И постепенно удалился с арены
|
| |
| |
| Мича | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:43 | Сообщение # 553 |
 FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
| /*Камера переносится на парковку. Тут внезапно открывается дверь входная и на парковку выложу я вместе с какой-то дамой. Мы смеёмся и как истинный Плей Бой, спрашиваю у девушки.*/
-Тебя подвезти?
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
Сообщение отредактировал [M1CH@] - Воскресенье, 17.03.2013, 22:43 |
| |
| |
| ShuV | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:44 | Сообщение # 554 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка:
- Нет, спасибо, меня подвезут.
#JohnCena at RAW Next Week!
|
| |
| |
| Мича | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:45 | Сообщение # 555 |
 FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
| -Ну, как знаешь. Увидимся.
/*После этого девушка уходит в одну сторону, а я в другую. Иду спокойно к своей машине, уже размышляю о том, куда заехать по пути к дому, где выпить, где подцепить себе девушку на ночь, но, увы.*/
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
|
| |
| |
|