/Начинает взрываться пиротехника,разные фейерверки,но после всего этого камера снимает зрителей которые пришли с постерами или одеты в фирменные футболки своего кумира/
/Камера перенеслась к нашим верным комментатором и это Джош Мэтьюз и его напарник Майкл Коул.Они ознакомили нас с кардом и камера переносится на ринг/
/*Камера переносится в раздевалку, в левом низу экрана мы видим "Earlier Today". Камера масштабирована на логотип "Адам Коул". Зрители на арене радостно пошумели, а камера тем временем отдаляется от логотипа и мы видим полностью Адама Коула, сидящего на стуле, в майке, джинсах и кроссовках. В левой руке у Адама телефон, который он приложил к уху и разговаривает с неизвестным.*/
-Для меня на самом деле огромная честь разговаривать с вами сэр. Как ваши дела?
/*Следует долгая пауза, Адам внимательно слушает своего собеседника.*/
-Сэр, я ценю ваше желание помочь стать мне лучше, помочь взойти на вершину, но думаю ещё время не пришло.
/*Вновь следует небольшая пауза.*/
-С тех пор, как я дебютировал на Ро, я не победил лишь в одном матче. В Королевской Битве. Все остальные матчи с моим участием заканчивались моей победой и...
/*Адам резко замолчал, т.к. собеседник прервал его и после недолгой паузы, Адам вновь заговорил.*/
-Спасибо сэр, обязательно. Всего доброго.
/*Коул положил телефон рядом и встал со стула. Глянув на часы, Адам понял, что пора переодеваться и снимает майку, но его прерывает "Кхем-кхем", из-за спинны. Адам поворачивается и удивлённо произносит*/
-Какого чёрта?
=============
Тиф:
-Не помешаю? Впрочем, это не важно.
======
АДАМ:
-Погоди, погоди. Если ты пришла в надежде услышать от меня извинение, или поболтать про Барретта, про моё чемпионство, или про мой бой на РеслМании, то должен тебя огорчить, ты не лучший собеседник для меня. И если у тебя для меня ничего важного нету, прошу развернуться на 360 градусов и идти прямиком...
/*Тут Адам словно, что-то хотел добавить, но сдержался.*/
-Ах да и прежде чем ты покинишь мою раздевалку, я хочу обломать тебя и твою баржу. Победив сегодня Шелтона, я буду иметь право лично выбрать себе соперника на РеслМанию и если ты или Барретт думаете, что я выберу его, то я поздравляю вас. Вы записали себя в идиоты. Безусловно я надеру ещё ему зад. Это может быть сегодня, это может произойти на следующей неделе, но на РеслМании, я надеру зад уже другому!
=======
ТИФ:
/*Смехом сопровождаю интузиазм Коула и его уверенность.*/
========
АДАМ:
/*Недоумённо смотрю на Тиф.*/
=============
ТИФ:
/*Смех резко прекращается и ,с серьёзным выражением лица, произношу:*/
-Я пришла сюда не разговаривать с тобой, не выслушивать тебя, мне это ни капли удовольствия не доставляет. У меня для тебя новость. Дело в том, что выбирать себе соперника будешь не ты... Если сегодня ты победишь Шелтона, то соперника тебе будет выбирать... Эрик Бишофф. Удачи... Чемп.
/*После этих слов, смеясь, покинула раздевалку Коула.*/
==============
АДАМ:
/*В голове крутяться одни маты, которыми бы я хотел обложить Тиф, но лишь взглядом сопровождаю её. Камера вновь на ринге.*/
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
Играют тяжёлые звуки, которые заставляют фанатов поднять радостный гул по арене, но рампа всё ещё пустаИ когда заиграли активные звуки хип хопа, и арена наполнилась большим количеством ярких лучей из прожекторов, я наконец явился зрителям, с полотенчиком на шее, ниже прилетает горящий шарик, который выводит моё имя, а я тем временем прохожу рампу, раздавая своим тру фэнам *пять*, после чего на ходу развернулся спиной рингу, и начал смотреть по сторонам кивая головой зрителям Развернулся, и продолжил свой путь на этот раз обходя ринг, харизматично крича какие-то фразы, также раздавая фанатом *пять*, в один момент вплотную подошёл к баррикаде, и забравшись на неё начал показывать свою превосходность, а сидящие там радостно кричатТем временем Анонсер объявляет меня: Please welcome, weighing 130 pounds, Height 188 cm, from American Samoa, Samoan Submission Machine - Samoaaaa Joe! Показав финальный таунт, я слез с баррикады и направился в сторону ринга, подойдя, я схватился за второй канат, опираясь на который я забрался на апрон, ну а через апрон на ринг, где я снял полотенчик с шеи, и показал таунт.. освещение прожекторов отключилось, я серьёзен и готов к бою, вот
Уже встречался с этой жирной блядью, начал ходить со стороны в сторону в противоположном углу дожидаясь действий Самоанца, так как самому идти на танк - смерти подобно.
Хаммерлок - это конечно хорошо, но и его я ебал в рот. Свободной рукой перехватываю голову самоанца и резким рывком освободившись из Хаммерлока прокручиваюсь возле Джо и выхожу на Хэд Лок.
Отхожу к канатам, спиной отталкиваюсь на них, пару метров бегу вперед, затем резко останавливаюсь и выталкиваю Блэка вперед, тем самым запуская его в канаты и высвобождаясь из ХедЛока.