Свет потух, лишь прожектор освещает выход на арену, которая покрылась дымом. Ринг-анонсер представляет Владимира Кулакова. В зале заиграла муз. тема "You Must Murder" и на арену выходит русский Стрейт Эйджер - Владимир Кулаков. Вова осматривает арену. Кулаков что-то говорит в камеру, но сквозь музыку этого не слышно. Бья себя по груди русский рестлер подходит к рингу, обперся на канаты и через мгновение прыгает с рампы на пол и идет на сектора с фанатами. Вова уже на секторе фанатов. Он взбирается на стул и протягивает руку фанату для рукопожатия, а затем и таунт с юниверс. Кулаков покидает трибуну и залезает на ринг, затем таунт на ТБ.
* На арене воцарилась тишина, как вдруг её разрывают первые слова моей песни и без лишних промедлений из подтрибунного помещения появляюсь я, "Король Болевых" - Раян Тейлор! Сразу же вскидываю руку вверх в знак таунта, после опускаю её вниз, поправляя при этом волосы, откидывая их назад. Зрители оживились и явно рады видеть меня. Сжимаю руку в кулак и говорю зрителям "Oh Yeah!" и начинаю движение по рампе. Тем временем снизу экрана появилась табличка с моим именем, а я, уже у ринга, даю потрогать себя зрителям, при этом даю "5" одному из своих главных фанатов *
* Останавливаюсь и бросаю взгляд на ринг. Тут же срываюсь с места и на одном дыхании запрыгиваю на апрон проскальзывая по нему на колене. Не останавливаюсь в таком положении, быстренько поднимаюсь и поворачиваюсь спиной к рингу, а лицом к фанатам. Еще один таунтец, специально для них. После перелажу между вторым и третьим канатом и подбегаю к середине ринга. На секунду останавливаюсь, перекидывая какие-то мысли в голове, а затем возвращаюсь обратно и оказываюсь на турнбакле. Там последний таунт, в который раз осмотрел публику, а потом спрыгнул, расстегнул и снял свою кофту и отдал её рефери, который как раз заканчивает последние приготовления перед боем *
Начинаем кружить, затем вхожу в клинч + Арм Лок + 2 кика в грудь + Проход в ноги, захожу за спину и сбиваю + Elbow Drop Достижения : Последний в истории ХардКор чемпион (Владимир Кулаков)